Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 22 ноя 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Карпина за такие слова уже бы с говном смешали.)

Ну так он не итальянский гений же, так. тренеришка)))

Вообще посмотрев отчет, могу сказать только то, что Ростову немного повезло конечно во втором тайме, но Кришито должны были показывать вторую желтую в эпизоде с голом Калачева. Подкат сзади в ноги, чистая желтая)
MaxKing 22 ноя 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Кришито должны были показывать вторую желтую в эпизоде с голом Калачева.

Это как? Отменять гол, удалять Кришито и ставить пенальти?
ГИППОПОТУТ 22 ноя 2013 в 21:40
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
Зенит как-то жалко стало, провал серьезный в игре. Похоже тренерА в физподготовке и мотивации недоглядели. Может Спалетти сливают?
WUK 22 ноя 2013 в 21:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Пришёл с работы . Удивлён , как и все .
Ростов молодцы .
Kalevipoeg 22 ноя 2013 в 22:10
2
Цитата
Это как? Отменять гол, удалять Кришито и ставить пенальти?

Нет. Просто желтая за опасный подкат сзади, там по идее Калачев и в штангу мог после этого влететь, и совсем тяжелую травму получить)
Ну это мое мнение, я не знаю, судья видимо тоже посчитал, что раз был гол, то и фиг с ним с подкатом
Но на мой взгляд подкат сзади в ноги всегда карается карточкой
MaxKing 22 ноя 2013 в 22:18
1
Kalevipoeg, тогда это фиксироваться должно, как нарушение. Соответственно, фол и пенальти.
После остановки игры ил во внеигровое время карточки раздаются за недисциплинированное поведение. Тут игровой момент был. Так что вряд ли это ошибка судьи.
А вот то, что он игнорировал захваты руками со срывом атак и не показывал за это карточек, тут я не согласен с Николаевым. Причём в обе стороны. И тот же Кришито должен был удаляться, когда завалил, кажется, Калачёва на входе в штрафную.
Infinity78 22 ноя 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зенит проиграл и это здорово! Я аж офигел от счета, когда увидел!
Зенит хорошая команда, но вот честно в последнее время все меньше и меньше они мне нравятся из за откровенных топ комментов Геннадия Орлова.
А Спартак- чемпион!!!
MaxKing 22 ноя 2013 в 22:23
1
Хммм... А меж тем:

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых обратился с письменным заявлением на имя начальника ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дениса Сугробова. Толстых призвал полицейских разобраться с финансовыми потоками футбольного клуба «Ростов».
В заявлении, в частности, говорится о том, что есть информация, судя по которой, последние несколько лет работники ФК «Ростов», в том числе иностранные футболисты, получали свою заработную плату из двух источников: от самого клуба – 15 тысяч рублей, а все остальное – от некоего фонда. Причем «все остальное» превышало официальную зарплату в десятки раз. Этот фонд заключал со всеми работниками клуба договоры о дополнительном вознаграждении. Николай Толстых озвучил и адрес и название фонда – это некоммерческая благотворительная организация «Фонд развития спорта в Ростовской области». «Дата рождения» фонда – март 2010 года.
«При этом предполагаем, что одной из целей использования такой странной модели финансирования деятельности работников клуба являлась экономия на уплате страховых взносов в государственные внебюджетные фонды ПФР, ФСС, ФОМС). По нашему мнению, суммы возможно не уплаченных за последние годы страховых взносов могут составлять несколько сотен миллионов рублей», – гласит текст заявления президента РФС.
Источник в ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России корреспонденту 161.ru подтвердил, что в действиях должностных лиц ОАО ФК «Ростов» усматриваются признаки состава преступления по статье 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов». Суммы этих самых «неуплаченных налогов» должна посчитать налоговая инспекция, которая не проверяла «ФК» Ростов и НБО «Фонд развития спорта в Ростовской области» с 2011 года.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/661707

Если не утка, то очень интересно совпало...)
Kalevipoeg 22 ноя 2013 в 22:55
1
MaxKing
Хорошо, спасибо за разъяснение, я как раз вспомнил как Колодину карточку отменили на Евро)
Бука 22 ноя 2013 в 23:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Когда же уберут московских судей :-(
WUK 22 ноя 2013 в 23:29
1
Бука
Игру не смотрел .
В двух словах , что натворил то свистун ?
Онлайн прочитал только , понял из него ...что вторую жёлтую вашему не дал , хотя надо было
kazak5354 22 ноя 2013 в 23:39
Гармонист  •  На сайте 15 лет
2
Ой, ну, как же я рад за Ростов... Спасибо, земляки! )))
BoloYeung 22 ноя 2013 в 23:55
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бука @ 23.11.2013 - 00:19)

Меняем на 2 питерских (не судей) которые уже достали)))
ssensey 22 ноя 2013 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Вот это поворот!!! Бомжи второй раз проебали. )))))
Ну Валера теперь всё в твоих руках.
Все козыри. "Ростов" красавцы посмотрел summary

Это сообщение отредактировал ssensey - 23 ноя 2013 в 00:13
ssensey 23 ноя 2013 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Всё, объявляю своё молчание до игры. ))) Всем соперникам без обид.

Это сообщение отредактировал ssensey - 23 ноя 2013 в 03:28
INXX автор 23 ноя 2013 в 04:27
4
Цитата (Бука @ 23.11.2013 - 00:19)

Бука,судья здесь причём?Я смотрел всю игру,косяков больших не увидел,а вот если бы Широков с Кержаковым вначале забили,то Ростову светило бы 4-0.как минимум. Тут уж надо сетовать на кривоногих футболёров. Кстати,говорят с Широковым контракт пролевать не будут...
MaxKing 23 ноя 2013 в 09:04
2
Цитата

Согласен с INXX'ом. Зенит сам обзырянился. Ростов вы обязаны были побеждать. Ошибки у Николаева были, но в обе стороны. Зенит может сетовать на непонятное решение с игрой рукой у Губочана в штрафной Ростова, хотя на повторе из-за ворот вроде как ростовская рука мяч нашла. Но тут вообще свистеть не надо было, на мой взгляд. Мяч выбивался в поле и попал в руку. Никакой игры рукой тут не было, защитнику даже не выгодно это было.
BoloYeung 23 ноя 2013 в 10:07
2
Цитата
Кстати,говорят с Широковым контракт пролевать не будут...

Арсен Минасов, агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова, прокомментировал сообщения СМИ о том, что петербургский клуб не желает продлевать контракт с его клиентом.

"Прочёл новость, что в клубе принято решение не продлевать соглашение с Широковым. Если клуб принял такое решение, мы можем только подчиниться. Но нам никто этого не говорил", — сказал агент.

"Роман отработает контракт до конца. Если зимой "Зенит" решит продать трансфер Широкова и все стороны будут удовлетворены, так тому и быть. Я уже говорил: как решит клуб, так и будет. Решит продлить соглашение – Роман с удовольствием это сделает. Решит продать трансфер – значит, состоится переход", — заключил Минасов.
Источник: Советский спорт
з.ы. цену набивают
Бука 23 ноя 2013 в 10:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
WUK
BoloYeung
INXX
MaxKing
написал от обиды, сами лохи, должны были решать в первые 20 минут, вторая игра уже такая

Добавлено в 10:29
потому что истратил на этих игроков денег, сходил помок на стадион, мамка выходя с сектора упала, теперь с "бланшем", вот и написал хуйни)))

Это сообщение отредактировал Бука - 23 ноя 2013 в 10:29
BoloYeung 23 ноя 2013 в 10:41
3
Бука Бывает ,но проходит! agree.gif
WUK 23 ноя 2013 в 10:48
0
Скорее бы 15.00 что ли
INXX автор 23 ноя 2013 в 10:50
0
Цитата (WUK @ 23.11.2013 - 11:48)
Скорее бы 15.00 что ли

Начало матча перенесено...на 4 минуты,по просьбе основного вещателя.
BoloYeung 23 ноя 2013 в 10:54
0
А чего в 3 начнётся ?? 15минут 1 тайма Амкар-Кубань? Или часовые пояса у нас разные???
WUK 23 ноя 2013 в 10:57
0
BoloYeung
Разные , сейчас у нас -2

Это сообщение отредактировал WUK - 23 ноя 2013 в 10:57
INXX автор 23 ноя 2013 в 11:08
0
"Томь" — "Рубин": стартовые составы
"Томь": Вашек, Бордачёв, Миланов, Рыков, Йиранек, Мурешан, Башкиров, Игнатович, Голышев, Панченко, Голенда.

"Рубин": Рыжиков, Кисляк, Навас, Маркано, Мавинга, Ерёменко, Торбинский, Натхо, Кулик, Рязанцев, Мухаметшин.
    Начало матча в 12.30 мск канал НТВ+Наш Футбол HD
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх