РПЛ 2018-2019 (часть IV)

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 9 окт 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще остались люди, которых не заебало обсуждение Кокорина и Мамаева? lol.gif

Посмотрите Скрытую Камеру лучше)

sergatver 9 окт 2018 в 23:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Еще остались люди, которых не заебало обсуждение Кокорина и Мамаева?

с удовольствием. но...лично я ждал его возвращение, ждал с надеждой. и вернулся он вовремя, и заиграл не плохо. поэтому разочарование и обида долго не забудутся
ZLO1312 9 окт 2018 в 23:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 22:57)
Еще остались люди, которых не заебало обсуждение Кокорина и Мамаева? lol.gif

Наоборот прикольно. Тут всё новые эпизоды всплывают, то вагон разнесли, не удивлюсь, если окажется, что Мамаев ебальник Галицкому разбил, набрал водки в Магните и посреди зала насрал lol.gif Больше ада rulez.gif
Петрович78 10 окт 2018 в 01:04
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 9.10.2018 - 23:05)
Цитата (yuran4o @ 9.10.2018 - 22:57)
Еще остались люди, которых не заебало обсуждение Кокорина и Мамаева?  lol.gif

Наоборот прикольно. Тут всё новые эпизоды всплывают, то вагон разнесли, не удивлюсь, если окажется, что Мамаев ебальник Галицкому разбил, набрал водки в Магните и посреди зала насрал lol.gif Больше ада rulez.gif

Скажу больше! Насрал так настрал. Желаю гандону реального срока, чтобы ответил
JohnDow 10 окт 2018 в 06:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajaxru @ 9.10.2018 - 23:41)
Цитата
считаю что их нужно штрафовать и они должны перед всеми извиниться, оплатить лечение водителю

В рамках решения суда все выше пересисленное применяется. Осталось дождаться сколько лет к этому присовокупиться ограничения свободы.
Хотя извиняться они в принципе не обязаны, нет такого закона. Это будет решением их совести.

Извиняются что бы суд зафиксировал : полное расскаенье и примирение с потерпевшим, и далее поменьше, а лучше вообще ничего не дал.
Чайники автор 10 окт 2018 в 06:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
В зенитовском магазине больше не продают футболки с фамилией кокорин.

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Kalevipoeg 10 окт 2018 в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Так себе альтернатива cheer.gif
Torey71 10 окт 2018 в 07:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня исполняется 26 лет полузащитнику «Спартака» Джано Ананидзе.

Ананидзе выступает за основной состав нашей команды с июля 2009 года. Таким образом, на сегодня грузинский хавбек — главный старожил красно-белых. За девять с лишним лет он провел за «Спартак» 134 матча и забил 16 мячей.

К сожалению, травмы часто мешали Джано в полной мере раскрывать свой большой талант. ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Ананидзе с днем рождения, желает ему в первую очередь крепкого здоровья, как можно больше успешных матчей за нашу команду и семейного благополучия!

РПЛ 2018-2019 (часть IV)
Ромуальд 10 окт 2018 в 07:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Джано вазу подарите
Хрустальную
Torey71 10 окт 2018 в 07:45
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 10.10.2018 - 07:23)
Джано вазу подарите
Хрустальную

У него наверняка есть. может и не одна. smile.gif
Анатоль777 10 окт 2018 в 07:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 10.10.2018 - 07:14)
Цитата

Так себе альтернатива cheer.gif

Даже больше скажу: уж лучше Кокорина с Мамаевым обсуждать gigi.gif
Интереснее.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10 окт 2018 в 07:50
Анатоль777 10 окт 2018 в 07:50
0
Цитата
Джано Ананидзе.

С докторами парню не везет.
MaxKing 10 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
В зенитовском магазине больше не продают футболки с фамилией кокорин.

Интересно, сколько продано футболок "Терентьев"?
DeLorean 10 окт 2018 в 08:35
0
Цитата (Каpандаш @ 9.10.2018 - 21:16)
Кстати вся эта история с двумя укурками

Они кто угодно, но не укурки )
По накуре они бы не стали никого бить dont.gif
DjoAfricano 10 окт 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спортивный агент Дарья Шишканова поделилась мнением об инциденте с участием ее друга Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

https://www.sports.ru/football/1067689979.html
Анатоль777 10 окт 2018 в 09:01
0
Цитата (DjoAfricano @ 10.10.2018 - 08:59)
Спортивный агент Дарья Шишканова поделилась мнением об инциденте с участием ее друга Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре. Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

Опоили и подставили lol.gif
JohnDow 10 окт 2018 в 09:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 11:01)
Цитата (DjoAfricano @ 10.10.2018 - 08:59)

Опоили и подставили lol.gif

Человеки похожие на Коккорина
sergatver 10 окт 2018 в 09:57
0
Цитата
Даже больше скажу: уж лучше Кокорина с Мамаевым обсуждать
Интереснее.

как там они? проснулись, умылись? плотно ли позавтракали? как стул?
Бука 10 окт 2018 в 09:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
JohnDow
Цитата
Человеки похожие на Коккорина

пока некий Пак и водитель, не подтвердил обратное, именно так и звучит.
И никак иначе
Бука 10 окт 2018 в 09:59
0
sergatver
Цитата
как стул?

обосрались то жиденько
но пару дней назад. может чайку крепкого уже попили, закрепили желудки
sergatver 10 окт 2018 в 10:03
0
подумал я на досуге над вчерашними словами Бредолога по поводу того, что Кокоша наш - и в чём то с ним согласен. пускай его накажут как следует, пускай посидит если надо, пускай запомнит он это навсегда, но отлучать от футбола на мой взгляд не стоит. ни в коем случае не оправдываю уродцев, но вот как то так
патамушт 10 окт 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
утра всем!
сегодня должны что-то пробубнить "герои нашего времени"... Полагаю, будут дежурные извинения и заплаканные лица...
Что хочу отметить...
У Семака очень серьёзная проблема может нарисоваться. Богданыч пользуется большим уважением у болел разных команд за свою карьеру, игру, человеческие качества... Но всё это может рухнуть из-за Кокорина.
Если Краснодар уже свою позицию озвучил однозначно - расторжение контракта и им достаточно того, что было на видео, то Зенит занял выжидательную позицию и прозвучало, что многое в действиях клуба будет зависеть от решения Семака.
Отдать Кокорина в руки Фемиды - потенциально высокая вероятность остаться без осеннего джокера, заступиться - заляпаться грязью на всю жизнь... хз, незавидное положение у Семака...
MaxKing 10 окт 2018 в 10:11
0
sergatver
Цитата
как там они? проснулись, умылись? плотно ли позавтракали? как стул?

Пжлста!

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев собираются выступить с первым официальным заявлением после нескольких нападений в Москве. Об этом заявил адвокат, который будет представлять игроков в суде.
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=467686

Дело по факту драк с участием якобы Мамаева и Кокорина передано в ГСУ ГУМВД

Уголовное дело по факту нанесения побоев двум гражданам, предположительно, со стороны Павла Мамаева и Александра Кокорина передано в ГСУ ГУМВД по Москве, сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного главка Юрий Титов.
https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=467692

Все ленты забиты ими, блин. Почитать нечего...

Коммент с боба:
Ну ясно же, товарищь Пак,завтракая в семь утра в кофейне, ожидал своего друга,генерального директора «НАМИ» , Гайсина. Вовремя спохватившись, что товарищу не на что сесть, Пак попросил у компании за соседним столиком стул. Молодые люди были очень дружелюбны, так как немногим ранее, покинув ночную филармонию в приподнятом состоянии духа,подсказали гражданину Белоруссии как пройти в больницу. И немного ошибшись с адресом, даже догнали и подсказали ещё раз. Таким образом, находясь в задорном настроении, Александр К. подал стул товарищу Паку, попутно сделав тому комплимент насчёт великого вклада азиатской нации в современную музыку. Буквально через считанные секунды, брат Александра К. заметил комара на щеке товарища Пака и отважно прихлопнул его ладонью. Начался настоящий кавардак, шутка ли, комары в октябре месяце! Молодым ребятам так понравилась эта катавасия, что они чуть позже даже захотели приобрести видеозапись этого события за символическую сумму. На этом и сказочке конец,спать пора. ©
Бука 10 окт 2018 в 10:14
0
патамушт
Цитата
Но всё это может рухнуть из-за Кокорина.

ну уж сразу так.
Бука 10 окт 2018 в 10:15
0
MaxKing
Цитата
Все ленты забиты ими, блин. Почитать нечего...

тебе накидать?? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх