РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 19 окт 2023 в 07:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 18.10.2023 - 23:13)
Мне кажется Абаскаль на разрыв контракта провоцирует и неустойку! Что там мадам Федун говорит?

Какие источники?
Матч, он же Газпром тв))
Никто не будет кушать новости, если там не о Спартаке.

По поводу Абаскаля
Планомерно его выживают из клуба, причем не руководство, а российское сообщество отставных тренеров и желтушников.
Теперь перед руководством выбор. Уволить тренера пойдя на поводу у игрока(ов) и этому пулу, заменив продвигаемым усиленно Стасиком, поставит крест на возможности приглашать в будущем качественных зарубежных специалистов.
Никто не пойдет в клуб, где в угоду игрокам увольняют тренера.
Вот и посмотрим. Федуна уже нет.
По моему как то так.
Жирный 19 окт 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну я бы на месте руководства клуба зимой Дельфина и Джикию на трансфер выставил бы или в аренду отдал а пока в дубле побегают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 09:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Жирный
Цитата
Что там мадам Федун говорит?

Зарема — о Соболеве и Абаскале: при мне у него не было конфликтов ни с Тедеско, ни с Ваноли
Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, высказалась касательно информации о недопонимании между главным тренером команды Гильермо Абаскалем и форвардом Александром Соболевым.

«Соболев — очень эмоциональный футболист. Его силу и мощь нужно направлять в правильное русло. Конфликт с Абаскалем? Спрашивайте у Малышева. При мне у Соболева не было никаких конфликтов ни с Тедеско, ни с Ваноли», — сказала Салихова Metaratings.ru

Соболев в нынешнем сезоне провел десять матчей, забил четыре гола и отметился тремя результативными передачами.
sayder774 19 окт 2023 в 09:18
При мне? lol.gif
Вот молодец)
Жирный 19 окт 2023 в 10:25
Цитата (gunstilzit @ 19.10.2023 - 09:06)
Жирный
Цитата
Что там мадам Федун говорит?

Зарема — о Соболеве и Абаскале: при мне у него не было конфликтов ни с Тедеско, ни с Ваноли
Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, высказалась касательно информации о недопонимании между главным тренером команды Гильермо Абаскалем и форвардом Александром Соболевым.

«Соболев — очень эмоциональный футболист. Его силу и мощь нужно направлять в правильное русло. Конфликт с Абаскалем? Спрашивайте у Малышева. При мне у Соболева не было никаких конфликтов ни с Тедеско, ни с Ваноли», — сказала Салихова Metaratings.ru

Соболев в нынешнем сезоне провел десять матчей, забил четыре гола и отметился тремя результативными передачами.

видимо снимала напряжение и направляла в нужное русло! lol.gif
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 10:45
Скоро Дельфина в душ позовут gigi.gif

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов, вероятно, возобновит работу в одном из российских клубов, при этом специалисту поступали предложения из чемпионатов ОАЭ и Саудовской Аравии, сообщил "Матч ТВ" источник, близкий к ситуации.

Последним местом работы 60‑летнего тренера был венгерский "Ференцварош", который он покинул в июле.

— По нему есть определенный интерес. Были предложения из Эмиратов и Саудовской Аравии. Но он не стал вступать в переговоры. На данный момент Черчесов находится в России, поэтому велика вероятность, что он все‑таки возглавит какой‑то российский клуб, — сообщил источник.
Жирный 19 окт 2023 в 10:49
Цитата (gunstilzit @ 19.10.2023 - 10:45)
Скоро Дельфина в душ позовут gigi.gif

хорошо, что жидкое мыло придумали! lol.gif
патамушт 19 окт 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
С-Спартак. стабильность... скандалы, интриги и прочая хурма при любом руководстве.
Дело Федуна живёт и процветает. Любой хейт в кассу, если это не некролог.
Так победим rulez.gif
Жирный 19 окт 2023 в 10:56
Цитата (патамушт @ 19.10.2023 - 10:54)
С-Спартак. стабильность... скандалы, интриги и прочая хурма при любом руководстве.
Дело Федуна живёт и процветает. Любой хейт в кассу, если это не некролог.
Так победим rulez.gif

да! давно пора дать бой Зениту! в Тик-Токе! rulez.gif
sayder774 19 окт 2023 в 11:20
Надо прямо термины записывать что ли))
Источник, близкий к ситуации.
Это супер!)
sayder774 19 окт 2023 в 11:46
Вот ещё перл)

Защитник совершает акцентированное движение наказуемой частью руки по направлению к мячу
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 16:12
Тренер сборной Кении раскритиковал качество экспертных оценок Быстрова
Главный тренер сборной Кении Энгин Фират прокомментировал высказывания экс-игрока сборной России Владимира Быстрова, назвавшего игроков африканской сборной дровами.

«Это распространенная проблема: бывшие игроки говорят так, будто они были лучшими в мире. В Кении так же! Большинство из них ничего не выиграли, но говорят так, будто они лучшие. Не уважают буквально ничего. Если бы так называемые эксперты хоть немного вели себя как профессионалы, они могли бы посмотреть на результаты последних матчей сборной Кении» – сказал Фират.

Также Фират оценил и критику Быстровым сборной России.

«Плюс если Быстров говорит так о своей сборной, то мог бы, например, посмотреть на статистику. Пробег и рывки игроков сборной России оказались больше, чем в РПЛ. Это касается каждого игрока. Каждый из них пробежал на километр больше. Почему? Они были мотивированы и хотели работать. Поэтому я всегда на стороне Карпина. Если любой из бывших игроков говорит, никому до этого нет дела, всем все равно, потому что они всегда боятся, что их забудут. Поэтому они говорят что-то плохое, чтобы мы не забыли об их существовании», – сказал Фират.

gunstilzit автор 19 окт 2023 в 18:49
Федотов исключил футболиста из состава ЦСКА из-за обиды на его агента
Футбольный агент Алексей Сафонов, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Ярослава Арбузова, прокомментировал решение главного тренера армейского клуба Владимира Федотова отказаться от его клиента.

«Это правда – Арбузов на данный момент не тренируется с основной командой ЦСКА. У меня нет понимания, почему так происходит. У меня было интервью, где я сказал, что у Осинькина молодeжь развивается лучше, чем у Федотова. Наверное, человек обиделся. С этим ли связано? Думаю, что есть какие-то свои обиды. Но профессиональный футбол подразумевает, что это должно быть отдельно от всего остального. А игрока надо развивать. Если видите, что игрок не прибавляет, – выставляйте его на трансфер.

Я работаю как агент с 1999 года. Хотелось бы, чтобы уважение было со всех сторон. Нельзя мешать всe личное и не личное в одну кучу. Я не должен всем нравиться, но молодые футболисты вообще не должны попадать под такую раздачу. Но это зависит от уровня интеллекта и мастерства тренера», – заявил Сафонов.
sayder774 19 окт 2023 в 19:54
Армейские решили отобрать пальму первенства у Спартака?)))
Завидно стало
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 20:03
19 ноября на «РЖД-Арене» планируется матч легенд «Локомотива» и ЦСКА. Начало — 14:00 мск. Помимо матча зрителей будет ждать развлекательная программа. Список участников ожидается на следующей неделе», — сообщили в РФС.
Жирный 19 окт 2023 в 20:18
Цитата (gunstilzit @ 19.10.2023 - 18:49)
Федотов исключил футболиста из состава ЦСКА из-за обиды на его агента
Футбольный агент Алексей Сафонов, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Ярослава Арбузова, прокомментировал решение главного тренера армейского клуба Владимира Федотова отказаться от его клиента.

«Это правда – Арбузов на данный момент не тренируется с основной командой ЦСКА. У меня нет понимания, почему так происходит. У меня было интервью, где я сказал, что у Осинькина молодeжь развивается лучше, чем у Федотова. Наверное, человек обиделся. С этим ли связано? Думаю, что есть какие-то свои обиды. Но профессиональный футбол подразумевает, что это должно быть отдельно от всего остального. А игрока надо развивать. Если видите, что игрок не прибавляет, – выставляйте его на трансфер.

Я работаю как агент с 1999 года. Хотелось бы, чтобы уважение было со всех сторон. Нельзя мешать всe личное и не личное в одну кучу. Я не должен всем нравиться, но молодые футболисты вообще не должны попадать под такую раздачу. Но это зависит от уровня интеллекта и мастерства тренера», – заявил Сафонов.

да уж....Арбузов в одиночку Оренбург уничтожил в Кубке и пиздец, перестал вообще выходить, на его место привезли узбека, который на пару лет старше. Хуево все это! Ушаков феерил, тоже не дали развиваться, Рядно тоже вряд ли будет играть, там Гаич теперь слева. Имхо сейчас как раз без еврокубков надо было ограничить легионеров и побольше молодежи дать шанс. Но у всех свои резоны, у клуба, у тренера, у игроков! и у агентов тоже
патамушт 19 окт 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 19.10.2023 - 20:03)
19 ноября на «РЖД-Арене» планируется матч легенд «Локомотива» и ЦСКА. Начало — 14:00 мск. Помимо матча зрителей будет ждать развлекательная программа. Список участников ожидается на следующей неделе», — сообщили в РФС.

а легенды есть? rulez.gif
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 21:03
Топ-10 самых дорогих российских футболистов
Transfermarkt опубликовал рейтинг самых дорогих российских футболистов по итогам обновления их рыночной стоимости.

Первое место в списке с почти двукратным отрывом занимает полузащитника «Монако» Александр Головин, оцененный в 30 миллионов евро.

Жирный 19 окт 2023 в 21:05
ну за Облякова переплатили явно!))))))
gunstilzit автор 19 окт 2023 в 21:15
Опять Генич нас коментирует moderator.gif

Домосед777 19 окт 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Опять Генич нас коментирует

Бля. Опять всякую хуйню весь матч нести будет.
Домосед777 20 окт 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата

Нам ещё и Сырожу Иванова в судьи. Да уж.
Жирный 20 окт 2023 в 15:49
Цитата (Домосед777 @ 20.10.2023 - 14:59)
gunstilzit
Цитата

Нам ещё и Сырожу Иванова в судьи. Да уж.

на судей надейся а сам не плошай! dont.gif
masterplan 20 окт 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Интересный тур, посмотрим кого сливать будут, место для Черчесова освобождать
Жирный 21 окт 2023 в 13:11
ну кто тут татары, выходи строиться!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх