Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 20 июн 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
простите поклонники Мак-off
старт с 40 и 42 места хорош только в 24 часа ЛеМана
и то, при условии, что ты выступаешь в другом классе

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 20 июн 2015 в 21:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 20.06.2015 - 21:23)
просто фото ...

на снимке -Волшебник , Человек Дождя , а также III -х кратный чемпион мира .
и -солнечный мальчик, в период до красного барона.
Спасибо за снимок , я его раньше - не видел . agree.gif beer.gif
Serg7267 20 июн 2015 в 21:57
7
Цитата (fin4 @ 21.06.2015 - 00:48)
Цитата (Serg7267 @ 20.06.2015 - 21:23)
просто фото ...

на снимке -Волшебник , Человек Дождя , а также III -х кратный чемпион мира .
и -солнечный мальчик, в период до красного барона.
Спасибо за снимок , я его раньше - не видел . agree.gif beer.gif

fin4 я хоть и не спец, но я вкурси ... )) agree.gif
под градусом, ещё и не то найдёшь beer.gif
fin4 20 июн 2015 в 22:42
5
Райкконен обвиняет команду

- Кими Райкконен выбыл из борьбы уже в первой квалификационной сессии, а его напарник дошел до финала, где уступил только гонщикам Mercedes. Вечером Кими обвинил команду в том, что получал недостаточно информации.

Кими Райкконен: «Я получил некоторую информацию, которая, очевидно, оказалась некорректной. Я делал то, что мне говорили, когда выехал из боксов. Мне не сообщили о том, что первоначальный план реализовать невозможно, из-за этого я просто потерял один круг.

По тем данным, что были у меня, мы планировали проехать серию из трёх кругов, но в какой-то момент команда заметила, что выпустила меня из боксов слишком поздно, и мы просто не успеем проехать три круга. Я действовал по заранее разработанному плану, когда мне неожиданно сказали, что ситуация изменилась.

Проблема в том, что меня слишком поздно выпустили на трассу, а когда команда поняла, что мы не успеем, мне не сообщили об этом сразу.

Ситуация сложная. Я должен был стартовать гораздо выше, бороться в группе лидеров, теперь придётся отыгрываться, но здесь есть длинные прямые, а в середине пелотона возможны инциденты на первых кругах. Важно их избежать, машина достаточно быстра, чтобы бороться с соперниками, но никто не знает, как сложится гонка».
вот и объяснение неудачи. Взгляд со стороны Кими.
прав он . нет? ..кто рассудит?
Serg7267 20 июн 2015 в 23:16
5
kolobog
фото на засыпку ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 20 июн 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Чота какой-то пиздец. Качаю квалификацию, надо на него посмотреть вживую.
Параллельно буду читать камменты.
MuJI автор 21 июн 2015 в 00:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 20.06.2015 - 19:48)

MuJI проснись! проснись - MuJI !
Сироткин и Мааркелов (и куча других "известных" в ф1 пилотов) уже в старом тайминге Ф1?

Раньше в Ф1 был такой тайминг, теперь перекочевал в ГП2.
kolobog 21 июн 2015 в 02:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Serg7267
Бодрый вечер!

Я должен здесь кого то узнать? или это "отместка" за мой вопрос по старой фотографии? ;)

Но на том фото всего 1 человек и он вполне узнаваем, вы же приложили фото группы из 10ти человек, которые явно вышли из советского прошлого на самодельных картах судя по всему...

вот это http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/1/0/5664019.jpg вполне узнаваемый человек, если прибавить возрасть лет эдак 57 и добавить много седины то только посетитель яслей не сможет ЕГО не узнать. тем более на следующей странице кажется ответ был дан, причем по признанию ответившего просто наугад.
а кого я должен был узнать на фото из 10ти человек и фрагментов картов? ;)
поправилЮ поскольку 2х шпиенов на фото потерял ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2015 в 02:17
kolobog 21 июн 2015 в 02:38
6
Ну заинтриговали!
пришлось прибегнуть к запрещенному приему - загуглить.
как ни странно Хухль дал только одну ссылку, на СЮТ "Луч".
http://sutluch.narod.ru/index/0-4
Признаюсь, лично мне это вообще ничего не говорит, кроме того, что я оказался прав. Клуб действительно наследие СССР. все.

Кстати статья на странице кривая, в нестандатной кодировке. Пришлось использовать декодер чтобы получить ничего не значащие факты о картинге и ни одной зацепки на фото. Относится к Лисе 64bit, Осел 11й 64bit вообще отказался идти по ссылке, взбрыкнул так сказать..

К О Л И Т Е С Ь - Ч Т О Э ТО Б Ы Л О?

Если до сих пор не расшифровали мою картинку-загадку, это "всего лишь" Берни Экклстоун собственной персоной в период своей бурной молодости в Ф1. 1958 год, Сильверстоун, в машине BC Ecclestone.

А вы злобный интриган! gigi.gif agree.gif beer.gif alkash.gif

Признаю - засыпался.

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 июн 2015 в 02:51
fin4 21 июн 2015 в 05:24
7
Фелипе Масса: Гонки прошлого были хуже сегодняшних
вот ссылка , если кто хочет узнать подробности.
http://www.f1news.ru/news/f1-104387.html
смешались в кучу - кони, люди...корзина-мяч и инстаграм..отрывы в секунду , и отставания - на круг..
в качестве оппонента Кими и Ники ,бразилец выглядит несерьезно.ИМХО.
"....Люди не должны оглядываться на прошлое, которое они, вероятно, помнят не так уж хорошо, и говорить, что тогда всё было замечательно...."
что это - Масса оракул, или "вильнев-синдром " ? cool.gif
в обоих случаях прочесть было забавно. cool.gif

Добавлено в 05:31
за замену силовых элементов сегодня гонщики McLaren потеряют 50 позиций на двоих faceoff.gif
система ,блеать, штрафов для всех одинакова , но это не значит , что она правильна. dont.gif
давайте , старички из рукА водства , распрямите морщины-извилины в черепной коробке и верните нормальные моторы.
мне лично , гибридные технологии в Ф1- абсолютно неинтересны.
Serg7267 21 июн 2015 в 06:51
7
kolobog простите! pray.gif
шутка не удалась. why.gif или удалась, раз Вам пришлось потратить столько усилий. hacker.gif
был пьян, сильно, ошибку осознаю, больше так шутить не буду.

про то, что на фото это был Берни, читал ))
Celeron1700 21 июн 2015 в 06:55
5
А Алонсо доказал свою любовь к неедущим командам. Что Феррари прошлогодние не дотягивали, что сейчас Макларен. Конечно, мотористы из страны, восходящего солнца, могут подтянуться.
Serg7267 21 июн 2015 в 07:33
8
удачно Кармен к механику подрисовали ))

Добавлено в 08:06
разворот Льюиса и вылет Нико в квалификации

Добавлено в 08:13
не понимаю я дрифтеров, но маечка у девочки прикольная
сорри за оффтоп. просто для поднятия настроения ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 21 июн 2015 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Serg7267
Цитата
не понимаю я дрифтеров, но маечка у девочки прикольная
сорри за оффтоп. просто для поднятия настроения ))

Хуйовая у неё майка!!! Честно посмотрел весь ролик и ... не увидел сиськи, мозг взорван при попытке "дорисовать" картинку))))))))) Спасибо, блеать!!! порадовал с утра))))))
kolobog 21 июн 2015 в 10:04
6
Serg7267
Да ничего, продолжайте ;)

Добавлено в 10:17
fin4
Да уж. Чтото Фелиппе сумбурно намолотил неплнятно чего. Он собирался на трассе в Инстарам постить, или к чему он вообще это прикрутил? Сдается мне Масса не поня, что имеют ввиду ратующие за повышение опасности и зрелищности. Иначе к чему такой сумбур...
Понятное дело, что Массе не хочется ничего менять. И так дела идут не очень.
плезанс 21 июн 2015 в 11:56
7
fin4
Ну по мне лучше в случае таких штрафов проще отбыть наказание именно сегодня, чем переносить эти 25 позиций каждому. Этак они 5 или 6 ГП бы расплачивались.
Если я не ошибаюсь за все 12 лет, что я смотрю гонки - это самый большой штраф на моей памяти.
aircopter 21 июн 2015 в 12:11
7
Цитата (плезанс @ 21.06.2015 - 11:56)
fin4
Ну по мне лучше в случае таких штрафов проще отбыть наказание именно сегодня, чем переносить эти 25 позиций каждому. Этак они 5 или 6 ГП бы расплачивались.
Если я не ошибаюсь за все 12 лет, что я смотрю гонки - это самый большой штраф на моей памяти.

Времена, когда просто меняли движок или даже брали запасной болид без всяких штрафов обходились командам намного дешевле, чем попытки заставить ехать адскую вундервафлю, меняя приклеенные к обычному ДВС "ништяки".
Пора Берни с его идеями на пенсию. Старость вовсе не означает мудрость.

Это сообщение отредактировал aircopter - 21 июн 2015 в 12:12
kolobog 21 июн 2015 в 12:29
5
ну как бы Берни не держится за эти перделки. Единственное, что он усиленно протягивает, это резина с программируемым износом. от этого он отказываться не собирается. Сам Берни хоть сейчас за то, чтобы вернуть атмосферники, или хотя бы разрешить их для молодых команд, без бюджета. Он не раз об этом высказывался.
Не нужно всех собак вешать на него, времена его диктата к сожалению давно прошли. Сейчас воду мутит Жан Тодт со своей "демократией" в ФИА.
aircopter 21 июн 2015 в 12:35
6
Цитата (kolobog @ 21.06.2015 - 12:29)
ну как бы Берни не держится за эти перделки. Единственное, что он усиленно протягивает, это резина с программируемым износом. от этого он отказываться не собирается. Сам Берни хоть сейчас за то, чтобы вернуть атмосферники, или хотя бы разрешить их для молодых команд, без бюджета. Он не раз об этом высказывался.
Не нужно всех собак вешать на него, времена его диктата к сожалению давно прошли. Сейчас воду мутит Жан Тодт со своей "демократией" в ФИА.

Зато Мерседес за эти перделки сейчас готов душу сотоне продать, лишь бы не отменили)
Ravenmax 21 июн 2015 в 12:35
5
kolobog
Цитата
ну как бы Берни не держится за эти перделки.

Ребят, сдаётся мне, что Берни уже просто как бренд и НИХУЯ НИЧЕГО не решает в современной F1... грустно это конечно, но я вижу это так... Тупо бабки делают, никакого энтузиазма и романтики не осталось((((
з.ы. начал готовиться к просмотру Гран-При))
aircopter 21 июн 2015 в 12:45
5
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2015 - 12:35)
kolobog
Цитата
ну как бы Берни не держится за эти перделки.

Ребят, сдаётся мне, что Берни уже просто как бренд и НИХУЯ НИЧЕГО не решает в современной F1... грустно это конечно, но я вижу это так... Тупо бабки делают, никакого энтузиазма и романтики не осталось((((
з.ы. начал готовиться к просмотру Гран-При))

Тут ты прав! В смысле надо в магаз сбегать)))

Это сообщение отредактировал aircopter - 21 июн 2015 в 12:45
Ravenmax 21 июн 2015 в 12:48
7
aircopter
Цитата

Блеать, у нас в Саратовской обл, филиал Ада открылся... облачно и далеко за +30 (вчера моя Аудь показала 44.5 в городе)... я вчера затарился пивом..
з.ы. не про Формулу, но жЫзненно)))
aircopter 21 июн 2015 в 12:52
5
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2015 - 12:48)
aircopter
Цитата

Блеать, у нас в Саратовской обл, филиал Ада открылся... облачно и далеко за +30 (вчера моя Аудь показала 44.5 в городе)... я вчера затарился пивом..
з.ы. не про Формулу, но жЫзненно)))

А я в Ростове в гостинице (почти уже два месяца в командировке бля). До магазина добраться сейчас ласты нужны)
Ravenmax 21 июн 2015 в 12:59
6
aircopter
Цитата
А я в Ростове в гостинице (почти уже два месяца в командировке бля).До магазина добраться сейчас ласты нужны)

blink.gif а чо там в Ростове? Венеция?) Два месяца в командировке?! Бля.... здоровья твоей печенке)))
aircopter 21 июн 2015 в 13:01
6
Цитата (Ravenmax @ 21.06.2015 - 12:59)
aircopter
Цитата
А я в Ростове в гостинице (почти уже два месяца в командировке бля).До магазина добраться сейчас ласты нужны)

blink.gif а чо там в Ростове? Венеция?) Два месяца в командировке?! Бля.... здоровья твоей печенке)))

Сейчас поменьше, Амстердам. В пятницу вечером Венеция была) Печень пора выкидывать нахер - мешает остальным внутренним органам))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх