Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 6 фев 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ФК «Спартак-Москва» и ФК «Спартак» (Юрмала) договорились о переходе на правах аренды девятнадцатилетнего полузащитника Сергея Ерёменко.

Чёт, не понял.
Цитата
Сергей Еременко, имеющий два гражданства – Финляндии и России, с августа 2016 года выступал за молодежный состав швейцарского «Базеля».

Я думал, он в Базеле на контракте. Тоже в аренде что ли был?

Ну, добре, задатки есть. А главное: есть волшебная красная книжечка. Думаю, что за сборную Суоми он пока что откажется играть.
MaxKing 7 фев 2018 в 08:28
0
Борзыкин об игре Николая Рассказова.

MaxKing 7 фев 2018 в 11:09
0
Интересное интервью бывшего президента Локо.

Недавно в сети появился ролик, как 16-летние игроки "Сантоса" Неймар и Коутинью празднуют победу в финале турнира Mediterranean Cup-2008 над московским "Локомотивом". Спустя 10 лет бывший президент железнодорожников Николай Наумов рассказал "СЭ", как красно-зеленые вели нынешнюю звезду "ПСЖ" и почему не удержали Кокорина.

– Неймар и Коутинью резко выделялись на фоне остальных?

– Да я бы не сказал, не сказал бы… Мы же Неймара после того турнира начали вести.

– Вот как?

– Да. Думали, брать его или не стоит. Хотели его купить. Селекционеры просматривали бразильца.

– И к чему пришли?

– По нему возникли довольно большие сомнения. Во-первых, слишком молодой. Во-вторых, не ясно, как пройдет адаптация в России. Он такой довольно хрупкий, щуплый был паренек. Поэтому отказались от его кандидатуры. А вот, например, Майкона подписали довольно быстро.

– Но он и постарше был.

– Согласен. Однако выделялся. Скоростной, активный. Неймар же вызывал большие вопросы. Селекционеры признавали его уровень, но… Решили пока воздержаться от покупки. Плюс за него запрашивали немаленькие деньги. Мы не захотели рисковать. Молодой игрок из Бразилии, да еще и стоил немалых денег. Риск…

– А с Майконом не рисковали?

– Не спорю, рисковали. Но если Майкон нам обошелся условно в 4 миллиона, то Неймар стоил гораздо больше.

– Сколько примерно?

– Точно уже не помню. Но где-то 10 миллионов. Да, десятка, наверное. Сами понимаете, выкладывать такую сумму за молодого парня с другого континента… И потом – деньги ты не из своего кармана платишь. Это средства компании. В таких вопросах нужно действовать очень осторожно.

– Значит, не разглядели будущую звезду мирового футбола?

– Да я же уже сказал: не было такого, чтобы Неймар сильно выделялся. На том турнире я этого точно не заметил. Да, мы уступили в финале. Но я не заметил, что Неймар играл сильнее остальных. Да даже тот же Алан Гатагов смотрелся не хуже. rulez.gif

– Да ладно?

– Да даже немного получше играл. Я так думаю.

Полностью тут: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-huzhe-1368593/

Это сообщение отредактировал MaxKing - 7 фев 2018 в 11:09
ssodmin 7 фев 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 7.02.2018 - 11:09)

– Да я бы не сказал, не сказал бы… Мы же Неймара после того турнира начали вести.

На самом деле возьми они его тогда и могла не сложится такая карьера. Всё таки не для нашего чемпа развивать таких игроков.
ssodmin 7 фев 2018 в 11:14
0
Вернблум: склоняюсь к тому, что это последний сезон в Москве

«Склоняюсь к тому, что это последний сезон в Москве, но ещё ничего не решено, посмотрим. В контракте осталось три месяца, и у нас нет диалога по новому контракту. Но не думаю, что следующим этапом будет „Гётеборг“. Мне кажется, что я ещё не закончил карьеру за границей. У меня осталось ещё много сил.

Я отыграл почти без травм всю карьеру, поэтому чувствую себя хорошо. Думаю, что смогу продержаться довольно долго, если захочу", — цитирует шведа GP.
MaxKing 7 фев 2018 в 11:15
0
ssodmin
Цитата
На самом деле возьми они его тогда и могла не сложится такая карьера. Всё таки не для нашего чемпа развивать таких игроков.

Да это понятно.
А не возьми Локо Майкона, глядишь, он бы сейчас в ПСЖ пылил.)
Чайники автор 7 фев 2018 в 11:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Локо губит игроков. sm_biggrin.gif
В очередь.После Зенита и Спартака.
MaxKing 7 фев 2018 в 11:40
0
«Если бы захотел, то ушёл. Варианты имелись». Большое интервью с Промесом

https://www.championat.com/football/article...e-i-zenite.html
ssodmin 7 фев 2018 в 13:23
0
Наконец то, а то комплект защиты почти без страховки оставался.

Защитник «Зенита» Иванович вернулся к тренировкам в общей группе

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович приступил к тренировкам в общей группе. Об этом сообщил официальный «твиттер» петербургской команды. Сербский футболист досрочно завершил тренировки на прошлом сборе в ОАЭ, а в Турции до сегодняшнего дня занимался по индивидуальной программе.

MaxKing 7 фев 2018 в 15:29
0
Подкинем повода для общения. rulez.gif

Чемпион принялся сорить деньгами? «Спартак» обошел «Зенит» по стоимости состава

Впервые с 2008 года состав питерского «Зенита» оказался не самым дорогим в российской премьер-лиге.

«Зенит» закидывает всех деньгами. С этим можно было спорить сколько угодно, но с 2008 года, с тех пор, как был осуществлен рекордный 30-миллионный трансфер Данни, на протяжении вот уже десяти лет, состав сине-бело-голубых оставался самым дорогим в российской премьер-лиге.

Во вторник 6 февраля этому пришел конец. Обладателем самого дорогого состава в нашей стране стал действующий чемпион России московский «Спартак». Красно-белые обогнали питерцев совсем немного, но важен сам факт. Для нашего футбола, которому нет и трех десятков лет, это поистине эпохальное событие. Неужели чемпион принялся сорить деньгами?

https://www.sovsport.ru/football/articles/1...oimosti-sostava
ssodmin 7 фев 2018 в 15:35
0
Цитата (MaxKing @ 7.02.2018 - 15:29)

Вот так аренда Шатова перенесла звание денежного мешка Спартаку cool.gif
Megatron3000 7 фев 2018 в 16:54
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Кокоша готовится =)

Бука 7 фев 2018 в 17:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
емпион принялся сорить деньгами? «Спартак» обошел «Зенит» по стоимости состава

практически последний стул выбиваем из под КБ, в данном случае, это они делают сами.

Аргументы тают на глазах
yuran4o 7 фев 2018 в 17:04
0
MaxKing
Цитата
Подкинем повода для общения.

это нужно в беседку в пятницу вечером кидать))

Кокоша сегодня, кстати, не сыграет. В Лондон улетел, там у Найк мероприятие какое-то.
yuran4o 7 фев 2018 в 17:35
0
А вот и состав.

Forwardini 7 фев 2018 в 17:36
0
Всем привет паветке. Вот прям ща Динамо столичное играет в Турции с Амкаром. По нолям пока. Играют весело. Трансляция есть по динамо.тв (кажись).

Forwardini 7 фев 2018 в 18:13
0
Поехали второй тайм, москвичи два раза попали в ворота, пермяки - нет)

yuran4o 7 фев 2018 в 18:17
0
Forwardini
привет!
Сто зим, сто лет)
Forwardini 7 фев 2018 в 18:20
0
yuran4o, привет) тоже рад встрече. Смотрю темы с крестиками и шпалами кончились) Сейчас только ради футбола здесь будут люди) Ниради зелени, значет... И не знаю, что сказать. А я вот смотрю московский превед из Белека... И на ветке безлюдно, как в зоопарке зимой.

Megatron3000 7 фев 2018 в 18:28
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
6 лет легендарной победе!!!

yuran4o 7 фев 2018 в 18:34
0
Forwardini
многие в беседке принципиально тусуются))

Наши начали. Удачи!
yuran4o 7 фев 2018 в 18:38
0
В Звезде, оказывается, аж трое из нашего чемпа играют.
В том числе и наш "серб и молод" Милан Родич)
dim3250 7 фев 2018 в 18:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 7.02.2018 - 15:35)
Цитата (MaxKing @ 7.02.2018 - 15:29)

Вот так аренда Шатова перенесла звание денежного мешка Спартаку cool.gif

и теперь фиг оспоришь, будем теперь Лукойл осью зла в российском футболе считать gigi.gif
dim3250 7 фев 2018 в 18:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 7.02.2018 - 17:03)
MaxKing
Цитата
емпион принялся сорить деньгами? «Спартак» обошел «Зенит» по стоимости состава

практически последний стул выбиваем из под КБ, в данном случае, это они делают сами.

Аргументы тают на глазах

Звание лучшего стадиона отобрали, посещаемость отобрали, медиа отобрали, интернет тоже теперь и по стоимости состава lol.gif
так победим rulez.gif

1-0 Ерохин

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 фев 2018 в 19:02
yuran4o 7 фев 2018 в 18:55
0
До чего же Ероха охуенный sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх