Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 6 дек 2017 в 16:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Бывший игрок ЦСКА обвинил Васина в поражении от «Манчестер Юнайтед»
Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев подвел итоги гостевого матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором армейцы проиграли «Манчестер Юнайтед» и не смогли выйти в плей-офф турнира. По словам Пономарева, в поражении российской команды виноват защитник Виктор Васин.

«В первом тайме мне показалось, что ЦСКА сможет выстоять и довести матч до победного. Но потом англичане забили нам первый гол, который получился дурацким. Ну как так могло случиться? Виктор Васин не удержал Лукаку. Он нескладно боролся, да и вообще сзади игрока оказался. Дурацкий гол, которого Акинфеев не ожидал, да и сами игроки «Юнайтед» не ожидали. После этого я понял, что уже ничего армейцам не светит. Как в воду глядел – пропустили второй мяч.

Во втором голе тоже Васин проиграл позицию. Ну вот так и складывается игра из таких ошибок. Не верю я в Васина, он ненадежный. Он виноват в сегодняшнем поражении ЦСКА. Вроде хороший парнишка, но потом бах – провал. Обидно очень, ведь хорошо армейцы играли, молодежь порадовала. Игнашевич хорошо сыграл, и Фернандес с Набабкиным хорошо смотрелись. А Васин уже не в первый раз проваливает игру.

Что касается этого розыгрыша Лиги чемпионов, то ЦСКА может занести его себе в актив. Набрали девять очков и попали в Лигу Европы. Два матча выиграть на выезде и одну дома – хороший результат. Будем играть в Лиге Европы. Я думаю, что будем в финале», — сказал Пономарев.
https://bombardir.ru/news/528310-Byvshiy-ig...hester-Yunayted
Вот такие мы ыксперды!К примеру, если б я вчера играл вместо Витиньо то сегодня в Англии обьявили бы траур.Мячей 8-9 забил бы не напрягаясь.

лютыйзверь 6 дек 2017 в 16:17
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Вроде Лукаку и Рэшфорд виноваты, а никак не Васин))). Если кто-то знает защитников, которых не сможет продавить Лукаку или не сможет убежать Рэшфорд, пусть тут напишет.
лютыйзверь 6 дек 2017 в 16:18
1
Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал состав соперников россиян на групповом этапе чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По мнению футболиста, на мундиаль не приезжают слабые команды. «Все умеют биться и отбиваться. В каждой сборной есть звезды», — заявил он.

Однако Воронин отметил, что группа россиян является достаточно слабой. «Когда я увидел результаты жеребьевки, сразу написал некоторым игрокам вашей национальной команды: "Если не выйдете из такой группы, меняйте пол и страну". В противном случае, им будет тяжело жить в России», — добавил спортсмен.

Зы Чёт я знаю, кому он это написал)))))
лютыйзверь 6 дек 2017 в 16:22
2
Так. У меня сегодня 0,7 виски, 0,5 армянского виноградного сока пятилетней выдержки и игристое розовое из Красностопа. Но Спартак я буду смотреть на трезвую голову, а это всё на Новый Год)))
Чайники 6 дек 2017 в 17:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Понаморёв бронзовый призёр ЧМ-66.
Кто такой Васин?
gunstilzit 6 дек 2017 в 17:27
3
Чайники ,а на клубном уровне?

Футболисты «Рубина» четыре месяца не получают зарплату. Многие игроки хотят покинуть клуб
«Рубин» испытывает серьезные финансовые проблемы. Об этом сообщает британское издание The Telegraph.

По информации источника, футболисты казанского клуба уже четыре месяца не получают заработную плату. Общая сумма задолженности перед игроками составляет около 790 миллионов рублей.

Многие футболисты угрожают разорвать контракт и покинуть команду в зимнее трансферное окно.

Напомним, что этим летом «Рубин» перешел под управление ГК «ТАИФ».
gunstilzit 6 дек 2017 в 17:30
4
«Спартак» сыграет против «Ливерпуля» в белой форме
Стало известно, в какой форме «Спартак» проведет матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Ливерпуля».

Как сообщает пресс-служба красно-белых, российская команда сыграет на «Энфилде» в белой форме.

Напомним, матч «Ливерпуль» – «Спартак» пройдет сегодня и начнется в 22:45 по московскому времени.
Чайники 6 дек 2017 в 17:35
2
gunstilzit
Один провёл 113 матчей за ЦСКА.
Второй 35.
Несравнимые фигуры.
Megatron3000 6 дек 2017 в 17:36
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 16:17)
...Если кто-то знает защитников, которых не сможет продавить Лукаку или не сможет убежать Рэшфорд, пусть тут напишет.

Артюхин

И снова, для тех, кому впадлу считать (хотя тут, блять, гением быть не нужно gigi.gif ):

«Спартак»
Финиширует на 1-м месте:
- если выиграет у «Ливерпуля», а «Севилья» не сумеет взять 3 очка в матче с «Марибором».
Займёт 2-ю строчку:
- в случае победы над «Ливерпулем» и выигрыша «Севильи» в Словении.
Отправится в Лигу Европы с 3-го места:
- при любом результате, кроме победы.
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1026424

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 6 дек 2017 в 17:37
ajaxru автор 6 дек 2017 в 17:38
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Во втором голе тоже Васин проиграл позицию. Ну вот так и складывается игра из таких ошибок. Не верю я в Васина, он ненадежный. Он виноват в сегодняшнем поражении ЦСКА. Вроде хороший парнишка, но потом бах – провал. Обидно очень, ведь хорошо армейцы играли, молодежь порадовала. Игнашевич хорошо сыграл, и Фернандес с Набабкиным хорошо смотрелись. А Васин уже не в первый раз проваливает игру.

Легко обвинить Васина в проигрыше, так как оба раза он находился с забивающим игроком. Уровень его мастерства оказался ниже игроков МЮ в данных эпизодах. В этом нет ничего удивительного. Меня больше интересует почему никто не поднимает вопрос, где были игроки, допустившие возможность передачи мяча в нашу штрафную.

С первым голом - опорник Кучаев потерял Погба, тот спокойно принял и подал. Смотрим на Васина, тот блюдет своего Лукаку. Проиграл борьбу,да, соглашусь с лютымзверем, в том, что мало таких кто его физически сможет задавить.
Вина здесь Васина не 100%

Torey71 6 дек 2017 в 17:40
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Пресс-служба сборной России назвала сегодняшний матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Спартак" частичной репетицией матча группового турнира чемпионата мира против Египта. За красно-белых выступает защитник сборной России Георгий Джикия, а за английский клуб - нападающий египетской национальной команды Мохамед Салах.
gunstilzit 6 дек 2017 в 17:41
1
ajaxru
Цитата

Согласен на 100% и так же не понимаю тех кто поздравляет Игоря с рекордом.
Megatron3000 6 дек 2017 в 17:44
9
Цитата (gunstilzit @ 6.12.2017 - 17:41)
ajaxru
Цитата

Согласен на 100% и так же не понимаю тех кто поздравляет Игоря с рекордом.

deg.gif

ajaxru автор 6 дек 2017 в 17:46
3
со вторым голом эпизод играл В.Березуцкий. Принимает мяч, отбивает и попадает в Васина, рикошет, голевой пас и гол. Васин физически уже не успевал накрыть английского игрока. Как уже говорил, у него медленная стартовая скорость, здесь он не ошибся, просто не выручил, сыграв в свои возможности.
Получается, что ляпов защитник и не допустил в прошедшей игре, хотя по горячим следам именно так и показалось. А сколько раз выручал? Достаточно, чтобы не считать его крайним в поражении. Хотя и его вина в нем есть

ajaxru автор 6 дек 2017 в 17:49
2
Megatron3000
просто Лукаку лучше по всем характеристикам чем Васин. Или Лукаку только из Васина делает посмешище? Он в АПЛ в каждом втором матче гол забивает по статистике.
ajaxru автор 6 дек 2017 в 17:52
2
Если была бы такая возможность, то видеть Васина в ЦСКА мне бы не хотелось, но имеем то что имеем
gunstilzit 6 дек 2017 в 18:01
2
А мне Васин нравица wub.gif
Васин: «Мудрствовать не стоит. «Локомотив» опережает преследователей на шесть очков — он фаворит»
Защитник ЦСКА Виктор Васин рассказал о задачах команды в чемпионате России, а также назвал фаворита РФПЛ.

— Задачи в чемпионате по-прежнему максимальные?

— Конечно, мы будем бороться до конца — не припомню, когда ЦСКА отказывался от чемпионских амбиций.

— Кто фаворит в первенстве страны?

— На данный момент мудрствовать лукаво не стоит. «Локомотив» опережает преследователей на шесть очков — он и фаворит. cheer.gif
лютыйзверь 6 дек 2017 в 18:02
1
Цитата (Чайники @ 6.12.2017 - 17:03)
Кто такой Васин?

Большой здоровый центральный защитник)) Относительно молод и психически устойчив))
sergatver 6 дек 2017 в 18:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
когда в ЦСКА играет Васин - я даже рад, потому что есть шанс что он накосячит и армейцы сольются, а они наши конкуренты. но когда он играет в Еврокубках и за сборную, то я переживаю
Megatron3000 6 дек 2017 в 18:08
3
Цитата (ajaxru @ 6.12.2017 - 17:49)
Megatron3000
просто Лукаку лучше по всем характеристикам чем Васин. Или Лукаку только из Васина делает посмешище? Он в АПЛ в каждом втором матче гол забивает по статистике.

Я ж не спорю. Лукаку и из нашего Мамахи клоуна сделает. Разве что Комбаров его может остановить.

Просто фамилия Васин уже мемчик сама по себе cool.gif
лютыйзверь 6 дек 2017 в 18:10
0
Цитата (sergatver @ 6.12.2017 - 18:07)
когда в ЦСКА играет Васин - я даже рад, потому что есть шанс что он накосячит и армейцы сольются, а они наши конкуренты. но когда он играет в Еврокубках и за сборную, то я переживаю

Других у нас нет))) Мевля с Маманной не привозят?))) Да и Иванович тоже способен вполне))
лютыйзверь 6 дек 2017 в 18:16
0
Цитата (Megatron3000 @ 6.12.2017 - 17:36)

Артюхин

Кто это? blink.gif
sergatver 6 дек 2017 в 18:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.12.2017 - 18:07)

Других у нас нет))) Мевля с Маманной не привозят?))) Да и Иванович тоже способен вполне))

косяки Васина бросаются в глаза. тут Мегатрон про мем пишет и это близко к истине. мне было бы по хер как играет Васин если бы он не играл за сборную. за что его туда берут - х.з. по мне так Щенников в разы лучше
Чайники 6 дек 2017 в 18:20
3
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 18:02)
Кто такой Васин?

Большой здоровый центральный защитник)) Относительно молод и психически устойчив))

Нету с пашпортом.
лютыйзверь 6 дек 2017 в 18:21
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2017 - 18:20)
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 18:02)
Кто такой Васин?

Нету с пашпортом.

и с меньшей зп)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх