Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dedeshka 30 окт 2017 в 16:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Narkozist @ 30.10.2017 - 15:50)
Цитата
Блин, может не все потеряно?

Не всё, но ждать итогового решения на этот счет придется еще прилично - обнародуют не раньше зимы, и то это растяжимое понятие...

Я выше об этом уже писал. Нам просто остается сидеть и ждать новостей
daemond2 30 окт 2017 в 16:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Смотрю гонку сейчас.
1 - у вил есть договоренность гнобить феррари. Питстоп Массы, внеплановый(встать перед Себом), дальше момент обгона вызывает вопросы.
2 - вот класс нигритенка, 30 кругов ползти за рено, на одинаковой резине!!! Ну и круглых он пропускать не умеет )) теряет много. Смотрю дальше

Ах да, не понял за что Грожану 5 сек дали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SuperSaxon 30 окт 2017 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 11:08)
SuperSaxon
Вы неправы так, что просто пиздец.
Не имеете вы никакого права говорить так про незнакомую вам женщину, тем более воспитавшую 4-х кратного чемпиона мира.
Стыд и срам Вам.

Упс...Первое:я высказал сугубо личное мнение ,оно может быть ошибочным ,но оно моё.Второе:зашпаливших моё скромное мнение и тебя лично оскорбила соринка в моём глазу,но перечитай-ка своё сообщение #64778648 "Тетка. Титьку видно. Но стремная...."
Получается что ты сам имеешь право "говорить так про незнакомую вам женщину"???Не по мужски это,быть двуличным ренегадом (это не мат,если что). Ещё раз повторю-возможно я и неправ,но это МОЁ мнение,и я его как ты в угоду коньюктуре не изменю.А мой вердикт относительно тебя-бл*дь двуличная.
P.S.Прошу прощения у обитателей данного паблика за совсем неформульный текст.
P.P.S.Надеюсь дальнейших дискуссий по этому вопросу не последует.
dedeshka 30 окт 2017 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Алонсо обогнал Грожана, Роман в борьбе срезал 14-й поворот, не вернул преимущество и получил пятисекундный штраф.
Igrim 30 окт 2017 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Я тоже не понял,но там Попов говорил,что судьи с разных камер смотрят,им виднее.
А вообще я ещё со своих юношеских занятий футболом усвоил простую истинну-" С судьёй не спорят". И сильно удивляюсь,когда в Ф-1 судьи,под давлением,оправдывают свои решения. Да послали на хуй,типа я художник судья,я так вижу. lol.gif
Нам могут не нравиться их решения,мы можем их обсуждать,но спорить не надо.
Westtt 30 окт 2017 в 16:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kreditor @ 30.10.2017 - 15:45)

ВИльям давай, я вот в эти выходные как раз мартини асти пил за молодых. Я уже начал выполнять свою часть договора gigi.gif
Westtt 30 окт 2017 в 16:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
30 кругов ползти за рено, на одинаковой резине!!!

Он целый круг полз на спущенном колесе, как думаешь, повредилось ли днище в такой ситуации?
Astrosv80 30 окт 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kreditor @ 30.10.2017 - 15:45)

есть уже в теме))
RusLandiya 30 окт 2017 в 17:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (SuperSaxon @ 30.10.2017 - 17:41)
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 11:08)
SuperSaxon
Вы неправы так, что просто пиздец.
Не имеете вы никакого права говорить так про незнакомую вам женщину, тем более воспитавшую 4-х кратного чемпиона мира.
Стыд и срам Вам.

Упс...Первое:я высказал сугубо личное мнение ,оно может быть ошибочным ,но оно моё.Второе:зашпаливших моё скромное мнение и тебя лично оскорбила соринка в моём глазу,но перечитай-ка своё сообщение #64778648 "Тетка. Титьку видно. Но стремная...."
Получается что ты сам имеешь право "говорить так про незнакомую вам женщину"???Не по мужски это,быть двуличным ренегадом (это не мат,если что). Ещё раз повторю-возможно я и неправ,но это МОЁ мнение,и я его как ты в угоду коньюктуре не изменю.А мой вердикт относительно тебя-бл*дь двуличная.
P.S.Прошу прощения у обитателей данного паблика за совсем неформульный текст.
P.P.S.Надеюсь дальнейших дискуссий по этому вопросу не последует.

Ты мягкое с теплым не путай, и за умного сойдешь. Тут обсуждают формулу-1 и вещи связанные с ней. Культурно.
Там обсуждали сравнение трансгендера и женщины.
ЗЫ. ребята, можете меня шпалить и предупреждать, переживу. Мил, прошу прощения.
Но скажу тебе SuperSaxon , лично, ИДИ НАХУЙ. Без дискуссий.
daemond2 30 окт 2017 в 17:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
А ха ха ха, зомбиапокалипасис и убегающий Хэмилтон )) забавно

Сметант 30 окт 2017 в 17:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Мне, вот, интересно - двигатели Мерседес дальше так же бодро поедут, или сейчас все дружно сменят и отстоят свой штраф (у всех сейчас как раз 4 элементы)?
Почему-то кажется мне, что их изначально проектировали под досрочное взятие обоих кубков за 3-4 этапа до конца, а дальше пусть хоть по ходу гонки разваливаются.
Утрирую, конечно, но смысл, думаю ясен)
К тому же, этим можно объяснить периодические провалы по двиглу от меренов по ходу сезона.

Это сообщение отредактировал Сметант - 30 окт 2017 в 17:55
AndrewScooba 30 окт 2017 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 10:01)
Смотри ка, работает правило:
Нет Квята - Максик win.
Так получается что все следующие гонки выиграет Макс?

Совершенно не верный вывод. В Японии Квята тоже не было, но Ферстаппен её уже не выиграл. Вся фишка в том, что Ферстаппен выигрывает только первую гонку после того как выгоняют Квята.
Admiror 30 окт 2017 в 17:58
7
почему Хем так медленно ехал

В деталях: незаметная поломка, которая очень мешала Хэмилтону в Мехико
https://ru.motorsport.com/f1/news/tehnika-h...iffuzor-972780/
Admiror 30 окт 2017 в 18:00
6
Роман срезал поворот, это не тогда когда ему в машину впечатались, повредив боковые обвесы и днище?

Грожан после гонки:
«Мы стартовали на SuperSoft и было тяжело преследовать соперников на UltraSoft. Из-за контакта с Фернандо моя машина получила повреждения. Я не видел повтор, так что я не уверен, но это случилось в первом повороте, где я потерял часть днища. С этого момента все было кончено. Я просто пытался продержаться [до конца]»

Это сообщение отредактировал Admiror - 30 окт 2017 в 18:09
loca1host 30 окт 2017 в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Westtt @ 30.10.2017 - 16:52)
Цитата
30 кругов ползти за рено, на одинаковой резине!!!

Он целый круг полз на спущенном колесе, как думаешь, повредилось ли днище в такой ситуации?

Не думаю, тк резина даже с обода не слезла.
loca1host 30 окт 2017 в 18:20
8
Цитата (Admiror @ 30.10.2017 - 17:58)
почему Хем так медленно ехал

В деталях: незаметная поломка, которая очень мешала Хэмилтону в Мехико
https://ru.motorsport.com/f1/news/tehnika-h...iffuzor-972780/

А на питстопе ему заменили этот дифузор "штоле"? А может причина в резине? Он же, внезапно, поехал на суперсофте нормально. gigi.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 30 окт 2017 в 18:20
Admiror 30 окт 2017 в 18:33
6
Цитата (loca1host @ 30.10.2017 - 18:20)
А может причина в резине? Он же, внезапно, поехал на суперсофте нормально. gigi.gif

Тоже так думаю, резина + меньше топлива.
Ravenmax 30 окт 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Ну, думаю, Тапку здесь уже кости все перемыли. И поделом, ибо ничего нового: - все мальцу с рук сходит, папа Ёся делает свое дело. Впрочем, судьи тоже хороши - порой как тряпки себя ведут. Такое чувство, будто боятся, что чета Ферстаппенов в случае чего в очередной раз развоняется на весь паддок. Короче, многое перевернулось с ног на голову. И как тут не вспомнить старую поговорку насчет того, что раньше трава зеленее была и т.д...

А вот здесь я полностью поддерживаю тебя!
Взять последний обгон им Феттеля.. благо повторов много, ракурсы разные. Дальше пойдёт ИМХО, как говорится.
На мой взгляд, НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ пилот, из тех что гоняются сейчас, не полез бы в такой манёвр. В простом, людском мире, это называется "подрезал". Феттелю тупо некуда было деваться. По хорошему, ему надо было бить Макса, следуя неписанному правилу "Умирай на своей полосе". Макс же, чувствуя безнаказанность, с завидным упорством продолжает гнуть свою линию. Всё это хорошо в медленных Эсках. Но аппетит приходит во время еды, и в один прекрасный день, это произойдёт в скоростном месте ..и дайБох, чтобы все остались живы.. ФИА потворствуя юношескому бесстрашию молодого, непуганного пилота, косвенно толкает его на такие рискованные шаги..
Экшн, шоу.. отчасти да, но посмотрите на борьбу того же Алонсо и Хэма... Аплодирую стоя обоим. Чисто, красиво, на грани, с контактом. То, зачем мы все здесь собираемся иногда..
не хотел ничего писать, но чёт разошелся..
Как то так...
spaike 30 окт 2017 в 18:58
450 мм  •  На сайте 16 лет
0
сука...
loca1host 30 окт 2017 в 19:00
9
Гасли: Единственный плю с в том, что я финишировал

gigi.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 30 окт 2017 в 19:01
старинабогги 30 окт 2017 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Лью и его болельщиков с 4-м титулом. Забег Лью в боксы немного напугал когда люди падать начали - мелькнула мысли - не случилось бы чего. Мама у Лью такая типичная русская тетка.
Согласно примете, что Макс побеждает когда высаживают Квята вчера была последняя победа Макса?
Сэб когда рядом с Мексом стартует совсем голову теряет - повезло ему, что штраф не дали - видимо из-за примерно одинаковой потери времени с Хэмом.
По вчерашнему темпу Сэба - у красных самовоз?
Борьба Лью с Алом - Сэбу смотреть до посинения как надо бороться чисто.
Ну и о надежности Рено и планах Мака на следующий сезон одной картинкой

Narkozist 30 окт 2017 в 19:41
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (старинабогги @ 30.10.2017 - 19:09)
Согласно примете, что Макс побеждает когда высаживают Квята вчера была последняя победа Макса?

Шутки-прибаутки это все - не принимайте близко к сердцу

Автосток 30 окт 2017 в 19:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Да ХАРОШ сраться то уже!!
Вот блять моду взяли, пошел нахуй да иди ты сам.....
Вы, это хоть послали кого то на куй, так будете добры, напишите, чё нить про формулу, по теме ветки!!

А то читаешь.. и ни куя про формулу, а только про хуи)) БЛЯТЬ
Sidalex 30 окт 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 30.10.2017 - 19:50)
Да ХАРОШ сраться то уже!!
Вот блять моду взяли, пошел нахуй да иди ты сам.....
Вы, это хоть послали кого то на куй, так будете добры, напишите, чё нить про формулу, по теме ветки!!

А то читаешь.. и ни куя про формулу, а только про хуи)) БЛЯТЬ

Вот за что "люблю и уважаю" - за "краткость и ёмкость "тостов"!!!!!!! rulez.gif rulez.gif
По 50!!!

ДИХЛОРЭТАН 30 окт 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (старинабогги @ 30.10.2017 - 19:09)

годный бизнес план: туда сюда брать-увольнять Квята и вуаля: Тапок чемпион!))

зы. пережрал вчера, ежели забидел люсьеновых поклонников- прошу пардону!)
ззы. водка "финляндия" красная- яд и отрава!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх