Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:09
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пыхто @ 21.09.2016 - 17:05)
malinin
Цитата
Раньше для этого кубка был отдельный еврокубок,

В котором играли все кому не лень)) И интереса к кубку кубков не было от слова совсем.

Все кому не лень сейчас и в ЛЧ играют. Просто есть обойма команд, которые поднимают интерес к турниру. В кубке кубков такие тоже были. И был турнир ничем не хуже того же кубка УЕФА. Просто решили поиграть в горца, один турнир убрали.
TraderFX 21 сен 2016 в 17:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cadaveur @ 21.09.2016 - 19:06)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 18:01)
За проигрыши и ничейки вам не дадут ничего.

Фиксированные выплаты (761,9 млн)

Базовая выплата всем 32 клубам на групповом этапе: по 12,7 млн.
Бонус за победу на групповом этапе: 1,5 млн.
Бонус за ничью на групповом этапе: 500 тысяч.
Неиспользованные средства (500 тысяч с каждой ничьей) будут суммированы и перераспределены среди клубов, выступающих на групповом этапе, в пропорциональной зависимости от количества одержанных ими побед.
Каждый участник 1/8 финала получит еще по 6 млн.
Каждый участник 1/4 финала - по 6,5 млн.
Каждый участник 1/2 финала - по 7,5 млн.
Победитель Лиги чемпионов получит еще 15,5 млн, а финалист - 11 млн, включая выплату за долю от продажи билетов. В отличие от прошлых лет, финалисты не получат дополнительные выплаты за выручку от продажи билетов.

По 500 тыщ за ничейки получите и бонусы за нераспределенные деньги. И что ты сказать-то хотел этим? Сраных миллионов 5-7 (в лучшем случае 10, при выходе из группы) стоят того, чтобы отказаться от целого кубка своей страны? Пиздец вы евреи в таком случае.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 сен 2016 в 17:11
4izaro 21 сен 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Копа дель соль будет престижнее Кубка России.Неприятно как то! faceoff.gif
dim3250 21 сен 2016 в 17:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 21.09.2016 - 17:08)
Цитата (ajaxru @ 21.09.2016 - 16:55)
Цитата
Сама игра хоть какая была? В двух словах.

в два защитника играли, вели высокий прессинг. Доминировали, но не получилось))

Доминировали???
faceoff.gif

у них своя параллельная вселенная, где лучший клуб не Барса
Cadaveur 21 сен 2016 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sergatver @ 21.09.2016 - 18:07)
а на мой взгляд ты оправдываешь ЦСКА. тоже самое сегодня делал один спартаковец.

Оправдывать за что? Слуцкий скамейку и молодежку привез.
Cadaveur 21 сен 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 18:09)
По 500 тыщ за ничейки получите и бонусы за нераспределенные деньги. И что ты сказать-то хотел этим? Сраных миллионов 5-7 (в лучшем случае 10, при выходе из группы) стоят того, чтобы отказаться от целого кубка своей страны? Пиздец вы евреи в таком случае.

Я не решаю в ЦСКА ничего. Но такая логика вполне имеет быть в настоящее время.
Murom73 21 сен 2016 в 17:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 17:04)
Похоже, никому не был интересен финал Кубка России в Казани в 2016м году lol.gif
Правильно. Нахуй этот Кубок? shum_lol.gif

Стадион был полон. Я туда ездил из соседнего региона. Так что не надо тут.
Fanatik1976 21 сен 2016 в 17:15
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет!Весело сегодня rulez.gif
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:16
7
Cadaveur Да не надо оправдываться, тем более Спартак все отмазки уже использовал, не повторяйся, еще засудят за авторские права)))
Бука 21 сен 2016 в 17:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Мои, краснояские глаза, в ахуе rulez.gif lol.gif
TraderFX 21 сен 2016 в 17:18
10
Цитата (Cadaveur @ 21.09.2016 - 19:14)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 18:09)

Я не решаю в ЦСКА ничего. Но такая логика вполне имеет быть в настоящее время.

Друже, я вижу только одну логику - ЦСКА просрал КР и вы почему-то пытаетесь его оправдать нелепыми отмазками про "ЛЧ важнее, там деньги"(что вообще странно для болельщика, которому с этих денег один хуй никакого толку, на них не купить крутых игроков, не построить новых стадионов, их слишком мало в любом случае)

Если Зенит завтра просрет, лично я не буду делать того же самого, я просто расстроюсь.
атмосферно 21 сен 2016 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 21.09.2016 - 17:15)
Всем привет!Весело сегодня rulez.gif

Завтра будет грустно.
Вместо топ противостояний, будем созерцать фнловцев, у которых всё равно нет шансов, ибо Зенит и вторым составом всех порвёт.
yuran4o 21 сен 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 17:09)

Да суть не в этом даже! Ладно бы, это был решенный факт, мол, сливаете КР - проходите дальше в ЕК. Так ведь не факт, что из группы выйдут.
Концентрация на ЧР? Ну сыграли бы в 1/8 между 11м и 12м туром с Сибирью. И что? Сильно бы это повлияло на турнирное положение?
Пыхто 21 сен 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
лютыйзверь
Цитата
Все кому не лень сейчас и в ЛЧ играют. Просто есть обойма команд, которые поднимают интерес к турниру. В кубке кубков такие тоже были. И был турнир ничем не хуже того же кубка УЕФА. Просто решили поиграть в горца, один турнир убрали.

назови мне хоть один клуб из ЛЧ который там играет заняв 6-8-10 место в своем чемпионате))) а в кубке кубков их всегда хватало.
yuran4o 21 сен 2016 в 17:19
2
Цитата (Murom73 @ 21.09.2016 - 17:14)
Стадион был полон. Я туда ездил из соседнего региона. Так что не надо тут.

Да ладно? blink.gif Быть не может! Ни за что бы не подумал, хотя, знаю, что было 36 тыщ lol.gif
Сарказм совсем не улавливаешь?
Wirgin 21 сен 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
лютыйзверь, как дела у ЦСКА? Вот думаю, стоит ли мне так же глумиться и писать о том, что ЦСКА проиграл основным составом какому-то Енисею.
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:21
1
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 17:18)

Да суть не в этом даже! Ладно бы, это был решенный факт, мол, сливаете КР - проходите дальше в ЕК. Так ведь не факт, что из группы выйдут.
Концентрация на ЧР? Ну сыграли бы в 1/8 между 11м и 12м туром с Сибирью. И что? Сильно бы это повлияло на турнирное положение?

Предлагаю зенитовцам отложить критику до завтра. Я вот топтал Спартак, сейчас имею глупый вид))
Forwardini 21 сен 2016 в 17:21
7
Трансляция с Волгой и Амкаром настолько плохая, что не видно поля. Дождь, болельщики матерятся в третьей степени, у оператора дрожжат руки как у девки, в первый раз взявшей хер. А болелы так протяжно кричат - вооолга, вооолга... а слышится - гооорько, гооорько )

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
TraderFX 21 сен 2016 в 17:21
4
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 19:18)

Дык вот именно. Причем так, чисто глядя со стороны - просрать КР выглядит весьма позорно. А выйти даже в 1/8 ЛЧ и просрать там - нихуя славы не делает) В итоге никаких плюcов вообще не видно.
ajaxru 21 сен 2016 в 17:21
90159  •  На сайте 17 лет
2
Cadaveur
все верно ты пишешь на мой взгляд. Будем бороться как максимум за чемпионство в премьере и за выход в ЛЧ в следующем сезоне как минимум. Надо бабулесочки как-то на обновление состава нарабатывать.
нах не сдался этот кубок сегодня.
Цитата
Доминировали??? faceoff.gif

ну, пару моментов мы создали же shum_lol.gif
Kleber 21 сен 2016 в 17:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал вылет красно-белых из розыгрыша Кубка России. На стадии 1/16 финала «Спартак» уступил «СКА-Хабаровску» со счётом 0:1.

«Массимо Каррера провёл серьёзную ротацию состава во всех линиях, но ресурсов играть на несколько фронтов у «Спартака» не хватает. Казалось бы, уровень игроков основной обоймы лидера Премьер-Лиги, пусть большей частью не представителей старта, должен позволять обыгрывать середняка ФНЛ, а резервисты будут выжимать максимум из представившегося шанса. Но на деле этот шаг себя не оправдал, приведя к раннему вылету из турнира.

Не знаю, насколько «Спартак» недооценил соперника, но в действиях гостей однозначно отсутствовал привычный по чемпионату боевой настрой. Красно-белые эпизодами выглядели заторможенно, им не хватало скорости и агрессии. Конечно, частично сказались долгий перелёт и разница во времени, Каррера же, являясь новичком в российских реалиях, не имел подобного опыта.

Каррере следовало бы выпустить на первый тайм основу с одной-двумя перестановками, не влияющими на общий рисунок игры. А обеспечив результат, пожалуйста, пробуйте ближайших резервистов. Особенно значительно эти пертурбации затронули группу атаки, которая без Промеса, Зе Луиша, Ананидзе выглядела откровенно беззубо. Непонятно, для чего нужно было выпускать на поле одновременно Давыдова, Мелкадзе и Зуева, значительно уступающих партнёрам индивидуально, не говоря уже о командных взаимодействиях.

Вылет «Спартака» из Кубка России может крепко ему аукнуться. Во-первых, это провал задачи на сезон, во-вторых, удар по обнадёженным последними результатами болельщикам, в-третьих, психологическое потрясение для самой команды, игравшей прежде на кураже. «Спартак» хорошо выглядел на старте чемпионата, но определённая нисходящая динамика после уверенной домашней победы над «Краснодаром» всё-таки прослеживалась. В игре с «Локомотивом» сам Каррера обнаружил прилично недочётов, а в Оренбурге красно-белые позволили хозяевам создать целый ряд опасных моментов у своих ворот. Посмотрим, как итальянскому мотиватору удастся выйти из этой ситуации», — цитирует Бубнова Sportbox.
лютыйзверь 21 сен 2016 в 17:21
3
Цитата (Wirgin @ 21.09.2016 - 17:20)
лютыйзверь, как дела у ЦСКА? Вот думаю, стоит ли мне так же глумиться и писать о том, что ЦСКА проиграл основным составом какому-то Енисею.

почитай ветку))
LordAndru 21 сен 2016 в 17:22
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
я так понял как обычно вслед после вылета 2ух не амбициозных клубов в кубке,сейчас и в прессе ныть начнут,кубок никому не нужен,команды пытаются играть малой кровью,лучше использовать время на отдых,пожалейте миллионеров,.....и т.д.,а если завтра Зеня сильный состав выставят,еще и возмущаться и обвинять начнут,как так,ведь кубок никому не нужен,это ж обязаловка,давайте уж как все хуи по полю просто пинать lol.gif
Пыхто 21 сен 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Wirgin
Цитата
как дела у ЦСКА? Вот думаю, стоит ли мне так же глумиться и писать о том, что ЦСКА проиграл основным составом какому-то Енисею

из основы был один ионов. так что пиши))
TraderFX 21 сен 2016 в 17:23
4
Цитата (лютыйзверь @ 21.09.2016 - 19:21)
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 17:18)

Предлагаю зенитовцам отложить критику до завтра. Я вот топтал Спартак, сейчас имею глупый вид))

Глупый вид - это если орать, что кто-то говно и что твоя команда так не проиграет. А здоровая критика на отмазки типа "да и нахуй этот КР нужен" - это не глупо. Если после этого самому не говорить "да нахуй этот КР нужен".

Мне КР нужен. Проиграть - будет обидно. И оправдать команду в такой ситуации нечем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх