Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 13 дек 2016 в 16:25
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Дак я разве с Массимо спорю? Зенит действительно сильнее. По подбору игроков, по финансовым возможностям, админресурс опять же... Но, несмотря на всё это, лидирует (пока?) "Спартак". Это очевидный факт.
Так кому шах и мат? - спрашиваю я Буку. А он в ответ про адекватность какую-то. Я так абстрактно мыслить не умею, да.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 13 дек 2016 в 16:29
ajaxru 13 дек 2016 в 16:29
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего московского ЦСКА Ласина Траоре, рассказал, что ивуарийский футболист перейдёт в один из серьёзных европейских клубов. До конца недели вопрос должен быть закрыт.

значит этот компост прекратили в сборную призывать и на Кубок Африканских наций он не едет в феврале.
Только остается вопрос зачем он тогда кому-то нужен, если даже в сборную не попадает и откровенно при этом плохо играет?
yuran4o 13 дек 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Анатоль777
Цитата
админресурс

опять? moderator.gif
Цитата
Но, несмотря на всё это, лидирует (пока?) "Спартак". Это очевидный факт.

faceoff.gif
Анатолий, кто же спорит-то?
Анатоль777 13 дек 2016 в 17:02
3
yuran4o
Вам про Фому, а вы про Ерему.
dim3250 13 дек 2016 в 17:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 13.12.2016 - 16:53)
Анатоль777
Цитата
админресурс

опять? moderator.gif
Цитата
Но, несмотря на всё это, лидирует (пока?) "Спартак". Это очевидный факт.

faceoff.gif
Анатолий, кто же спорит-то?

И снова.
Но главе судейского комитета звонит некто Федун gigi.gif
И после таких разговоров судить начинают своеобразно
Пора бы уже и Митрофанову позвонить, остановить беспредел нефтяной мафии lol.gif
Он кстати заявил, что с 1 января его бензо на 2р подорожает,в соседней теме написано.
Вот откуда 25 млн на трансферы
Скрытый текст
сарказм

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 дек 2016 в 17:06
yuran4o 13 дек 2016 в 17:08
4
Цитата (Анатоль777 @ 13.12.2016 - 17:02)
yuran4o

Ёлы-палы.
Серега выложил статью, в которой Каррера назвал Зенит самым сильным клубом, снабдив эту статью комментарием "Шах и мат". Ты прицепился именно к положению в таблице, о котором ну совсем никто не спорит.
Ну и кому тут про Фому, а кому про Ерему?)
Fanatik1976 13 дек 2016 в 17:13
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 13.12.2016 - 20:02)
yuran4o

Всем привет!
Анатоль,это как статьи про Спартак каждый день, ни о чём, лишь бы про Спартак
и где нибудь да упомянуть
Нам не поставили пенальти, а Спартаку их постоянно ставят lol.gif -одна известная личность в определённых кругах
Анатоль777 13 дек 2016 в 17:15
3
yuran4o
Цитата
Ты прицепился именно к положению в таблице

???
Я "прицепился" как раз таки к комментарию "шах и мат" и вопрошал: кому шах и мат, учитывая, что лидером чемпионата является "Спартак", а не клуб, возможности которого на порядок выше? Кому шах и мат, "Спартаку"? Или таки "Зениту"?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 13 дек 2016 в 17:17
ajaxru 13 дек 2016 в 17:19
1
Цитата (Анатоль777 @ 13.12.2016 - 16:25)

Так кому шах и мат? - спрашиваю я Буку.

Лишь бы Каррера не попытался разыграть защиту с жертвой ферзя. Красиво, но не всегда результативно)
yuran4o 13 дек 2016 в 17:23
4
Анатоль777
мы на разных волнах)) Скажу "Ой, всё", но не потому, что сливаюсь, а потому, что не хочу опять стопиццот страниц об этом рассуждать))
Пойду Стогниенко посмотрю.
Сюндя 13 дек 2016 в 17:31
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Всем добрый вечер. agree.gif что обсуждаете?
yuran4o 13 дек 2016 в 17:33
5
Цитата (Сюндя @ 13.12.2016 - 17:31)
Всем добрый вечер. agree.gif что обсуждаете?

Привет))
Вот по уму стоило бы обсудить видео, которое я выложил - там есть и про детские школы, и про тренеров.
Но обсуждаем опять Спартак lol.gif
Сюндя 13 дек 2016 в 17:37
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 13.12.2016 - 19:33)
Цитата (Сюндя @ 13.12.2016 - 17:31)
Всем добрый вечер.  agree.gif  что обсуждаете?

Привет))
Вот по уму стоило бы обсудить видео, которое я выложил - там есть и про детские школы, и про тренеров.
Но обсуждаем опять Спартак lol.gif

Я пока посмотреть не могу, еду домой. Детские школы?
dim3250 13 дек 2016 в 17:37
5
Телекомментатор Орлов стал послом Санкт-Петербурга на ЧМ-2018

Телекомментатор Геннадий Орлов стал послом Санкт-Петербурга как города — организатора чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Об этом было объявлено перед началом торжественной церемонии спецгашения почтовых марок филателистической программы ФИФА в Олимпийском зале комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, сообщает Welcome2018.

Орлов стал уже третьим послом Санкт-Петербурга. Ранее эту роль приняли оперный певец, солист Мариинского театра, народный артист России Василий Герелло и актёр театра и кино, народный артист РСФСР Михаил Боярский.

Болельщики «Зенита» признали Мака лучшим игроком в ноябре

Болельщики «Зенита» по итогам голосования за лучшего игрока ноября отдали первое место полузащитнику Роберту Маку. В прошлом месяце словацкий футболист принял участие в шести матчах и сделал три результативные передачи.

Второе место в рейтинге месяца занял Юрий Лодыгин, а третье — Жулиано, сообщает пресс-служба «Зенита». Награда стала для Мака первой с момента начала выступления за «Зенит». Словак переехал в Петербург летом 2016 года и за это время принял участие в 21 матче, забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи.

Ранее лучшим игроком июля в составе «Зенита» был признан Маурисио, августа — Хави Гарсия, сентября — Жулиано, октября — Александр Анюков.

«Бенфика» вновь проявляет интерес к Азмуну

Нападающий «Ростова» Сердар Азмун вновь интересен «Бенфике». Об этом сообщает A Bola.

В начале июня уже появлялась информация о том, что лиссабонцы хотят заполучить 21-летнего форварда, но тогда всё зависело от переговоров с «Рубином», за который играл Азмун. В итоге Сердар перешёл в «Ростов».

По информации португальских СМИ, скауты «Бенфики» следят за Азмуном, видя в нём талантливого нападающего. Сумма сделки может составить € 7 млн.

Контракт Сердара Азмуна с «Ростовом» действует до лета 2018 года.

На стадионе ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде началось строительство крыши

На стадионе чемпионата мира 2018 года в Нижнем Новгороде смонтирована первая кровельная металлоконструкция над зоной фойе. Как сообщает Welcome2018 со ссылкой на пресс-службу компании застройщика ФГУП «Спорт-Ин», всего будет 44 таких конструкций общим весом 2403 тонны. Сверху на них уложат покрытие из прозрачного поликарбоната.

Фойе, расположенное между двумя кругами колонн – внутренним, сформированным круглыми колоннами, и внешним, фасадным из треугольных колонн, – станет парадным входом для зрителей. Именно из этой зоны болельщики по пешеходным лестничным эстакадам будут подниматься на трибуны.

К. Комбаров: была вероятность бойкота одного из матчей игроками «Томи»

Защитник «Томи» Кирилл Комбаров признался, что в нынешнем сезоне команда хотела бойкотировать один из матчей, но в итоге приняла решение выйти на поле. Ранее в томском клубе сообщили, что существует вероятность, при которой «Томь» вторую часть сезона доиграет дублирующим составом из-за тяжёлого финансового положения.

«Была вероятность, что один из матчей мы бойкотируем. Но всё-таки все здравомыслящие люди – пошли клубу навстречу. Надеясь на то, что клуб пойдёт навстречу нам, какие-то движения будут, чтобы решить проблемы. Но этого не случилось, поэтому сейчас клубу никто не верит», — цитирует Комбарова «Советский спорт».
dim3250 13 дек 2016 в 17:40
6
Дзадза отказался переходить в «Спартак»

Форвард «Вест Хэм Юнайтед» Симоне Дзадза, права на которого принадлежат «Ювентусу», не перейдёт в «Спартак». Итальянец не захотел продолжать карьеру в России, утверждает «Спорт-экспресс».

По данным источника, красно-белые продолжают вести работу по приобретению нападающего, который может составить конкуренцию Зе Луишу, и близки к приобретению форварда, имя которого не уточняется.

В нынешнем розыгрыше АПЛ 25-летний Дзадза провёл 8 матчей, в которых не отметился результативными действиями, но получил две жёлтые карточки.

Черчесов: я болею только за «Спартак»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов признался, что болеет за московский «Спартак», в котором выступал и был главным тренером, а также рассказал о своих целях во главе национальной команды.

«Я болею только за „Спартак“, потому что я спартаковец. „Легия“? Я не могу болеть за неё, но не буду скрывать, что испытываю к ней тёплые чувства. „Легия“ очень похожа на „Спартак“ своей популярностью, атмосферой, фанатами.

Я должен не только подготовить сборную России к чемпионату мира, но и провести смену поколения. Это серьёзный вызов. Я понимаю, что нужно делать», — цитирует Черчесова Polska Times.

Бубнов: второе место для «Спартака» и Карреры будет успехом

Известный в прошлом футболист Александр Бубнов поделился мнением о работе наставника московского «Спартака» Массимо Карреры и оценил шансы клуба на титул.

«Если Каррера будет давать результат и «Спартак» начнёт при нём прогрессировать, то наверняка с ним заключат новый долгосрочный контракт. Но пока рано говорить о чемпионстве «Спартака». Второе место для Массимо Карреры станет всё равно успехом. Даже владелец красно-белых Леонид Федун говорил, что планирует чемпионство только на следующий сезон. Поэтому, если «Спартак» сможет завоевать золотые медали в этом году, то это скорее всего станет приятной неожиданностью для команды», — цитирует Бубнова «Спорт FM».

Анатоль777 13 дек 2016 в 17:47
2
dim3250
Цитата
с 1 января его бензо на 2р подорожает

Дима, тебя кто-то заставляет, штоле, на лукойле заправляться? Выбор огромен. Заправляйся, где хочешь.
А вот про альтернативный газ я что-то не слышал.
yuran4o 13 дек 2016 в 17:49
7
Анатолию сегодня, видимо, приснилось, что Зенит чемпионом стал. Уж очень много подъебов с самого утра lol.gif
Анатоль777 13 дек 2016 в 17:53
3
Всё, хватит.
Время принять лекарство.
Всем ярких психоделических снов!
И помните! "Спартак" - чемпион.
dim3250 13 дек 2016 в 17:57
4
Цитата (Анатоль777 @ 13.12.2016 - 17:47)
dim3250
Цитата
с 1 января его бензо на 2р подорожает

Дима, тебя кто-то заставляет, штоле, на лукойле заправляться? Выбор огромен. Заправляйся, где хочешь.
А вот про альтернативный газ я что-то не слышал.

за ним сволочью остальные поднимут lol.gif
грабит отечественного водителя Лукойл, грабит!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 дек 2016 в 17:58
ajaxru 13 дек 2016 в 18:07
6
Цитата
И помните! "Спартак" - чемпион

"Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Спартак воспрянет ото сна,
И на обломках двуевластья
Напишут ваши имена!"

4izaro 13 дек 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Московский «Спартак» проявляет интерес к молодому ганскому защитнику Даниэлю Амоа, сообщает Ghanasoccernet.com.

По информации источника, российский клуб уже сделал официальное предложение танзанийской команде «Азам», за которую футболист выступает с августа этого года. Сумма трансфера в источнике не сообщается.

В текущем сезоне он сыграл в 13 матчах чемпионата страны и забил один мяч. Добавим, что 18-летней футболист выступает за молодежную сборную Ганы (до 20 лет)
sayder774 13 дек 2016 в 18:40
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Раньше февраля ничего важного не приобретениях не будет.
У всех клубов, так что можно отдыхать)
Что касается Спартака, то мог бы купить Самеда и Азмуна, уже хорошо будет.
И еще пару защитников можно прикупить. Вот и все, и все укрепление, с ним можно играть дальше.
лютыйзверь 13 дек 2016 в 18:50
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 12.12.2016 - 23:41)
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов пообщался с польскими журналистами, которым рассказал о своей работе с национальной командой:
«Работаю в сборной России, потому что мне хотелось этого. Я сидел дома в Австрии, отдыхал, это было 15 августа. Тогда впервые зазвонил телефон. Мутко пригласил меня в Министерство спорта. Они хотели, чтобы мы начали переговоры. Я рассказал, что могу предложить, они тоже. И мы смогли договориться.
Является ли эта должность работой всей моей жизни? Не знаю, но знаю, что это вершина моей тренерской карьеры.
Хотел ли бы я выиграть Мундиаль? Хотеть-то я могу, но есть желания, а есть возможности. Важно, чтобы они совпадали».

Походу, сам не верит. Зачем тогда взялся?

За ромбик старается. Будет как тренер сборной последовательно ослаблять конкурентов Спартака в чемпионате путем нанесения травм на тренировках ведущим игрокам, заносить взятки в КДК, настраивать Мутко путем сплетен и интриг против Зенита и армейцев)))) lol.gif
лютыйзверь 13 дек 2016 в 18:51
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 13.12.2016 - 17:53)
Всё, хватит.
Время принять лекарство.
Всем ярких психоделических снов!
И помните! "Спартак" - чемпион.

deg.gif

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
ajaxru 13 дек 2016 в 19:18
8
Цитата (лютыйзверь @ 13.12.2016 - 18:51)

deg.gif

Воспринимай данный кавер с точки зрения психиатрии, а не спорта.
Если человек с маниакальным упорством твердит как мантру одни и те же слова, то переубедить его невозможно, но соглашаясь можно получить некий контроль над состоянием и в итоге помочь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх