Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 21 июн 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ravenmax
На вопрос, о чем Берни жалеет больше всего в жизни, он ответил примерно следующее - Я жалею, что передал большУю часть акций Формулы 1 своей жене после чего развелся с ней. Идея была в том, чтобы пересидеть период исков против Экклстоуна не потеряв контроль над цирком.
В результате эта (извините) дура, продала весь свой пакет финансовой группе CVC и таким образом монополия Берни была разрушена. Сейчас Берни контролирует только вопросы промоутинга и трансляций, но полностью потерял контроль над техрегламентом. Прекратите уже во всех грехах винить Берни. Если бы не он, Ф1 уже давно преворатилась бы в унылую клоунаду.
Сейчас Берни пытается разрушить существующую демократическую структуру в пользу создания специальной независимой комиссии. Команды не должны иметь правоа решающего голоса, только совещательный. Только тогда Мерседес потеряет такое влияние на блокировку изменений.

Aircopter
Конечно Мерседес все устраивает, это вне всяких сомнений. А поскольку у них безоговорочное превосходство, то и изменения их не интересуют как таковые. Как грится "Проблемы индейцев вождей не е...т" А Мерседес пока что "вождь".
Но то остервенение, с которым они выступают против любых изменений косвенно указывают на то, что короме существующей вундервафли у них в рукаве ничего и нет... Отсюда и такое упорство. Новинок они никаких не анонсируют и не готовят. Работают с тем что есть. А это неплохо!
Если удастся переломить ситуацию и таки изменить существенно регламент Мерседес рухнет с небес на землю.
По крайней мере я на это очень надеюсь.
Берни также неоднократно высказывался о том, что такое доминирование одной единственной команды не до чего хорошего не доведет.

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2015 в 13:07
Serg7267 21 июн 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Воскресенье

GP3. Вторая гонка (18 кругов) 10:25 – 11:00*
GP2. Вторая гонка (28 кругов) 11:35 – 12:25*
Суперкубок Porsche. Гонка (14 кругов) 12:45 – 13:20*
Формула 1. Гонка (71 круг) 15:00

* – ориентировочное время окончания сессии

Добавлено в 13:03
и здрастьте!
Ravenmax 21 июн 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
aircopter
Цитата
Печень пора выкидывать нахер - мешает остальным внутренним органам))))

был какой-то анек про печень, типа -Дохтар, вырежь мне правое лёгкое! - нахуа?? -печень не помещается)))
плезанс 21 июн 2015 в 13:05
7
kolobog
Про блокировку Мерседесом изменений. Я раньше слышал, что в эпоху Михаеля, Ферры также налагали вето на все подряд.
Так что Мерс не первый
Ravenmax 21 июн 2015 в 13:09
5
kolobog
Ты себя слышишь щас???
Т.е. Берни, мать его, Экклстоун, типа такой наивный пиздюк, который вертел весь цырк F1 на своём МПХ, отдал всё своей жане?????? Наивно да?))) вот и я чота не верю), чтобы он не смог разрулить ситуёвину с судами сам. При желании он мог бы оплатить наличкой все претензии. Видать его где-то крупно наебали.. стареет, хули там говорить...
kolobog 21 июн 2015 в 13:11
5
Плезанс
Да, был и такой период. НО тогда такого разгула "народовластия" не было!
Ферры блокировали неудобные им изменения на стадии обсуждения на техническом совете, НО решение тогда принимала техническая комиссия. Чтото нужное но неугодное некотрым можно было протащить. Сейчас такое невозможно.

Добавлено в 13:12
Ravenmax
Найти ссылку на интервью с ним? ;)
плезанс 21 июн 2015 в 13:13
6
Цитата (kolobog @ 21.06.2015 - 16:11)
Плезанс
Да, был и такой период. НО тогда такого разгула "народовластия" не было!
Ферры блокировали неудобные им изменения на стадии обсуждения на техническом совете, НО решение тогда принимала техническая комиссия. Чтото нужное но неугодное некотрым можно было протащить. Сейчас такое невозможно.

Все пройдет пройдет и это. Большую часть истории одна команда вертела всех на МПХ. Потом приходили другие нагибатели и по кругу
aircopter 21 июн 2015 в 13:13
5
Цитата (плезанс @ 21.06.2015 - 13:05)
kolobog
Про блокировку Мерседесом изменений. Я раньше слышал, что в эпоху Михаеля, Ферры также налагали вето на все подряд.
Так что Мерс не первый

Было нечто такое. Я хоть и болельщик Ферров, но когда в те времена две Феррари просто укатывали в заоблачные дали после первого поворота, стало скучно.
Понятно, что безоговорочному фавориту заебись, а вот зрителям, в том числе и болельщикам команды-лидера, не очень.

Добавлено в 13:20
Палец почему многих бесил? Уедет со старта вне зоны досягаемости (Марк непонятно, то ли душили, то ли правда лох), а на финише радуется, как будто первый раз победил. Вроде повзрослел мальчик. Тем более теперь за него болею)))
kolobog 21 июн 2015 в 13:24
6
Ravenmax

А таки я нашел!
http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/103910.shtml

Выдержка:
"Вопрос: Когда вы покинете свой пост?
Берни Экклстоун: Понятия не имею. Когда почувствую, что не могу должным образом справляться со своей работой.

Вопрос: О чём вы больше всего сожалеете?
Берни Экклстоун: О том, что отдал акции бывшей жене, а она вложила их в фонд – теперь у меня нет к ним доступа."

Представьте себе, велкий и могучий лоханулся по полной программе! Причем на ровном месте и из благих побуждений.
А память у мя еще ничего.... работает, хотя дефрагментация и формат не помешал бы... alik.gif

Aircopter
А сейчас ничегоне напоминает ситуация? почему нет такого раздражения в их сторону? как то лояльненько все. ЗАТО "ПАЛЕЦ" МАТЬ ЕГО, ВОТ ЗЛО!!! ;)))))

Несимметрично как то..

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2015 в 13:27
Ravenmax 21 июн 2015 в 13:26
6
kolobog
Цитата
А таки я нашел!

Мне бы твой задор!!!)))) alkash.gif agree.gif
... все беды из-за баб, сцуко))
з.ы. на автомобильную тему из соседней ветки)
- Ну что? К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 21 июн 2015 в 13:31
aircopter 21 июн 2015 в 13:53
5
Цитата (kolobog @ 21.06.2015 - 13:24)
Aircopter
А сейчас ничегоне напоминает ситуация? почему нет такого раздражения в их сторону? как то лояльненько все. ЗАТО "ПАЛЕЦ" МАТЬ ЕГО, ВОТ ЗЛО!!! ;)))))

Несимметрично как то..

Почему - есть. Только я скотина лицемерная) Поедет Хэм за Феррари - буду за Хэма болеть.
Ravenmax 21 июн 2015 в 13:55
5
aircopter
Цитата
Почему - есть. Только я скотина лицемерная) Поедет Хэм за Феррари - буду за Хэма болеть.

сбегал чтоль?))
kolobog 21 июн 2015 в 13:58
6
;)))))
Не торопитесь!! Гонка уже вот-вот. Всухомятку смотреть неинтересно
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:00
6
kolobog
Цитата
;)))))
Не торопитесь!! Гонка уже вот-вот. Всухомятку смотреть неинтересно

Мы терпеливо ждём))))) ...пиво почти доел, гонка под вискарь пойдёт))
aircopter 21 июн 2015 в 14:00
4
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2015 - 13:55)
aircopter
Цитата

сбегал чтоль?))

А как же) 4 пива и 0,5 виски. Должно хватить.
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:02
5
Цитата
А как же) 4 пива и 0,5 виски. Должно хватить.

kolobog
во, видишь, схема работает)))!!!))
avs 21 июн 2015 в 14:05
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Шалом всем deg.gif

Хуя вы эстеты! А мне 0,5 "Талки" скрашивает существование...
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:06
5
avs
Цитата
Шалом всем

Ну как бе планку видишь... стремись!)))
kolobog 21 июн 2015 в 14:07
6
Виски после пива, вместе с пивом, во время пива - самое то сочетание. Родственники как-никак! ;)
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:08
5
kolobog
Цитата
Виски после пива, вместе с пивом, во время пива - самое то сочетание. Родственники как-никак! ;)

предпочитаю после)
aircopter 21 июн 2015 в 14:11
5
Тупящий периодически гостиничный вифи похоже собирается испортить мне настроение.
kolobog 21 июн 2015 в 14:11
5
Ravenmax
По нарастающей, грамотный подход старого бойца! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2015 в 14:12
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:13
5
aircopter
Цитата
Тупящий периодически гостиничный вифи похоже собирается испортить мне настроение.

Россия2 наше фсио!!!!))))
kolobog
Цитата
По нарастающей, грамотный подход старого бойца! ;)

ну как-то так)))
avs 21 июн 2015 в 14:15
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2015 - 14:06)
avs
Цитата
Шалом всем

Ну как бе планку видишь... стремись!)))

up.gif
Заправил трусы носки в треники. Побежал за второй alik.gif

Это сообщение отредактировал avs - 21 июн 2015 в 14:15
Ravenmax 21 июн 2015 в 14:16
5
avs
Цитата
Заправил трусы в треники. Побежал за второй

эль классико!))) alkash.gif rulez.gif
з.ы. ишшо сорок минут!!!! жда...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 21 июн 2015 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх