РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 27 июн 2020 в 19:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Лютика куда дели? Жирный один не справляется, не забивает ЦСКА пока

Это сообщение отредактировал Человекк - 27 июн 2020 в 19:59
ZLO1312 27 июн 2020 в 20:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 19:47)
Арбитр Федотов поддержал Безбородова, отменившего два гола «Спартака»

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорные эпизоды в матче 24-го тура чемпионата России «Спартак» — «Уфа» (0:0).

«В ситуации с отменённым голом Безбородов принял правильное решение. Жиго перекрывал обзор вратарю и находился на линии удара. Не важно, что удар пошёл чуть в край, он двигался и, повторюсь, мешал вратарю. Чистый офсайд.

Что касается мяча, который остановился на ленточке, поддержу решение Безбородова. Нет возможности точно увидеть, пересёк мяч линию ворот или нет. Явной ошибки Безбородова тут тоже не вижу, а в России нет определения системы «гол – не гол», потому что она очень дорогая. Владислав провёл отличную работу в матче, огромный плюс департаменту. Присутствие таких арбитров – как луч света в тёмном царстве», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

Вот не хотел тут писать. Но ты у нас отметился, т.ч. думаю уместно.

А это не тот ли Федотов, которого уважает Борзыкин и его разборы матчей ставит в своих роликах и от которого(Я Федотова имею ввиду) у вас так постоянно полыхало. А теперь ты к его мнению прислушиваешься, беспринципный ты наш???
Жирный 27 июн 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я бы все таки Бистровича вместо Облякова выпустил. И Кучаева вместо Сигурдсона вперед.
Antaks 27 июн 2020 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 27.06.2020 - 20:05)
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 19:47)
Арбитр Федотов поддержал Безбородова, отменившего два гола «Спартака»

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал спорные эпизоды в матче 24-го тура чемпионата России «Спартак» — «Уфа» (0:0).

«В ситуации с отменённым голом Безбородов принял правильное решение. Жиго перекрывал обзор вратарю и находился на линии удара. Не важно, что удар пошёл чуть в край, он двигался и, повторюсь, мешал вратарю. Чистый офсайд.

Что касается мяча, который остановился на ленточке, поддержу решение Безбородова. Нет возможности точно увидеть, пересёк мяч линию ворот или нет. Явной ошибки Безбородова тут тоже не вижу, а в России нет определения системы «гол – не гол», потому что она очень дорогая. Владислав провёл отличную работу в матче, огромный плюс департаменту. Присутствие таких арбитров – как луч света в тёмном царстве», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

Вот не хотел тут писать. Но ты у нас отметился, т.ч. думаю уместно.

А это не тот ли Федотов, которого уважает Борзыкин и его разборы матчей ставит в своих роликах и от которого(Я Федотова имею ввиду) у вас так постоянно полыхало. А теперь ты к его мнению прислушиваешься, беспринципный ты наш???

Да ты просто правил не знаишь!!!!!!!!111111111
Чайники 27 июн 2020 в 20:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Опять 1:30.
Опять 2014 год.Опять гол Спартаку.Опять отменён.Опять офсайд.Опять игрок не касался мяча.Да что ж ты будешь делать то.

Человекк 27 июн 2020 в 20:11
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Кто вечно калитку не закрывает? moral.gif
Дементор 27 июн 2020 в 20:13
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Бука уехал в Карелию, а загон не закрыл.
Тут-то они и ломанулись lol.gif

Карапузов топчик, самый активный у Динамо rulez.gif
ZLO1312 27 июн 2020 в 20:14
0
Чайники и тогда ВАР работал??? Что ты всё время нафталином трясёшь???
Antaks 27 июн 2020 в 20:15
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:10)
Опять 1:30.
Опять 2014 год.Опять гол Спартаку.Опять отменён.Опять офсайд.Опять игрок не касался мяча.Да что ж ты будешь делать то.

Еще раз.
Мы обсуждаем что гол был забит не правильно или то, что это ошбика судьи и гол был забит правильно?
Давай я тебе накидаю желтых таких, как фол итальянца вашего?
Ну эдак штук с 10?
Или ты дрочить одно и то же будешь?
А хочешь накидаю голов таких, как вчера крылья впиздили и их засчитали? С варом накидаю, а не того говна 10 летней давности что ты сюда льешь.
Чет мельчают васильки.

Это сообщение отредактировал Antaks - 27 июн 2020 в 20:17
ZLO1312 27 июн 2020 в 20:16
0
Дементор не переживай, мы в масках сюда заходим, т.ч. вашими испражнениями не задохнёмся, защищены.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 27 июн 2020 в 20:16
Жирный 27 июн 2020 в 20:23
0
Обляков чуть не привез!
Чайники 27 июн 2020 в 20:27
0
Цитата
Еще раз.
Мы обсуждаем что гол был забит не правильно или то, что это ошбика судьи и гол был забит правильно?
Ну эдак штук с 10?
А хочешь накидаю голов таких, как вчера крылья впиздили и их засчитали? С варом накидаю, а не того говна 10 летней давности что ты сюда льешь.
Чет мельчают васильки.

Пиздец.
Какой итальянец и какое отношение он имеет к данному эпизоду?
Вар тут причём?
Правила одни и те же,с варом или без вара.
А для вас прям откровением стало,почему это его не засчитали.
Заговор,или я не знаю на что там сейчас валят

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 июн 2020 в 20:27
Torey71 27 июн 2020 в 20:28
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
судья пидарас moderator.gif

Это сообщение отредактировал Torey71 - 27 июн 2020 в 20:29
ZLO1312 27 июн 2020 в 20:29
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:27)
Цитата
Еще раз.
Ну эдак штук с 10?
Чет мельчают васильки.

Пиздец.
Вар тут причём?

А при чём тут твоё видео 2014 года. Ебать ты конченый...
Чайники 27 июн 2020 в 20:31
0
Упоротый,я всё уже расписал.Если у тебя глаза говном залиты,то ничем помочь не могу.
Жирный 27 июн 2020 в 20:31
0
Я вот одного не понимаю....пара опорников Бийол и Бистрович смотрелась весьма неплохо, потом Бистрович вроде травму получил и Ганчаренко стал пару мелких ставить. А наиграли бы Бийола с Бистровичем, центр бы у нас был железный. А Ахметов неплох в паре с Влашичем был. Ну а Ваня пусть бы бегал слева в отсутствие Жоры. Ну почему все так через жопу то?
Чайники 27 июн 2020 в 20:34
0
Цитата (Жирный @ 27.06.2020 - 20:31)
Я вот одного не понимаю....пара опорников Бийол и Бистрович смотрелась весьма неплохо, потом Бистрович вроде травму получил и Ганчаренко стал пару мелких ставить. А наиграли бы Бийола с Бистровичем, центр бы у нас был железный. А Ахметов неплох в паре с Влашичем был. Ну а Ваня пусть бы бегал слева в отсутствие Жоры. Ну почему все так через жопу то?

А Овчинников тоже расист?))
Почему опять не играет Гогуа?
Жирный 27 июн 2020 в 20:37
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:34)
Цитата (Жирный @ 27.06.2020 - 20:31)

А Овчинников тоже расист?))
Почему опять не играет Гогуа?

ну Васин тоже не играет и то хлеб!
Antaks 27 июн 2020 в 20:37
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:27)
Цитата
Еще раз.
Ну эдак штук с 10?
Чет мельчают васильки.

Пиздец.
Вар тут причём?

Заговор ты сам себе придумал.
Ты привел там пару рисунков, так экстраполируй (это же не слишком сложно?) на эпизод с Жиго, Беленовым и Соболевым.
Для меня нет откровений, судьи в РФПЛ говно. Почему, как и для кого они не говно это отдельная история.
Теперь о ВАР - гол Соболева отменили с этой подачи, я тебе в случае с Кришито дал такой-же момент, когда в случае с ВАР он был бы удален.
Ну хорош чемпиен, ты же не тупой.
Я понимаю аргументы заканчиваются, новых видиво нет. Давай еще что-нибудь.
Дементор 27 июн 2020 в 20:37
0
Torey71
Цитата
судья пидарас

Какой-то конкретно или все? lol.gif

РФПЛ, послекарантинный
Чайники 27 июн 2020 в 20:38
0
Гильерме седьмым в истории РПЛ провел 100 сухих матчей
«Локомотив» обыграл «Рубин» (2:0) в матче 24-го тура РПЛ.

Для вратаря москвичей Гильерме этот матч стал сотым в чемпионате России без пропущенных голов. Он стал седьмым вратарем в истории лиги, достигшим этой отметки.

Также рубеж в 100 сухих матчей в чемпионате России преодолели Игорь Акинфеев (208 матчей, ЦСКА), Сергей Рыжиков (130, «Крылья Советов»), Сергей Овчинников (129, экс-голкипер «Локомотива»), Вячеслав Малафеев (121, экс-голкипер «Зенита»), Александр Филимонов (118, экс-вратарь «Спартака»), Роман Березовский (103, экс-вратарь «Динамо»).
Чайники 27 июн 2020 в 20:40
0
А между делом там Ростов ведёт с Арсеналом 2:0.
Мамаев,Ионов.
Дементор 27 июн 2020 в 20:43
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:40)
Мамаев,Ионов.

Какого парня воспитали rolleyes.gif
ZLO1312 27 июн 2020 в 20:44
0
Эко как у болотных очко бомбануло. С газом шутки опасны.
Antaks 27 июн 2020 в 20:44
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 20:40)
Мамаев,Ионов.

Жаль с Зенитом-3 не дали матч перенести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх