Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бегемотус 21 ноя 2006 в 13:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Akela1977

Верь в свой Спартак... а я буду болеть за ЦСКА...

а ботинок жри за матчи с 96 года по 2000

И давайте закроим тему договорников.. мы и в самом деле не очень не договоримся...

Как это не прискорбно, но надо признать и тот факт что болелы Спартака и болелы ЦСКА не когда не будут дружить.. у каждого будет свое мнение… и истории этой некогда не будет конца.

Так что тема чемпионата закрыта..

Добавлено в 14:28
madfish
Читал статью ... прикольно... коменты тоже прикольные...
WUK 21 ноя 2006 в 18:28
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания заявил, что президент клуба Сергей Фурсенко принял решение не противодействовать Александру Кержакову в его отъезде за границу.
Как уже сообщалось, на конференции с болельщиками нападающий «Зенита» признался, что отказался продлевать контракт с клубом. 

ищо адна патеря Рассейскаго футбола
Xолмсъ 21 ноя 2006 в 20:53
Гость  • 
0
Цитата
вот оно

ашипка нах, не ОНО. а ОН - бред в чистейшем его проявлении. А Спартак наверно должен был называться цскам, но эту славную идею у него спиздили кони. cranky.gif Потом еще братья Старостины дали взятку нквдшникам, чтобы отдохнуть в сталинских лагерях. Чего не сделаешь для создания образа мученика! Некоторые правда переусердствовали, образ-то создали. но вот попользоваться им на воле уже не пришлось. Какое-то сектантство, эт ж пиздец! Был я и на матчах конюшни и мусоров, так вот везде болеют одинаково! cranky.gif cranky.gif cranky.gif
Жалко, что у нас не Италия, вид гнидера, иванова, кулулаева и иже с ними за решеткой многим, думаю доказал бы: даже в России еще нельзя купить пока за деньги всё.

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 21 ноя 2006 в 20:57
Евген 21 ноя 2006 в 21:36
Гость  • 
0
madfish
не ожидал от тебя такого мусора. вся статья - реткосный по своей чмошности высер мясоненавистника. написать такое мог только махровый педорас конь. бред сивой кабылы. dn.gif
PaRaNoIx 21 ноя 2006 в 21:52
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Каждый день я захожу в рубрику физкультура и спорт и читаю тонны дерьма. Любой мало-мальски имеющий отношение к мячику топик превращается в говносток, причем изо дня в день дерьма становится только больше. Я пыталась разнообразить ситуацию хотя бы веселыми цитатами и новостями, но все это все равно захлебнулось...никакого позитива. Сорри за офф, просто наболело.
PaRaNoIx 22 ноя 2006 в 10:18
0
Программа Максимум: скандалы, интриги, расследования!

Виктор Онопко проиграл в футбол собаке и откусил ей ногу.
Чиди Одиа зашел ночью пьяный в шаурму и обозвал продавца черножопым.
Дмитрия Сычева за красную карточку папа поставил в угол!!!
Егор Титов продает несовершеннолетним просроченные лекарства в одном из московских клубов.
Андрей Аршавин отчислен из сборной! –У него слишком здоровый вид!- прокомментировал главврач национальной команды.
Братья Березуцкие на самом деле сестры Зайцевы!!!
Александр Филимонов ушел из большого футбола в водное поло! –Мне там даже шапочка не нужна!-прокоментировал свое решение самый известный волейболист российского футбола!
Василий Уткин и Шура Каретный одно и то же лицо!
Виктор Гусев в свободное время озвучивает Дональда Дака.
Сергей Игнашевич со штрафного попал в табло на Петровском и разбил его!
Диего Марадона умер от смеха во время трансляции матча Шинник-Амкар. РФС приносит свои извинения семье погибшего
Динамовские португальцы нарываются на удаления чтобы уехать на уик-энд домой.
Новобранец Сатурна пахнет тыквой
Сычев требует себе новые ноги.
Радимов подрался с бабками у подьезда.
Диктор на локомотиве - робот.
Под стадином на Восточной улице найдено кладбище плохих футболистов.
Артем Безродный нашелся на даче у Романцева.
На операции в германской клинике Сычёву по ошибке ампутировали обе ноги.
Омельянчук,Круглов,Асатиани и Гуренко не сыграют в последнем туре.У них закончилась московская регистрация.
Хохлов стесняется позвонить в Real Trans Hair,а Пашинину там уже отказали.
В заявлении об уходе Эштреков сделал 5 ошибок в своей фамилии.
Билялетдинов с Сычёвым хотят перейти в какой-нибудь голландский клуб,чтобы узаконить свои отношения.
Из надёжных источников в тренерском штабе Локомотива стало известно,что в межсезонье Бикею пересадят мозг Лимы.
Каньенда боится играть в паре с Руополо:"он всё время говорит мне про какого-то дуче и ещё про какие-то 14 слов."
bara 22 ноя 2006 в 16:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
PaRaNoIx
умничкаsmile.gif лучик света в темном царстве! твои старания не остались без внимания !
madfish 22 ноя 2006 в 16:18
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Xолмсъ
В этом мире за деньги можна купить все-)
Евген
Такое осчучение, што эт я напесал!-)
PaRaNoIx
бугога
PaRaNoIx 22 ноя 2006 в 18:39
0
тем временем....

из интервью Рашида прости хосподи Рахимова
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов ответил на вопросы болельщиков, присланных в «Советский Спорт в Перми».
В частности, он ответил на вопрос, как онотносится к тому, что игроки «Амкара» ходят в ночные клубы города.

«Смотря, что они там делают. Если они ищут половую жизнь - это одно, если выпивают накануне матча - это другое», – сказал Рахимов.

Письма игорушке титову от маленьких фонадов:

Здравствуй Егор. Мне 11 лет. 5 лет я болею за Спартак.Наш класс разделился на тех, кто болеет за Спартак и тех, кто болеет за ЦСКА.Мальчишки "Спартаковцы" и "ЦСКА" после урокрв играют в футбол, а меня не берут потму, что я девчонка.Не подскажешь, что делать?

Егор!!! мне 10 лет и я хочу стать професиоанльным футболистов. СКажите, если я не стану таким как Вы, а буду играть во Втором Дивизионе, я смогу содержать семью?
Xолмсъ 23 ноя 2006 в 00:03
Гость  • 
0
Akela1977
Комрад, звиняй, но это примерно тоже самое, что объяснять слепому, что такое солнце. Забей, из идиотов он тут один остался и надеюсь скоро свалит (токо счас прочитал вашу тёрку).
PaRaNoIx
Твои комменты рулят! Продолжай smile.gif (и не забудь мне хрюшку подаритьsmile.gif)

ДЛЯ ВСЕХ: Только полнейший мудак может переносить ненависть к определенной команде на отдельных ее болельщиков. Не надо путать дружеские подъёбки с откровенным срачем. Последнее относится к биздармотусу. Тут ище такой был, хаос, к счастью быстро кончился.
Бегемотус 23 ноя 2006 в 13:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Xолмсъ

Бу-га-га... вот кого последнего я спрошу уйти мне или остаться да это тебя...

WUK 24 ноя 2006 в 01:12
0
Xолмсъ - smile.gif камрад хуле тут делаешь ? пездуй пить ...С празднекам alkash.gif
WUK 25 ноя 2006 в 11:21
0
ну что ..сегодня..завтра играеца паследний тур и ЧР 2006 Пезда !
Nuzg 25 ноя 2006 в 15:42
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Бронзовый тур (анонс 30-го тура РФПЛ)

Так как более дорогие драгметаллы уже нашли своих владельцев, лишь бронза может стать утешением участникам российской футбольной премьер-лиги. И претендентов на нее двое – питерский "Зенит" и московский "Локомотив".
Спор за третье место разрешится в заочном противостоянии этих клубов. Предпочтительнее шансы у железнодорожников, которым не надо оглядываться на результат игры соперника, так как москвичи по ходу всего чемпионата сумели набрать на одно очко больше, чем команда с берегов Невы. В соответствие с регламентом, все игры последнего тура начинаются в одно время, а значит, ни у кого не будет преимущества, выражающегося в том, что результат игры соперника известен заранее.

Чисто теоретически "Локо" должен завоевать бронзу. Но, на практике может получиться и по-другому. Последовавшие в конце изменения в тренерском штабе команды не могли не сказаться на качестве игры железнодорожников. После неожиданной для футболистов отставки Славолюба Муслина последовал прогнозируемый спад, и претендовавший на чемпионство "Локомотив" откатился пока на третью строчку без шансов на попадание в Лигу чемпионов.

Долматов, который сменил сербского специалиста, также пока не чувствует себя уверенно, особенно в свете заявлений президента клуба Валерия Филатова, который не исключил, что в следующем сезоне у железнодорожников может появиться не только новый главный тренер, но и президент. Тем не менее, последний свой матч "Локо" у "Амкара" в гостях уверенно выиграл, чем и сохранил шансы на бронзу.

В воскресенье москвичам предстоит у себя дома играть против "Ростова". Подопечные Балахнина сейчас находятся на 12-м месте, и по результатам последнего тура могут либо войти в десятку, либо опуститься на одну позицию вниз. Если перед началом сезона игрокам за 10 место и выше полагалась премия, то они могут упереться. В противном случае не видно резонов, по которым "Ростов" станет костьми ложиться на "Локомотиве".

"Зенит" сменил тренера также по ходу чемпионата, но значительно раньше. И это принесло свои плоды. Команда заиграла мощно и уверенно, выдав при Адвокате длительную беспроигрышную серию. Но на финише сезона, когда календарь приготовил питерцам испытание лидерами, силенок не хватило. Поражения от ЦСКА и "Спартака", разгром в Казани, ничья против "Москвы", и "Зенит" уже не борется за чемпионство, а лелеют надежду попасть в призовую тройку.

Между тем перед командой на следующий сезон уже поставлена конкретная задача – чемпионство. И стартовать на вершину вернее с третьей позиции, оттуда лучше видно "золото". Для того, чтобы было сподручнее, Адвокат хочет приобрести нападающего Павла Погребняка, и все карты руководство питерского клуба обещало раскрыть именно 26 ноября, после матча с "Томью". Будем ждать.

Что касается "Томи", то она свою задачу на сезон выполнила, закрепившись в середине турнирной таблицы. Правда, у томичей еще есть призрачный шанс попасть в пятерку лидеров, если они победят "Зенит", а конкуренты сыграют неудачно. Малореальная ситуация.

Из остальных матчей необходимо выделить московское дерби между ЦСКА и "Динамо". С турнирной точки зрения эта игра никому не интересна, но после нее произойдет вручение армейцам золотых медалей уходящего чемпионата, а значит, стадиону на "Петровском" надо готовиться к аншлагу.

Интересна ситуация с переносом на субботу матча между командами первой лиги – "Торпедо" и "Шинником". Официально это сделано в целях обеспечения общественной безопасности, но маловероятно, что пара сотен преданных болельщиков черно-белых способна причинить серьезный вред столице, разве что офис Алешина в Лужниках чуть подпортят…

25 ноября (суббота)
Торпедо - Шинник 17:00 26 ноября (воскресенье)
ЦСКА - Динамо 16:00
Прямая трансляция матча на Первом канале
Локомотив - Ростов 16:00
Прямая трансляция матча на канале "Спорт"
Рубин - Амкар 16:00
Москва - Сатурн 16:00
Зенит - Томь 16:00
Крылья Советов - Спартак М 16:00
Спартак Нч - Луч-Энергия 16:00
WUK 25 ноя 2006 в 16:01
0
уверен и локо и зенит выйграют сваи матчи...
asmodey 25 ноя 2006 в 16:49
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Я бы предпочел ситуацию, при которой оба клуба проиграют свои матчи. Так Локо получит бронзу (хотя в любом случае этот сезон у нас провальный, и что странно есть кого винить в провале, но не об этом), а работу Долматова признают неудачной... уберут вместе с ним и Фуфлатова... и вернут наше любимого Палыча... не просто так ведь он с Якуниным встречался!?
Nuzg 26 ноя 2006 в 01:00
0
asmodey
Цитата
уберут вместе с ним и Фуфлатова.

почти убрале...

Семин+Локо........я ЗА.... agree.gif
хотя сам Мясной.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 26 ноя 2006 в 01:00
PaRaNoIx 26 ноя 2006 в 09:47
0
Между прочим....
После матча Торпедо-Шиннег Юрий Мишин отвечал на вопросеги болельщиков.

- Почему вы не покупали игры? - вдруг завопил один из фанатов. - Надо было покупать матчи. Все скупить.

- Мы ведь были не хуже «Амкара» и «Спартака» из Нальчика, - Юрий Мишин снова попытался проанализировать сезон. Но ему не дали.

- А они все купили, - начали кричать с мест. - Сколько у нас бюджет? У «Химок» 43 миллиона долларов. У «Кубани» столько же.

- С чего вы взяли? - поразился Юрий Мишин. - Там таких сумм не было никогда.

А Сергей Иваныч нюхает газоны
из интервью журналу Total Football #11)

Вопрос: Футбол снится?
Ответ: Я сплю крепко и снов не вижу. И по запаху травы я не скучаю. У меня и на даче газон есть. Могу понюхать. bravo.gif

"Локомотив" оценил Сычева в 15 миллионов

Дмитрий Сычев может покинуть "Локомотив" в период зимнего межсезонья. По информации газеты "Твой день", руководство столичного клуба готово отпустить нападающего за 15 млн. долларов. Сам футболист также не прочь сменить обстановку.
Источник: Твой день

Предлагаю ПЕдо купить Сычева))))
Xолмсъ 26 ноя 2006 в 10:13
Гость  • 
0
Надеюсь зенитушка возьмёт бронзу назло кое-кому
WUK 26 ноя 2006 в 23:36
0
и того полный вывад за 2006 г.

Блядъ абидна ..залатога матча нет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сезон прайёбаных надеждъ...мячигов .

Чемпионат России-2006
Nuzg 26 ноя 2006 в 23:43
0
Цитата
за 15 млн. долларов

пиздец.........
Xолмсъ 27 ноя 2006 в 20:15
Гость  • 
0
Цитата (Nuzg @ 26.11.2006 - 23:43)
Цитата
за 15 млн. долларов

пиздец.........

Да уж, за гондона и рубля жалко
Nuzg 27 ноя 2006 в 23:11
0
Семин близок к возвращению в "Локомотив"

В ближайшие дни, а точнее до 1 декабря, состоится заседание совета директоров "Локомотива", на котором будут подведены итоги сезона. Возможно, что на нем будет принято решение об отставке действующего президента клуба Валерия Филатова, который сам не стал исключать подобного сценария.

"Честно говоря, не знаю. Да и как я могу предполагать, если не принимаю решения один. Все детально рассмотрим на собрании директоров. Судьба тренера команды Олега Долматова, как и моя, решится в ближайшие дни", - заявил он в интервью "Советскому спорту".

В то же время газета утверждает, что "вопрос о возвращении Юрия Семина решен на 90 процентов".

Добавлено в 23:12
Ну-ну........ biggrin.gif

Россия. Премьер-лига
Юран подписал контракт с "Шинником" на два года

Сергей Юран официально стал главным тренером "Шинника". Контракт с Юраном подписан на два года, сообщает сайт ярославского клуба.

Главная задача, поставленная перед новым главным тренером руководством "Шинника", – вывод команды в Премьер-Лигу в сезоне 2007.
Nuzg 27 ноя 2006 в 23:37
0
Итак, российский чемпионат по футболу завершен. А это значит, что можно подвести первые итоги. Вернее, делать это можно было тур назад, когда стали известны имена золотого и серебряного призеров первенства. Но из уважения к "бронзе", говорить о том, что премьер-лига завершила сезон, можно только сейчас.

Чем же запомнился этот год для россиян, переживающих за футбол? Многое было, в основном, скандального толка, но есть и положительные моменты. У нас сейчас принято хаять и разоблачать, поэтому остановлюсь исключительно на светлых пятнах.

1. Жо, Аршавин и остальные

Прежде всего, это яркая игра главного открытия чемпионата – бразильца Жо. Молодой человек с непривычной прической стремительно ворвался в наш чемпионат, и быстро стал его главным забивалой. Если бы не травма – быть ему и лучшим бомбардиром, и лучшим игроком премьер-лиги. Одна известная газета справедливо именно ему поставила лучший средний балл, но в зачет бразилец не попал, так как сыграл менее 2/3 матчей чемпионата. Но в следующем сезоне у нас есть все основания ожидать взлета молодого дарования.

Отрадно, что однозначно лучшим (в отсутствие Жо) игроком чемпионата стал россиянин. Андрей Аршавин, как в клубе, так и в сборной стал незаменимым. Уже есть вокруг кого создавать команду. Плохо другое – при всем своем таланте Шава остается весьма капризным за пределами поля, нет в нем лидерского задора, и поэтому Хиддинк не доверяет безусловно своему лучшему игроку капитанскую повязку.

2. Первый дивизион

Еще несколько лет назад команды, которые выходили в премьер-лигу из низшего дивизиона, были обречены вести борьбу за выживание. Сейчас ситуация изменилась коренным образом. "Спартак" из Нальчика и владивостокский "Луч-Энергия" до последнего тура надеялись зацепиться за еврокубки, а не просто финишировать в середине турнирной таблицы. В результате девятое и седьмое место соответственно, при этом одинаковое количество набранных очков.

И если феномен "Луча" объяснить несложно, то успехи кабардинского клуба достаточно неожиданны. Я не удивлюсь, если главный тренер немосковского "Спартака" Юрий Красножан начнет сезон уже с новой командой, более именитой и амбициозной. В этом году вверх поднялись "Химки" и "Кубань". Краснодарцы давно уже кочуют туда-сюда, а вот подмосковный клуб шел к этому успеху долгие 10 лет. Особенно хочется порадоваться за Андрея Тихонова, который вернулся в элиту, и не собирается в ближайшее время вместе со своим клубом оттуда уходить.

3. Снайперы

Из семерых самых метких стрелков по чужим воротам лишь двое оказались иностранцами. Это уже упомянутый Жо и аргентинец Домингес, который очень ярко выглядел в составе "Рубина". Остальные – россияне. Несколько лет подряд Роман Павлюченко забивает за "Спартак" больше десяти мячей, однако это ни разу не позволяло ему стать лучшим бомбардиром первенства. Очередная попытка удалась, и для этого хватило 18-ти голов. Не так много, если сравнивать с ведущими европейскими чемпионатами, но у нас, бывало, и 15-ти хватало для победы в личном зачете.

Кроме спартаковца по традиции попали в число лучших Кириченко и Лоськов, откровением стала результативная игра ростовчанина Осинова. Вторая половина чемпионата прошла под знаком Погребняка, который по осени не на шутку разыгрался, что позволило форварду "Томи" наколотить 13 мячей в ворота соперников. Такие подвиги просто так не проходят, и наверняка новая надежда сборной начнет сезон в другом клубе.

4. Молодежь

По ходу чемпионата команды, борющиеся за чемпионство, несли серьезные потери. И поэтому пришлось изыскивать внутренние резервы, привлекать под знамена основы молодых воспитанников. В целом это полностью себя оправдало. Открытием этого сезона следует признать Романа Шишкина, который в "Спартаке" при Федотове прочно закрепился в основе, а позднее даже получил приглашение в сборную от Хиддинка.

Последнее, впрочем, аванс, оправдывать который защитнику красно-белых и еще части игроков предстоит в последующие годы. Таранов и Кочубей, Дзюба и Ребко, Торбинский и Салугин – все это будущее российского футбола. И не случайно именно дубли ЦСКА и "Спартака" вели борьбу за титул сильнейших. Это говорит о том, что участники Лиги чемпионов думают о будущем.

5. Лимит на легионеров

Это нововведение РФС – палка о двух концах. С одной стороны, оно преследует благие цели, декларируя помощь в становлении молодой талантливой российской поросли, только вот реализация пока хромает. Недаром же на вопрос о том, что делать, если иностранцы повально станут принимать российской гражданство, Виталий Мутко ответил буквально следующее: "Хорошо, таким образом, решим еще одну проблему страны – демографическую". Смешно, но грустно. Однако кое-какие плюсы видны уже сейчас. Нет смысла приглашать легионеров средней руки, и качество их в этом сезоне заметно повысилось. Пора и россиянам подтягиваться.

Много еще было хорошего в этом году. Главное – люди продолжают ходить на футбол. С каждым сезоном среднее количество зрителей на трибунах растет. А значит, чемпионат становится интереснее, зрелищнее. И пусть на этот раз он был предсказуем (в плане претендентов на первое место), зато мы увидели множество прекрасных голов, блестящих сейвов, драматичных концовок, которые, надеюсь, затмили для болельщиков тот негатив, без которого не бывает большого спорта. Давайте просто играть в футбол и смотреть его, оставив в покое чужое грязное белье!

©РБК
PaRaNoIx 28 ноя 2006 в 20:46
0
Вести с полей!
Слушайте и не говорите, что не слышали!

Сергей Юран: цель - выиграть чемпионат России с "Шинником"

В понедельник состоялась презентация нового главного тренера "Шинника" Сергея Юрана, которые ранее возглавлял таллинский ТФМК.

Перед новым главным тренером поставлена задача – выход в премьер-лигу в сезоне-2007. А к 2010 году, в котором будет праздноваться тысячелетие Ярославля, – борьба за медали чемпионата России, сообщает "Советский спорт".

– Я сознаю ответственность, которая стоит передо мной, – говорит Юран. – Я был амбициозным человеком на поле и остался им на тренерском поприще. Там, где ставятся задачи, – там Юран. Последняя была – выигрыш Суперкубка Эстонии. А вообще моя мечта или цель – выиграть чемпионат России с "Шинником".

Пипец короче через годек премьер-лиге.....шиннег чимпион))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх