РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 10 окт 2018 в 12:23
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Разбавлю...

Все билеты на матч Лиги наций между сборными России и Швеции в Калининграде проданы. Сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя коммерческого департамента РФС Владимира Карповича.

Игра пройдет 11 октября на "Калининград-Арене", вмещающей 35 016 человек.

Россия – Швеция: матч, 11 октября 2018, начало – 22.45.
Бука 10 окт 2018 в 12:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Легендарный российский борец Александр Карелин, являющийся трёхкратным олимпийским чемпионом, прокомментировал инцидент с участием футболистов Александра Кокорина «Зенит» и Павла Мамаева «Краснодар», которые обвиняются в избиении нескольких человек в Москве.

«Может, их все знают и теперь на все лады обсуждают, но между теми, кого „все знают“, и действительно маститыми спортсменами есть очевидная разница. Педагогические задачи у спорта огромные. Уважение к учителю, уважение к труду, дисциплина. Как говорил Александр Васильевич Суворов, «дисциплина – мать победы».

А кто эти люди? Чемпионы мира? Мы о ком сейчас говорим? О чемпионах мира или нет? Тогда я не знаю, кто это. Я думаю, их поведение не имеет никакого отношения к спорту, а тем более к физкультуре“,

sm_biggrin.gif

кто следующий
ГИППОПОТУТ 10 окт 2018 в 12:35
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Выскажу разок и я свое мнение: срок не дадут, максимум условка. У нас за сбитого насмерть человека дают 2 года условно, если трезвый. Ст.264 ч.2
патамушт 10 окт 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 10.10.2018 - 12:35)
Выскажу разок и я свое мнение: срок не дадут, максимум условка. У нас за сбитого насмерть человека дают 2 года условно, если трезвый. Ст.264 ч.2

это подразумевает разрыв трудовых отношений и закат карьеры
ssodmin 10 окт 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Цитата

А если в приговоре ещё будет фигурировать слово расизм, ни в один чемпионат мира не попадут.
JohnDow 10 окт 2018 в 12:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuran4o @ 10.10.2018 - 13:58)
Контракты Кокорина и Мамаева составлены так, что «Зенит» и «Краснодар» не могут их уволить прямо сейчас. Точнее, конечно, могут, но надо будет выплатить всю зарплату по контрактам. То, что они устроили ночью, не дает юридических оснований для расторжения договора, поскольку они дебоширили в нерабочее время. Именно поэтому клубы еще не объявили, что футболисты отчислены. Все намного сложнее, контракты очень хорошо защищают игроков, – рассказал «Матч ТВ» источник в РФС.

Если бы Кокорин и Мамаев ударили болельщика во время матча или пришли пьяными на тренировку, то да. А так, клуб может выписать штраф, отстранить до судебного разбирательства, но не уволить.

Заявление, которое уже подал «Краснодар», – публичный жест, не более. Так клуб хочет показать, что не собирается защищать Мамаева. «Краснодар» не на его стороне. Согласно нормам трудового кодекса РФ и нормам ФИФА уволить нельзя до тех пор, пока суд не признает Мамаева/Кокорина виновным в совершении уголовного преступления. Именно уголовного, не административного. До этого момента клуб не может разорвать контракт. Это будет ошибкой, поскольку потом юристы докажут, что клуб не имел на это права, и отсудят компенсацию. Уголовное дело возбуждено, но официальное обвинение предъявлено пока не было.

При этом многие в РФС допускают, что Галицкий может пойти и на это и подписать разрыв контракта, лишь бы положить конец этой истории. Это стало бы огромным подарком для Мамаева, которого тот не заслуживает. Такое решение Галицкого было бы наилучшим выходом из ситуации для футболиста.

Вот такая хуйня.

А если их посадить на месяц другой, то будет прогул без уважительной причины: "С мопэда на хуй!"
Бука 10 окт 2018 в 13:02
0
патамушт
Цитата

с какого?
Романа вон приютили, без подъеба если чо
Бука 10 окт 2018 в 13:03
0
ssodmin
Цитата
ни в один чемпионат мира не попадут.

только в России
ssodmin 10 окт 2018 в 13:05
0
Бука
Цитата
только в России

Не, если с расизмом, ФИФА их везде достанет.
Анатоль777 10 окт 2018 в 13:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Оставлю без комментариев

Полузащитник "Крыльев Советов" Алан Чочиев поддержал форварда "Зенита" Александра Кокорина.

В прошлом году Кокорин посетил свадьбу Чочиева. На праздновании он поучаствовал в стрельбе в воздух из боевого пистолета. "Все встанет на свои места, братья", – написал Чочиев в инстаграме, прикрепив фото с Кокориными.

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Kalevipoeg 10 окт 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Романа вон приютили, без подъеба если чо

Поговорю на выходных с тренером, может и согласится их взять на испытательный
Анатоль777 10 окт 2018 в 13:13
0
Звонок Фурсенко

Бука 10 окт 2018 в 13:18
0
Kalevipoeg
Цитата
Поговорю на выходных с тренером, может и согласится их взять на испытательный

и за меня словечко замолви. я за такую зп, шо хош могу делать
yuran4o 10 окт 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 13:13)
Звонок Фурсенко

Фурс прям святой такой))
Хочется, конечно, верить, что это все искренне, но уж как-то слишком сладко)) На постанову смахивает.
Бука 10 окт 2018 в 13:19
0
ssodmin
Цитата
Не, если с расизмом, ФИФА их везде достанет.

а как расизм прилепишь?
Пак же Россиянин
патамушт 10 окт 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
с какого?
Романа вон приютили

по условке они не смогут выезжать за границу, необходимо постоянно отмечаться, по РФ тоже могут ограничить перемещение... т.е., в определенный момент он не сможет выполнять свои обязательства...

у Ерёменко на не было ограничений кроме запрета участия в соревнованиях
Анатоль777 10 окт 2018 в 13:21
0
Цитата (yuran4o @ 10.10.2018 - 13:18)
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 13:13)
Звонок Фурсенко

Фурс прям святой такой))
Хочется, конечно, верить, что это все искренне, но уж как-то слишком сладко)) На постанову смахивает.

Вот и я сразу так подумал.
Фурс не знает голоса МуДко? У него АОН на телефоне отключен за неуплату?
Чистой воды постанова.
патамушт 10 окт 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отец полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева прокомментировал желание клуба расторгнуть контракт с футболистом за драки, случившиеся в Москве 8 октября. Слова отца 30-летнего хавбека приводит телеграм-канал "Мутко против".

"Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба. - Прим. "СЭ") вчера разговаривал и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?"

Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все", - сказал отец Кокорина.

star.gif

понятно, что родители всегда переживают за своих детей, в любой ситуации... но так то уж перебор кмк... с трудом верится в такой монолог...

Это сообщение отредактировал патамушт - 10 окт 2018 в 13:30
ssodmin 10 окт 2018 в 13:29
0
Бука
Цитата
а как расизм прилепишь?
Пак же Россиянин

Адвокат Пака заявлял, что приписывает оскорбление на почве рассовой принадлежности.
Анатоль777
Цитата
У него АОН на телефоне отключен за неуплату?

Технически это можно обойти, они ж и примьер министрам так же названивают и всем остальным...
Да и пранкеры известные, с репутацией, не будут они постановкой заниматься.

Пранкер Вован: вопроса «Ну что?» от лица Мутко хватило, чтобы Фурсенко заговорил

«Не сказал бы, что у нас всё удачно сложилось. Было бы большой удачей, если бы Кокорин поговорил больше, чем 10 секунд. Фурсенко порадовал. Было интересно слушать такую живую и эмоциональную реакцию. Кокорин был нашей главной целью. Но он весь день не брал трубки, понятно, что ему поступило 1000 звонков. У Мамаева были все телефоны отключены.

Вечером подумали, что если Кокорину не получается, то решим позвонить руководству «Зенита». Чтобы узнать их реакцию на этот дебош. Сначала звонили Семаку, но его номер был выключен. Потом порылись в Интернете – увидели, что Фурсенко президент, и позвонили. А нарезки с голосом Мутко у нас уже были заготовлены. Получился небольшой, но эмоциональный разговор. Всё, что мы выложили, было в разговоре. А потом снова позвонили Кокорину. Он неожиданно для нас взял трубку, Виталия Леонтьевича он, наверное, не узнал. Поэтому отделался такой фразой и бросил трубку. Мне кажется Фурсенко сподвигла на разговор общая тема. Вопроса «Ну что?» от лица Мутко хватило, чтобы Фурсенко начал эмоциональную речь. Даже почти не надо было ещё каких-то вопросов задавать»
Анатоль777 10 окт 2018 в 13:30
0
патамушт
Охуеть. У Кокорина и Мамаева один отец???
ssodmin 10 окт 2018 в 13:31
0
патамушт
Шта О_О
Цитата
Отец полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева

Цитата
Я с Хашигом

Цитата
- сказал отец Кокорина.

Анатоль777 опередил )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 окт 2018 в 13:31
Torey71 10 окт 2018 в 13:31
0
Президент "Урала" Григорий Иванов высказался о инцидентах с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева.

– Не согласен с высказыванием главы РПЛ Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева, – заявил Иванов. – Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили.

Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер – очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой.

– Вы взяли бы Кокорина и Мамаева в свой клуб в случае, если те станут свободными агентами?

– Сергей Геннадьевич же сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы – этот тот самый один процент. (Иван Торопцев)
патамушт 10 окт 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анатоль777
ssodmin
сам в ахуе cranky.gif
Torey71 10 окт 2018 в 13:36
0
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 13:30)
патамушт
Охуеть. У Кокорина и Мамаева один отец???

Очепятка там.
Это все один говорил. Хотя я хз, что за канал такой "Мутко против"...

Щас блять из каждого утюга столько херни понеслось.
Слабо верится, что мог такое вменяемый человек произвести.
Бука 10 окт 2018 в 13:37
0
как я вчера и писал.
их уже завтра приютят.
поэтому им и похуй на все и всех

патамушт
текст со звездочками, читать невозможно pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх