Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 15 мая 2017 в 19:56
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (dim3250 @ 15.05.2017 - 19:45)
Все теперь и я в завязке. Пиво теперь не пью, крепкого тоже, сухарики,чипсы тоже мимо меня.
Причины ЗОЖ и слово которое на япе называть нельзя.
Пожалейте меня.....
Минимум 1 год я без вкусняшек. Жизнь заставила....

Вот до чего боление за Зенит доводит dont.gif
лютыйзверь 15 мая 2017 в 19:58
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Я теперь буду думать, что за слово нельзя называть на ЯПе. Минуc и плюc знаю, но вряд ли Дима Финский Телефон из-за них пить бросил.
Чайники 15 мая 2017 в 20:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 19:58)
Я теперь буду думать, что за слово нельзя называть на ЯПе. Минуc и плюc знаю, но вряд ли Дима Финский Телефон из-за них пить бросил.

Может хипстером стал?
ajaxru 15 мая 2017 в 20:07
90159  •  На сайте 17 лет
12
Цитата

как это покажется не странным, но причина во многих заболеваниях приводящих к ограничению в питании связаны со стрессом и нервами. Кмк, dim3250 , ты много берешь близко к сердцу, злишься. Будь добрее, прощай , вместо того чтобы ожесточенно спорить. Позитивное мышление, радостный настрой и вот увидишь, все наладится brake.gif

dim3250 15 мая 2017 в 20:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:06)

Сейчас КБ скажут, что это не важно, что он перевоспитался, пропитался духом тарасовского борща( надо блин, кстати, капусты и свеклы купить lol.gif ) и вообще искренне полюбил Спартак. И что пиар служба клуба и доплата по контракту тут не причем)))

А как же тогда Дзюба и Быстров? Они такую же херь несли и несут сейчас. Но один типо герой в Москве, а в Питере к нему нейтральное отношение уже года 2.
А к словам другого придираются кб, что бы он не сказал выискавая в интервью упоминание своей команды.
Буквально сегодня утром писал про Циммермана (Сирожа подтвердит)
Он утром не только про дзюбль сказал, он еще рассуждал с Паго на тему:
Почему если Артем дает интервью и не упоминает Спартак, то это бесит торсиду кб и они возмущаются, что их не вспомнил Артемка (как раз на выходных тут обсуждали поэтому решил, что Паго и Циммерман тут точно есть)
И если он не дай бог сказал слово про Спартак, то все издания страны и торсида кб возмущается со словами:
Иуда! Вор! Предатель. Да как он смеет?! итд итп

Вот и рассуждал Циммерман с Паго, как в итоге то вести себя Артему, чтобы до него не докапывались постоянно. Я так понял ему нужно камингаут сделать и признаться, что он скучает по родной команде и вернется в команду и тогда произойдет чудо!
Будет как с Самедовым который резко вернулся и оказывается самый лучший и родной. А Локо это так просто команда где зп получал.

Тема не для срача
Обсуждение того что утром по радио Зенит услышал...
Vogul72 15 мая 2017 в 20:10
043  •  На сайте 11 лет
5
Чайники
Цитата
Мне одному тут за всех отдуваться теперь?Пил,Пью и Пуду Пить.

Бро, я тебе помогу, если чё alkash.gif

Цитата
«Ростов» стал обладателем уникального достижения – донская команда не проигрывает дома в матчах РФПЛ второй сезон подряд. В последний раз донской клуб проигрывал в Ростове 2 мая 2015 года в игре с «Тереком» (0:1). В текущем сезоне «Ростов» в 15 домашних играх одержал 11 побед и четыре раза сыграл вничью.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 15 мая 2017 в 20:10
лютыйзверь 15 мая 2017 в 20:10
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 20:07)
Цитата

как это покажется не странным, но причина во многих заболеваниях приводящих к ограничению в питании связаны со стрессом и нервами. Кмк, dim3250 , ты много берешь близко к сердцу, злишься. Будь добрее, прощай , вместо того чтобы ожесточенно спорить. Позитивное мышление, радостный настрой и вот увидишь, все наладится brake.gif

Позитивная песня Киркорова про обмен веществ)))
4izaro 15 мая 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250
Ты,давай Береги свое здоровье !!!Выздоравливай!!!!! sad.gif dont.gif
dim3250 15 мая 2017 в 20:15
3
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 20:07)

та нее не
Скрытый текст
Спартак
ни разу
с квартирой связано lol.gif
не парьтесь
я просто перешел в режим жесткой экономии и здорового образа жизни
пиго мне теперь нельзя lol.gif
вот и вся разгадка
одна из причин почему меня стало мало на япе
dim3250 15 мая 2017 в 20:18
3
Цитата (Бредолог @ 15.05.2017 - 19:52)

Чемпионство Зенита будет хорошим поводом развязать, а всё плохое gigi.gif останется в этом году.

Нам нельзя чемпионство. Будем третьими теперь Все очки в ЛЧ будут 2 другие команды зарабатывать для рейтинга. Нам полезно.
У одних рекорд вратаря который нужно прервать rulez.gif Я за Игрояна переживаю честно
У других годы без ЛЧ теперь нужно доверие оправдывать. Удачи им в борьбе за говночашки.
MaxKing 15 мая 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 16:13)
Цитата
а чо там было то??? дайте почитать, для общего развития

Чайники интервью приводил с Глушаковым времен Локомотива, там Денис и рассказывает о своей нелюбви и ненависти к КБ вот видео с интервью https://www.youtube.com/watch?v=-dd1Bs4WyHw
Потом вот это, как пример преданности клубу http://www.bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=392234 или
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._teper_poceluju

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты это серьёзно? Ладно, тролли местные пургу несут...
Давным-давно история разжёвана.

И с чего так взъелись на Глушакова? Люди, вы это видео вообще смотрели или просто прочитали заголовок? Неужели широкая улыбка, с которой игрок отвечает на шутливые вопросы телеведущего, ни о чем вам не говорит? Чувство юмора кто-то отменил?
Похоже, что так. Выдернутой из контекста фразы оказалось достаточно, чтобы днище у коллективного интернет-болельщика сорвало – и по просторам сети полились потоки обличительной и серьезной до тошноты ругани.
Для тех, кто не смотрел, но осуждает, приведу дословную выдержку из этого блица.
– "Локомотив" или "Зенит"?
– "Локомотив".
– "Спартак" или "Зенит"?
– "Зенит"… "Спартак" я не люблю.
– Почему?
– Ну, не знаю. В последнее время особенно, когда они нас…
– Когда они вас обыгрывать стали регулярно?
– Я их ненавижу, да (смеется).

Это блиц-интервью у него брали, когда Эменике рвал Локо. Да там достаточно видеть лицо Глушакова, чтобы понять иронию.
dim3250 15 мая 2017 в 20:22
3
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 17:35)

"Я дочь Глушакова, всё не так однозначно"))) lol.gif

так и знал, что ты мечтаешь на Евровидение от РФ поехать rulez.gif
BiAst 15 мая 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
dim3250
Цитата

можно еще ударить алопецией по педикулезу - бешеная экономия на шампунях gigi.gif
ajaxru 15 мая 2017 в 20:24
6
Цитата
та нее не

дело конечно твое, но к совету прислушайся)))
Цитата
пиго мне теперь нельзя
вот и вся разгадка
одна из причин почему меня стало мало на япе

не хочешь ли ты сказать, что по-трезвому нас читать невозможно?! biggrin.gif deg.gif
ajaxru 15 мая 2017 в 20:26
7
Цитата
Неужели широкая улыбка, с которой игрок отвечает на шутливые вопросы телеведущего, ни о чем вам не говорит?

он всегда улыбается, что из этого?))

dim3250 15 мая 2017 в 20:28
3
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 18:03)
стерлядь то, в красной книге
на всякий случай

к вылову на территории РОССИИ, категорически запрещена

значит порча чужого имущества, вандализм,браконьерство,изменчивость взглядов и резкая смена настроения,агрессивная игра в этом сезоне?
это все или есть что еще в досье добавить? lol.gif shum_lol.gif
Tomkraft 15 мая 2017 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaxKing @ 15.05.2017 - 20:21)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты это серьёзно? Ладно, тролли местные пургу несут...
Давным-давно история разжёвана.

И с чего так взъелись на Глушакова? Люди, вы это видео вообще смотрели или просто прочитали заголовок? Неужели широкая улыбка, с которой игрок отвечает на шутливые вопросы телеведущего, ни о чем вам не говорит? Чувство юмора кто-то отменил?
Похоже, что так. Выдернутой из контекста фразы оказалось достаточно, чтобы днище у коллективного интернет-болельщика сорвало – и по просторам сети полились потоки обличительной и серьезной до тошноты ругани.
Для тех, кто не смотрел, но осуждает, приведу дословную выдержку из этого блица.
– "Локомотив" или "Зенит"?
– "Локомотив".
– "Спартак" или "Зенит"?
– "Зенит"… "Спартак" я не люблю.
– Почему?
– Ну, не знаю. В последнее время особенно, когда они нас…
– Когда они вас обыгрывать стали регулярно?
– Я их ненавижу, да (смеется).

Это блиц-интервью у него брали, когда Эменике рвал Локо. Да там достаточно видеть лицо Глушакова, чтобы понять иронию.

Опасно это
Можешь случайно опять открыть фонтан первоклассных шутеек и тончайшего юмора про КБ и Глушакова у людей, "которым Спартак не интересен, они обсуждают только свою команду"
dim3250 15 мая 2017 в 20:28
3
Цитата (BiAst @ 15.05.2017 - 20:23)
dim3250
Цитата

можно еще ударить алопецией по педикулезу - бешеная экономия на шампунях gigi.gif

машинка для стрижки есть, пошел бриться lol.gif
dim3250 15 мая 2017 в 20:30
3
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 20:24)

не хочешь ли ты сказать, что по-трезвому нас читать невозможно?! biggrin.gif deg.gif

а что можно?
я тут почти всегда трезвый читал, иногда Пилюль так про материи мысль завернет, что без пузыря точно не поймешь
спасибо ему, что мозг работать заставляет в попытке разгадать о чем речь
ajaxru 15 мая 2017 в 20:41
6
Цитата
Опасно это

Да, бросьте!
Спартак-Чемпион! Надо понять на кого Премьер-Лига предлагает равняться. В прошлом году был например наркоман-Еременко, вообще неудачный пример для подражания))
Цитата
а что можно?

как по мне, трезвому даже лучше
Сюндя 15 мая 2017 в 20:41
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 15.05.2017 - 21:45)
Все теперь и я в завязке. Пиво теперь не пью, крепкого тоже, сухарики,чипсы тоже мимо меня.
Пожалейте меня.....
Минимум 1 год я без вкусняшек. Жизнь заставила....

И даже под мясо? Или уже и не приготовишь нам? cry.gif
dim3250 15 мая 2017 в 20:43
3
Цитата (Сюндя @ 15.05.2017 - 20:41)

и Вас и мясо приготовлю gigi.gif
Сюндя 15 мая 2017 в 20:45
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 15.05.2017 - 22:43)
Цитата (Сюндя @ 15.05.2017 - 20:41)

и Вас и мясо приготовлю gigi.gif

Мы будем трезвы , как и повар, т.ч. мясо просто обязано быть вкусным gigi.gif
Vogul72 15 мая 2017 в 20:52
043  •  На сайте 11 лет
7
Заявка "Тосно" на лицензирование на следующий сезон была отклонена, скорее всего, из-за сложной ситуации с домашним стадионом команды. Об этом ТАСС заявил генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

Цитата
В понедельник стало известно, что отдел лицензирования Российского футбольного союза (РФС) отклонил заявку "Тосно" на лицензирование на сезон-2017/18, в котором клуб должен впервые в истории стартовать в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Председатель отдела Евгений Летин отказался объяснять причины.
"Я не знаю почему, мне не сказали. Видимо, из-за того, что у нас нет стадиона. Стадион в Великом Новгороде имеет только вторую категорию, а нам нужна первая. Я обращаюсь в РФС и РФПЛ (за разрешением играть в Великом Новгороде - прим. ТАСС), но пока мне его не дают", - прокомментировал ситуацию Матюшенко.
"Тосно" досрочно занял второе место в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2016/17, выйдя в РФПЛ. Клуб представляет Ленинградскую область, но при этом домашние матчи в сезоне-2016/17 команда проводит на стадионе "Электрон" в Великом Новгороде. Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что "Тосно" для участия в лиге должен проводить домашние матчи там, где зарегистрирован. Генеральный директор клуба Вячеслав Матюшенко в ответ заявил, что клуб не намерен менять место регистрации и будет просить руководство РФС и РФПЛ разрешить команде играть на стадионе в Великом Новгороде.

dim3250 15 мая 2017 в 20:58
2
Цитата (Vogul72 @ 15.05.2017 - 20:52)
Заявка "Тосно" на лицензирование на следующий сезон была отклонена, скорее всего, из-за сложной ситуации с домашним стадионом команды. Об этом ТАСС заявил генеральный директор футбольного клуба Вячеслав Матюшенко.

Что им интересно мешает играть на Петровском?
Правда я этот вопрос тут уже задавал. Странно, что клуб из тосно ездит за много км от родного города в др город там играть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх