Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nordic125 22 июл 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пилюль @ 22.07.2020 - 22:49)
Вышел смелый Обрайн на тропу войны)
Тебя про кубковый матч спрашивают, ты- про 7-е место, тебя опять про конкретный матч спрашивают, то опять про место в таблице. Ты-дятел?)

Это про какой кубковый, про тот где купленный или запуганный через москвоСМИ (а может и в реале) "великимклубом" судейка засчитал гол из офсайда, не заметил пенальти? ВАРу пришлось вмешиваться.
Не дал вторую ЖК Соболеву и две ЖК Жиго за симуляцию?
Ну да, на ЖК ВАР не вмешивается.
А, там же ещё борьба была и защитник завалил руками нападающего и пенальти не поставили, да?
А фамилия защитника Жиго? gigi.gif

Согласен - говно судейство было, хорошо, что на конечном результате не отразилось dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 22 июл 2020 в 23:18
Пилюль 22 июл 2020 в 23:19
<c>  •  На сайте 20 лет
OBrian
Да, без проблем. Матч, когда узнал фамилии комментаторов, смотрел без звука, с радио на фоне. Про ранг матча говорить, это как говорить про РФПЛ в общем, давай судить местячковыми российскими реалиями. Так вот- свисток свистел, но трелью и в одну дуду. Может и без свистунов вы победили бы, смирился бы с поражением, но, как получилось- извини. Причем повторюсь, говорю сейчас я о конкретном матче.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 22 июл 2020 в 23:29
Пилюль 22 июл 2020 в 23:23
<c>  •  На сайте 20 лет
Nordic125
Извини, но по видео я сужу по последней стадии момента. В случае с твоим видео "ручкание" закончилось в нашу пользу. Был явный толчок. С моментом вначале матча толчка не было "ручкание" закончилось тем, что повалили Соболева. Но я - художник, я так вижу.
Пилюль 22 июл 2020 в 23:28
<c>  •  На сайте 20 лет
И эта, зря вы так скопом, патамушта на бан посадили. Ой, зря. Теперича не сердчайте. Сабли наголо!
Nordic125 22 июл 2020 в 23:28
Цитата (Пилюль @ 22.07.2020 - 23:23)
Nordic125
Извини, но по видео я сужу по последней стадии момента. В случае с твоим видео "ручкание" закончилось в нашу пользу. Был явный толчок. С моментом вначале матча толчка не было "ручкание" закончилось тем, что повалили Соболева. Но я - художник, я так вижу.

ОК, я вижу наоборот, игроки в белом ПЕРВЫМИ нарушают правила в борьбе.
Итого на Соболеве просто фол, а на Жиго - не поставленный пенальти.
А про остальные моменты, которые все решились в пользу Спартака?
И только ВАР смог поправить купленного судейку?
И то только там, где его полномочия позволяли, а Жиго и Соболев доиграли, хотя оба заслуживали по 2 ЖК и досвидос.
Итого 5(ПЯТЬ) ключевых моментов не в пользу хозяев свистнул(не свистнул) судья.
По прежнему надо жаловаться на судейство или пора в зеркало смотреть (разбираться в своём хозяйстве)?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 22 июл 2020 в 23:31
Пилюль 22 июл 2020 в 23:31
<c>  •  На сайте 20 лет
Nordic125
Давай по порядку. А не всё в кучу как ты этого желаешь. По твоему видео. Фол/не фол Жиго. Начну с вопроса. Если футболист на условном угловом прихватывает соперника- это нарушение?

Это сообщение отредактировал Пилюль - 22 июл 2020 в 23:32
Nordic125 22 июл 2020 в 23:40
Цитата (Пилюль @ 22.07.2020 - 23:31)
Nordic125
Давай по порядку. А не всё в кучу как ты этого желаешь. По твоему видео. Фол/не фол Жиго. Начну с вопроса. Если футболист на условном угловом прихватывает соперника- это нарушение?

Так ты себя процитируй, или там любого из своей ветки:
Соболев-Жирков у вас - фол, а Жиго-Дзюба просто борьба, которая на каждом угловом происходит.
Теперь мой вопрос:
Оба раза, когда купленный судейка совершал результативные ошибки и только ВАР его поправил - это нормально?
Пилюль 23 июл 2020 в 00:29
<c>  •  На сайте 20 лет
Nordic125
Ты читаешь не внимательно. Хватают все. Судят, хотя в нашем ДАННОМ случае должны судить, в таких моментах по завершающей стадии. Не в конце, нет, в динамике. Так вот, Дзюба с Жиго апосля обнимок закончили тем, что Артем повалил Жиго. А вот Жирков с Соболевым с точностью наоборот.
Анатоль777 23 июл 2020 в 05:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Наставник "Ростова" Валерий Карпин оценил завершившийся сезон в исполнении своей команды, а также поделился мнением о проблемах нового чемпионата.

"Сто процентов, новый сезон стартует с теми же проблемами, что и старый. Коронавирус никуда не делся, он как был, так и есть. Все проблемы останутся.

Если бы у нас не было этой проблемы с коронавирусом, то мы могли бы выступить лучше. Но пятое место в нынешней ситуации, я считаю, это более чем хорошо", - приводит слова Карпина "СЭ".

Отметим, что "Ростов" после возобновления сезона столкнулся с проблемами из-за коронавируса. В составе главной команды было обнаружено шесть заболевших COVID-19.
Анатоль777 23 июл 2020 в 05:16
Владелец "Спартака" Леонид Федун подвел итоги минувшего сезона.

"Сезон тяжелейший со всех точек зрения. После возобновления чемпионата в каждом матче у наших ребят был не один, а два соперника. Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее", - цитирует Федуна "Чемпионат".
Анатоль777 23 июл 2020 в 07:27
Не знаю, насколько правда, но тем не менее поделюсь.
Владею инфой, что вместо оренбурга в пердив последует Тамбов. Цена вопроса - полмиллиарда рублей Тамбову. В ближайшие дни об этом будет объявлено.
Вроде бред, но я почему-то верю.
Анатоль777 23 июл 2020 в 11:08
Я призываю всех, кому дорог чистый футбол, объедиться и отвечать ударом на удар. Отринем ложное благородство. Это война. Не мы ее начали, но мы должны закончить.
Наше дело правое, победа будет за нами.
LevaLM 23 июл 2020 в 11:12
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Анатоль777 @ 23.07.2020 - 13:08)
Я призываю всех, кому дорог чистый футбол, объедиться и отвечать ударом на удар. Отринем ложное благородство. Это война. Не мы ее начали, но мы должны закончить.

Прочитал голосом Молотова))
MaxKing 23 июл 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Немного о работе Тедеско.
Когда он возглавил команду, Спартак за нимал 12 место с отрывом от еврокубкового пятого в 11 очков.
Закончил он сезон на 7 месте с отрывом в 6 очков.
В реалиях нынешнего сезоне вполне себе достойный результат на вверенном Тедеско отрезке.
Порадовала отчлиная физика команды. Взять тот же матч против Зенита в полуфинале кубка. В последние 10-15 минут Спартак выглядел свежее соперника при том, что не имел возможности как-то варьировать состав в последних турах чемпионата, в отличие от питерцев.
В матчах против закрытых Уфы, Тамбова, Рубина видны были результаты по постановке позиционного нападения с розыгрышем мяча по центру. В основном за счёт выдвижения Жиго в опорную зону. Сэма ни в коем случае нельзя продавать, сейчас это ключевой игрок.
Что нужно: оставить тренерский штаб в покое, усилить в первую очередь скамейку (можно за счёт тех же Мелкадзе, Глушенкова и Ломовицкого), разобраться с правым латералем, найти третьего центрдефа (если Кутепов совсем не тянет). И тогда уже можно будет бороться за тройку.

ПС Из статьи на СЭ.
Если составить таблицу за 18 туров с его участием (Тедеско), то «Спартак» поделил 5-6-е место с ЦСКА по набранным очкам (25). На одно отстал от «Краснодара», и, скажем, опередив на шесть «Ростов» с Валерием Карпиным, которого многие видят на месте Тедеско.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 23 июл 2020 в 14:53
yooogurt 23 июл 2020 в 14:55
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 23.07.2020 - 14:50)
Сэма ни в коем случае нельзя продавать, сейчас это ключевой игрок.

Вот больше всего беспокоит, с учетом всех этих новостей что им в европе интересуются.
Nordic125 23 июл 2020 в 15:11
Цитата (Пилюль @ 23.07.2020 - 00:29)

Судят, ..., в таких моментах по завершающей стадии.

Эта пять gigi.gif
Ты хоть понимаешь, какую чушь ты написал?
В завершающей shum_lol.gif
То есть сначала в обоюдной борьбе я ёбну тебе по ногам (или задержу тебя руками, уроню), а ты, падая схватишь мяч руками - и фол будет на тебе? faceoff.gif
Судить должны (и судят) того, кто ПЕРВЫЙ нарушил правила dont.gif
Потому игру и не остановили на Соболев-Жирков, что Соболев первый хватал за майку, а мяч остался у Зенита.
MaxKing 23 июл 2020 в 15:17
Nordic125
Цитата
Потому игру и не остановили на Соболев-Жирков, что Соболев первый хватал за майку, а мяч остался у Зенита.

Миранчук первый хватал за майку Умярова, но пенальти Спартаку поставили.
#СудитеСпартакКакЗенит
Nordic125 23 июл 2020 в 17:18
Цитата (MaxKing @ 23.07.2020 - 15:17)

#СудитеСпартакКакЗенит

Так уже насудили, всё равно не хватило gigi.gif
Вторая ЖК Соболеву и 2 ЖК Жиго за симуляцию, засчитанный гол из вне игры, не увиденный пенальти.
Вы потому так против ВАРа и ноете, что для вас перестали ставить липовые пенальти и засчитывать голы из вне игры.
Только ЖК ВАР не может смотреть, поэтому там пока вы ещё резвитесь.
Когда введут санкции, после просмотра спец-комиссией, как в АПЛ и станут закрывать таких симулянтов, как Жиго, тогда совсем вам туго придётся.
Вам бы действительно в зеркало посмотреться, игроки-то неплохие местами, уж точно не на 12-13-е место. dont.gif
POLpot64 23 июл 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анатоль777 @ 23.07.2020 - 11:08)

я конечно понимаю,что русский язык тебе не родной ,но всё равно поинтересуюсь.
к чему ты призываешь? обьебаться ,отьебаться или обьесться lol.gif
Каpандаш 23 июл 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxKing @ 23.07.2020 - 15:17)
Nordic125
Цитата

Миранчук первый хватал за майку Умярова, но пенальти Спартаку поставили.
#СудитеСпартакКакЗенит

Или как Ростов, тогда точно мимо пятого места не проскочили бы .
MaxKing 23 июл 2020 в 19:25
Nordic125
Цитата
Так уже насудили, всё равно не хватило

То есть, ты признаёшь, что Зенит так судят:
Цитата
Вторая ЖК Соболеву и 2 ЖК Жиго за симуляцию, засчитанный гол из вне игры, не увиденный пенальти.

вашим не дают очевидные ЖК, не замечают симуляции, засчитывают левые голы и т.д.
Хорошо, это похвально.
Brigadir00 23 июл 2020 в 21:26
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (MaxKing @ 23.07.2020 - 19:25)
Nordic125
Цитата

То есть, ты признаёшь, что Зенит так судят:
Цитата

вашим не дают очевидные ЖК, не замечают симуляции, засчитывают левые голы и т.д.
Хорошо, это похвально.

dont.gif

Футбол Спартак
MaxKing 23 июл 2020 в 22:59
Brigadir00
так я не опровергаю.
Nordic125 признал, что Зенит судят, скажем так, слишком лояльно. Я с ним соглашаюсь. Хорошо, что он это осознаёт.
Nordic125 24 июл 2020 в 00:00
Цитата (MaxKing @ 23.07.2020 - 22:59)
Nordic125 признал, что Зенит судят, скажем так, слишком лояльно. Я с ним соглашаюсь. Хорошо, что он это осознаёт.

Нет, я признал, что Спартак купил 4 очка в первых двух играх сезона и купил судью в полуфинале КР.
Просто даже тех серьёзных результативных ошибок Спартаку не хватило, чтобы выйти в финал.
Ну и ВАР в очередной раз дал по щщам зарвавшимся купленным судьям, которые тянули Спартак выше в таблице и в финал КР. dont.gif
MaxKing 24 июл 2020 в 07:21
Nordic125
Цитата
Нет

Ну как же нет?
Я сказал:
Цитата
#СудитеСпартакКакЗенит

Ты ответил:
Цитата

имея в виду, что были судейские ошибки в пользу Спартака.
Теперь даже говоришь, что не просто ошибки, а
Цитата
Спартак купил 4 очка в первых двух играх сезона и купил судью в полуфинале КР

То есть, ты признаёшь, что Зенит покупает очки и судей.
Сам сказал, сам отрицаешь сказанное.
Похоже, с логикой проблемы у тебя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх