Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:20
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 18:17)
лютыйзверь
Цитата
у меня в холодильнике стоит))

хорошая новость

про футбол есть чо??? rulez.gif rulez.gif

Бывшего чемпиона среди юниоров по футболу Краснодарского Края, а ныне смотрящего по Сочи от клана Деда Хасана, Робсона, задержали на воровской сходке в Чехии. У нас в городе такие новости про футбол)))
Бредолог 15 мая 2017 в 18:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Матч вечером в среду, но как-то так:

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII
dimm1111 15 мая 2017 в 18:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
лютыйзверь
Цитата
у меня в холодильнике стоит)))

Виски! В холодильнике!
Какой ужас!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Виски охлаждают непосредственно в стакане, а не в холодильнике, причем наливают в стакан напиток комнатной температуры! И охлаждать желательно не льдом, как было принято раньше, а специальными камнями - тогда крепость напитка не упадет!
Эх, в футбол играть не умеете, да еще и пьете не правильно! shum_lol.gif
Бывшийбоцман 15 мая 2017 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
доброго вечера всем...

Зенит не даром злится,прошла его пора
Спартак в Европу мчится,а вслед ему и Цска...
лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:24
8
Цитата (dimm1111 @ 15.05.2017 - 18:22)
лютыйзверь
Цитата
у меня в холодильнике стоит)))

Виски! В холодильнике!
Какой ужас!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Виски охлаждают непосредственно в стакане, а не в холодильнике, причем наливают в стакан напиток комнатной температуры! И охлаждать желательно не льдом, как было принято раньше, а специальными камнями - тогда крепость напитка не упадет!
Эх, в футбол играть не умеете, да еще и пьете не правильно! shum_lol.gif

Гинес - не виски))) это стаут, темное и крепкое пиво))
ajaxru 15 мая 2017 в 18:24
90159  •  На сайте 17 лет
7
Великолепная семерка. Какой клуб лучший за все время РФПЛ ?

Большая статья-анализ здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/special...ok/1274993.html
лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:25
8
dimm1111
а ты знаток, сомелье похоже)))
лютыйзверь 15 мая 2017 в 18:27
6
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 18:24)

Большая статья-анализ здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/special...ok/1274993.html

Там не хватает аватарки Лесника, только Спартак там на месте Зенита)))
dimm1111 15 мая 2017 в 18:28
3
лютыйзверь
Цитата
Гинес - не виски))) это стаут, темное и крепкое пиво))

А, значит не понял - просто в контексте про виски разговор шел, я и подумал...
Ну тогда прости!
Бредолог 15 мая 2017 в 18:28
5
Цитата (ajaxru @ 15.05.2017 - 18:24)

Не показывайте эти таблицы спартачам, их кондратий хватит.
dimm1111 15 мая 2017 в 18:28
4
Цитата (лютыйзверь @ 15.05.2017 - 18:25)
dimm1111
а ты знаток, сомелье похоже)))

Не, алкоголик-самоучка я, по интернету воспитывался... cry.gif
Бука 15 мая 2017 в 18:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Зенит не даром злится

пруфик кинешь?? или просто пословоблудить??? так ты не первый, был тут стихоплет lol.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2017 в 18:30
Бука 15 мая 2017 в 18:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
dimm1111
Цитата

не обманывай, мы учились, когда интернета не было cheer.gif
Чайники 15 мая 2017 в 18:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бредолог @ 15.05.2017 - 18:22)

Там вроде билеты по частям пускают в продажу.Что то ещё и на стадионные кассы остаётся,для продажи в день матча.
Как вспомню штурм этих касс в 90-е,так вздрогну.Никаких интернет-продаж.Только хардкор rulez.gif
dimm1111 15 мая 2017 в 18:32
4
Цитата (Бука @ 15.05.2017 - 18:31)
dimm1111
Цитата

не обманывай, мы учились, когда интернета не было cheer.gif

Так смешнее, бро! lol.gif
Сюндя 15 мая 2017 в 18:32
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бывшийбоцман @ 15.05.2017 - 20:22)
доброго вечера всем...

Рифма шикарна lol.gif как и стих прям)
Бредолог 15 мая 2017 в 18:32
4
Цитата (Чайники @ 15.05.2017 - 18:31)

Там вроде билеты по частям пускают в продажу.Что то ещё и на стадионные кассы остаётся,для продажи в день матча.
Как вспомню штурм этих касс в 90-е,так вздрогну.Никаких интернет-продаж.Только хардкор rulez.gif

Путаница в связи с переносом игры на другой стадион?
Бредолог 15 мая 2017 в 18:33
5
Цитата (Сюндя @ 15.05.2017 - 18:32)
Цитата (Бывшийбоцман @ 15.05.2017 - 20:22)
доброго вечера всем...

Рифма шикарна lol.gif как и стих прям)

Да уж, Тютчев нервно курит в сторонке.
Чайники 15 мая 2017 в 18:35
5
Цитата (Бредолог @ 15.05.2017 - 18:32)
Цитата (Чайники @ 15.05.2017 - 18:31)

Путаница в связи с переносом игры на другой стадион?

Я не знаю.Я на Петровском не был сто лет.Где то по форумам вычитал.Было написано ещё вчера про последний оставшийся билет.А сегодня вот опять сотня с хреном.
Возможно это всегда так.
gunstilzit 15 мая 2017 в 18:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Чухлов: «Куда Кокорину в сборную? Он реально разучился играть в футбол»

Экс-нападающий «Зенита» Борис Чухлов считает, что форвард петербуржцев Александр Кокорин заслуженно не получил вызов в сборную России для подготовки к Кубку конфедераций. Также он высказал мнение, что в национальную команду следовало бы пригласить полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Сейчас Кокорин не то что в сборную, он вообще никуда не входит. Не знаю, почему он играет в «Зените». Его выход на поле в матче «Крылья Советов» – «Зенит» (1:3) опять показал, что нет желания, нет движения. Игра на месте и передачи назад, сплошной брак. Может, Кокорину надо к психологу сходить или на стажировку к Курбану Бердыеву съездить на пару месяцев. Кокорин реально разучился играть в футбол.

Отсутствие в сборной Шатова? Многие высказывания его агента могли сыграть какую-то роль. Думал, что сверкнет в одном матче и опять в сборную попадет? У Черчесова свое видение, он любит игроков «Спартака». Что касается Кокорина, то его кандидатура даже не обсуждается. Было бы странно, если бы он попал в состав сборной. Дмитрий Полоз и Александр Бухаров своей игрой доказали, что достойны сборной. Что творил Бухаров в «Зените», а у Бердыева в «Ростове» человек постройнел, похудел, несется, бежит – это второе рождение Бухарова.

Мамаева нужно было включить в состав сборной. Характер есть, может, это хорошо. Если Леонид Слуцкий с ним в ЦСКА не справился, то в «Краснодаре» он ведущий игрок. Он в порядке, от него идет острота, есть игра. Я считаю, что это лучший обостряющий умный полузащитник в чемпионате России. Да, непростой характер, но что, угодно брать удобных и покладистых?» – сказал Чухлов.
gunstilzit 15 мая 2017 в 18:59
3
Орлов считает, что Шатов не попадает в сборную России по причинам, не связанным с футболом

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов считает, что невызов полузащитника «Зенита» Олега Шатова в сборную России связан в большей степени с психологическими причинами, а не с формой игрока.

Сегодня главный тренер национальной команды Станислав Черчесов огласил расширенный список футболистов, приглашенных для подготовки к Кубку конфедераций. Хавбека сине-бело-голубых в нем не оказалось.

«Что касается Шатова, мне жалко его. Он был ведущим игроком сборной, одним из лучших. Он что, разучился играть? Не нашел общего языка с главным тренером «Зенита» Мирчей Луческу. Конечно, наверняка Шатов сам в чем-то виноват. Не бывает так, что в этой истории один виновен, а другой нет. Тренер не нашел мудрости, а Шатов должен быть более дипломатичен. Почему-то Луческу не стал ему доверять, сомневаясь в его искренности по отдаче футболу, игре. А результат – потеряли игрока сборной России. Шатов не попадает по причинам, которые не связаны с футболом, по другим, по психологическим.

Мы видим, что он потерял. Он сейчас не в той форме, в которой мог бы быть. И это обидно, что произошла такая история», – сказал Орлов.
gunstilzit 15 мая 2017 в 19:01
3
Черчесов: «Кутепов потерял место в основе «Спартака», но для него это тоже опыт»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал приглашение в сборную России для подготовки к Кубку конфедераций полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука и защитника «Спартака» Ильи Кутепова.

Сбор национальной команды состоится с 26 мая по 3 июня в Австрии.

– Как вам прогресс Миранчука?

– Подвижки есть, это нас радует. В том числе с точки зрения статистики. Но на предстоящем сборе нам важно сделать так, чтобы каждый игрок знал свой «начальный вес», как в тяжелой атлетике, и не надорвался.

– Илья Кутепов – большой талант...

– Ох, не люблю я это слово. Способный.

– Способный. Но весна складывается для него непросто. Нет опасений, что спад может затянуться?

– С ним мы тоже говорили. Главное, чтобы Кутепов правильно воспринимал ситуацию. После перерыва в чемпионате он потерял место в старте, но это для него тоже опыт. С «Амкаром» он действовал аккуратно. Наше дело смотреть и не делать резких движений, стараться раскрывать способности футболиста.
dim3250 15 мая 2017 в 19:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Все теперь и я в завязке. Пиво теперь не пью, крепкого тоже, сухарики,чипсы тоже мимо меня.
Причины ЗОЖ и слово которое на япе называть нельзя.
Пожалейте меня.....
Минимум 1 год я без вкусняшек. Жизнь заставила....
Бредолог 15 мая 2017 в 19:52
6
Цитата (dim3250 @ 15.05.2017 - 19:45)
Все теперь и я в завязке. Пиво теперь не пью, крепкого тоже, сухарики,чипсы тоже мимо меня.
Пожалейте меня.....

Чемпионство Зенита будет хорошим поводом развязать, а всё плохое gigi.gif останется в этом году.
Чайники 15 мая 2017 в 19:55
5
Цитата (dim3250 @ 15.05.2017 - 19:45)
Пожалейте меня.....

Мне одному тут за всех отдуваться теперь?Пил,Пью и Пуду Пить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх