Беседка ФиС ЯПа

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 1 июн 2017 в 11:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Весточка
Цитата
Всё пОшло и не по плану

прямо заинтриговала
Vogul72 1 июн 2017 в 19:51
043  •  На сайте 11 лет
4
Писал, писал, стер всё нах.
Весточка 1 июн 2017 в 20:01
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 19:51)
Писал, писал, стер всё нах.

Довели человека))) Тут вон некоторые пишут и не стесняются)))
Vogul72 1 июн 2017 в 20:09
043  •  На сайте 11 лет
3
Весточка
я про свой выезд двухнедельный отчет писал и сжег как Гоголь и стёр всё нах pray.gif

Весточка 1 июн 2017 в 20:17
3
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 20:09)
Весточка
я про свой выезд двухнедельный  отчет писал и сжег как Гоголь и стёр всё  нах pray.gif

Зачем?! Это же так интересно! Я сама обожаю, куда то ехать) По фиг куда))) Давай, пиши заново!)

Это сообщение отредактировал Весточка - 1 июн 2017 в 20:17
Vogul72 1 июн 2017 в 20:34
043  •  На сайте 11 лет
2
Да как-то не задался, просто для ФиСЯПа, надо как-то про стадионы, команды, города и страны, )). в фут ветке, я как-бы вел мини отчет.
А вот полный отчет о четверике у мня получается в старых добрых традициях 043 движа. Почти как у Съе, могу дать ссыль. gigi.gif
Весточка 1 июн 2017 в 20:45
4
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 20:34)
Да как-то не задался, просто для ФиСЯПа, надо как-то про стадионы, команды, города и страны, )). в фут ветке, я как-бы вел мини отчет.
А вот полный отчет о четверике у мня получается в старых добрых традициях 043 движа. Почти как у Съе, могу дать ссыль. gigi.gif

От души пиши))) Что больше всего именно тебя задело и впечатлило)) По фиг на эти стадионы))) Их уже 10500 раз обмусолили))
Весточка 1 июн 2017 в 20:46
4
Мы же в беседке) тут то хоть флудить можно безнаказанно?)) lol.gif
Vogul72 1 июн 2017 в 20:57
043  •  На сайте 11 лет
6
Весточка
Уговорила, что нибудь, накидаю тезисно.
Вот первый день выезда. brake.gif

В Питер, я собирался сразу как стало известно, что Уралмаш, будет играть на новом стадионе. А потом началось, камбэк в Краснодаре, не забитые пенали Смолова, и Жонатаса. Вот тут и сложился пазл, четверик и на этот четверик я однозначно еду, в Сочи. Я должен быть там, осталось только дождаться календаря на оставшиеся туры, финальная дата была известна 2 мая. (тут должна быть картинка лавров.jpg). И вот наконец известны даты, выхватываю битки на самолеты, Екб — Питер, Москва — МинВоды, Сочи — Москва и Москва — Екб. Остальные сегменты решено было пробивать по месту.

Питер. Зенит 2-0 Уралмаш. Стадион «Санкт-Петербург».

Пробив расписание басов до Екб, не найдя подходящих, решил пробивать бляблякар, созвонился с извозчиком, договорился где срастаемся. И вот 21 апреля вечер, я топлю на машине в сторону столицы Урала. На подъезде к городу позвонил брату, что-бы подхватил, меня на Уралмаше, для доставки моего тела, в аэропорт «Кольцово». Регистрация пройдена, вижу родные цвета, знакомые рожи, приняв по паре янтарного напитка, погнали на борт самолета. В «Пулково» на выдаче багажа, нас встретили волонтеры (или как их там), собрав весь моб сделали массовое фото фантасмагоров, для истории и посадили в бас до московской. С московской я погнал сразу на Ладожский вокзал, встречать фэнов которые добирались поездушкой.
На вокальном встретился с Букой, тут как раз объявили о прибытие поезда, идем встречаем. Забираю у парней презенты для Сережи, задариваю их ему )))). Тут следует предложение от Буки подкинуть нас до Крестовского, что и сделано по пути закупив немного пенного. Высадив нас, и отказавшись посетить предстоящее футбольное действо, на нашей фанатке, Бука поехал домой, а мы продолжили свой путь в сторону эстадио.
На аллее была «давка как в Брюсселе», все скамейки и прочие удобства, для употребления были заняты, тут мы заметили четыре поддона кирпича. Очистив один из них от снега, расположились и принялись готовится к матчу, употребляя пенный напиток. Тут к нам присоединились фаны СБГ, и скоро все четыре поддона были заняты. Начались тосты за новоселье, за дружбу. Коньяк полился рекой.
Идем дальше, тут из-за снежной стены надвигается, даже до сих пор не знаю как Это назвать (день независимости какой-то). Реально ощущения какие-то такие были. Покупаем билеты, двигаем на стан. Про игру писать не чего не буду, сами всё видели.

как-то так lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 1 июн 2017 в 21:03
Сюндя 1 июн 2017 в 21:10
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
2
А дальше то??)))
Весточка 1 июн 2017 в 21:11
4
Цитата
Идем дальше, тут из-за снежной стены надвигается, даже до сих пор не знаю как Это назвать (день независимости какой-то). Реально ощущения какие-то такие были.

ты тут Кинга не включай))) что надвигалось то?)))
И как тебе Питер?) Вообще впечатления от этой поездки? И эмоции до, во время и после матча)))
Интересно же) ты у нас местный Конюхов)
Бредолог 1 июн 2017 в 21:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Vogul72, мало бкв и нет фотографий. Тренируйся и снова выкладывай.
Vogul72 1 июн 2017 в 21:15
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
что надвигалось то?)))

Это gigi.gif

Беседка ФиС ЯПа
Чайники 1 июн 2017 в 21:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
тут мы заметили четыре поддона кирпича. Очистив один из них от снега, расположились и принялись готовится к матчу, употребляя пенный напиток.

Уже знаменитые поддоны,по мне так.
На Терек тоже были полностью оккупированными,как и скамейки.Причём менты не то что б не гоняли.Их даже видно не было.
Вот чем хорош поход на Крестовский,так это душевным путешествием через парк,без суеты,и отсутствием необходимости искать рыгаловку или шугаться перед матчем.
Vogul72 1 июн 2017 в 21:24
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
И как тебе Питер?) Вообще впечатления от этой поездки? И эмоции до, во время и после матча)))

Питер не первый выезд уже. Впечатлений от всего четверика масса.

Бредолог
Цитата

да я вообще не хотел отчет писать вначале Бука, уговорил, ну я и подумал ладно для своих в беседке на строчу, счас Веста уговаривает lol.gif
yuran4o 1 июн 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Vogul72
Цитата
Высадив нас, и отказавшись посетить предстоящее футбольное действо, на нашей фанатке, Бука поехал домой

А вот если бы ты за Спартак болел... lol.gif

Серьезно, давай отчеты. Интересно. И фоток побольше.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 1 июн 2017 в 21:29
Весточка 1 июн 2017 в 21:30
4
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 21:24)
Цитата

Питер не первый выезд уже. Впечатлений от всего четверика масса.

Бредолог
Цитата

да я вообще не хотел отчет писать вначале Бука, уговорил, ну я и подумал ладно для своих в беседке на строчу, счас Веста уговаривает lol.gif

так это же круто)))) Я вот сижу дома последние три года и только мечтаю о таких подрывах)) дай хоть твои эмоции почувствовать)
Сюндя 1 июн 2017 в 21:30
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Vogul72
Я тоже уговариваю wub.gif dont.gif
Бредолог 1 июн 2017 в 21:30
3
Цитата (Чайники @ 1.06.2017 - 21:18)
Причём менты не то что б не гоняли.Их даже видно не было.

Бгг, они боятся.
Vogul72 1 июн 2017 в 21:33
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Серьезно, давай отчеты. Интересно. И фоток побольше.

У болтали выложу но тока здесь, в инке пост мутить не буду pray.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 1 июн 2017 в 21:34
yuran4o 1 июн 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 21:33)
Уболтали выложи но тока здесь, в инке пост мутить не буду pray.gif

И не надо, там не поймут.
Весточка 1 июн 2017 в 21:43
4
Цитата (yuran4o @ 1.06.2017 - 21:34)
Цитата (Vogul72 @ 1.06.2017 - 21:33)
Уболтали выложи но тока здесь, в инке пост мутить не буду  pray.gif

И не надо, там не поймут.

Там вообще страшно) Я с вами совсем изнежилась и туда уже даже боюсь выходить)
ajaxru 1 июн 2017 в 21:44
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
так это же круто)))) Я вот сижу дома последние три года и только мечтаю о таких подрывах)) дай хоть твои эмоции почувствовать)

бери пока не поздно билеты на КК и езжай в Сочи. Проезд бесплатный.Лютый город покажет,накормит
Бредолог 1 июн 2017 в 21:58
4
Цитата (Весточка @ 1.06.2017 - 21:43)
Там вообще страшно)

Бывает весело.
Весточка 1 июн 2017 в 21:59
5
Цитата (ajaxru @ 1.06.2017 - 21:44)
Цитата

бери пока не поздно билеты на КК и езжай в Сочи. Проезд бесплатный.Лютый город покажет,накормит

Он от меня мелом круги чертит)))) А ты говоришь накормит)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх