Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dpRoland 7 дек 2006 в 18:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?s=216&mid=9260567

Нынешнее межсезонье в российском футболе грозится побить все возможные рекорды. Вслед за сенсационными слухами о приобретении "Зенитом" "железнодорожника" Динияра Билялетдинова, сегодня появилась информация о том, что нападающий ЦСКА Ивица Олич в ближайшее время может пополнить ряды московского "Спартака"!

Эта громкая новость была опубликована на портале Jadran Sport. По информации этого агентства, именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". Напомним, что ранее в прессе Ивица заявлял, что ни при каких обстоятельствах не останется в ЦСКА, контракт с которым у него истекает в середине 2007 года.

"Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь - 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА - главные соперники в российской Премьер-лиге. - заявил хорват. - Я профессиональный футболист, и имею право перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни". "Я забил 36 голов в составе ЦСКА, больше чем кто-либо из иностранных футболистов, и фаны любят меня. Но я иностранец, и вряд ли они будут очень злы, если состоится мой трансфер в "Спартак", - добавил Ивица.

Как уже упоминалось выше, красно-белые - не единственные претенденты на форварда армейского клуба. Шотландский "Глазго" также намерен побороться за Олича, однако шансов на благоприятный для себя исход у британцев мало. По словам самого футболиста, оценивающего уровень российского первенства гораздо выше шотландского, "Рейнджеры" должны предложить ему просто огромную сумму денег для того, чтобы он хотя бы рассмотрел вариант переезда из России на Британские острова.

Профессиональная карьера Ивицы Олича стартовала в скромном клубе "Марсония", где его взяли на заметку скауты немецкой "Герты". Однако, поездка в Берлин в 1998 году оказалась для нападающего безуспешной и он вернулся на родину в тот же год, где и продолжил выступать за "Марсонию". В 2001 году Олич оказался в рядах "Загреба", забив в нем 21 мяч в 28 играх, после чего не менее продуктивно год трудился в "Динамо" (Загреб) (16 - 27). Именно эти достижения и не прошли мимо селекционеров ЦСКА, ряды которого футболист пополнил в 2003 году.

Совершенно другая картина складывается во взаимоотношениях Ивицы с национальной сборной Хорватии. Да, он участвовал на трех последних крупнейших международных турнирах (ЧМ-02, ЧЕ-04, ЧМ-06), но это никак не прибавило ему популярности на родине. Дело в том, что в 41 матче в футболке своей страны, Олич лишь шесть раз поражал ворота соперников. В связи с такими показателями, в Хорватии форвард был неофициально включен в список "вечно подающих надежды".

З.Ы. Евген, удалишь тот пост тогда?
Евген 7 дек 2006 в 19:20
Гость  • 
0
dpRoland
хуйасе блиа новастишка! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
з.ы. вместо казинаки давно пара брать нормального форварда.
з.з.ы. мясники, кто скажэт, что Олич - полное гогно, заранее с вами не согласен. весь вопрос только в том, за сколько его покупают...не переплатили бы.
з.з.з.ы. dpRoland пост мэдфиш удалит.
Xолмсъ 7 дек 2006 в 19:58
Гость  • 
0
Роланд
А че. нормальный ход! По крайней мере нам в каждом матче с конюшней не будет сцуко забивать
Евген 7 дек 2006 в 19:59
Гость  • 
0
Цитата
По крайней мере нам в каждом матче с конюшней не будет сцуко забивать

ыыыыыыыыыыыыыыыы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
PaRaNoIx 7 дек 2006 в 20:16
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Xолмсъ @ 7.12.2006 - 19:58)
А че. нормальный ход! По крайней мере нам в каждом матче с конюшней не будет сцуко забивать

гг, я ф истериге

кстате ток ща по спорту смотрела шавло все отрицает...
чоорт...куда угодно, ток не в спортаг......
Евген 7 дек 2006 в 20:26
Гость  • 
0
Цитата
шавло все отрицает...

значет точна в мясо пириходет!
WUK 7 дек 2006 в 20:41
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

убил stol.gif
Тагда и Аршавина спиздеть ..хуле спаконей у варот стала бы !
Стремящийся 7 дек 2006 в 21:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
я конечно за то чтобы в спартак приобретали классного форварда, но в первую очередь нужны ЗАЩИТНИКИ мирового класса. схема спартака изначально не предполагает игру в 2 форвардо даже если таковые будут на поле, все равно один всегда под нападение ломится (пидор). так было всегда, ну и ИМХО Калина это игрок мирового уровня (что он и доказал в Жемани, Шева кипятком писал) и к тому же истый спартач его надо удержать в команде (я не понимаю хоть убей почему он полсезона на скамейке просидел).
Xолмсъ 7 дек 2006 в 21:24
Гость  • 
0
WUK
Не, Аршаву нам точно не видать, он к буржуям рвётся...Да и ТАК ли он нужен Спартаку? Атакующих ПЗ у нас и так хоть отбавляй...Ну а на ударного форварда плана жопы он не тянет, хотя игрок конечно супер...
Стремящийся
Согласен agree.gif
Только вот Калинку до такой степени руководство уже заебало. что он говорит, продайте хоть куда, но дайте ИГРАТЬ! Не понимаю как здравомыслящий человек имея выбор между говенаги и Калиной может отдавать предпочтение первому...
Стремящийся 7 дек 2006 в 21:29
0
Цитата
Не понимаю как здравомыслящий человек имея выбор между говенаги и Калиной может отдавать предпочтение первому...

помоему Первака за Кави ебнули. Он изначально не игрок спартака был, это 100 пудовый конь, под их стиль и тактику. А ты че имел ввиду трансферные заморочки или место в стартовом? амплуа то разные.

Добавлено в 21:34
а вообще поначалу когда его интрвью слушал, казалось что этот паря взбудоражит ЧР, психологически вполне помоему устойчив, но не тот клуб. А так для меня в футболе есть два совсем непонятных случая это ривалдо и Непомнящий (так небольшое отступление).
Xолмсъ 7 дек 2006 в 21:37
Гость  • 
0
Стремящийся
Место в стартовом. Амплуа конечно разные. Только когда Спартак играл 4-4-2 (2: Павлюченко-говенаги) это получалось 4-4-1. Так почему бы не сыграть при таком раскладе 4-5-1, с Калиной и без говенаги, от которого не только не было никаой пользы (если не считать 10 гол в ворота ростова, который он героически забил), но и было до хуя вреда? Ладно бы мудак говенага подхватывал мяч в середине поля. обыгрывал всю защиту и хуярил в небеса. Так нет же. он раз за разом запарывал моменты. которые создавала вся команда. moderator.gif
Стремящийся 7 дек 2006 в 22:02
0
Xолмсъ
ну в таком случае мое мнение, что калина по месту в основе третий после поляка и егорки, а какашка второй с конца, первый сцуко главный враг спартака шницель, бля ненавижу его.

Добавлено в 22:06
а нащет олича щитаю что он в пизду нахуй не нужен спартаку. во бля хотят им отделаться, хотя бы из-за того, что игрок скамейки коней берется в основу спартака, ну если тока на алкаща поменять
Xолмсъ 7 дек 2006 в 22:20
Гость  • 
0
Стремящийся
насчет Оли Ч. говорить ниче не буду...ХЗ...
А вот насчет Шницеля...В матче со спортенком он был одним из лучших. За что ты его ненавидишь? Родрига ваще весь сезон только и занимался тем, что устраивал пожар на своей бровке. Правда, атаке помогал куда больше чем тот же говен
Стремящийся 7 дек 2006 в 22:29
0
не спорю со спортенком, а скока голов он спартаку привез и психологически ломал команду, когда все с валидол глотали когда к нему мяч попадал. дай бог чтобы он прогрессировал, дай бог. но не верится в это, он играл и был куплен в центр, а проявил себя на бровке, что с его физ данными не сочитается, думаю это был кураж который как известно и на Кави попадал и не раз, ИМХО штранцль очень не надежный игрок, како-то кофтун короче.

Добавлено в 22:32
есть такой футболер сорин, он тоже начинал левым крайним защ, но часто увлекался атакой и невозвращался в оборону, и пелегрино его просто сделал левым хавом на этом сорин и стал тем кем мы его видим сегодня

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 7 дек 2006 в 22:29
Бегемотус 8 дек 2006 в 06:21
0
dpRoland

Блин Олич уйдет будет потеря.... пускай лучше вагнера забирают.....

Олич - Олич у меня на майке твой номер.....

ЦСКА тоже надо усилят все линии... в середине лета когда мы проигрывали несколько встреч проблемы обнаружились во всех линиях.... если ЦСКА не докупит несколько классных игроков у нас в следующем году будут проблемы...

А спартаку надо оборону укреплять... если вы рветесь в чемпионство, то укреплять вам надо защиту....
Нам же наоборот надо что то менять в нападении… карвалье не показывает тот футбол в который он может играть …. ста ленивым...

Вот такая вот фигня…
Короче всем надо делать покупки..
dpRoland 8 дек 2006 в 08:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Бегемотус
Это сиеминутное решение проблемы. Сути не меняет. Покупка того или иного игрока ведет за собой его продажу, если он хорошо играет.
Немаья Видич тому хороший пример. Когда он пришел, ни рыба, ни мясо, зато в течении сезона он стал одним из лучших центральных защитников чемпионата. Как итог - продали в МЮ, а это была ключевая фигура в обороне Спартака.
Сейчас вот в ЦСКА рулят Карвалье и Дуду, но на первого уже положили глаз гранды, да и второй, если будет играть за сборную, тоже вскорости получит хорошее предложение. И ведь им пофиг, что на Спартак, что на ЦСКА. Уйдут и разве спасибо скажут.
Надо растить и пестовать своих игроков. Пусть даже не воспитаников, но хотя бы русских. Я думаю они подольше задержатся в России и больше пользы принесут. А про самоотдачу и говорить нечего.
Вот такая вот фигня ©

P.S. А то, что Шавло все отрицает - значит точно предложение есть.
Бегемотус 8 дек 2006 в 08:43
0
dpRoland

Согласен... что нужно своих игроков воспитывать.... тот же Акинфеев с 6 лет в ЦСКА, Григорьев, Кочубей, Таранов.. это цсковская молодеж на которых можно будет делать ставку уже через несколько лет... и им на ЦСКА не наплевать....

А вас радует Шишкин..

Так что молодеж подрастает... а значит есть надежда что в нашем футболе будут свои звезды не хуже ихних рональдинье и лемов....
bara 8 дек 2006 в 12:46
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А вас радует Шишкин..

даааа радуетsmile.gif))) Шишка лучшийsmile.gif хотя похож на ёжикаsmile.gif
asmodey 8 дек 2006 в 22:29
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Надо сперва научиться делать хорошие покупки!

Сколько народа прогулялось через наши клубы даже, практически, не выходя на поле???
И касается это и цска, и спартак и Локо!!!

Это сообщение отредактировал asmodey - 8 дек 2006 в 22:32
Бегемотус 9 дек 2006 в 10:21
0
Цитата (asmodey @ 8.12.2006 - 22:29)
Цитата

Надо сперва научиться делать хорошие покупки!

Сколько народа прогулялось через наши клубы даже, практически, не выходя на поле???
И касается это и цска, и спартак и Локо!!!

Слава тебе Господи у ЦСКА за последние несколько лет только удачные приобретения.... не все конечно гладко но.... мы же не рональдиньев покупали....
Xолмсъ 9 дек 2006 в 14:25
Гость  • 
0
Бегемотус
Может быть ты читал книгу "Похожения бравого солдата Швейка"? Хотя конечно вряд ли...Так вот в этой книге поручик Лукаш говорит Швейку: "мне уже надоело нозывать ваз идиотом! Вы хоть осознаете насколько вы тупы?"
То же могу сказать и про тебя, имбицил cranky.gif
Евген 9 дек 2006 в 14:31
Гость  • 
0
Xолмсъ и все-все-все
заебали уже срацца!!! если лимиты не помогают - будут другие меры!
у всех блять свое имхо, и нехуй его кому-то навязывать или оскорблять за несоответствие твоему!

Xолмсъ
общих правил форума никто не отменял. последнее предупреждение. deal.gif

ГГГгг, что не выдержал-)

Это сообщение отредактировал madfish - 11 дек 2006 в 11:34
Монтажник 9 дек 2006 в 23:57
0

Про Олича.
Со скамейки ЦСКА за ООООЧЕНЬ большие бабки ...... Ну,в добрый путь
WUK 10 дек 2006 в 00:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Про Олича.

Прямой путь этаму лузеру ...чемпиону в ламаний ног ...в шатландию !!!
Там слишкам да хуя здаровых ног !
Бегемотус 11 дек 2006 в 11:01
0
Цитата (WUK @ 10.12.2006 - 00:01)
Цитата
Про Олича.

Прямой путь этаму лузеру ...чемпиону в ламаний ног ...в шатландию !!!
Там слишкам да хуя здаровых ног !

Это его как раз сломали....

ему и ноги ломали и нос.... когда они в кубке уефа играли Олич с кристовиной на носу бегал.... =))) не чего выжил...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх