Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 янв 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fin4 @ 29.01.2018 - 02:01)
плезанс
Цитата
Можно угорать но он прав.Если он хочет много достичь - пусть сконцентрируется на себе

Коля , ты не находишь, что излишне часто , и излишне многие ,концентрируются на сравнении себя с Айртоном ?!
smile.gif

Вообще похуй
Если я буду сравнивать себя с Папой Римским я от этого не стану Папой.
Так что какая разница что пиздит Омуль если ничего не меняется
sadmiv 29 янв 2018 в 12:56
0
Sauber стала седьмой командой Формулы 1, объявившей дату презентации машины 2018 года. Новинку C37 представят публике 20 февраля. Презентация пройдет на официальном сайте команды.
https://www.f1news.ru/news/f1-126655.html
Igrim 29 янв 2018 в 15:11
0
Что то я не пойму,что с Алонсо творится. Вот какого он мечется? Гоняешься ты в Ф-1 и гоняйся. Какого хрена скакать? Он же взрослый и не думает,что вот так пришёл в другой вид гонок и победил. Или он кому то хочет что то доказать?

Вот тут Доктор правильно сказал (хотя видал я таких докторов moderator.gif )

Хельмут Марко: "Мотористы Honda добились заметного прогресса в последнее время. Возможно, они уже вышли на уровень Renault.
Когда они работали с McLaren, им приходилось искать компромиссы из-за определенных ограничений машины. В то же время Алонсо сделал все возможное, чтобы выставить Honda в дурном свете".

https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1801291140
плезанс 29 янв 2018 в 15:19
0
Цитата
В то же время Алонсо сделал все возможное, чтобы выставить Honda в дурном свете".

А то. Любит умеет практикует
Цитата
Когда они работали с McLaren, им приходилось искать компромиссы из-за определенных ограничений машины

В сезоне господствовало мнение что шасси у Маков нормальное но моторы утиль.
Igrim 29 янв 2018 в 16:01
0
Цитата
Цитата
Когда они работали с McLaren, им приходилось искать компромиссы из-за определенных ограничений машины

В сезоне господствовало мнение что шасси у Маков нормальное но моторы утиль.

Я так понял,что дело не в качестве шасси,а в компоновке было. Что то торчало или невлазило.)))
О! У Кими шапка новый! lol.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Igrim - 29 янв 2018 в 16:04
плезанс 29 янв 2018 в 17:14
0
Цитата
Что то торчало или невлазило.)))

Алонсо
Или кое что понеприличнее
Автосток 29 янв 2018 в 19:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Тадададам)

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 29 янв 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автосток
Цитата
Тадададам)

Нахуй так жить?)
Nuzg 29 янв 2018 в 21:00
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Рено.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 29 янв 2018 в 21:00
SuperSaxon 30 янв 2018 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Автосток @ 29.01.2018 - 19:42)
Тадададам)

Хрен кто догадается , что эта страшненькая тёлочка из программы про аэробику - чемпион мира...Нельзя обезьян подпускать к общечеловеческим ценностям , всё суки испоганят
Igrim 30 янв 2018 в 14:50
0
Ну ёмана! Они уже тогда знали ,а нам нерв мотали. cry.gif

Сергей Сироткин: Новый Williams будет агрессивнее

Пилот Williams Сергей Сироткин уверен, что новый болид британской команды будет совершеннее прошлогоднего.
Сергей Сироткин: "Хотя мы объявили о нашем сотрудничестве не так давно, мы начали подготовку уже на тестах в Абу-Даби.
Я видел новый болид в аэродинамической трубе и могу сказать, что он выглядит круто - гораздо более агрессивным. Симулятор и другая телеметрия подтверждают, что был сделан ощутимый шаг вперед.
Некоторые люди говорят о влиянии отца Стролла на команду, но я не вижу этого. Я стараюсь делать свою работу так же хорошо, как и всегда, и я уверен, что команда увидит и оценит эти старания"

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 30 янв 2018 в 16:39
0
На этой фотке, Сергей похож на Дженса. Если и по подходу к гонкам он будет похож на "кнопкина" будет хорошо.
Sidalex 30 янв 2018 в 18:00
0
Цитата (Admiror @ 30.01.2018 - 18:39)
На этой фотке, Сергей похож на Дженса. Если и по подходу к гонкам он будет похож на "кнопкина" будет хорошо.

Жалко, что оценки убрали!!!! Дай, обниму!!!!!! rulez.gif agree.gif
Admiror 30 янв 2018 в 19:22
0
Sidalex
agree.gif beer.gif

а тут вот Кими решил траву покосить. Но по старой привычке устроил гонки с друзьями)))
Admiror 30 янв 2018 в 19:28
0
Сегодня показали новые машины Формулы Е. Чем-то напоминают машины Индикар. Говорят что похожими хотят сделать и болиды королевы гонок(((

Публичный дебют болида Формулы-Е второго поколения состоится в марте 2018 года на автосалоне в Женеве.

Это сообщение отредактировал Admiror - 30 янв 2018 в 19:29
Admiror 30 янв 2018 в 19:34
0
Даты презентаций автомобилей 2018 года:
обновление

"Уильямс" - 15 февраля;
"Заубер" - 20 февраля;
"Рено" - 20 февраля;
"Мерседес" - 22 февраля;
"Феррари" - 22 февраля;
"Макларен" - 23 февраля;
"Форс Индия" - 25 февраля;
"Торо Россо" - 26 февраля;
"Ред Булл" - не объявлено;
"Хаас" - не объявлено;

В «Торо Россо» перенесли презентацию болида на 26 февраля
Команда Формулы-1 «Торо Россо» проведёт презентацию нового болида 26 февраля 2018 года в Барселоне. Информация об этом размещена на официальной странице «Торо Россо» в «Твиттере». Ранее предполагалось, что представление новой машины состоится в канун первых тестов сезона — 25 февраля.

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Admiror - 30 янв 2018 в 20:03
Sidalex 30 янв 2018 в 19:36
0
"Говорят что похожими хотят сделать и болиды королевы гонок(((" - это будет - "финал"!!!!! Всё приходит к единообразию и из нас, опять-таки, пытаются сделать какую-то "общую" массу, которой будут нравиться гонки по, опять же, "какому-то их "стандарту"...... Жесть....
Я вот вчера "Свободное радио Альбемута" посмотрел.... Впечатлило... И ведь дубляжа нет... Кстати, еле нашел в достаточном качестве....
Это - к "похожести" болидов...... Всех "уровняют".... biggrin.gif agree.gif alik.gif
Admiror 30 янв 2018 в 19:36
0
Алонсо выступит в «24 часах Ле-Мана» и WEC

В McLaren подтвердили, что Фернандо Алонсо выступит в чемпионате мира WEC и «24 часах Ле-Мана». Алонсо пропустит гонку WEC в Фудзи, поскольку она пересекается с Гран При США, а на остальных этапах серии выступит в составе заводской команды Toyota.

Фернандо Алонсо: «Я не скрывал, что хочу завоевать «тройную корону» в автоспорте, выиграв Гран При Монако, «500 миль Индианаполиса» и «24 часа Ле-Мана». В прошлом году мы выступили в Индианаполисе и были близки к успеху, но не добились своего.

В этом году, благодаря McLaren, у меня есть шанс побороться за победу в Ле-Мане. Это сложная гонка с множеством факторов успеха, но я готов к борьбе и с нетерпением жду этот вызов. Выступление в WEC стало возможно только благодаря хорошему взаимопониманию с McLaren, я очень рад, что в команде поняли, как это важно для меня.

Это ни в коем случае не скажется на нашей программе в Формуле 1. Моя цель – быть максимально конкурентоспособным в каждом Гран При, уверен, в этом году мы будем близки к поставленной цели».

Зак Браун, босс McLaren: «Фернандо не скрывал желания выступить в «24-х часах Ле-Мана». Я считаю, что мотивированный, голодный до побед и счастливый гонщик – сильный актив любой команды в Формуле 1.

В прошлом году мы с Фернандо приняли совместное решение о том, что он пропустит Гран При Монако, чтобы выступить в Инди-500. Мы всегда говорили, что будем рассматривать каждый случай в отдельности, исходя из главного приоритета в 2018-м – добиться успеха в Формуле 1.

Как и Фернандо, все сотрудники McLaren – настоящие гонщики, у нашей команды славное прошлое – она добивалась успеха в разных гоночных сериях. Важно, что этот проект не будет отвлекать нас от главной цели в Формуле 1. Мы проанализировали все аспекты и довольны тем, что интересы McLaren будут соблюдены».
Admiror 30 янв 2018 в 19:41
0
Sidalex
чисто личное мнение. Из людей старательно делают какую-то бездумную толпу.
Взять обычные машины. Уберите логотипы и шильдики, и больше половины не сможет отличить одну марку от другой.
Как в одной статье написал Дж.Кларксон - молодежи уже всё равно на чем ездить. главное чтобы он прибыл из точки А в точку Б.
Стараются всё унифицировать, стандартизировать. Для производителей это экономия. А маркетологи промоют потребителям мозги и те купят безликую вещицу и будут радоваться как дети. Пример с айфон показателен.
Sidalex 31 янв 2018 в 06:31
0
Полностью согласен!
iganbel 31 янв 2018 в 06:33
0
@sergeysirotkin_official:
Куда ни посмотри, везде история! Даже в воздухе❗️

Формула 1. Межсезонье.
KStati 31 янв 2018 в 10:17
0
Цитата (iganbel @ 31.01.2018 - 06:33)
@sergeysirotkin_official:
Куда ни посмотри, везде история! Даже в воздухе❗️

Красавцы! rulez.gif
Westtt 31 янв 2018 в 15:48
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Скорее бы тесты
Admiror 31 янв 2018 в 16:32
0
moderator.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Либерти! ГОРИТЕ В АДУ broil.gif
Формула 1 отказалась от грид-герлз

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 янв 2018 в 16:34
avs 31 янв 2018 в 16:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Школьники на трассе, гало, нет оценок в теме, теперь вот и от девчуль отказались... Что вообще происходит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх