ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЗлойБульбашъ 22 июн 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акация @ 22.06.2016 - 14:45)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.06.2016 - 14:36)
Пиздец))) Утром зашёл на ЯП - забанен - так и не понял за что)))) Сейчас зашёл - всё уже нормально)))

просто глюк сайта. совпал ip какого-нибудь спамера и твой.

Добавлено в 14:46
4izaro
Цитата
Как сообщает испанская газета Marca, на прогулке национальной команды к игроку мадридского «Реала» подошел репортер газеты Correio da Manhã и задал вопрос, но вместо ответа Роналду выхватил микрофон у журналиста и выкинул его в озеро.

теперь, если проиграют, классная отмаза будет - мол журналисты, сволочи, во всем виноваты. gigi.gif

Похоже так и получилось! Ссылку выдавало на тему про какого-то Алексея Мозгового, которого убили в ЛНР.

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 22 июн 2016 в 14:59
4izaro 22 июн 2016 в 15:00
2
Источник: Sovsport.ru
Защитник сборной Испании Жерар Пике перед началом матча группового этапа Евро-2016 с командой Хорватии (1:2) показал средний палец.

Перед матчем все футболисты положили руки друг другу на плечи и начали исполнять национальный гимн. В момент, когда телевизионная камера сфокусировалась на Пике, он показал средний палец.

Сам футболист прокомментировал данный эпизод следующим образом: «Я просто щелкал пальцами во время исполнения гимна. Давайте не будем искать ссоры там, где ее нет, и попытаемся выиграть Евро вместе», – написал каталонец на своей официальной странице в Twitter.
redrum1707 22 июн 2016 в 15:13
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Португалия сегодня победит наконец-то. Рональду думаю забьет. 2-0
Бельгия победит 2-1. Или 1-0.
Извините.
Танкред 22 июн 2016 в 15:21
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Адвокат1967 @ 22.06.2016 - 12:55)

Танкред
Ты чего , никогда Губер, не был олимпийским чемпионом. Он греблей занимался и физкультурный институт окончил , а 1 разряд у него вообще по лыжам !

Всем привет!

Адвокат1967,
Знаю, знаю pray.gif Я уже посыпал голову пеплом! brake.gif
Скрытый текст
(вот так оно - верить на слово  gigi.gif )

Redrum1707, идея о матче двух сборных - отличная, равно как и идея привлечь к этому "турниру" команду тех, кто громче всех орет :)

Рыжжик, напоминаю, что я тоже за Викингов wub.gif

ЗлойБульбашъ, у мну интернет мобильный, это постоянно происходит, в среднем раз в два-три дня, перезагружаюсь - и комп и модем - все в порядке.

Я сегодня точно за Викингов, против Рональды, а Италия играет? Если да, я за Буффонище;)))

А в чемпионате буду болеть за хорватов :)

Скрытый текст
- А потом?
- Потом разберемся

Это сообщение отредактировал Танкред - 22 июн 2016 в 15:27
JJBaltika 22 июн 2016 в 15:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Есть мнение (мое канешна), что Аргентина прогулочным шагом взяла бы это евро.
посмотреть 10-минутный обзор можно здесь. наслаждайтесь.

http://vk.com/video249358632_456239023

Однозначно проснусь для того, что бы посмотреть финал.
Акация 22 июн 2016 в 15:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
redrum1707
мы уже договорились, что Португалия сегодня пролетает)))))

буду за викингов и ирландцев.остальные пусть как хотят играют)
ЗлойБульбашъ 22 июн 2016 в 15:42
3
За ирландцев!))) Да прибудет с ними святой Патрик!!!

Акация 22 июн 2016 в 16:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
ЗлойБульбашъ
прошу прощения за оффтоп. вот, в поддержку иришей:

)))
sytok 22 июн 2016 в 16:11
созерцатель  •  На сайте 10 лет
1
Правильно выкинул, журналисты вечно суются, куда не надо)
Рыжжик 22 июн 2016 в 16:33
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Танкред
Каюсь. Ушла рисовать Одина на коленках;)
Kalevipoeg 22 июн 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
JJBaltika
Отлично :)

С Роналду история такая, что он давно отказался иметь какие-либо отношения с журналистами этой жёлтой газетёнки. Они регулярно влезали в его личную жизнь и писали всякий бред и ложь.
Его понять можно. Многие журналисты заслуживают вот такого отношения к себе
Танкред 22 июн 2016 в 17:09
2
Цитата (Рыжжик @ 22.06.2016 - 16:33)
Танкред
Каюсь. Ушла рисовать Одина на коленках;)

Рыжжик,

Круто!
Жду с нетерпением! :))

Добавлено в 17:11
Цитата (Kalevipoeg @ 22.06.2016 - 17:08)
JJBaltika
Отлично :)

С Роналду история такая, что он давно отказался иметь какие-либо отношения с журналистами этой жёлтой газетёнки. Они регулярно влезали в его личную жизнь и писали всякий бред и ложь.
Его понять можно. Многие журналисты заслуживают вот такого отношения к себе

Kalevipoeg,

Лучше бы он журналиста выбросил в воду! moderator.gif
ajaxru 22 июн 2016 в 17:26
90159  •  На сайте 17 лет
9
Самые веселые моменты ЕВРО 16
via sports.ru

4izaro 22 июн 2016 в 17:35
4
Источник: Р-Спорт
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал поведение футболистов сборной России в аэропорту Шереметьево по прибытии из Франции. Отметим, что полузащитник российской команды Александр Головин заявил, что ему не стыдно за результат на Евро-2016.

«В аэропорту все были на эмоциях. Вы чего напали на них в аэропорту: к Головину пристали с вопросами про стыд? Так нельзя. Со всех сторон кричали: «Вам стыдно?» Но что он должен был вам ответить? То, что он имеет, – его уровень. Все, что он мог, он отдал во Франции.

Да, есть вопросы по выступлению сборной, и они серьезные, а так нападать на мальчишку 20-летнего…Так нельзя. Я за два дня начитался уже экспертов. Я встречусь с экспертами, и давайте конкурс объявим – кого тренером поставим?» – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

Напомним, сборная России под руководством Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе В, проиграв Уэльсу (0:3) и Словакии (1:2), а также сыграла вничью с Англией (1:1), набрав после трех туров один балл.

Ранее сообщалось, что Мануэль Пеллегрини является кандидатом на пост главного тренера сборной России.
Рыжжик 22 июн 2016 в 17:48
5
ajaxru
Забавно;)

4izaro
А нас Мутко читает интересно?
Ей, Вы таааам наверху!!
Вы нам больше не нужны.
Да, и мы уже тут решили кто будет какую позицию занимать в тренерском штабе. Может, даже не заморачиваться;)
ЗлойБульбашъ 22 июн 2016 в 17:52
4
Цитата (4izaro @ 22.06.2016 - 17:35)
Источник: Р-Спорт
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал поведение футболистов сборной России в аэропорту Шереметьево по прибытии из Франции. Отметим, что полузащитник российской команды Александр Головин заявил, что ему не стыдно за результат на Евро-2016.

«В аэропорту все были на эмоциях. Вы чего напали на них в аэропорту: к Головину пристали с вопросами про стыд? Так нельзя. Со всех сторон кричали: «Вам стыдно?» Но что он должен был вам ответить? То, что он имеет, – его уровень. Все, что он мог, он отдал во Франции.

Да, есть вопросы по выступлению сборной, и они серьезные, а так нападать на мальчишку 20-летнего…Так нельзя. Я за два дня начитался уже экспертов. Я встречусь с экспертами, и давайте конкурс объявим – кого тренером поставим?» – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

Напомним, сборная России под руководством Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе В, проиграв Уэльсу (0:3) и Словакии (1:2), а также сыграла вничью с Англией (1:1), набрав после трех туров один балл.

Ранее сообщалось, что Мануэль Пеллегрини является кандидатом на пост главного тренера сборной России.

"Я встречусь с экспертами" - смелое заявление))))) С половиной ЯПа решил забиться))))
max0705 22 июн 2016 в 17:54
6
Рыжебород доволен rulez.gif

Финнбогасон, узнав о произошедшем после матча с португальцами, подарил Гуннарссону футболку трехкратного обладателя "Золотого мяча" из своей коллекции.
Фотографию со светящимся от счастья Гуннарссоном на своей странице в одной из социальных сетей выложил другой игрок исландской команды Гильфи Сигурдссон.

Рыжжик 22 июн 2016 в 17:54
2
ЗлойБульбашъ
Еще и на спорст куча экспертов. Там они вообще злые какие-то.
max0705 22 июн 2016 в 17:59
5
Исландия - Австрия
Исландии для выхода в плей-офф достаточнно ничьей, Австрии нужна только победа.

Рыжжик 22 июн 2016 в 17:59
3
max0705
Я довольна, что Рыжебород доволен.
Надеюсь, он сегодня на радостях забьёт парочку мячей;)
4izaro 22 июн 2016 в 18:03
3
Вот еще один Кандидат! взяли бы лучше меня,результат был бы тот же!на зарплату согласен чуть поменьше! rulez.gif
Источник: Sovsport.ru
Экс-главный тренер сборной России Юрий Семин заявил, что готов возглавить сборную России снова.

- Готов ли я сам возглавить сборную, если поступить такое предложение? Готов, - говорит Семин. - И отношусь к такой возможности хорошо.

- Прошлый опыт как-то учете?
- Учту. Он очень важный - ни одной игры тогда мы не проиграли. А говорить о том, можно ли с нынешним составом добиваться большего, рано. Когда будут предложения, тогда и поговорим.

- Иностранные тренеры в сборной нужны?
- Это давно перевернутая страница. Потому что продолжения после первого успеха не последовало
max0705 22 июн 2016 в 18:04
3
Венгрия - Португалия.
Португалии для выхода в плей-офф достаточно ничьей. Венгрия уже там и ей пофиг.

Рыжжик 22 июн 2016 в 18:05
2
Исландцы такие джентельмены: в костюмчиках. Серьёзные такие идут.
Ромуальд 22 июн 2016 в 18:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Рыжжик @ 22.06.2016 - 17:48)

4izaro
А нас Мутко читает интересно?

Ога,читает.на английском наерно,он известный полиглот lol.gif
Кристина то истерит как lol.gif
Танкред 22 июн 2016 в 18:05
5
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.06.2016 - 17:52)
Цитата (4izaro @ 22.06.2016 - 17:35)
Источник:  Р-Спорт

"Я встречусь с экспертами" - смелое заявление))))) С половиной ЯПа решил забиться))))

Я беру дубинку и паяльник!

Рыжжик
,
Лучше хет-трик!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх