Биатлон сезон 2014/2015 часть 5, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 5.

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПУнет 11 мар 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
теперь я знаю,что Саукалова плакала,радуясь победе Катерины!! smile.gif
LuckyRex 11 мар 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (ПУнет @ 11.03.2015 - 22:40)
теперь я знаю,что Саукалова плакала,радуясь победе Катерины!! smile.gif

Ну и Катя плакала бы, окажись она в той ситуации, что и Соукалова сегодня. Это биатлон ...

Хотя Катя и так плакала, но от радости rulez.gif
volderamo 11 мар 2015 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
16
моё видение женской эстафеты:
1 этап - Глазырина. У неё есть некоторые проблемы психологической устойчивости в эстафетах, а на первом этапе все бегут еще кучкой, не будет такого давления, когда передние уже отстрелялись и побежали, а задние дышат в спину. Первый этап Глазырина должна выдержать, мне кажется.
2 этап - Юрлова. При всём это пока тёмная лошадка, главная задача её - не отстать сильно, если не повезёт или создать задел, если повезёт.
3 этап - Шумилова как человек оптимально бегущий и стреляющий из наших на спринте и пасьюте.
4 этап методом исключения - Виролайнен как единственный финишер в сборной.
LuckyRex 11 мар 2015 в 23:12
12
Цитата (volderamo @ 11.03.2015 - 23:07)
моё видение женской эстафеты:
1 этап - Глазырина. У неё есть некоторые проблемы психологической устойчивости в эстафетах, а на первом этапе все бегут еще кучкой, не будет такого давления, когда передние уже отстрелялись и побежали, а задние дышат в спину. Первый этап Глазырина должна выдержать, мне кажется.
2 этап - Юрлова. При всём это пока тёмная лошадка, главная задача её - не отстать сильно, если не повезёт или создать задел, если повезёт.
3 этап - Шумилова как человек оптимально бегущий и стреляющий из наших на спринте и пасьюте.
4 этап методом исключения - Виролайнен как единственный финишер в сборной.

вот соглашусь, пожалуй с расстановкой и доводами agree.gif
а кто реально побежит, узнаем завтра, думаю. и не факт, что в составе не будет Романовой ..
plusone 11 мар 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Про эстафету
Думается Романова свой первый этап и побежит. Она проверена и известно зараннее, что в худшем случае отставание будет 30-35 секунд. Тем более видно, что она сегодня в индивидуалке не особо и напрягалась.
Второй этап за Виролайнен - отставание нужно либо приуменьшить, либо на худой конец сохранить.
Третий этап - Глазырина, нужно рисковать, она сегодня не бежала, отдохнувшая, ход у ней есть, а стрельба… ну как получится. Если выгорит, то…
Последний этап - Шумилова, она тоже отдыхала, а скорость у нее имеется, да и с надежностью неплохо. Если не упадет, конечно.
Ну или поменять местами Виролайнен и Шумилову, тоже реально. Смотря кто больше настроен.
Медаль должна быть!

Почему не Юрлова? Хрен знает… по моему мнению, спортсмен, занявший отличное место в личной гонке, в большинстве случаев часто проваливает свой этап эстафеты. Это я и у мужчин замечал и у женщин, и у наших и у зарубежных команд такое часто. Пусть уж лучше она силы для масс-старта побережет.
Подчуфарова? Не готова она, физически и морально не готова. Жаль, я на неё надеялся…
Это всё ИМХО, конечно.
MoreMore 12 мар 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Боже, какая великолепная новость!!! а я всё пропустила cry.gif Температура, мальчишки выгнали пораньше с работы, думала, как хорошо, посмотрю, как умная Маша, по телевизору, нажралась лекарств и банально вырубилась..Только что очнулась, а тут такое..Грызу с досады пульт от телевизора.Надо же, золото..Удивительно приятно cheer.gif

Это сообщение отредактировал MoreMore - 12 мар 2015 в 00:26
ПУнет 12 мар 2015 в 00:27
13
11 марта 2015 23:57
Тренерский штаб рассмотрит кандидатуру биатлонистки Екатерины Юрловой для участия в эстафете на чемпионате мира в финском Контиолахти

— Думаю, что Катя будет рассматриваться в состав на эстафетную гонку, — сказал тренер женской сборной по физической подготовке Сергей Ефимов. — Мы еще никого со счетов не сбрасывали. Да, она в этом году не выступала в эстафетах, но мы все будем обсуждать, разговаривать с ней и ее личным тренером.

Добавлено в 00:30
11 Мар 2015
Екатерина Юрлова: «Третьей раз стреляю ноль в индивидуалке — рада, что в нужный момент»

Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова прокомментировала свою победу в индивидуальной гонке на чемпионате мира в финском Контиолахти.

«Это просто невероятно! Месяц назад после того, как я выиграла бронзу чемпионата Европы, папа сказал мне, что теперь нужно завоевать медаль чемпионата мира. Я тогда сказала: «Папа ты с ума сошел!» Теперь я понимаю, что это не так.

Я третьей раз за карьеру стреляю ноль в индивидуальной гонке. Рада, что это случилось именно сейчас. Это моя первая гонка на чемпионате мира. Я мечтала завоевать медаль. Но, конечно, это просто невероятно выиграть золото».
Gekki66 12 мар 2015 в 01:01
11
Цитата (MoreMore @ 12.03.2015 - 00:25)
Боже, какая великолепная новость!!! а я всё пропустила cry.gif Температура, мальчишки выгнали пораньше с работы, думала, как хорошо, посмотрю, как умная Маша, по телевизору, нажралась лекарств и банально вырубилась..Только что очнулась, а тут такое..Грызу с досады пульт от телевизора.Надо же, золото..Удивительно приятно cheer.gif

Танюша, нам тебя не хватало!! Выздоравливай скорее! Воть.

Биатлон сезон 2014/2015 часть 5
Gekki66 12 мар 2015 в 01:04
13
Вдогонку:
«Это невероятно. Месяц назад после бронзы на чемпионате Европы папа сказал мне, что я должна брать медаль и на чемпионате мира. Но я сказала ему, что он сумасшедший. И вот я третий раз в карьере провела индивидуальную гонку без промахов. Рада, что это случилось именно на чемпионате мира. Я хотела быть в тройке, но даже не мечтала о победе. Меня еще в декабре 2014 года посетила мысль завершить карьеру. Мне помогли мои родные, особенно мой отец», — Екатерина Юрлова .
ЗЫ. Просто умница!!

WhiskIn 12 мар 2015 в 01:19
13
Не смог посмотреть гонку. Результат узнал, конечно. Но решил комментарии почитать, перед тем, как смотреть. Ребята! Вы лучшие. Двадцать пять страниц! На одном дыхании! А теперь пойду смотреть видео.
И да, хреновенький из меня прогнозист. Ну и ладно!
С победой всех!

Добавлено в 01:26
Ну и чтобы не забывали про японок
27 63 TANAKA Yurie JPN 0+2+0+0 2 45:36.9 +4:04.7
33 5 SUZUKI Fuyuko JPN 2+2+0+0 4 46:08.6 +4:36.4
95 43 KOBAYASHI Miki JPN 2+3+0+4 9 52:58.5 +11:26.3
97 102 SATO Katsura JPN 2+1+2+2 7 53:49.6 +12:17.4
Разочаровала меня Фуюка :(

Да, чтобы два раза не вставать, Ева Тофалви тоже не очень
73 42 TOFALVI Eva ROU 1+3+0+2 6 48:55.8 +7:23.6
SaiMоN 12 мар 2015 в 02:53
14
Цитата (plusone @ 11.03.2015 - 23:47)
Почему не Юрлова? Хрен знает… по моему мнению, спортсмен, занявший отличное место в личной гонке, в большинстве случаев часто проваливает свой этап эстафеты. Это я и у мужчин замечал и у женщин, и у наших и у зарубежных команд такое часто. Пусть уж лучше она силы для масс-старта побережет.
Подчуфарова? Не готова она, физически и морально не готова. Жаль, я на неё надеялся…
Это всё ИМХО, конечно.

эхх.. гребаная работа.. такую гонку пропустил.. cry.gif

Всех с Победой!!! bravo.gif

ну Юрлова после 4х лет битья головой об стену ради попадания в сборную при мудачьем "правлении" пихлера едва ли на этом результате "успокоится"имхо..

человек максималист, это не Малышка, которая в бронзе сбегала и сезон "кайфует"..

pokasnic 12 мар 2015 в 03:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Сначала расстроился за Дашу Домрачеву. А теперь понял - всё было ради маленького чуда Юрловой. Умница девочка, она мне чем то напомнила Скардино с бронзой на Олимпиаде. Это был её единственный шанс и она им воспользовалась.

Умница Екатерина. С седьмого десятка взять золото дорогого стоит. Мне казалось что Кайса её задушит в объятьях ))).

Эстафета будет интересной.
zipoily 12 мар 2015 в 05:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
«Для меня это невероятный результат. Месяц назад отец сказал, что после бронзы на чемпионате Европы мне надо сделать новый шаг — завоевать медаль чемпионата мира. Тогда я сказал ему, что он сумасшедший, но теперь я понимаю, что он очень хорошо разбирается в биатлоне», — цитирует ТАСС победительницу в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти Екатерину Юрлову.

lucky555 12 мар 2015 в 05:31
16
Цитата (pokasnic @ 12.03.2015 - 03:12)
Мне казалось что Кайса её задушит в объятьях ))).

Кайса не сидела на диванчике вместе с первыми двумя красавицами. Думаю не шибко радовалась той секунде отставания. Поэтому искренне была рада тому, что Катерина привезла > 20 сек.
чувачог 12 мар 2015 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Цитата (чувачог @ 11.03.2015 - 21:58)
Наши побеждают только при ошибках биатлонистов других команд, и то если не ошибутся сами.

чувачог,это -БИАТЛОН!!!

Цитата
Наши побеждают только при ошибках биатлонистов других команд, и то если не ошибутся сами.

я тебя удивлю - нет и не было в мире биатлонистов, которые никогда не ошибаются.

Цитата

А кто мешал другим не ошибаться?
Захотели ехать быстрее, значит больше шансов на ошибки.
Катя выбрала тактику на точную стрельбу, как увидела что все нули дают шансы на победу, попридержала коней, поставила на точность. В итоге эта ставка сыграла.
Биатлон…

Я хотел сказать немного по-другому.
У нас нет биатлонистов, которые вышли на трассу и с вероятностью, например, 70% победят. Фуркад, Бьерндален, Свендсен, Бё, Бергер (была), Нойнер (была) эти вышли, жди их победу. Наши в лучшем случае смогут приехать первыми только если все иностранные ошибутся. При равных условиях никогда не победят. Едут медленнее, стреляют кривее. Если биатлонисты всех команд стрельбу закроют по нолям, то мы не первые точно. Уже давно так. Постоянно смотрю и жду побед, но это большая редкость, можно сказать, случайность.
Ну, или именитые соперники "болеют" и на "разрешенных" лекарствах. Бегают то быстро.
А кто минусит? Я не прав что ли? Сколько у нас побед, сколько у других.

Это сообщение отредактировал чувачог - 12 мар 2015 в 08:06
Сергун 12 мар 2015 в 08:58
9
Цитата
С победой всех!
Да нет тут выдающихся прогнозистов, хорошие есть, и вообще ну никто не мог Катину победу предсказать, сюрприз это, чудо, за это я и люблю биатлон, и не очень лыжные гонки, хотя сам занимался именно лыжами... Через 10 мин. по Спорту 1 будет повтор, иду смотреть...

Добавлено в 09:02
Цитата
При равных условиях никогда не победят.
Не бывает в биатлоне равных условий... dont.gif
pokasnic 12 мар 2015 в 09:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Сергун @ 12.03.2015 - 08:58)
Цитата
С победой всех!
Да нет тут выдающихся прогнозистов, хорошие есть, и вообще ну никто не мог Катину победу предсказать, сюрприз это, чудо, за это я и люблю биатлон, и не очень лыжные гонки, хотя сам занимался именно лыжами... Через 10 мин. по Спорту 1 будет повтор, иду смотреть...

Цитата

Это как с Германия Бразилия 7-1. Поставил бы у букмекеров и на Бали )))
WhiskIn 12 мар 2015 в 09:32
11

Я даже во сне не видел нашу победу в индивидуалке. Но. Реально. Это из разряда чудес.
чувачог 12 мар 2015 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5

Цитата

В том то и дело, что не бывает. То их биатлонисты быстрее едут, то наши мажут при стрельбе.
csanf 12 мар 2015 в 09:38
11
аааа, я всё вчера пропустил cry.gif
хотя если честно не верил что девчата в медалях будут, тем более в золоте
всех с победой slava.gif
Madridist87 12 мар 2015 в 09:42
10
Да, вчера неожиданно конечно Юрлова взяла и выиграла. Гонку смотрелась, очень интересной оказалось. Катю с золотом!
Рептилий 12 мар 2015 в 09:44
9
Цитата (чувачог @ 12.03.2015 - 09:37)

Цитата

В том то и дело, что не бывает. То их биатлонисты быстрее едут, то наши мажут при стрельбе.

Не совсем верное впечатление из-за неправильной выборки. Если делить на "ихние" и "наши" - "ихние" будут все в медалях и победах. Но ровно такая же картина будет у любой другой сборной.
WhiskIn 12 мар 2015 в 11:48
6
Цитата (Рептилий @ 12.03.2015 - 09:44)
Цитата (чувачог @ 12.03.2015 - 09:37)

Цитата

Не совсем верное впечатление из-за неправильной выборки. Если делить на "ихние" и "наши" - "ихние" будут все в медалях и победах. Но ровно такая же картина будет у любой другой сборной.

Потому, что "ихних" в сто раз больше :) Кто бы не победил, кроме наших, так это нам в минус. А какие-нибудь норвежцы тоже плачут, что побеждают другие.
Не совсем по теме. перед ЧМ по футболу забрел на английский футбольный форум. Так там настроения какие были? "Наши опять всё просрут". Думаю, чего они так, Англия же мощная команда. А посмотрел, да у них же немногим лучше, чем у нас gigi.gif
Один раз стрельнули в 1966 и всё.
Kalevipoeg 12 мар 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Не совсем по теме. перед ЧМ по футболу забрел на английский футбольный форум. Так там настроения какие были? "Наши опять всё просрут".

Это ж англичане, у них всегда всё плохо. Фанаты депрессии)
Там футболистов их просто спортсменов пинают похуже, чем в России, в случае неудач)
В общем-то единственная в мире лига по-моему, где журналисты могут испортить футболисту карьеру)
WhiskIn 12 мар 2015 в 11:59
9
Цитата (Kalevipoeg @ 12.03.2015 - 11:55)
Это ж англичане, у них всегда всё плохо. Фанаты депрессии)
Там футболистов их просто спортсменов пинают похуже, чем в России, в случае неудач)
В общем-то единственная в мире лига по-моему, где журналисты могут испортить футболисту карьеру)

Но очень грамотно у них всё устроено. И какая-нибудь команда четвертой лиги вполне собирает по 10 тыщ болельщиков на матч. Фантастика. У нас такой посещаемостью команды две-три могут похвастаться :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх