Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 7 фев 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif

Kalevipoeg 7 фев 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Подкинем повода для общения.

Даже Дима зашёл в тему проклятых "онолитеков"
MaxKing 8 фев 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
Аргументы тают на глазах

Мы все - люди заинтересованные. А вот со стороны виднее.

Полузащитник тульского «Арсенала» Горан Чаушич рассказал, какой матч в нынешнем сезоне РФПЛ считает самым тяжёлым, а также выразил мнение, что лучшей командой России является «Зенит». «Самый тяжёлый матч «Арсенал» в этом сезоне провёл против «Зенита». Мы победили 1:0, но было сложно, пришлось много защищаться. «Зенит» — очень хорошая команда, много классных игроков. Если сравнивать со «Спартаком», «Зенит» немного сильнее. У них больше возможностей и длиннее скамейка. Для меня это лучшая команда в России.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/7069/blog/?item=432056
Чайники автор 8 фев 2018 в 08:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Я бы и насчёт длины скамейки поспорил.))

MaxKing 8 фев 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Я бы и насчёт длины скамейки поспорил.

Так надо заявку на сайте РФПЛ смотреть. Что нам этот буржуйский трансфермаркт? deal.gif
Тем более, Чаушич фигни не скажет, он человек неангажированный, от Джорджевича, Дзюбы и Новосельцева знает информацию.

Интервью Радо Ковача.

После товарищеского матча «Спартака» и «Спарты» блондин в кипе чешской команды слышит русскую речь и сам подходит к журналистам. «Брат, как ты?» — улыбается нам Радослав Ковач, который очень рад встрече с бывшей командой. Сейчас бывший опорник красно-белых работает тренером в родной «Спарте» и рассказывает корреспонденту Sport24 о друзьях, России и Вячеславе Караваеве.

— Радослав, как вам «Спартак»?

— Очень понравился, хорошая команда! В прошлом году чемпионами стали. Спустя 16 лет, правильно? Знаю, знаю, поздравляю! Очень был рад и за команду, и за болельщиков! Как вижу, у «Спартака» хорошие игроки высокого уровня.

— Из ваших знакомых кто-то остался в «Спартаке»?

— Я захожу к команде, говорю: «Спартак» Москва, давно не виделись, хочу поговорить с ребятами, блин!» Оказывается, здесь остался Сашка Самедов и Жора (Георгий Чавдарь, начальник команды — прим. Sport24). И все, блин! Я хотел плакать, где мои друзья?!

— Ананидзе не застали разве?

— Маленький, точно! Помню, он еще в «Ростове» играл, в аренде.

— Русский язык у вас по-прежнему в порядке.

— Иногда созваниваюсь с Егором Титовым, с другими ребятами. На сборах тоже иногда общаюсь с русскими. Из «Краснодара» Шишу (Романа Шишкина — прим. Sport24) видел, в прошлом году — Торбу (Дмитрия Торбинского — прим. Sport24), Володю Быстрова тоже.

— В «Спарте» вы сейчас кем работаете?

— Ассистентом главного тренера Андреа Страмаччони. Потихоньку учусь, пока очень нравится. Получаю лицензию А, скоро уже повышу до Про.

— Сезон у вас тяжелый, «Спарта» только на 5 месте в чемпионате Чехии.

— Очень, очень тяжелый. 10 игроков купили, 11 продали, знаете. Но сейчас уже все освоились. Зимой из «Црвены Звезды» Гуэлор Канга пришел, сильный игрок, а еще Николаэ Станчу из «Андерлехта».

— А Караваева, наоборот, в команде больше нет.

— Эх, Славка ушел, да. Знаете, год назад он очень здорово играл, но потом сменился тренер, и он перестал попадать в состав. В этом сезоне не так много игр провел. А ему ведь нужен маленький шансишко, чтобы поехать на чемпионат мира!

— Он вам говорил, что хочет в сборную?

— Не говорил, но я по глазам это видел. Я ведь тоже в прошлом футболист и знаю, что такое сборная! Черчес (Станислав Черчесов — прим. Sport24) — мой друг, но он в команду не позовет, если не играешь. В общем, на чемпионате мира за Россию буду болеть, Чехия ведь не попала в финальную стадию.

— Увидим вас летом в России?

— Я очень хотел, но, похоже, не получится. Я ведь семь лет в России не был, даже новый стадион «Спартака» не видел! У нас отпуск всего пара неделек, очень рано начинается чемпионат Чехии. А я теперь все время со «Спартой». Надеюсь, скоро удастся все-таки приехать к вам. Всем привет передавайте, здоровья и удачи!

https://sport24.ru/news/football/2018-02-08...a_khotel_plakat
КотДаBинчи 8 фев 2018 в 10:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 8.02.2018 - 08:40)

чёт дёшево Локо оценивают, 63 ляма всего ... одни лишь Миранчуки с Кверквелией на всю эту сумму тянут
Чайники автор 8 фев 2018 в 11:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2018 - 10:37)

чёт дёшево Локо оценивают, 63 ляма всего ... одни лишь Миранчуки с Кверквелией на всю эту сумму тянут

По 20 лямов ойро?
Ты шутишь?
yuran4o 8 фев 2018 в 11:55
0
Цитата
Так надо заявку на сайте РФПЛ смотреть. Что нам этот буржуйский трансфермаркт?

надо просто смотреть, кто есть в составе))
А на сайте РФПЛ в заявке игроки из вторых и молодежных команд присутствуют) Например, у нас есть англичанин Гардинер-Смит Джейкоб Гэбриэл lol.gif

Если серьезно, то пока непонятно, о чем думает наше руководство. Что-то кажется мне, что не хватит на остаток сезона той обоймы, которая есть сейчас.

Бука 8 фев 2018 в 11:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Ты шутишь?

особенно Кверквелия.
Братья то еще с паспортами, я поверю
yuran4o 8 фев 2018 в 11:57
0
Зенит направил в УЕФА список игроков B для участия в плей-офф Лиги Европы.
В него вошли семь футболистов.

Голкипер
93 Михаил Кизеев

Защитники
54 Никита Каккоев
56 Данил Круговой

Полузащитники
46 Виталий Горулев
61 Дмитрий Кириллов
49 Дмитрий Плетнев

Нападающий
36 Станислав Крапухин

Бука 8 фев 2018 в 11:58
0
yuran4o
Цитата
о чем думает наше руководство

о смене тренера alik.gif deg.gif
yuran4o 8 фев 2018 в 11:59
0
Цитата (Бука @ 8.02.2018 - 11:58)
yuran4o
Цитата

не вижу поводов на данный момент biggrin.gif
Бука 8 фев 2018 в 12:00
0
Бука 8 фев 2018 в 12:00
0
yuran4o
Цитата

ну не знаю, мне уже тревожно чото
ssodmin 8 фев 2018 в 12:27
0
Цитата (yuran4o @ 8.02.2018 - 11:59)
Цитата (Бука @ 8.02.2018 - 11:58)
yuran4o
Цитата

Есть один весомый повод - сборная Италии.
Обоймы на 10 матчей РФПЛ хватит. А вот как это совместить с ЛЕ без потери качества непонятно.
ssodmin 8 фев 2018 в 12:31
0
Цитата (Бука @ 8.02.2018 - 12:00)

он вроде 6 стоит, не???

Там цена пляшет от срока контракта и т.д.
Реальная цена Кверквелии на вскидку в районе 10.
Ал. Миранчук 20 может стоить только в РФПЛ за счёт волшебной красной книжки.
Реальный ценник для Европы вряд ли превышает 15.
yuran4o 8 фев 2018 в 12:45
0
Цитата (Бука @ 8.02.2018 - 12:00)
ну не знаю, мне уже тревожно чото

Тревога есть, но это не повод для увольнения тренера)
Только-только команду строить начали. После прошлых деятелей более-менее расчистили состав. Прикинь, если Манчини уйдет, в новом сезоне опять та же херня начнется. Оно нам надо?
Манчини - тренер-менеджер, который способен создать хорошую команду. А если в ЛЧ попадем (90%), то летом после ЧМ можно будет ждать топчиков.

ssodmin
Цитата

Сомневаюсь, что они такие бабки платить будут. Тут же неустойка еще по контракту.

ssodmin 8 фев 2018 в 12:52
0
Цитата (yuran4o @ 8.02.2018 - 12:45)

Цитата

Сомневаюсь, что они такие бабки платить будут. Тут же неустойка еще по контракту.

Они рассматривают 5 кандидатур.
Карло Анчелотти, Антонио Конте, Максимилиано Аллегри, Клаудио Раньери и Роберто Манчини.

Из них за любого придётся платить неустойку. Даже у Анчелотти действующий контракт с Баварией, по которому денюшка капает...
1 к 5 и нюанс что Манчини по моему единственный, кто открыто высказывался что хотел бы возглавить сборную.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 фев 2018 в 12:54
yuran4o 8 фев 2018 в 13:00
0
ssodmin
про Конте пишут, что доработает до конца сезона, и его сменит Энрике. В Челси сейчас проблемы. Анчелотти, вроде, уже не работает в Баварии, а то, что капает денежка - ни о чем не говорит. У Раньери контракт заканчивается в 19м году, отступные всяко будут меньше, а это немаловажный фактор для Федерации.
Манчини же слишком дорого обойдется.
ssodmin 8 фев 2018 в 13:04
0
yuran4o
У Анчелотти и Баварии такая же ситуация как у нас была со Спалетти.
Боюсь представить что там за сумма за разрыв контракта, если дешевле продолжать держать на зарплате. Федерация Италии точно не потянет.
По остальным пожалуй да, обойдутся по дешевле. Остаётся только момент, что Манчини сам хотел бы попробовать порулить сборной. Тут уж насильно мил не будешь.

Хотелось бы ещё на год его оставить как минимум. Надоели эти перестройки.
yuran4o 8 фев 2018 в 13:10
0
ssodmin
Цитата
Боюсь представить что там за сумма за разрыв контракта, если дешевле продолжать держать на зарплате

понятно, что большая сумма. Но есть такой момент, как "обоюдное соглашение". Тогда в выигрыше окажутся все, при желании Анчелотти тренировать сборную.
Ну а касаемо слов Роберто про сборную... Может, просто у остальных не спрашивали?) Или есть интервью кандидатов со словами, мол, нет, в сборную я ни ногой?))
При конкретном согласии будут выбирать тех, кто обойдется дешевле.
ssodmin 8 фев 2018 в 14:49
0
yuran4o
Сейчас интересная связка выйдет в нападении Кокорин Панюков.
dim3250 8 фев 2018 в 15:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0

Ай яй яй.
Тут у многих легионеров больше, чем у нас lol.gif
У некоторых аж на 40% больше gigi.gif
А как же россияне?
yuran4o 8 фев 2018 в 15:37
0
Цитата (ssodmin @ 8.02.2018 - 14:49)
yuran4o

Два тайма по 30 минут) Баловство одно)
dim3250 8 фев 2018 в 16:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.02.2018 - 15:37)
Цитата (ssodmin @ 8.02.2018 - 14:49)
yuran4o

Два тайма по 30 минут) Баловство одно)

И летим 0-2

П. С влетели 0-2 первое поражение на сборах. Но состав капец был. Сброд и шатание

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 фев 2018 в 17:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх