РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 10 окт 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 10.10.2018 - 10:03)
но отлучать от футбола на мой взгляд не стоит.

Стоит не стоит бессмысленные рассуждения.
Тут уже РФС включился, все выискивают регламенты для максимального наказания.

Шансов почти нет.
Если за Монако штрафовали и в дубль ссылали, непонятно за что вообще... Тут скорее всего финиш.
ssodmin 10 окт 2018 в 10:21
0
патамушт
Цитата
У Семака очень серьёзная проблема может нарисоваться.

Не будет Богданыч этим вопросом заниматься.
До Миллера довели, дальше всё будет решатся на уровне администрации.
Каким бы авторитетом Семак не был бы, когда уже депутаты с трибун требуют крови, он не фигура в этой партии.
YXTbI 10 окт 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ситуация с кокориным и мамевым напомнила фильм, как раз вот этот момент:

Это сообщение отредактировал YXTbI - 10 окт 2018 в 10:22
Бука 10 окт 2018 в 10:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата
когда уже депутаты с трибун требуют крови

вот кому бы молчать, так это депутатам, мое мнение
Бука 10 окт 2018 в 10:30
0
Известный футбольный комментатор Василий Уткин, прокомментировав скандал с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и нападающим «Зенита» Александром Кокориным, которые обвиняются в избиении нескольких человек, рассказал, что ранее и он нарушал закон, но не в такой мере.

«Я ещё не очень старый, но и не молодой. У меня была бурная молодость. Мы с моими ровесниками-футболистами кутили самым разнообразным образом, уверен, что иногда нарушали закон. Хулиганили, но не самым страшным образом.

Чего уж там рассказывать — мне случалось привозить женщин лёгкого поведения на базу сборной России по футболу в то время, когда там находился главный тренер. Правда, после игры, а не до неё. Было очень много разного, но чтобы вот так избивать человека под песню Gangnam style, наслаждаться своей безнаказанностью… Я такого не знаю и не могу припомнить»
Torey71 10 окт 2018 в 10:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 10:23)
ssodmin
Цитата
когда уже депутаты с трибун требуют крови

Хрен они будут молчать. Такой повод показать, что закон для всех един.
А журналисты будут максимально все это дело освещать. В больницу попал хоть и не коллега, но близкий к ним человек.

Семак будет спокойно продолжать работать. Вряд ли его слово будет решающим в судьбе Кокорина.
патамушт 10 окт 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
смею предположить, что Семака все же спросят, типа, что делаем, справимся нет без Кокорина и если он скажет, давайте защищать, это наш парень, накажем деньгами, но пусть защищает цвета клуба, вот тогда это и будет провалом...
повторю, Краснодар чётко обозначил позицию

но, такой резонанс, сводит на нет все комбинации
патамушт 10 окт 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот и Уткин вступил в ряды тех, кто решил попиариться...
список разбухает прям
Бука 10 окт 2018 в 10:33
0
Torey71
Цитата
Хрен они будут молчать. Такой повод показать, что закон для всех един.

именно так. а если приподнять все замятые их дела. половина на нары поедет. и это я уменьшил)
патамушт
Цитата
смею предположить, что Семака все же спросят,

конечно спросят.
просто его репутация, никак не пошатнется, мое мнение)
Бука 10 окт 2018 в 10:34
0
патамушт
Цитата
список разбухает прям

хотя казалось бы куда больше то)))
КотДаBинчи 10 окт 2018 в 10:35
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Вряд ли посадят конечно, штраф какой-нибудь дадут или условку на полгода ... С футболом в РФ конечно покончено, свалят в США, будут оттуда фоточки в обнимку постить
ssodmin 10 окт 2018 в 10:36
0
Бука
Цитата

Да эти то разгоняют... тропинка протоптана, пока шумиха есть, можно ещё пару законов по тихому продвинуть cool.gif
Лучше б так по поводу бухих судей и чиновников на дорогах верещали. Лицемеры еб*чие.
Torey71 10 окт 2018 в 10:42
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 10:34)
патамушт
Цитата
список разбухает прям

хотя казалось бы куда больше то)))

Еще не все мнение высказали.
Лоза например. deg.gif
ssodmin 10 окт 2018 в 10:43
0
патамушт
Цитата
смею предположить, что Семака все же спросят, типа, что делаем, справимся нет без Кокорина и если он скажет, давайте защищать, это наш парень, накажем деньгами, но пусть защищает цвета клуба

Да смысл, чего там защищать.
Опять же, после Монако не за что в дубль закинули, и это явно не решение ГТ было, просто резонанс и общественное давление, имидж клуба.
А тут накуралесили ребята... Им теперь ближайшие пол года год по судам носится. Не до футбола. А то и вообще присядут. Какие он цвета клуба ещё может защищать и при каком раскладе ?
Если поддержка и будет, то теневая, не от официальных лиц клуба.
Но с футболом в РПЛ думаю они закончили. При самом удачном для них раскладе, будут играть где нить в Турции через год.
Бука 10 окт 2018 в 10:45
0
не долго ждать осталось

сегодня сами скажут.

ставлю на подставу
sm_biggrin.gif
Бука 10 окт 2018 в 10:45
0
Чайники, опрос бы запилил какой lol.gif
AOP 10 окт 2018 в 10:53
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 10.10.2018 - 10:36)

Лучше б так по поводу бухих судей и чиновников на дорогах верещали. Лицемеры еб*чие.

agree.gif Сделают из парней козлов отпущения. Они конечно козлы, но ситуацию раздули больше, чем оно того стоило. Обычную бытовуху раздули до размеров ОПГ. Были бы на месте этих двух какие-нибудь обычные личности, ничего бы не было, а если из этой истории убрать Пака- как "неплохого чиновника", даже дело бы заводить не стали. по себе знаю.
патамушт 10 окт 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 10:45)

ставлю на подставу
sm_biggrin.gif

Спортивный агент Дарья Шишканова, являющаяся подругой форварда "Зенита" Александра Кокорина, назвала заговором историю с дракой. Нападающий вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым​ в компании своих друзей стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о заговоре, – приводит "Москва 24" слова Шишкановой. – Эта ситуация была заранее смоделирована, спрогнозирована. Думаю, что пострадавшие взаимосвязаны, был устроен своего рода черный заговор. Очень стыдно, когда мужчина не дерется и не может ответить на какое-то оскорбление.

Как вы полагаете, человек, завтракая в семь утра в ресторане и совершенно никому не принося дискомфорта, может быть огрет стулом? Мне это очень сложно представить, потому что я не верю в эту ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован. Я знаю, какой Александр интеллигентный, воспитанный человек. В данном случае это была чистой воды провокация.

Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному эпизоду нельзя судить человека, нельзя судить о его личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актер или еще какая-то медийная личность. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, такого резонанса бы не было. Это просто какая-то кинокомедия, какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие.
патамушт 10 окт 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
AOP
бытовуха это когда шлюхи, бани и семейные разборки... тут чистой воду уголовщина и беспредел
ssodmin 10 окт 2018 в 10:57
0
Цитата (AOP @ 10.10.2018 - 10:53)
Они конечно козлы, но ситуацию раздули больше, чем оно того стоило. Обычную бытовуху раздули до размеров ОПГ. Были бы на месте этих двух какие-нибудь обычные личности, ничего бы не было,

Да понятное дело, иначе у нас после 4-5 пятниц\субот четверть страны бы присела.
Цитата
а если из этой истории убрать Пака- как "неплохого чиновника", даже дело бы заводить не стали. по себе знаю.

Конечно не стали бы, причём Паку особо то и не прилетело... Вот водиле прилично досталось.
MaxKing 10 окт 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
тебе накидать?? lol.gif

Ты накидаешь... Сам найду.)

патамушт
Цитата
вот и Уткин вступил в ряды тех, кто решил попиариться...

Уткину нужен пиар? cool.gif
Тут хоть, в отличие от большинства освещающих эту тему, речь Василия - услада для ушей.
Kalevipoeg 10 окт 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 10.10.2018 - 09:15)
MaxKing
Цитата
Все ленты забиты ими, блин. Почитать нечего...

тебе накидать?? lol.gif

Спасибо, про Глушакова мы уже начитались gigi.gif
Kalevipoeg 10 окт 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Очень стыдно, когда мужчина не дерется

Три раза видел эти слова, каждый раз смешно
AOP 10 окт 2018 в 11:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 10.10.2018 - 10:56)
AOP
бытовуха это когда шлюхи, бани и семейные разборки... тут чистой воду уголовщина и беспредел

Беспредел, это когда за убийство условку дают, а здесь.. Пака конечно зря ударили, но прям так, чтоб беспредел.... да и оттощили их сразу.
Ну да хер с ними, мозгов нет, тюрьма не добавят.
(Видео с избиением водителя не видел).
Бука 10 окт 2018 в 11:11
0
вот эту хуйню решил запостить Сирожа lol.gif

Пранкер Vovan222prank дозвонился до нападающего «Зенита» Александра Кокорина, обвиняемого в избиении нескольких человек в Москве, и узнал о его состоянии.

Пранкер: «Привет».

Кокорин: «Да».

Пранкер: «Ну что?»

Кокорин: «Да ничего, сижу ровно».

Это сообщение отредактировал Бука - 10 окт 2018 в 11:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх