Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lunaris 13 дек 2016 в 19:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
так и на газпремовских заправках бенз подорожает. мало им бабок обкрадывать со своим голубым (бирюзовым?) политпроектом
Бука 13 дек 2016 в 19:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
ajaxru
Цитата
Если человек с маниакальным упорством твердит как мантру одни и те же слова, то переубедить его невозможно

так может пусть и живет как живет

чо ему мешать то??? deg.gif deg.gif

ajaxru 13 дек 2016 в 19:27
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
так может пусть и живет как живет

хотелось бы в итоге выйти на приемлемый для всех сторон диалог в футбольном формате. Бойцы -то серьезные собрались, почему бы не получить из этого профит в виде развития ветки?
Может быть мну идеалист((
Бука 13 дек 2016 в 19:28
5
ajaxru
Цитата
Может быть мну идеалист(

я тоже в это верю

осталось КБ парней, на такой же лад настроить beer.gif
ajaxru 13 дек 2016 в 19:31
6
Цитата
осталось КБ парней, на такой же лад настроить

было бы здорово.
как не тебе помнить как болели с WUKом во главе спартаковской команды в 9-11 года? Каких-то разборок и не было вовсе
Бука 13 дек 2016 в 19:32
5
ajaxru
Цитата
Каких-то разборок и не было вовсе

во во, ваще никаких срачей

upset.gif upset.gif
yuran4o 13 дек 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
ajaxru
Бука
я, конечно, в то время здесь не был, но даже в прошлом и позапрошлом сезонах такого трэша не припомню. Не, бывали залетные, которые прилетали и гадили (сразу вспоминается шутка про игру в шахматы с голубем), но среди постояльцев ветки точно не было такого.

Добавлю: самое "ужасное", что было - это споры с Вирджином. Хотя, чел определенно шарит в материале и имеет свою точку зрения, очень радовали диспуты с ним. Жаль, пропал куда-то.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 13 дек 2016 в 19:37
yuran4o 13 дек 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Питерские, не теряйтесь))

Футбольный клуб «Зенит» объединяет тех, кто болеет за сине-бело-голубых и готов помогать любимой команде. Сегодня наш коллектив стюардов – это люди, знающие тонкости безопасности и культуры обслуживания на высшем уровне, понимающие и любящие футбол. Именно их усилиями на стадионе создаются наиболее комфортные условия для болельщиков и футболистов.

Во время проведения футбольного матча безопасность болельщиков во многом зависит от четкой и слаженной работы стюардов, которых легко можно узнать по ярким жилеткам. Контролеры-распорядители выполняют функции обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований.

Клубная школа стюардов (контролеров-распорядителей) ФК «Зенит» открылась в 2013 году. C ноября 2016 года подготовкой стюардов занимается Центр подготовки временного персонала.

Отбор и подготовку стюардов проводят специалисты центра по программе, утвержденной Российским футбольным союзом, и адаптированной в соответствии со спецификой стадиона.

Обучение проходит в формате двухдневного 16-часового тренинга, после которого кандидаты, успешно сдавшие экзамен, получают возможность пройти стажировку на двух матчах основного состава «Зенита». После удачного прохождения стажировки выпускники Центра подготовки временного персонала получают сертификат и удостоверение контролера-распорядителя с включением в федеральный регистр.
Далее стюарды, прошедшие все этапы подготовки, заключают договор с клубом и начинают оказывать услуги на играх футбольных и баскетбольных команд.

Если вы верны и преданы «Зениту», амбициозны, стремитесь покорить вершины, реализовать свой профессиональный и личностный потенциал, мы приглашаем вас в Центр подготовки временного персонала. Каждый желающий сможет в полной мере проявить свои способности и применить свои знания и умения.

Чтобы стать частью команды, необходимо:

-достичь 18-летнего возраста
-позвонить в колл-центр Центра подготовки временного персонала по телефону: 8 (812) 777-90-97 с 10:00 до 19:00 (пн — пт) или направить на электронную почту [email protected] анкету (фото и все поля к заполнению обязательны)
-быть гражданином РФ

Пройти собеседование, на котором предоставить следующие документы:

-копию паспорта
-копию ИНН
-копию страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛС)

Далее обязательно принести на обучение:
-справку об отсутствии судимости (срок давности не более 3-х месяцев)
-оригинал справки из психоневрологического диспансера (врач-психиатр)
-оригинал справки из наркологического диспансера
dimm1111 13 дек 2016 в 20:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Че делается... Кержаков попал!

Александру Кержакову грозят 15 суток ареста или до 200 часов исправительных работ

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков может иметь серьезные проблемы с законом.
Сообщается, что 34-летний футболист может получить 15 суток ареста или 200 часов исправительных работ за игнорирование судебного решения о лишении водительских прав.
По информации источника, 7 декабря Кержаков, направляясь в свой загородный дом в Курортном районе, выехал на полосу встречного движения. Футболист показал остановившему его инспектору ГИБДД водительское удостоверение, но тот не смог воспользоваться зависшим компьютером, чтобы «пробить водителя по базе». Как выяснилось позже, у Кержакова вообще не должно было быть на руках удостоверения, так как он должен был сдать его, ведь в августе 2016 года игрок был на пять месяцев лишен права управлять транспортным средством, после того, как он превысил скорость на 70 км, а позже отказался от медосвидетельствования.
Если же нарушитель не сдал водительское удостоверение, то при повторной встрече с инспектором наступает ответственность за езду без прав, то есть штраф до 30000 рублей. Рецидивист может получить до 200 часов исполнительных работ или 15 суток ареста.
dimm1111 13 дек 2016 в 20:38
2
Блин, там реально много, приведу только часть.
Первая часть чемпионата России завершилось, и внимание «Соккер.ру» переключается на зимнюю трансферную кампанию клубов РФПЛ. Болельщики «Спартака» ждут «икру» от Федуна.
Состоявшаяся сделка: Александр Селихов из «Амкара»
О приобретении голкипера пермского «Амкара» москвичи объявили еще за три тура до завершения осенней части сезона, что вызвало немало пересудов. Мол, трансфер не был согласован с Каррерой, подписание вратаря может ударить по психике Реброва. Первый пункт опровергли официальные лица клуба, а Артем, хоть и не сумел выручить в Самаре, солидно сыграл против «Терека» и «Рубина». Усиление конкуренции во вратарской линии – задача стратегическая, а не сиюминутная, тем более Селихов на десять лет младше Реброва.
Приоритетные цели:
Центральный нападающий. Вне всяких сомнений «Спартаку» нужен форвард для конкуренции с Зе Луишем. Мельгарехо с этой ролью не справляется и, вероятно, уйдет из команды, как только состоится желанный трансфер.
Вингер/инсайд/крайний нападающий. В первой части сезона в зеркальной относительно Промеса позиции часто действовал номинальный центрхав Роман Зобнин. Не удивительно, что «Спартак» задумывается о приобретении флангового игрока атаки. Скорее всего, присоединится к команде Александр Самедов, который нужен здесь и сейчас, но при благоприятном стечении обстоятельств может прийти сильный иностранец – как возможная замена Квинси с лета или усиление под следующий сезон, в котором «красно-белые» собираются выступать в еврокубках.
Крайний защитник. Стоит выбыть из строя Ещенко или Комбарову – и у «Спартака» начинаются проблемы. Нужен крайний защитник с российским паспортом, желательно универсал.
Центральный защитник. У Таски повреждения боковых связок колена и неопределенность с желанием продолжать карьеру в «Спартаке»; Боккетти пока не подписал новый контракт, стороны торгуются. Уход Сердара или провал переговоров с Сальваторе станет отмашкой к подписанию центрбека, но если текущая бригада останется в полном составе – вопрос не актуален.
На правах слуха: трансферный бюджет «Спартака» в зимнее трансферное окно составит 25 миллионов евро. По российским меркам солидная сумма, но если заглядываться на известных футболистов из топовых чемпионатов, то сильно не разгуляешься.
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/950709
Бредолог 13 дек 2016 в 20:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сюндя @ 13.12.2016 - 17:31)
Всем добрый вечер. agree.gif что обсуждаете?

Что-что. Утки о переходах и дрочку голубых красно-белых © на табличку.
Нас это до 16.02 ждёт, до того времени, когда нормальная команда выйдет на поле в Бельгии. Терпи уж.
dimm1111 13 дек 2016 в 20:41
1
Вроде не было?

Лунгу: «После матча с „Тереком“ у меня не было слов»

Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу поделился впечатлениями от последнего матча с «Тереком» (1:4). Тот поединок вызвал подозрения у спортивного сообщества из-за неудачных действий уральского клуба, а также резких изменений коэффициентов на эту игру у букмекеров. Позднее специальная комиссия не нашла признаков «договорняка» в этой игре.
«Мы начали неплохо, забили. Но потом наши парни потеряли концентрацию. Почему? В этом весь вопрос, я тоже им задавался. Во время матча я чуть не подрался с Фонтанельо, когда он отдал мяч назад Арапову. На него наскочил нападающий — и гол. Я пытался поговорить с Араповым, но он не понимает по-английски, и я просто что-то кричал. Ко мне подошел Фонтанельо: „Полегче“. „Такая глупая ошибка, а мне надо полегче?“ Мы играем не для себя, а для болельщиков и семей. Мы играем в футбол за зарплату, и когда у нас не получается, у людей появляются вопросы.
После первого гола я пришел в ярость. После второго — начал спрашивать сам себя: „Что происходит?“ После третьего я попросил о замене и ушел с поля. Я честен с командой, тренером, болельщиками, а главное — с собой.
Была ли эта игра честной? Разные бывают игры. Например, как с „Краснодаром“ — когда мы пропускали, но пропускали настоящие голы, и боролись (в 14-м туре „Урал“ проиграл „Краснодару“ 0:3 — прим. ред.). В матче с „Тереком“ я увидел странные голы.
После игры я час просидел в раздевалке после того, как все разъехались по домам. Думал: „Что пошло не так?“ — и не находил ответа. Работники стадиона пришли закрывать раздевалки и увидели меня: „Ты чего тут делаешь?“. Я не смог ответить. Вышел со стадиона, встретил нескольких фанатов, которые сказали мне: „Надо работать, все будет нормально“. Но мне все равно было стыдно.
У меня не было слов. Лучшим для меня в тот момент было молчать, иначе бы я с кем-то подрался. Я бы не смог ничего спросить спокойно, только кричал бы».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/950697.shtml
dimm1111 13 дек 2016 в 20:43
1
Бредолог
Цитата
и дрочку голубых красно-белых

А голубые синебелоголубые дрочат на перспективы?
Не груби, не надо...
BiAst 13 дек 2016 в 20:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
«Революции не будет». Новый наставник армейцев сразу дал понять, что резких движений на первом этапе работы делать не намерен. Собственно, этого и следовало ожидать. После смены главного тренера ЦСКА штаб остается практически неизменным – его пополнит 29-летний Руслан Зубик, ранее работавший с Виктором Ганчаренко.
Очевидно, что самое интересное будет происходить на зимних сборах. Как мы уже сообщали, всю предсезонку ЦСКА проведет в Испании. Рассказывали и о том, что в команду вернутся Виктор Васин и Витиньо. Известно, что Васин очень доволен периодом, проведенным в «Уфе». Доволен им и Ганчаренко, попросивший вернуть защитника в ЦСКА уже этой зимой. Тем более, такая опция существует в отношении практически всех армейских футболистов, отданных в аренду. Что касается Витиньо, то белорусский специалист намерен посмотреть бразильца в деле – прежде они в ЦСКА не пересекались. На Витиньо серьезно рассчитывают.
Высока вероятность ухода Ласины Траоре. У форварда есть реальные варианты в ближайшее время перебраться в клубы из ведущих европейских чемпионатов. ЦСКА не против досрочно прервать аренду ивуарийца, который на данный момент является лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне (5 мячей в чемпионате России плюс 1 гол в Лиге чемпионов).
Добавим, что ЦСКА намерен укрепить линию нападения, это считается главной трансферной задачей на зиму. Возможны и другие новости. Не стоит забывать и о талантливых игроках молодежки. Весьма вероятно, что на сбор с главной командой отправится кто-то еще, кроме Федора Чалова и Астемира Гордюшенко. Эти футболисты нынешней осенью стали полноценными футболистами основной обоймы, показав отличный пример недавним партнерам по дублю

http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=371953

наконец-то решили напа купить - вот только кого и за какие деньги?
Бредолог 13 дек 2016 в 20:45
5
Это не грубость, а цитата. tongue.gif
dimm1111 13 дек 2016 в 20:46
1
Цитата (Бредолог @ 13.12.2016 - 20:45)
Это не грубость, а цитата. tongue.gif

Чья? Я сегодня такой не видел, во всяком случае здесь...
Бредолог 13 дек 2016 в 20:50
2
Цитата (dimm1111 @ 13.12.2016 - 20:46)
Цитата (Бредолог @ 13.12.2016 - 20:45)
Это не грубость, а цитата.  tongue.gif

Чья? Я сегодня такой не видел, во всяком случае здесь...

Здесь-здесь. cool.gif
dimm1111 13 дек 2016 в 21:05
2
Бука
Цитата
осталось КБ парней, на такой же лад настроить

Бредолог
Цитата
Утки о переходах и дрочку голубых красно-белых © на табличку.

Вот теперь настраивай на конструктивный диалог...

Судя по положительным оценкам шутка вам пришлась по вкусу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 13 дек 2016 в 21:11
ajaxru 13 дек 2016 в 21:15
6
Цитата

согласен, не просто.
инерционность мышления вещь упрямая и касается она абсолютно всех не взирая на командные предпочтения
Vogul72 13 дек 2016 в 21:16
043  •  На сайте 11 лет
2
Всем вечер!
Александр Тарханов: "От нас ушел Фонтанелло"
Цитата

ФК "Урал" потерял ключевого защитника команды последних двух сезонов. Аргентинский легионер 32-летний Пабло Фонтанелло покидает уральскую команду.
Об этом "Спортфакту" сообщил Александр Тарханов - главный тренер клуба, представляющего Свердловскую область.

- От у нас ушел Фонтанелло, наш центральный защитник. Ищем ему замену.

- Много ли новичков придет зимой в команду?

- Новые люди будут, мы нуждаемся в них. Особенно - в атаке, где у нас просто мало людей.

спортфакт

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 13 дек 2016 в 21:18
Бредолог 13 дек 2016 в 21:18
2
Цитата (dimm1111 @ 13.12.2016 - 21:05)

Так это - констатация.
dimm1111 13 дек 2016 в 21:21
1
Цитата (Бредолог @ 13.12.2016 - 21:18)

Так это - констатация.

Я правильно понял - констатация вашей высокой культуры и адекватности, чего так не хватает болельщикам сами знаете какой команды?
Бредолог 13 дек 2016 в 21:23
2
Цитата (dimm1111 @ 13.12.2016 - 21:21)

Так это - констатация.

Я правильно понял - констатация вашей высокой культуры и адекватности, чего так не хватает болельщикам сами знаете какой команды?

Констатация факта. Культура из нас и так просто прёт.
dimm1111 13 дек 2016 в 21:24
2
Цитата (ajaxru @ 13.12.2016 - 21:15)
Цитата

согласен, не просто.
инерционность мышления вещь упрямая и касается она абсолютно всех не взирая на командные предпочтения

Вот здесь согласен.
И да, в прошлом году, когда я пришел на ветку, было как то проще, и такого срача, как по окончании первой части чемпионата, не разводили.
olxovatka 13 дек 2016 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Так это - констатация.

пиздец ты петросян...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх