Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 30 окт 2017 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 10:01)
Всем привет.
Смотри ка, работает правило:
Нет Квята - Максик win.
Так получается что все следующие гонки выиграет Макс?
Чемпион 2018 определился. Если только в Вилки Квята не возьмут, но я думаю что Марко тоже фишку просек, и все свои усилия кинет на предотвращение контракта. Это плохо.
Но...
Лауда и особенно ферраристы, наоборот, все свои усилия кинут на подписания контракта Вилок с Квятом, им тоже хочется чемпионства.
Это хорошо.
Пока ситуация патовая.

Марко уже может только лососнуть тунца, Даня свободный агент и контрактом с РБ не связан
fiorano 30 окт 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
по итогам гонки... по персоналиям...
Омуль - победил, уверенно, но всем как-то насрать на него))) и конечно интересно, когда он в следующий раз победит) или будет дожидаться Квята?
Боттас+Кими - оба финна проехали спокойно и пофигистично, все конкуренты устранились, поэтому и про них нечего писать...
Две Индии очень неплохи и состав у них хороший!
Алонсо хорош, даже интересно что будет в следующем году, какое ведро с гайками будет хуже - Хонда или Рено?
ну и конечно четырехкратные...))) по поводу старта... Фитиль с Омулем достаточно агрессивно соприкоснулись, а потом он достал уже почти проехавшего Хэма (от меня хрен уйдешь - подумал он, даже в послегоночном интервью ничего не сказал про инцидент).
Оба сменили резинки, но Хэм поставил софт и долго пилил последним, наверняка не заезжал бы, если бы не VSC и поехал нормально... в общем поздравляю с шампиньонством!
И сразу интрига - кто будет пятикратным в следующем году первым? Единственным конкурентом их вижу только Омуля, если Ньюи тряхнет в 500 раз стариной и двигатель будет фурычить...
шашлыкмашлык 30 окт 2017 в 11:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 11:08)
SuperSaxon
Вы неправы так, что просто пиздец.
Не имеете вы никакого права говорить так про незнакомую вам женщину, тем более воспитавшую 4-х кратного чемпиона мира.
Стыд и срам Вам.

непонятно зачем сюда лезет это говно из вконтактиковое которое все знает. ебаная школота чо они здесь забыли
dedeshka 30 окт 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (шашлыкмашлык @ 30.10.2017 - 11:29)
Цитата (RusLandiya @ 30.10.2017 - 11:08)
SuperSaxon
Вы неправы так, что просто пиздец.
Не имеете вы никакого права говорить так про незнакомую вам женщину, тем более воспитавшую 4-х кратного чемпиона мира.
Стыд и срам Вам.

непонятно зачем сюда лезет это говно из вконтактиковое которое все знает. ебаная школота чо они здесь забыли

Дык это, каникулы ж у них
Westtt 30 окт 2017 в 11:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Ух Хэм чемпион!
Вчера сил спорить вообще не было. В субботу свояком обзавёлся =) А поскольку в субботу был сРулём свадебное шампанское поглощал вчера вечером alkash.gif
Блиииин, у меня всё тело от танцулек болит. disco.gif
А сегодня уже спорить не хочется, пускай у тех у кого горит - горит и дальше tongue.gif
шашлыкмашлык 30 окт 2017 в 11:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (dedeshka @ 30.10.2017 - 11:32)
Дык это, каникулы ж у них

да епт....
читаю ветку регулирно. просто даже беседы приличные. и тут такое лезет

Это сообщение отредактировал шашлыкмашлык - 30 окт 2017 в 11:52
iganbel 30 окт 2017 в 11:51
22
С Хондой распрощались, с Рено контракт подписали...
И тут на тебе - с Рено в Мексике такой пердю-монокль вышел! cool.gif

Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Это сообщение отредактировал iganbel - 30 окт 2017 в 11:54
iganbel 30 окт 2017 в 12:19
13
Инцидент Ферстаппен-Феттель-Хемильтон со всех ракурсов

Narkozist 30 окт 2017 в 12:34
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
Друзья, всем доброго дня!
Как всегда я тут наскоками-набегами, и все никак не получается нормально поучаствовать в дискуссии нынешних реалий Формулы 1.
Перво-наперво, поздравляю всех фанатов Хэмилтона с его досрочным, четвертым по счету, чемпионским титулом. В свете событий последних трех этапов это, кмк, было вполне ожидаемо. Да, какой-то процент вероятности на чудо, подобно тому, которое приключилось 10 годами ранее (вспоминаем Бразилию-2007), я все-таки предусматривал, но особых надежд на то, что Феттель по воле госпожи удачи наверстает упущенное, не питал. В общем, как-то так.

Касаемо остальных более-менее значимых новостей. Маки и Рено - перспективно, но до регулярных Больших Призов вряд ли сходу дотянут. Вангую уровень нынешних Быков, не больше. Вот чему я по-настоящему рад, так это тому, что Алонсо остался и никуда из Формулы не уходит. В следующем сезоне буду продолжать подтапливать за него.

Насчет Квята, друзья, я вам так скажу. Все, что ни делается, к лучшему. На данный момент он вольный стрелок, и ничто его уже не связывает с ушлыми подлецами из РБ. Да простят меня фанаты Быков и Телят, но с Квятом что одни, что другие обошлись, мягко говоря, плохо. Да, к самому Дане тоже есть масса вопросов касаемо его формы, но в то же время ничего не происходит просто так - вряд ли в таких условиях гнетущей атмосферы, в окружении лицемеров сможешь выступать на уровне. Не думаю, что у Квята был стимул бороться, когда и так было понятно, что вот-вот, не сегодня, так завтра выпнут на мороз... Поэтому сейчас у Даниила развязаны руки и есть реальные перспективы продолжить выступать в Ф1. Те же Виллы присматриваются к нему активно. Поэтому я насчет Квята пока не настроен пессимистично.

А что касается тех же Телят, то тут, имхо, какие-то брод и шатание. Захотели новой крови, а в итоге нихуа, плюс машина изобилует проблемами, и оттого не едет совсем. Лично я не уверен насчет того, что Хартли и Гасли в оставшихся двух гонках смогут дотянуться до первой десятки. Нет у меня причин рассчитывать на это.

Вот ребят, смотрю я на Хюлькенберга и все чаще он ассоциируется у меня с Крисом Эймоном, который считается самым невезучим пилотом в истории Ф1. Но что-то мне кажется, с такими темпами Нико скоро отберет этот "титул". Я просто поражаюсь его непрухе, особенно во второй части этого сезона.

Ну, думаю, Тапку здесь уже кости все перемыли. И поделом, ибо ничего нового: - все мальцу с рук сходит, папа Ёся делает свое дело. Впрочем, судьи тоже хороши - порой как тряпки себя ведут. Такое чувство, будто боятся, что чета Ферстаппенов в случае чего в очередной раз развоняется на весь паддок. Короче, многое перевернулось с ног на голову. И как тут не вспомнить старую поговорку насчет того, что раньше трава зеленее была и т.д...
Westtt 30 окт 2017 в 12:55
7
Цитата (iganbel @ 30.10.2017 - 11:51)
С Хондой распрощались, с Рено контракт подписали...
И тут на тебе - с Рено в Мексике такой пердю-монокль вышел! cool.gif

Таки да, и это же экспериментальный двигатель для нового сезона gigi.gif
Как говорят в хонде - абсолютно новая концепция gigi.gif
younggod 30 окт 2017 в 13:04
8
Не читал ни форум ни новости, только закончил смотреть гонку. Ну что сказать:
Опять начало гонки и опят замес, опять Фетель, опять Макс. Ну короче жесть бл:((( Радует только что не только Фет поехал на замену и Хэм тоже. Конечно Хэм на софте выглядел жалко, Фет ехал и при том быстро. Что по гонке, жаль интриги уже не будет, чемпион известен, всё таки 3 (чтоли) гонки что сливали Феры аукнулись. Макс красава? Х..знает... Вот Алый красава, блин ему бы машину побыстрее. Вот он борется за каждое очко. Рик блин, жаль его, похоже сливают...Сайн и Нико, ну похоже Феры заразили Рено...ТР и так никуда не едет, тут без изменений. Массу кстати, вот, тоже сливают. Окон красавец, едет с каждой гонкой всё уверенней. Ну в целом гонка как гонка. Жаль интриги уже в следующих не будет
Narkozist 30 окт 2017 в 13:04
8
Цитата
Таки да, и это же экспериментальный двигатель для нового сезона

А вдруг вундервафля))) ну с Мексикой конфузик произошел - с кем не бывает)))
vovan77777 30 окт 2017 в 13:05
8
Цитата (Klost @ 30.10.2017 - 00:27)
Цитата (vovan77777 @ 30.10.2017 - 00:09)
мне неприятен факт-квят приезжает в очках не на своей машине...
мне неприятен фитиль, в этой гонке он подлый,
но меня бесит сосапен нарушающий правила в КАЖДОЙ гонке!

Хоть ты и тролль, но я отвечу. Чувак, это похоже личная неприязнь. Тебе даже впадлу признать талант Макса и напечатать по-нормальному имя.

во первых я не троль!
во вторых омуль едет когда не едут топы!
он гонщик одного сезона, и одной машины, таланта ноль!
ХАМСТВА хоть отбавляй!
нарушает правила регулярно!
подныл и подсидел Квята, которому очень умело ставили палки в колеса и никто меня в обратном не убедит!
ибо Квят выигрывает значит -ред булл поехал, хрясь на все готовенькое сосапен, Даню в торро росса, и вуаля его делает раз за разом Сайнц, а когда Даня вдруг едет-проблемы по технике только у Квята!
Даня случайно едет на чужой машине-вуаля-очки!

зы вчера на нервах перепил, чутка сорвался, прошу прощения за резковатые высказывания в сторону Хэмильтона.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 30 окт 2017 в 13:07
Narkozist 30 окт 2017 в 13:07
11
Цитата
Вот Алый красава, блин ему бы машину побыстрее.

После квалы Алонсо утверждал, что у него самое наипиздатейшее шасси, и ни у одной команды такого нет. То бишь виновник всех бед - двигатель. Может, звучит несколько пафосно, но у Маков шасси получаются, как правило, очень годные.
Westtt 30 окт 2017 в 13:16
10
Цитата (vovan77777 @ 30.10.2017 - 13:05)

Хоть ты и тролль, но я отвечу. Чувак, это похоже личная неприязнь. Тебе даже впадлу признать талант Макса и напечатать по-нормальному имя.

во первых я не троль!
ХАМСТВА хоть отбавляй!
подныл и подсидел Квята, которому очень умело ставили палки в колеса и никто меня в обратном не убедит!
ибо Квят выигрывает значит -ред булл поехал, хрясь на все готовенькое сосапен, Даню в торро росса, и вуаля его делает раз за разом Сайнц, а когда Даня вдруг едет-проблемы по технике только у Квята!

зы вчера на нервах перепил, чутка сорвался, прошу прощения за резковатые высказывания в сторону Хэмильтона.

Он быстр. РБ + Рено не дают ему возможности бороться за подиум без проблем у Мерса и Феррари. То как он сильно провёл Бразилию прошлого года - просто 5+.
Хамства у всех хоть отбавляй. Там не клуб леди. Без хамства тебя запинают.
Себ хам, Алонсо хам, Льюис хам.

Про Даньку мало кто будет переубеждать. Тут у многих зуб на РБ и ТР gigi.gif
Narkozist 30 окт 2017 в 13:57
8
Цитата
Две Индии очень неплохи и состав у них хороший!

Согласен. ФИ в этом году меня удивили в хорошем смысле - никогда прежде не выступали так стабильно за редкими исключениями, регулярно в первой десятке оба. Хотя, я до последнего был уверен, что в Мексике Серёга выстрелит: как правило, дома стены помогают.
Окон в этом сезоне красавец. Всем продемонстрировал, что с ролью оруженосца он категорически не согласен.
borchet 30 окт 2017 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Напомните когда Омуль сам что то выиграл по чистогану, как правило - его успех напрямую зависит от самовыпиливание Меринов и Феринов и еще от "окуенной тактики" в красных

Это сообщение отредактировал borchet - 30 окт 2017 в 14:44
Westtt 30 окт 2017 в 14:55
8
Цитата (borchet @ 30.10.2017 - 14:43)
Напомните когда Омуль сам что то выиграл по чистогану, как правило - его успех напрямую зависит от самовыпиливание Меринов и Феринов и еще от "окуенной тактики" в красных

Ну знаешь, на чужих ошибках и титулы брали.
Narkozist 30 окт 2017 в 14:57
6
Цитата
его успех напрямую зависит от самовыпиливание Меринов и Феринов и еще от "окуенной тактики" в красных

Квята забыл упомянуть. Во всех трех победах Тапка он сыграл весьма своеобразную, но заметную роль...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 30 окт 2017 в 14:59
Astrosv80 30 окт 2017 в 15:11
5
Цитата (borchet @ 30.10.2017 - 14:43)

Напоминаю, прошлую гонку, он прошёл её чисто, Сэб сам всё просрал
kaa84 30 окт 2017 в 15:11
7
Цитата (vovan77777 @ 30.10.2017 - 13:05)

во первых я не троль!
ХАМСТВА хоть отбавляй!

а я напомню за что Квята подсадили в 2016 - за то что пальца выбил. С другой стороны пидорасы они там все в газировке, ибо в 2016 у Квята первую гонку машина не смогла выехать даже на старт, потом было 7 и 3 места (у Рика 4 и 4). А потом просрал гонку в РФ. но из-за одной неудачной гонки сразу на понижение и похуй, что в 2015 обошел Рика (и это при 3 сходах, в т.ч. нестарт в Австралии 2015 у Квята и 2 схода у Рика), а трасса для быков неподходящая... При этом эти сукины дети дают омулю новый допиленный движок, и машина начинает ехать бодрее...

А Феттель, да он в принципе не в топовых командах ехал так себе, у него заебись все только на самовозах ред бул в 2009-2013 было. Я думаю так про многих сказать можно, есть машина - это главное. А так Феттель Рику очень сильно в 2014-м слил - 168 против 237 очков при одинаковых количествах сходов...
borchet 30 окт 2017 в 15:17
6
И тут пацана понесло....
---
Ферстаппен: Думал, не получить ли штраф, чтобы гонка стала интереснее.

Я был так далеко впереди, что подумал, может быть стоит срезать поворот и получить 5-секундный штраф, чтобы гонка стала интереснее. Это была хорошая гонка и после результата минувшей недели это отличный результат.

Папаша ему клюв почистит или просто выпорет? bdsm.gif
Narkozist 30 окт 2017 в 15:37
7
Цитата
Ферстаппен: Думал, не получить ли штраф, чтобы

...повонять потом с папой на весь паддок
Kreditor 30 окт 2017 в 15:45
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
6
Блин, может не все потеряно?

Это сообщение отредактировал Kreditor - 30 окт 2017 в 15:46
Narkozist 30 окт 2017 в 15:50
5
Цитата
Блин, может не все потеряно?

Не всё, но ждать итогового решения на этот счет придется еще прилично - обнародуют не раньше зимы, и то это растяжимое понятие...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх