РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 10 окт 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
текст со звездочками, читать невозможно

постараюсь учесть на будущее... но моего уровня познаний не хватило для расшифровки lol.gif
Бука 10 окт 2018 в 13:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
но моего уровня познаний не хватило для расшифровки

так и моего тоже, поэтому и пишу, читать невозможно lol.gif
yuran4o 10 окт 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Бука
Цитата
но моего уровня познаний не хватило для расшифровки

Цитата
так и моего тоже

Слабаки gigi.gif У меня на автомате все пропуски в голове заменились gigi.gif
yuran4o 10 окт 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неожиданный пост lol.gif

Себастьян Дриусси — «G-Drive. Лучший игрок» сентября!

«Зенит-ТВ» показывает все самые яркие моменты с участием нападающего в минувшем месяце.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 10 окт 2018 в 13:47
Бука 10 окт 2018 в 13:58
0
yuran4o
Цитата
Неожиданный пост

не оффтопь lol.gif

star.gif

Известный агент Шандор Варга прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Понятно, что их поведение недопустимо. Я знаю многих футболистов, которые получают гораздо больше Кокорина и Мамаева, но ведут себя очень скромно. Они понимают: получая сумасшедшие зарплаты за своё хобби, они должны быть примером для всего общества. Возможно, такие вещи должны доносить до ребят их агенты и родители. Спрашивать надо в том числе и с них. При этом я не считаю, что в случае разрыва контрактов со своими клубами они останутся на обочине. Если им удастся избежать уголовного наказания, они смогут отправиться в Европу. Это талантливые игроки, способные показать себя в ведущих лигах мира»,

Это сообщение отредактировал Бука - 10 окт 2018 в 13:58
Torey71 10 окт 2018 в 14:08
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов заявил, что клуб не имеет права подписывать нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева в случае, если нынешние клубы этих футболистов расторгнут с ними соглашения.

– То, что происходит, просто вопиюще, думаю, все понимают. Раздувать ситуацию не стоит, футболисты просто должны понести наказание, которое им выпишут, – сказал Газизов.

– Если "Зенит" и "Краснодар" расторгнут контракты с игроками, "Уфа" будет пытаться подписать этих футболистов?

– На мой взгляд, мы по морально-этическим соображениям не имеем права так делать. Мало того, что нам самим не нравится происходящее, еще и болельщики нас в таком случае не поймут. Это мои рассуждения, они могут быть неверны, но я считаю так. (Иван Торопцев)
AOP 10 окт 2018 в 14:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 10.10.2018 - 12:17)
произошедшего по статье 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести), которая предусматривает как раз такое наказание.

Че там у водителя диагностировали. кто знает? Если нет серьезных повреждений (переломы, серьезные повреждения вн.органов), то не натянут на среднюю тяжесть. (ЧМТ и сотрясения не какнают, к сожалению).
Бука 10 окт 2018 в 14:13
0
Torey71
Цитата
они могут быть неверны,

окошечко оставил

понятно что эти, в Уфу не поедут.

Немного клубов потащут такое бремя, и в виде зп и виде шлейфа
Bliz 10 окт 2018 в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 13:58)
Возможно, такие вещи должны доносить до ребят их агенты и родители. Спрашивать надо в том числе и с них.

Один уже спросил у родителя. Получил в ответ много звездочек)))
Бука 10 окт 2018 в 14:13
0
AOP
Цитата
сотрясения

практически ко всем ударам можно притянуть, тоже проверено на себе
AOP 10 окт 2018 в 14:14
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 10.10.2018 - 12:35)
Выскажу разок и я свое мнение: срок не дадут, максимум условка. У нас за сбитого насмерть человека дают 2 года условно, если трезвый. Ст.264 ч.2

Вот, земеля в курсе. agree.gif
Бука 10 окт 2018 в 14:15
0
Bliz
Цитата
Один уже спросил у родителя. Получил в ответ много звездочек)

там конечно треш

с другой стороны. а что родитель еще должен сказать? конечно будет защищать свое чадо. Нормальные инстинкты
Kalevipoeg 10 окт 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 12:18)
Kalevipoeg
Цитата
Поговорю на выходных с тренером, может и согласится их взять на испытательный

и за меня словечко замолви. я за такую зп, шо хош могу делать

У нас нет зарплат. Я плачу 200 евро в год чтоб команда могла оплачивать аренду поля покупку формы, мячей и т.д.
Могу тебя тоже посоветовать конечно, если есть деньги лишние gigi.gif
ssodmin 10 окт 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
AOP
Цитата
(переломы, серьезные повреждения вн.органов), то не натянут на среднюю тяжесть. (ЧМТ и сотрясения не какнают, к сожалению).

ЧМТ разве не канает ? Нос вроде ещё сломали.
Бука 10 окт 2018 в 14:17
0
Kalevipoeg
Цитата
Могу тебя тоже посоветовать конечно

Цитата
Я плачу

не не

я травмирован

не рекомендуй меня

не смогу
Bliz 10 окт 2018 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 14:15)
Bliz
Цитата
Один уже спросил у родителя. Получил в ответ много звездочек)

там конечно треш

с другой стороны. а что родитель еще должен сказать? конечно будет защищать свое чадо. Нормальные инстинкты

Защищать-то он, конечно, должен, но явно не таким способом.
Не думаю, что своей тирадой он как-то помог своему дитятке
патамушт 10 окт 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AOP
там еще перелом носа, вроде со смещением... и на степень тяжести влияет количество дней нетрудоспособности... средняя это 21 день

Бука
Цитата
Немного клубов потащут такое бремя, и в виде зп и виде шлейфа

ЛАФ падок на свободных агентов, а скандальных, так ваще... нуегонайух!

ssodmin 10 окт 2018 в 14:22
0
Цитата (Bliz @ 10.10.2018 - 14:18)

Защищать-то он, конечно, должен, но явно не таким способом.
Не думаю, что своей тирадой он как-то помог своему дитятке

Он не то что помочь хотел, видимо как агент возмущён, что клуб отвернулся.
AOP 10 окт 2018 в 14:26
0
Цитата (ssodmin @ 10.10.2018 - 14:15)
AOP
Цитата
(переломы, серьезные повреждения вн.органов), то не натянут на среднюю тяжесть. (ЧМТ и сотрясения не какнают, к сожалению).

ЧМТ разве не канает ? Нос вроде ещё сломали.

Перелом носа уже можно подтянуть на 112. Но с водилой, я думаю, финансово зарешают и он заяву заберет. (Ну я бы на его месте так и поступил, по многим причинам).
AOP 10 окт 2018 в 14:27
0
Цитата (патамушт @ 10.10.2018 - 14:18)
AOP
там еще перелом носа, вроде со смещением... и на степень тяжести влияет количество дней нетрудоспособности... средняя это 21 день

Да, ты прав, но есть нюансы.
Torey71 10 окт 2018 в 14:28
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 14:17)
не не
я травмирован
не рекомендуй меня
не смогу

Может там только премии (хорошие такие), раз зарплат нет.
Чо ты сразу "не не, травма"? biggrin.gif
Torey71 10 окт 2018 в 14:31
0
Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров заявил, что у клубов-участников чемпионата России есть взаимопонимание по ситуации с нападающим "Зенита" Александром Кокориным и полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым.
– Я воспринимаю то, что происходит с Кокориным и Мамаевым, отрицательно, как и вся страна. Это не красит футболистов, тем более, уровня сборной, – сказал Айдамиров.

– Сергей Прядкин выразил уверенность в том, что ни один клуб не подпишет Кокорина и Мамаева, если они станут свободными агентами. "Ахмат" поддерживает это заявление?

– Между клубами премьер-лиги есть определенные договорённости и взаимопонимание. Я считаю, что все команды поддерживают заявление Прядкина, сомневаюсь, что кто-либо подпишет контракты с Кокориным и Мамаевым. (Иван Торопцев)
Torey71 10 окт 2018 в 14:33
0
Ну и Букинские до кучи.

Генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов:

– Из того, что прочитал в интернете – это просто дикость! Больше и не скажешь, – сказал Флегонтов.

– Если клубы расторгнут с ними контракты, можете представить, что "Анжи" пригласит их к себе?

– То, что через какое-то время "Анжи" подпишет с этими футболистами контракты – исключено. (Игорь Новиков)
ssodmin 10 окт 2018 в 14:36
0
Цитата (Torey71 @ 10.10.2018 - 14:33)

Генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов:

Этих можно было и не спрашивать... )
AOP 10 окт 2018 в 14:36
0
Цитата (Torey71 @ 10.10.2018 - 14:33)

– То, что через какое-то время "Анжи" подпишет с этими футболистами контракты – исключено. (Игорь Новиков)

Через какое-то время - "исключено" будет применимо к Анжи. lol.gif
Кстати, они в Каспийске должны будут с Армейцами играть, или им удалось перенести в Москву?

Это сообщение отредактировал AOP - 10 окт 2018 в 14:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх