ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrЛивси 22 июн 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
А вот гол-красауец от Месси с другого ракурса. Ну блеать, шедевр йопта bravo.gif

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 22 июн 2016 в 11:11
Рыжжик 22 июн 2016 в 11:45
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
О, Месси шнурки умеет завязывать;) Да, очень красивый гол. Вообще без вариантов для вратаря.

Всем добрый день.
DrЛивси 22 июн 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Рыжжик
Добрый день lol.gif
Ромуальд 22 июн 2016 в 12:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Футболисты сборной Турции получили заряд уверенности после победного матча с чехами на чемпионате Европы во Франции, заявил главный тренер турецкой национальной команды Фатих Терим.
Еще вчера мы были потеряны, но сегодня смотрим в будущее с оптимизмом. Наша основная цель - выход из группы. Надеюсь, что сможем этого добиться. Я сделал несколько ошибок в первых двух матчах. Сегодня играли значительно лучше. Даже был шанс забить больше и гарантировать попадание в плей-офф. Нас много критиковали, психологически было сложно. Благодаря победе получили заряд уверенности. Парни проделали отличную работу", – заявил Терим, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

"Я полностью удовлетворен тем, как мы сыграли. Если пройдем дальше, то вполне можем повторить путь, проделанный на Евро-2008 (тогда турки дошли до полуфинала). Еще есть кое-какие проблемы, но сейчас уже легче найти решение. К нам вернулся командный дух. Буду очень разочарован, если не выйдем в 1/8 финала", – сказал Терим.
Чехи домой
Главный тренер сборной Чехии Павел Врба назвал матч хорошим уроком для молодых игроков своей команды. "Мы знаем турок очень хорошо, встречались с ними в квалификации. Это был решающий матч, и играть в таком поединке против Турции всегда непросто. В первом тайме мы смотрелись хорошо, могли несколько раз забить, но в таких матчах все решает первый гол", - отметил он.

"После перерыва постарались за счет двух форвардов упросить игру, но просели в полузащите. При этом создали три-четыре момента, в которых могли сравнять счет. Затем соперник забил второй мяч, и было уже не отыграться. Была задача выйти из группы, и мы с ней не справились. Все три матча показали, что футбол на международной арене отличается от того, что мы видим в чемпионате Чехии. Это был хороший урок для молодых", - сказал Врба.
max0705 22 июн 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В этот же день 30 лет назад hi.gif

Почитать тут

Это сообщение отредактировал max0705 - 22 июн 2016 в 13:09
Адвокат1967 22 июн 2016 в 12:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 22.06.2016 - 00:35)
Цитата (Нарвский @ 22.06.2016 - 00:29)
Не по теме, Рыжик тут сиськи выкладывала уже?)))

Итак завтра ставлю на Порту, Австрия, Бельгия, Ирландия

Вам точно не покажу. Вы за викингов не болеете;)

Я болею , я их даже до полуфинала довёл ( в ставках )

Добавлено в 12:59
Танкред
Ты чего , никогда Губер, не был олимпийским чемпионом. Он греблей занимался и физкультурный институт окончил , а 1 разряд у него вообще по лыжам !
JJBaltika 22 июн 2016 в 13:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Знаете почему деХеа топ из топчиков?

Если бы такой матч провел Ноер, я бы тут распинался о том, как это недоразумение до сих пор в элите

Вот такая вот предвзятость- это то что нужно знать обо мне. Ведь кто-то меня на страницах япа еще читает.

...

Kalevipoeg, если Варди отыграет больше Кейна и сыграет хотя бы тайм, то будет ничья. Пока ты на дистанции погрешности лидируешь - оба игрока играют только половину возможного времени
Но я знаю кто уже проиграл этот спор - Ходжсон.

Рыжжик 22 июн 2016 в 13:29
3
Адвокат1967
Могу вам еще раз показать... коленки)
А тот господин не болеет за викингов, ему не покажу)))
Кстати, поделится кто перед игрой ссылкой на трансляцию, а то викингов не будут по матчу показывать(((
max0705 22 июн 2016 в 13:36
3
Рыжжик
Перед матчем ссылки ещё прибавятся, да и на сайте матча, думаю, онлайн будет.
Викинги
ZmeyUA 22 июн 2016 в 13:37
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
5
Да! Это неизлечимо!

----------------------------------------------------

егодня, 12:28 3268 6 Версия для печати Отправить другу
twfbljvkmail
Евро-2016: украинский комментатор снова потроллил сборную России в прямом эфире (видео)

Столярчук остроумно прокомментировал поражение россиян от Уэльса

Украинский комментатор Андрей Столярчук высмеял сборную России на Евро-2016 в прямом эфире матча с Уэльсом.
"Интересно, как россияне будут оправдывать такое поражение от Уэльса. Как вариант, можно сказать, что российских игроков во Франции вообще не было. Это играли какие-то неизвестные ребята, а такую форму можно приобрести в любом магазине", – сказал комментатор, приводя слова Путина об оккупации Крыма.
Как известно, российская сборная разгромно проиграла команде Уэльса и вылетела из турнира Евро-2016

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 22 июн 2016 в 13:44
redrum1707 22 июн 2016 в 13:44
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
ZmeyUA
А товарищ Столярчук комментировал игры украинцев? Ему надо дать себя на хоккее раскрыться. Там он сможет отточить свое остроумие практически до совершенства.
Но где-то он, конечно, прав - плохо мы играли.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 22 июн 2016 в 13:48
ВаЛеРик85 22 июн 2016 в 13:44
6
ZmeyUA
Ну главное же чтоб у соседа все хуже было, тогда и в своем говне ковыряться приятнее
Рыжжик 22 июн 2016 в 13:44
4
max0705
Спасибо.
ZmeyUA
А он не поделился впечатлениями об игре своей команды?;)
ftpman 22 июн 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
DeLorean 22 июн 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Деда73 @ 21.06.2016 - 23:50)
Kalevipoeg
Цитата
Даже такой Де Хеа в разы лучше нынешнего Касиялься

Чё, всё? Закончился Касильяс?

Уже года два назад, вообще-то.
На ЧМ2014 он был самый дырявый вратарь. На мой взгляд.
ftpman 22 июн 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Роналду рассердился на корреспондента газеты и бросил его микрофон в озеро

Игроки национальной команды прогуливались перед заключительным матчем группового этапа чемпионата Европы с венгерской сборной, который состоится 22 июня. Во время прогулок перед матчами представителям СМИ запрещено подходить к португальским футболистам. Тем не менее корреспондент Correio da Manhã подошёл к Роналду и спросил его, готов ли он к игре. Форвард мадридского «Реала» очень рассердился, вырвал у него из рук микрофон и бросил в озеро.

ссылко
max0705 22 июн 2016 в 14:18
3
Цитата (ftpman @ 22.06.2016 - 14:05)
Форвард мадридского «Реала» очень рассердился, вырвал у него из рук микрофон и бросил в озеро.

Да лан, рассердился, вырвал...он просто подумал, что журналюга предлагает ему микрофон, чтобы покормить рыбок в озере, ведь интервью же запрещены, вот и выполнил просьбу. Вполне по доброму lol.gif
redrum1707 22 июн 2016 в 14:18
8
Из интернетов. Не мое.

Подумал тут, многие пишут мол давайте выпустим молодежную сборную выступать вместо нашей "пенсионерской" на чемпионатах по футболу. А давайте предложим им сыграть друг против друга, молодёжной против текущей? Кто победит тот и будет выступать) Ну и сразу будет заметно разницу. Что скажете?)
ZmeyUA 22 июн 2016 в 14:20
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 22.06.2016 - 12:44)
ZmeyUA
А он не поделился впечатлениями об игре своей команды?;)

В том-то и дело, что эта новость в ленте СЕГОДНЯ! О комментариях можете догадаться - не хочу здесь мусорить....
max0705 22 июн 2016 в 14:25
5
Цитата (redrum1707 @ 22.06.2016 - 14:18)
Из интернетов. Не мое.

Подумал тут, многие пишут мол давайте выпустим молодежную сборную выступать вместо нашей "пенсионерской" на чемпионатах по футболу. А давайте предложим им сыграть друг против друга, молодёжной против текущей? Кто победит тот и будет выступать) Ну и сразу будет заметно разницу. Что скажете?)

А ещё лучше собрать команду из тех, кто кричит, да я бы лучше сыграл и т.д. Вот будет весело. Потешная команда.

Это сообщение отредактировал max0705 - 22 июн 2016 в 14:25
redrum1707 22 июн 2016 в 14:34
2
Цитата (max0705 @ 22.06.2016 - 15:25)
Цитата (redrum1707 @ 22.06.2016 - 14:18)
Из интернетов. Не мое.

А ещё лучше собрать команду из тех, кто кричит, да я бы лучше сыграл и т.д. Вот будет весело. Потешная команда.

И я об этом подумал:) надо уже, надо;)
ЗлойБульбашъ 22 июн 2016 в 14:36
5
Пиздец))) Утром зашёл на ЯП - забанен - так и не понял за что)))) Сейчас зашёл - всё уже нормально)))
4izaro 22 июн 2016 в 14:36
0
Источник: Sovsport.ru
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду не совладал с нервами перед матчем 3-го тура группового этапа Евро-2016 с командой Венгрии.

Как сообщает испанская газета Marca, на прогулке национальной команды к игроку мадридского «Реала» подошел репортер газеты Correio da Manhã и задал вопрос, но вместо ответа Роналду выхватил микрофон у журналиста и выкинул его в озеро.

Ранее стало известно, что нападающий наложил вето на издание Correio da Manhã, так как газета часто опубликовывала материалы о личной жизни португальца.
redrum1707 22 июн 2016 в 14:38
5
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.06.2016 - 15:36)
Пиздец))) Утром зашёл на ЯП - забанен - так и не понял за что)))) Сейчас зашёл - всё уже нормально)))

Теперь нормально уже никогда не будет:)
Акация 22 июн 2016 в 14:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 22.06.2016 - 14:36)

просто глюк сайта. совпал ip какого-нибудь спамера и твой.

Добавлено в 14:46
4izaro
Цитата
Как сообщает испанская газета Marca, на прогулке национальной команды к игроку мадридского «Реала» подошел репортер газеты Correio da Manhã и задал вопрос, но вместо ответа Роналду выхватил микрофон у журналиста и выкинул его в озеро.

теперь, если проиграют, классная отмаза будет - мол журналисты, сволочи, во всем виноваты. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх