Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 6 дек 2017 в 09:29
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Желаю Спартаку тяжелой, заслуженной трудовой победы. Верю, что игроки выложатся на 150 процентов))
Torey71 6 дек 2017 в 09:32
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 09:29)
Желаю Спартаку тяжелой, заслуженной трудовой победы. Верю, что игроки выложатся на 150 процентов))

Я вам вчера всего 120% желал..))
Бука 6 дек 2017 в 09:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Чайники
Цитата
На другой ветке их ставили в пример футбольной державы

я. про них и писал deg.gif

Чайники
Цитата
Зато у вас корюшки нету.

да да да figa.gif hz.gif

лютыйзверь
Цитата
у нас есть барабуля и ставридка)))

они невкусные deg.gif

Torey71
Цитата
Но Слуцкий не корыстолюбивый.

неужели будет бесплатно работать?
не знаю на счет некорыстолюбивости, не следил за этим
Бука 6 дек 2017 в 09:37
6
лютыйзверь
Цитата
Желаю Спартаку тяжелой, заслуженной трудовой победы

присоединюсь
Чайники 6 дек 2017 в 09:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 09:28)
Цитата (Чайники @ 6.12.2017 - 09:22)

Зато у вас корюшки нету. gigi.gif  rulez.gif

Это не то.Огурцами не пахнет,мясо не крупинками...Чё вам объяснять.
Чайники 6 дек 2017 в 09:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6

Корысть выглядит именно так gigi.gif
патамушт 6 дек 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Всем добра!
Теперь вместо одного слогана: Спартак-чемпион!
Будет и второй: Мутко - плохой/редиска... художественный образ можно подставлять на своё усмотрение. Думаю даже весьма радикальные подойдут.

Армейцы евровесну себе намутили... Серьёзная банда в ЛЕ подбирается, однако!
Бука 6 дек 2017 в 09:59
7
патамушт
Цитата
одного слогана: Спартак-чемпион!

а где такой слоган "ходит", если исключить болельщиков КБ???
патамушт 6 дек 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бука
блокнотик достань и посмотри на страничке за май...
лютыйзверь 6 дек 2017 в 10:08
5
Цитата (Бука @ 6.12.2017 - 09:37)

лютыйзверь
Цитата

они невкусные deg.gif

Одной фразой оскорбил всю Турцию))) Там барабулю разрешали только султану есть. Остальных за святотатство в чан с говном и ятаганом нырять заставляли)). Барабуля сладкая, когда правильно пожарена. А ставрдка хороша на углях, либо горячего копчения. Во времена СССР это был бизнес правильных сочинских алкоголиков, поймать с утреца ведро ставриды, закоптить, и продать по 30 копеек штучка отдыхающим. На вырученные денежные знаки придаться чаду кутежа до следующего утра, и так пока белочка не прекратит рыбный геноцид)))
Бука 6 дек 2017 в 10:17
7
патамушт
Цитата

глянул. одни КБ, больше никого не замечено с такими наколками

bow.gif

лютыйзверь
Цитата
Во времена СССР это был бизнес правильных сочинских алкоголиков, поймать с утреца ведро ставриды, закоптить, и продать по 30 копеек штучка отдыхающим. На вырученные денежные знаки придаться чаду кутежа до следующего утра, и так пока белочка не прекратит рыбный геноцид)))

потихоньку узнаем друг друга, все больше и больше.

deg.gif

пока блокнотик открыт, запишем

"Лютик" - Сочинский Алкоголик deal.gif deg.gif
лютыйзверь 6 дек 2017 в 10:23
2
Цитата (Бука @ 6.12.2017 - 10:17)

пока блокнотик открыт, запишем

"Лютик" - Сочинский Алкоголик deal.gif deg.gif

СССР распался, когда мне было 13 лет. Не могу приписывать себе чужую славу)). Меня угощали эти славные люди ставридкой)))
Бука 6 дек 2017 в 10:25
3
лютыйзверь
Цитата
Меня угощали эти славные люди ставридкой)))

а пивасом? с пенкой то ))) из бочки)
патамушт 6 дек 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бука @ 6.12.2017 - 10:17)
патамушт
Цитата

глянул. одни КБ, больше никого не замечено с такими наколками

Вот видишь, какой ты умница, даже себе записал, чтоб не забывать gigi.gif
лютыйзверь 6 дек 2017 в 10:29
3
Цитата (Бука @ 6.12.2017 - 10:25)
лютыйзверь
Цитата

а пивасом? с пенкой то ))) из бочки)

эти пиво не жаловали))) Толик у них бы в авторитете был, правда они не три топора пили, а Анну Павловну Шерер, в просторечье Анапу)))))) и такое яп и сейчас пить бы не стал, не то что в детстве)))
sergatver 6 дек 2017 в 10:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я не про Аякса.На другой ветке их ставили в пример футбольной державы
Пропуск Евро и ЧМ подряд и 13 место клубов как бы намекают на это,ага.

помню, было дело. спорил по этому поводу, вот и ответ
ZLO1312 6 дек 2017 в 10:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3

Главное ещё,чтобы у Зе всё в порядке с ногтями было. Верю в команду, если захотят, смогут.
ZLO1312 6 дек 2017 в 10:44
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6

Честно, хотел вчера,чтобы вы победили. Я англичан больше, чем коней не люблю. Зазнавшиеся твари. Сегодня нужно им пизды вломить. И главное, есть кому, нужно только постараться.
Torey71 6 дек 2017 в 10:54
3
Цитата (лютыйзверь @ 6.12.2017 - 10:23)

Говорили:
"Лютый-джан! Берите жрать пожалуста".. deg.gif
Torey71 6 дек 2017 в 13:38
2
На 45-й минуте матча 6-го тура группового тура Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" – ЦСКА (2:1) мяч после удара Витинью угодил в Алана Дзагоева и отлетел в ворота английской команды. Поначалу гол записали на российского футболиста, но спустя какое-то время автором гола назвали бразильца.

Почему так произошло? УЕФА дал пояснение в ответ на запрос "СЭ":

"Наш департамент по соревнованиям использует такой критерий. Если при ударе по воротам мяч случайно отлетает в сетку от партнера по команде, гол записывается на того игрока, который первым нанес удар".

Напомним, что в том эпизоде верное решение приняла бригада Джанлуки Рокки, засчитав взятие ворот хозяев поля. Могло показаться, что Дзагоев в момент удара Витинью располагался за линией офсайда. Значит, второму ассистенту Мауро Тонолини следовало зафиксировать положение "вне игры" у игрока ЦСКА, а Рокки – гол отменить.

Но это не так. По правилам игры, выкатившийся за пределы поля Дэйли Блинд считался находившимся в поле – на линии ворот. Потому никакого офсайда у Дзагоева не было. Ближе него к линии ворот находились два игрока "МЮ" – Блинд и вратарь Серхио Ромеро (по голкиперу как раз и проходила линия офсайда, за которую наш игрок не зашел). Гол засчитан верно.
(Александр БОБРОВ)
Torey71 6 дек 2017 в 13:40
1
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 11 декабря в швейцарском Ньоне и начнется в 14.00 по московскому времени. Перед ней 16 команд распределят по двум корзинам: в одну включат победителей групп, в другую – занявших вторые места.

В одной паре не могут оказаться те, кто встречался в групповом турнире, и представители одной страны.

"Посеяные" победители групп первые матчи проведут на выезде. Эти игры состоятся 13, 14, 20 и 21 февраля. Ответные – 6, 7, 13 и 14 марта.

А в 15.00 по московскому времени начнется жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. "Посеяными" окажутся 12 победителей групп и четыре команды, перешедшие из Лиги чемпионов (лучшие по клубному рейтингу из тех восьми, которые заняли третьи места). "Несеяные" – 12 вторых команд и еще четыре команды из Лиги чемпионов.

В одной паре не могут оказаться представители одной и той же федерации, а также те, кто встречался друг с другом на групповом этапе. Основные даты матчей 1/16 финала – 15 и 22 февраля. Однако в виде исключения некоторые игры могут быть перенесены.
yooogurt 6 дек 2017 в 14:33
растишка  •  На сайте 12 лет
1
чет вспомнилось из прошлой темы gigi.gif
Цитата
потихоньку, потихоньку, а Васин становится основным центральным защитником как ЦСКА, так и сборной. Критику пережил, поработал над собой и выглядит сейчас надежно. Топом не станет, так как стартовая скорость никакая, но уровень высокий по итогу будет

gunstilzit 6 дек 2017 в 15:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Бука @ 6.12.2017 - 09:15)
Чайники
Цитата
Всеми любимые голландцы

ну не всеми конечно, но есть пяток парней которым тут они нра lol.gif rulez.gif

А я Никита люблю голландских судей lol.gif

Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2
ajaxru автор 6 дек 2017 в 15:13
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (yooogurt @ 6.12.2017 - 14:33)
Цитата
потихоньку, потихоньку, а Васин становится основным центральным защитником как ЦСКА, так и сборной. Критику пережил, поработал над собой и выглядит сейчас надежно. Топом не станет, так как стартовая скорость никакая, но уровень высокий по итогу будет

он вчера себе забил? Нет! Привоз сделал? Нет!
Что не так? biggrin.gif
патамушт 6 дек 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ajaxru @ 6.12.2017 - 15:13)
Цитата (yooogurt @ 6.12.2017 - 14:33)
Цитата

он вчера себе забил? Нет! Привоз сделал? Нет!
Что не так? biggrin.gif

ну да динамика положительная bravo.gif
только чет ему оценку поставили низкую... вот же злопыхаты moderator.gif

upd.Количество постов об ОИ,МОК и всей сопутствующей мишуре, достигло сегодня просто зашкаливающего количества faceoff.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 6 дек 2017 в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх