Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 21 сен 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sergatver @ 21.09.2016 - 14:28)
Цитата
Там и играл второй состав по сути. Промес, Зе Луиш и Зобнин только к середине второго тайма появились. До этого из основы играли Комбаров и Фернандо. Попова я не считаю, т.к. он футболист ротации. Но видимо у кого-то Ромуло, Таски и Моурисио внезапно стали игроками основы Спартака.

ты то зачем отмазываешься? Спартак слил матч, а ты пытаешься всех убедить в обратном. я смотрел игру, играли кое как, и неважно какой состав

Ёлки, да где я кого отмазываю? Просто человек порет откровенную чушь про основной состав, которого и близко не было в этой игре. То, что Спартак сыграл плохо, и так понятно. Но играла не основа, даже близко.
4izaro 21 сен 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что-то в Кубке нужно менять. Ну неужели не видно, что команды РФПЛ дружно забивают на этот турнир moral.gif
zoloto 21 сен 2016 в 17:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 21.09.2016 - 13:53)
Позор состоялся. И зачем это Спартаку?

Позор состоялся. И зачем это ЦСКА? gigi.gif
zoloto 21 сен 2016 в 17:25
5
Цитата (Cadaveur @ 21.09.2016 - 13:53)
Хабаровск - мужики!
Мое уважение!

Красноярск - мужики!
Мое уважение! lol.gif
zoloto 21 сен 2016 в 17:26
6
Цитата (лютыйзверь @ 21.09.2016 - 13:51)
Сливать все кубки в первом раунде всё-таки моветон, имхо. Нельзя так.

Именно! bravo.gif
gunstilzit 21 сен 2016 в 17:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Герой дня rulez.gif

Григорян: «Я вынудил Карреру не выпустить Промеса»

Хорошо, что осторожные слова Дедечко не слышал главный тренер «СКА-Хабаровск». Александр Григорян выступил в другом стиле и иной тональности, и его история получилась столь цельной, что не требует дополнительных комментариев. Просто прочитайте и поймите: шансов у «Спартака» не было.

— В первом тайме были хорошие действия по отбору мяча, но, к сожалению, мы не смогли связать два слова в атаке. «Спартак» выдавил СКА на нашу половину поля. Но на 36-й минуте я внёс коррективы: выпустил Дедечко вместо нападающего, стали играть в три центральных полузащитника. Тактика себя полностью оправдала, в каким-то моментах мы выглядели даже лучше. У «Спартака» вышли Зе, Зобнин и Промес, но, считаю, во втором тайме СКА был убедительнее. Мы воспользовались нестабильностью Комбарова, которого засасывает в атаку. Он потратил огромное количество сил на нападение и всё-таки зевнул один момент. Сработали мы чётко.

— Три года вы тренировали «Луч-Энергию» и обыграли основу «Рубина». Сейчас победили «Спартак». Как вам удаётся?!

— Говорят же, что я бабский тренер. Так я вам бабский тренер, что ли?! (Тренировал женские клубы «Надежда» и «Звезда-2005. — Прим. ред.»). Отвечу. Товарищи, выиграть столько в женском футболе и войти с командой в финал Лиги чемпионов — это психологически куда более серьёзно, чем победа над «Спартаком». Мне кажется, что вы этого не понимаете. Не думаю, что мы сегодня совершили какой-то подвиг. Какая это сенсация?! Я что, когда говорил, что есть шансы, получается, аутотренингом занимался?! Мы готовились к победе и добились её. Вы что, считаете, она случайная? Тогда какого беса эти сомнения?! Ничего нового от «Спартака» мы не увидели. Они начали играть не в оптимальном составе. Понятно, что вышли игроки обоймы, но всё равно хотели взять нас малой кровью. Но это тоже стратегия. Для чего ты дал столько интервью перед матчем?! Да я вынуждал Карреру, чтобы он не поставил Промеса или Зе Луиша. Футбол на таком уровне – это как война, стратегия, игра. Интересная у нас профессия…
Wirgin 21 сен 2016 в 17:26
1
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 14:28)

Фиг знает, если этого недостаточно, чтобы проходить СКА... При том, что последние 30 минут матча еще усилили основой.

Ну так а Зениту чего не хватило, что обыграть Уфу во втором туре? Наверное того же, чего и сегодня Спартаку. Ты не находишь?
yuran4o 21 сен 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 21.09.2016 - 17:21)
Предлагаю зенитовцам отложить критику до завтра. Я вот топтал Спартак, сейчас имею глупый вид))

Да не критка это, а недоумение по поводу ненужности КР. Я бы еще понял, если бы это кто-то из менеджмента команды или из ТШ говорил, пытаясь оправдаться. Но читать такое от обычного болельщика как-то странновато))
Завтра поглядим, конечно)) Но если Зенит будет играть как говно, я так и скажу - играли как говно.
TraderFX 21 сен 2016 в 17:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 21.09.2016 - 19:25)
Что-то в Кубке нужно менять. Ну неужели не видно, что команды РФПЛ дружно забивают на этот турнир moral.gif

Не забивают на турнир, а играют "вполноги" с командами, которые ниже уровнем. Ставят слабый состав, как на тренировку. Думают, что это говно ни на что не способно, а это говно на самом куда сильнее мотивировано, хоть и уступает в классе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 сен 2016 в 17:27
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:27
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Начался красно-белый праздник на ветке)))
yuran4o 21 сен 2016 в 17:28
5
Цитата (Wirgin @ 21.09.2016 - 17:26)
Ну так а Зениту чего не хватило, что обыграть Уфу во втором туре? Наверное того же, чего и сегодня Спартаку. Ты не находишь?

О-ху-еть сравнение! Странно вообще даже от тебя это читать, хотя, казалось бы, я к твоим мессаджам уже привык blink.gif
Ключевая фраза "во втором туре" тебе ни о чем не говорит?
zoloto 21 сен 2016 в 17:28
1
Цитата (лютыйзверь @ 21.09.2016 - 17:27)

Сразу после вашего cheer.gif
Wirgin 21 сен 2016 в 17:29
2
Цитата (Пыхто @ 21.09.2016 - 17:23)
Wirgin
Цитата
как дела у ЦСКА? Вот думаю, стоит ли мне так же глумиться и писать о том, что ЦСКА проиграл основным составом какому-то Енисею

из основы был один ионов. так что пиши))

Я ничего писать не собираюсь. Я с уважением отношусь к другим болельщикам и не занимаюсь троллингом на уровне школьника. И уж тем более не выдаю желаемое за действительное.
Torey71 21 сен 2016 в 17:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Че за дела, все решили за чемпионство бороться? hz.gif
Livesey 21 сен 2016 в 17:30
5
Предлагаю зенитовцам отложить критику до завтра. Я вот топтал Спартак, сейчас имею глупый вид))

Это не спортивно, ведь нас тоже нужно за что-то травить gigi.gif
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:31
4
Цитата (Wirgin @ 21.09.2016 - 17:29)
Цитата (Пыхто @ 21.09.2016 - 17:23)
Wirgin
Цитата
как дела у ЦСКА? Вот думаю, стоит ли мне так же глумиться и писать о том, что ЦСКА проиграл основным составом какому-то Енисею

из основы был один ионов. так что пиши))

Я ничего писать не собираюсь. Я с уважением отношусь к другим болельщикам и не занимаюсь троллингом на уровне школьника. И уж тем более не выдаю желаемое за действительное.

Чем-чем ты не занимаешься???? blink.gif
Wirgin 21 сен 2016 в 17:32
0
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 17:28)

О-ху-еть сравнение! Странно вообще даже от тебя это читать, хотя, казалось бы, я к твоим мессаджам уже привык blink.gif
Ключевая фраза "во втором туре" тебе ни о чем не говорит?

А почему я не могу сравнивать? Зенит попал в касту неприкасаемых клубов и его теперь ни с кем нельзя сравнивать? И что мне должна говорить выделенная тобой ключевая фраза? Поведай, пожалуйста. Ах, ну да. Команда набирала форму. Только заметь, я камней в огород Зенита здесь не кидал в те моменты, когда он эту самую форму набирал. Стоило обосраться Спартаку, сразу подколы со стороны болельщиков ЦСКА и Зенита.

Просто не понятно, зачем всё это.
TraderFX 21 сен 2016 в 17:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Я с уважением отношусь к другим болельщикам и не занимаюсь троллингом на уровне школьника.

Смищно. Для тех, кто уже видел когда-нибудь твои комменты.
ajaxru 21 сен 2016 в 17:32
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

да тут какой-то праздник как на двойных похоронах получается. Но главное всем весело, а это главное))
gunstilzit 21 сен 2016 в 17:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Тебе судьбу мою вершить
Тебе одной меня судить
Команда молодости нашей
Команда без которой мне не жить
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла-ла
Команда молодости нашей
Команда без которой мне не жить
rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Gauner 21 сен 2016 в 17:34
4
А я вот, чего подумал, обе команды дали шанс молодым и вывод печальный. Бороться и использовать свой шанс, в борьбе, а не благодаря лимиту - не умеют, не могут.©
Wirgin 21 сен 2016 в 17:35
4

почитай ветку))

Почитал уже. Просто сам же видишь, как теперь ты выглядят твои шутки над Спартаком после поражения ЦСКА и я уверен, что тебе не приятно. Именно поэтому я никогда ничего плохого не пишу о других командах. Неудачи бывают у всех и было бы здорово не троллить и подкалывать с ухмылкой на лице, а лучше поддержать. Ну или в крайнем случае не писать ничего. При этом я всегда за здоровую и обоснованную критику.
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:35
3
Цитата (Gauner @ 21.09.2016 - 17:34)
А я вот, чего подумал, обе команды дали шанс молодым и вывод печальный. Бороться и использовать свой шанс, в борьбе, а не благодаря лимиту - не умеют, не могут.©

Причем с командами ФНЛ
Cadaveur 21 сен 2016 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 18:26)
Да не критка это, а недоумение по поводу ненужности КР. Я бы еще понял, если бы это кто-то из менеджмента команды или из ТШ говорил, пытаясь оправдаться. Но читать такое от обычного болельщика как-то странновато))
Завтра поглядим, конечно)) Но если Зенит будет играть как говно, я так и скажу - играли как говно.

А что странного? Странно в 15 игроков тянуть все(не считая вратарей).
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:37
5
Цитата (Wirgin @ 21.09.2016 - 17:35)

почитай ветку))

Почитал уже. Просто сам же видишь, как теперь ты выглядят твои шутки над Спартаком после поражения ЦСКА и я уверен, что тебе не приятно. Именно поэтому я никогда ничего плохого не пишу о других командах. Неудачи бывают у всех и было бы здорово не троллить и подкалывать с ухмылкой на лице, а лучше поддержать. Ну или в крайнем случае не писать ничего. При этом я всегда за здоровую и обоснованную критику.

Чего-чего ты не пишешь?? Какие-то откровения сегодня, одно за другим)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх