ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Plunge 25 июн 2010 в 22:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Красной убили хороший матч, наверное

Жалко будет, Чили хорошо смотрится

Добавлено1 в 22:13
хотя, на красную нарывался сам... давно мог получить
Demigod 25 июн 2010 в 22:36
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Ой красава !
Какой гол положил ! Правда из-за рикошета smile.gif Однако Чили один отыграло, жаль что в меньшинстве играют, не вытянуть...

Добавлено1 в 23:08
Параллельно смотрю Швейцария - Гондурас. Ржу.
Сейчас неожиданно для самих себя у Гондураса оказалось несколько человек в штрафной у Швейцарии и они прям растерялись и незнали что делать, давай мяч туда-сюда катать и удивленно друг на друга смотреть smile.gif))

Добавлено1 в 23:23
Эх, ну у Гондураса такие моменты, когда незабить сложнее. Мимо трех игроков поочереди мяч пролетал перед воротами, и не один не попал по мячу....

Я смотрю иногда как на чемпионат области у нас играют команды сельских районов.... Вполне сопоставимо с этими командами (Гондурас и Швейцария).

А Испанцы все же вышли с первого места ....Жаль чилийцы не сравняли... Теперь будут с бразильцами играть...

А Гондурас все же заработал одно очко. Не зря приезжали...
Tissot 26 июн 2010 в 10:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну торрес гавнюк! Ну ведь сам упал там! А судья тоже тот еще мудак.
Plunge 26 июн 2010 в 17:09
0
Америка вышла в след. круг почти всем составом. Южная с первых мест.
Европа, против которой я болею, вышла 6 командами, которые сыграют между собой )))) гафнофутбола будет меньше rulez.gif

Уругвай забил

США -Гана должно быть интересно
Женько 26 июн 2010 в 18:25
пиво буду  •  На сайте 18 лет
0
Корейцы молодцы rulez.gif
WUK 26 июн 2010 в 18:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
2-1 всё по плану

Это сообщение отредактировал WUK - 26 июн 2010 в 18:37
Demigod 26 июн 2010 в 23:03
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Европа, против которой я болею, вышла 6 командами, которые сыграют между собой )))) гафнофутбола будет меньше

Plunge
Проблема мне видится несколько в ином аспекте.
ЧМ показал что ни в одной европейской сборной нет надежного и грамотного вратаря. У Италии был Буффон, с ним, я уверен, не было бы ничьи с Н.Зеландией и поражения от Словакии, где на 80% в пропущенных голах вина вратаря. Не лучше ситуация и у других, что у Немцев, что у Испанцев. Те же Сербы влетели Австралии благодаря явным промахам воротчика (ну и пендаль еще, конечно, судья не дал).

Воротчик сейчас это не только рамка, но и управление защитой, особенно центральными. Пока футбол, где позиция воротчика может быть не сильной, показывает только Аргентина.

Та же Новая зеландия за счет удивительной игры вратаря, ну и немного везения, добыла 3 ничьи из 3-х.

А Американцы мне нравится как играют ! Вот чего многим другим не хватает, сумасшедший настрой и упорство !

Молодцы, что сравняли счет ! Надеюсь все же додавят они Гану.
N1rvanka 27 июн 2010 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Янки, гоу хоум! cheer.gif
Plunge 27 июн 2010 в 01:50
0
Цитата
А Американцы мне нравится как играют ! Вот чего многим другим не хватает, сумасшедший настрой и упорство !

мне тоже их игра нравилась. искренняя, без звездной болезни.

проблема европейского футбола не во вратарях, а в самой игре, имхо , конечно)
Понравился ответ одного коментатора на вопрос: в чем заслуга Марадонны?
- Он, просто, не мешает играть !
xDD
вся европа, это епаные схемы и установки тренеров. не будешь исолнять установку - не будешь в составе + напрочь отсутствует криатив на поле = в следствии чего, нет лидеров. Это не футбол - это шахматы, что доказал Мауриньо. Всех оставляет в ж*пе и будет там оставлят )) ибо изучает не соперников а тренеров ))

Вся Америка играет на криативе, пусть с оглядкой на тренера, но криативно. Нестандартные ходы, обводки, пасы, поэтому они первые.
Африка - это недо германские машины с недо бразильской техникой. На чемпе, боялись тренеров, хотелось в состав и в европу... быть замечеными. Ну, мне так кажется. Короче, непохожи на себя были.
Азия - упорство и исполнительность. Их футбол привлекает тем, что проигрывая могут отыграться = интрига

Европа должна сдохнуть в ее сегодняшнем состоянии 100%.

и да... ГАНА!!!! disco.gif
Sligs 27 июн 2010 в 01:57
0
КНДР вперде. как они сыграли с Кот де уваром?
Спиридон 27 июн 2010 в 02:33
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Sligs 0-3 сыграли , итого 12-1 , или -11 как грится
WUK 27 июн 2010 в 07:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Сильно европа обосралась на этом ЧМ . Так что пускай голландцы с спанцами отдуваются за всех нас ,в остальных не верю
N1rvanka 27 июн 2010 в 17:40
0
Вот это футбол, СУПЕР !!! То что Англичанам не защитали второй гол - это пиздец!
ОтецАлексий 27 июн 2010 в 17:41
Граф  •  На сайте 18 лет
0
Даааа игра супер !!! Ангичан конечно со вторым голом пробросили
Бульбаш 27 июн 2010 в 17:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
млин, почему видео повторы не делают для слепых судей?
ОтецАлексий 27 июн 2010 в 17:44
Граф  •  На сайте 18 лет
0
И какой то гондон со свистком будет решать судьбу матча!? и после такого не нужны видеопросмотры!? Да после таких матчей количество сторонников использования видеотехники на крупных турнирах увеличится в разы!!
as68 27 июн 2010 в 17:45
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
0
обидно если из-за этого лоха англичане проиграют
TopRabbit 27 июн 2010 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ОтецАлексий @ 27.06.2010 - 18:44)
И какой то гондон со свистком будет решать судьбу матча!? и после такого не нужны видеопросмотры!?

Имя гандона в студию! moderator.gif Ему в аду нумера бронировать пора! moderator.gif

И ваапще... имхо нахуй с турнира команду страны, развязавшую две мировых войны! rulez.gif Кто пёрнул, что англичане сникли? - да они щас за бабушек и дедушек порвут немчуру, как тузик грелку! rulez.gif Go England!!! bravo.gif
Zalfaenar 27 июн 2010 в 17:58
0
мля судья урод! самый лучший был Калина, а эти все лошары
N1rvanka 27 июн 2010 в 18:47
0
Родоначальники футбола уезжают домой... cry.gif
Германия - Англия 4:1 (если по-честному то 4:2)
Англия с самого начала ЧМ мира показала не самый лучший футбол, так что в победе Германии я был уверен, но не с таким счётом bravo.gif
FixFlash 27 июн 2010 в 18:50
0
Пиздец, еси чесно думал что после гола Англии настанет переломный момент но хуй там..

зы Судья пиздец)
PilotSPB 27 июн 2010 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Просто втоптали в гряз. Позор. Вне зависимости от не засчитанного гола!
TopRabbit 27 июн 2010 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Короче, связка Германия-Италия-Япония в действии smile.gif Виноват Капелло. Ибо нехуй было ставить на ворота в матче с США Грина > не свели бы вничью > не закончили бы на втором месте и не вышли бы на немцев. И не совсем ясно, нахуя там нужны были всякие терри, барри, хески... Но справедливости ради господа из кружка любителей немецкого кино для взросл футбола должны признать, что арийцы-то, забив два, расслабились, а пропустив один нихуёво раскисли. Так что хуй с ними, пускай теперь им Марадона руками своих перцев штук 5 назабивает, и всё в мировом футболе будет опять честно, как всегда gigi.gif
Bridge 27 июн 2010 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ну вот почему нельзя в футболе ввести видео повторы для таких судей sad.gif Даже Капелла хер знает откуда увидел что был гол, судья однозначно ближе стоял, а забили бы, не известно как бы все закончилось.
wladeus 27 июн 2010 в 19:31
0
надрали англичан!!!! GoФатерланд,go beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх