Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 7 июн 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Но петербургское время...

Питер - Солнце: восход заход
03:38 22:17
Москва - Солнце: восход заход
03:46 21:11

Как бы у них точно своё время....
NWin32 7 июн 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yuran4o @ 7.06.2017 - 17:39)
Внимательнее прочитать прошлую страницу религия не позволяет?

Просто лень листать было. Да и разницы принципиальной нет.

Цитата
Какая связь вообще?

Между Манчини и Михайловичем? В данном случае никакой. Но вот слова Синиши прочитал - и тут вдруг подумалось.

Ответ "мысли вслух" устроит? cool.gif
Gauner 7 июн 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Кирилл Панченко: "Думаю, с таким составом мы можем даже стать чемпионами".

Московское "Динамо" с нынешним составом может рассчитывать на высокое место в чемпионате России по футболу и даже способно побороться за золото. Об этом после тренировки заявил нападающий команды Кирилл Панченко.

"У нас сыгранная команда. Думаю, с таким составом мы можем даже стать чемпионами. Почему бы и нет? Хотя руководство никаких задач перед нами не ставило", - цитирует 27-летнего форварда ТАСС.

Панченко стал лучшим бомбардиром первенства ФНЛ-2016/17, забив 24 мяча. "В ФНЛ я не ставил перед собой планку по забитым мячам. Здесь тоже не буду этого делать. Но в РФПЛ другой уровень, чтобы забить много, придется потрудиться", - отметил Панченко.

yuran4o 7 июн 2017 в 17:50
6
NWin32
Цитата
Да и разницы принципиальной нет.

Во-во. И эксперт, которого сегодня обсуждали, сделал в своей "аналитике" выводы, в соответствии с такой же информацией. А чего - разницы же принципиальной нет.
Так же, как и с Арктикой и коленкой Дзюбы получилось. Разницы же нет, в каком году это происходило.

Цитата
Но вот слова Синиши прочитал - и тут вдруг подумалось.

ну скажет так Манчини. Что из этого следовать-то будет? Я правда не понимаю.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 июн 2017 в 17:53
NWin32 7 июн 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
yuran4o
Кто в лес, кто по дрова. Ладно, проехали... faceoff.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 17:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
yuran4o
Цитата
ну скажет так Манчини. Что из этого следовать-то будет? Я правда не понимаю.

Я на битах может поднимусь lol.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 17:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Михалик: «Конечно, хотелось бы остаться в «Локомотиве», но пока я в «свободном плавании»

Защитник Тарас Михалик, чей контракт с «Локомотивом» истек текущим летом, заявил о том, что хотел бы остаться в стане железнодорожников, а также прокомментировал интерес со стороны московского «Динамо».

– «Локомотив» сделал вам предложение о продлении контракта?

– Пока нет. Сейчас я нахожусь в «свободном плавании».

– Писали об интересе к вам со стороны московского «Динамо».

– Не могу это прокомментировать. Предложения были разные, но до конкретики ни от одного из клубов дела не дошло.

– У вас есть желание остаться в «Локомотиве» или планируете сменить команду?

– Конечно, хотелось бы остаться, но пока ничего более сказать не могу. Надеюсь, что в ближайшее время все решится.

В минувшем сезоне РФПЛ на счету 33-летнего украинца 24 матча.
NWin32 7 июн 2017 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gauner @ 7.06.2017 - 17:45)

Ну а чё? Или станут, или не станут. Фифти-фифти! gigi.gif
Балфур 7 июн 2017 в 18:05
4
Галатасарай" согласился продать Снейдера в "Зенит"
==================================================
Полузащитник турецкого «Галатасарая» и сборной Голландии Уэсли Снейдер близок к переходу в петербургский «Зенит». Клубы уже практически договорились по поводу трансфера игрока, сообщает Webaslan. Как утверждает источник, руководство стамбульского клуба согласилось отпустить 32-летнего голландца в Петербург за 4 миллиона евро. Сам Снейдер согласен на переход в «Зенит» и хочет вновь поработать с новым наставником «сине-бело-голубых» Роберто Манчини, который ранее тренировал «Галатасарай».

http://m.webaslan.com/futbol/sneijder-icin...r-SXHBQ95219SXQ
HUNTER63 7 июн 2017 в 18:10
3
Цитата (Gauner @ 7.06.2017 - 17:45)

Московское "Динамо" с нынешним составом может рассчитывать на высокое место в чемпионате России по футболу и даже способно побороться за золото. Об этом после тренировки заявил нападающий команды Кирилл Панченко.

"У нас сыгранная команда. Думаю, с таким составом мы можем даже стать чемпионами. Почему бы и нет? Хотя руководство никаких задач перед нами не ставило", - цитирует 27-летнего форварда ТАСС.

Панченко стал лучшим бомбардиром первенства ФНЛ-2016/17, забив 24 мяча. "В ФНЛ я не ставил перед собой планку по забитым мячам. Здесь тоже не буду этого делать. Но в РФПЛ другой уровень, чтобы забить много, придется потрудиться", - отметил Панченко.

Динамики как всегда , от скромности точно не умрут biggrin.gif
QMZP 7 июн 2017 в 18:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Балфур @ 7.06.2017 - 18:05)

всякое старье тащат
Gauner 7 июн 2017 в 18:17
5
В Португалии: президент "Маритимо" Карлос Перрейра сказал, что сделает все, чтобы вернуть Данни домой.
NWin32 7 июн 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Спартаковцы возвращаются из отпуска 11 июня. 1 июля "Спартак" сыграет против "Вождоваца"

Красно-белые пройдут медосмотр и начнут подготовку к новому сезону. В воскресенье, 11 июня, футболисты «Спартака» вернутся из отпуска. 12 и 13 июня чемпионам России предстоит пройти медосмотр в Клинике спортивной медицины в Лужниках. До 23 июня красно-белые будут тренироваться в Тарасовке, а 24-го отправятся на сбор. Напомним, что он, как и в прошлом году, пройдет в австрийском Филлахе и продлится две недели. Согласно уточненному расписанию, спартаковцы проведут в Австрии сборе два контрольных матча — 1 и 7 июля.

Первый соперник нашей команды уже известен. Это сербский клуб «Вождовац», представляющий округ Белград. В прошедшем сезоне команда заняла в высшем дивизионе своей страны, суперлиге, седьмое место и дошла до четвертьфинала кубка, где уступила «Партизану» со счетом 1:2. Отметим, что в одном из заключительных туров чемпионата страны ближайший соперник «Спартака» победил «Црвену Звезду» — 3:2. Тренирует «Вождовац» экс-полузащитник «Црвены Звезды» и «Сампдории» Братислав Живкович.
eer 7 июн 2017 в 18:23
4
Цитата
Динамики как всегда , от скромности точно не умрут
им ещё не говорили, что здесь тоже голы надо забивать. smile.gif
Балфур 7 июн 2017 в 18:27
8
Цитата (QMZP @ 7.06.2017 - 18:16)

всякое старье тащат

Таким пасом как у него в нашем чемпе нет игроков. Луис Адреано молодой и перспективный да?

Это сообщение отредактировал Балфур - 7 июн 2017 в 18:29
Kalevipoeg 7 июн 2017 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Левый защитник «Эшторила» Аилтон Феррейра продолжит карьеру в ЦСКА.

За 60% прав на игрока португальский клуб получит около 2 миллионов евро.

«Эшторил» сохранит за собой часть прав на Аилтона. 15% от суммы получит «Флуминенсе», бывший клуб 22-летнего бразильца.
Fanatik1976 7 июн 2017 в 18:41
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Павел Андреев: "Спартак" предложил Роману Зобнину улучшенный контракт

Агент полузащитника "Спартака" Романа Зобнина сообщил о том, что клуб улучшил финансовые условия контракта футболиста.
– "Спартак" предложил в финансовом отношении улучшенный контракт , – сказал Андреев. – До травмы это было или после? Не имеет значения. Мы воспринимаем ситуацию позитивно – потому что клуб при действующем контракте, увидев прогресс Романа, идет на улучшение условий.
Зобнин перешел в "Спартак" из московского "Динамо" летом 2016 года – сумма трансфера составила 3 миллиона евро. В понедельник футболист получил травму в товарищеской игре сборной России с командой Венгрии. На восстановление после повреждения крестообразной и боковой связки колена Збонину, по словам врача сборной Эдуарда Безуглова, потребуется до пяти месяцев.
КотДаBинчи 7 июн 2017 в 18:44
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
==================================================

сбитый летчик
Fanatik1976 7 июн 2017 в 18:44
7
Роман Зобнин: Каждое слово поддержки для меня безумно важно / Впереди у меня долгий путь, уверен, что моя карьера станет ещё ярче!

Дорогие мои друзья,болельщики, близкие и родные люди, знакомые и незнакомые из России и других стран! Прошу прощения, что не смог ответить на все звонки и сообщения, полученные от вас за эти дни, но, поверьте, каждое слово поддержки для меня безумно важно.Это моя первая тяжелая травма, я расстроен и растерян, но зато теперь знаю, что вместе со мной это переживает очень много людей. Это дает мне больше энергии и уверенности! 12 июня я отправляюсь на дополнительное обследование в Рим. Я на сто процентов доверяю врачам, которые будут помогать мне преодолевать эту ситуацию, уверен, что все будет отлично. Я люблю свою работу и, конечно, буду стараться восстановиться как можно быстрее и вернуться в команду! Знаю, что меня ждет Массимо, мои братья, все игроки "Спартака", также знаю, что на меня рассчитывают в сборной. Хотелось бы сказать огромное спасибо РФС за поддержку в лице Виталия Леонтьевича, главному тренеру Станиславу Саламовичу - я всей душой буду болеть за вас и, если будет возможность, посещу матч во время Кубка конфедераций, обязательно приду! Моя травма вызвала большой резонанс в прессе, но я прошу никого не винить! Травмы это, увы, неотъемлемая часть в жизни спортсменов. Главное - верить, что все будет хорошо. Впереди у меня долгий путь, уверен, что моя карьера станет ещё ярче!
Балфур 7 июн 2017 в 18:45
3
Fanatik1976

Зобнин продлил контракт со "Спартаком".

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...rtakom-1266238/
Дениска66 7 июн 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Луческу: я принёс «Зениту» € 100 млн, а мне даже не сообщили о смене тренера

Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что возмущён тем, как петербургский клуб обошёлся с ним по окончании сезона. По словам румынского специалиста, руководство сине-бело-голубых лично не сообщило ему о расторжении контракта.

«Я всё ещё жду от „Зенита“ официального уведомления. На сайте клуба есть новость о назначении Манчини, но мне никто даже не позвонил. Это невероятно. Я принёс „Зениту“ более € 100 млн с трансферов Гарая, Халка и Витселя, и вот так они обошлись со мной», — цитирует Луческу Gazeta Sporturilor.
dim3250 7 июн 2017 в 18:59
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
yuran4o 7 июн 2017 в 19:10
7
Цитата (dim3250 @ 7.06.2017 - 18:59)
Цитата (Дениска66 @ 7.06.2017 - 18:50)
Луческу: я принёс «Зениту» € 100 млн, а мне даже не сообщили о смене тренера

http://www.yaplakal.com/findpost/60580109/...pic1608366.html

Просто на этой странице еще не было cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fanatik1976 7 июн 2017 в 19:14
5
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания не исключил возвращение в питерский клуб полузащитника алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина.

«Я думаю, что всё возможно. Никогда не говори никогда, можно так только ответить» — сказал функционер.
Это было?
Vogul72 7 июн 2017 в 19:17
043  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
«Я думаю, что всё возможно. Никогда не говори никогда, можно так только ответить» — сказал функционер.
Это было?

намедни уже перетерли gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх