Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 22 сен 2017 в 14:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Igrim
Цитата
А я вот поддержу предидущего оратора. Да.прогресс шагает,всё молодеет ,автоматизируется и механизируется. Но это ,блять самые крутые гонки (должны быть). Мы с вами почему их смотрим? Из-за красоты? скорости? а вот хрен! Хоть сами себе признайтесь,мы их смотрим и любим из-за риска и опасности.
в современной ф-1 и так уже сделано достаточно для безопасноси.
И если сюда ещё тащить всех "Биберов" (пацанов),то эти меры будут только усиливаться. Это гонки(изначально) взрослых мужиков,которые курят перед стартом,потом гоняются,потом пьют или дерутся(если выжили) ну ,а потом ебут красивых женщин.

Так у того же Стролла накат в младших сериях больше чем был у Шумми, у Массы или у Кими. У Кими по вики так вообще в формулах накат до ф1 минимальный.
Цитата
А почему мы не должны материть или обзывать пилотов?

Ну мы взрослые люди. Ты же к программисту не подходишь со словами "ну что, чмо, быстро напиши прогу"
Мы же друг друга не покрываем матами?

Это сообщение отредактировал Westtt - 22 сен 2017 в 14:30
iganbel 22 сен 2017 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Роберт Фернли: Я немного разочарован работой Liberty Media

Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли заявил, что за девять месяцев деятельности новых владельцев команды не получили никакой конкретной информации по поводу будущего Формулы 1.

В Liberty Media провели ряд переговоров с участниками, в ходе которых обсудили регламент на моторы после 2020 года, который должен позволить сократить расходы. Тем не менее, как отмечает Фернли, четкое направление развития чемпионата до сих пор не выстроено.

«В некотором смысле я разочарован, – цитирует Фернли издание AUTOSPORT. – Было много разговоров и предложений. Но за прошедшие девять месяцев можно было сделать больше. Важно как можно скорее определиться с регламентом на двигатели, поскольку это краеугольный камень программы контроля расходов. Но каким бы ни был вектор развития, нужно помнить о контроле расходов.

Время идет, и до начала следующего года осталось не так много времени. Я надеялся, что к настоящему моменту у нас будет хоть какое-то понимание дальнейшего направления, но никакой информации по этому поводу нет».

Постскриптум: Дорогой Роберт! Акционеры Ф1, управляем(ые)ой Либерти Медиа, по результатам и размерам выплат годовых дивидентов и бонусов, решат и придут хоть к какому-то пониманию дальнейшего направления. Никакой информации по этому поводу у них сейчас, до выплат, нет.

Это сообщение отредактировал iganbel - 22 сен 2017 в 15:12
Admiror 22 сен 2017 в 15:07
7
Всемирный совет по автоспорту, прошедший вчера, утвердил решение ужесточить лимит на моторы в Формуле-1 с 2018 года. Таким образом, в ФИА не прислушались к многочисленным просьбам и пожеланиями участников чемпионата.

Согласно решению количество двигателей внутреннего сгорания, турбин и генераторов MGU-H будет сокращено до трёх за сезон, сообщает официальный сайт ФИА. Кроме того, количество таких компонентов установки как генератор MGU-K, аккумулятор системы рекуперации и электронный блок управления будет сокращено до двух.

Ужесточение лимита произойдёт на фоне увеличения количества этапов. В следующем сезоне в календаре Формулы-1 будет предусмотрен 21 Гран-при.
iganbel 22 сен 2017 в 15:28
7
Цитата (Admiror @ 22.09.2017 - 15:07)
Всемирный совет по автоспорту, прошедший вчера, утвердил решение ужесточить лимит на моторы в Формуле-1 с 2018 года. Таким образом, в ФИА не прислушались к многочисленным просьбам и пожеланиями участников чемпионата.

Согласно решению количество двигателей внутреннего сгорания, турбин и генераторов MGU-H будет сокращено до трёх за сезон, сообщает официальный сайт ФИА. Кроме того, количество таких компонентов установки как генератор MGU-K, аккумулятор системы рекуперации и электронный блок управления будет сокращено до двух.

Ужесточение лимита произойдёт на фоне увеличения количества этапов. В следующем сезоне в календаре Формулы-1 будет предусмотрен 21 Гран-при.

Т.е. штрафов с потерей позиций на старте станет больше? Браво! faceoff.gif
Admiror 22 сен 2017 в 15:30
9
Гонщиков Ф1 обязали ровнее ставить машины на стартовую решетку

С сезона 2018 года гонщики Формулы 1 начнут получать штрафы, если положение их машины на старте привело к тому, что автоматическая система не смогла понять, допустил ли пилот фальстарт.

Новое правило было введено после того, как на Гран При Китая этого года Себастьян Феттель расположил свою машину настолько далеко от своей позиции на решетке, что система просто не могла зарегистрировать его положение. Однако никаких санкций от судей не получил, поскольку эта ситуация была никак не регламентирована.

Сейчас соответствующая статья спортивного регламента гласит: «Штраф будет наложен на гонщика, который допустил фальстарт, зафиксированный транспондером», а варианты наказания включают проезд через пит-лейн или 10-секундный стоп-энд-гоу.

Со следующего сезона это правило будет звучать так: «Штраф будет наложен на гонщика, который:

а) Сдвинулся с места до того, как сигнал старта был дан, и это движение зафиксирует транспондер;

б) Расположил свою машину на старте так, что транспондер не в состоянии определить, когда машина начала двигаться».

Штраф за это остался прежний: проезд по пит-лейн или стоп-энд-гоу.
Циммерман 22 сен 2017 в 15:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (KStati @ 21.09.2017 - 19:59)
Цитата (MuJI @ 21.09.2017 - 17:11)
Леклерк поедет 4 п1 за Заубер. Малайзия, США, Мексика и Бразилия.

Километраж накатывают. Ф1 ждет еще один пилот-школьник.
Послужной список не впечатляет.

эм, шта? Сходу выиграть GP3(как Квят, кстати), а следом - Формулу 2(ну, скорее всего?) Если это не показатель охуенности пилота, то я не знаю, что показатель. Вот титул в Формуле 2 на четвёртый год, как у Палмера - это да, это зашквар, уровень пилота все видим. Леклер же поедет, и я очень хотел бы видеть его в Феррари.
younggod 22 сен 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А вы уже подписались на канал?))

Гонку Формулы 1 можно будет посмотреть в Интернете

"...сегодня в Liberty Media сделали ещё один шаг навстречу болельщикам: на официальном сайте Формулы 1 и на канале Youtube любой болельщик сможет бесплатно посмотреть полную запись одного из Гран При Малайзии прошлых лет.
ютуб"

статья
younggod 22 сен 2017 в 15:41
4
Цитата (Циммерман @ 22.09.2017 - 15:39)
Цитата (KStati @ 21.09.2017 - 19:59)
Цитата (MuJI @ 21.09.2017 - 17:11)
Леклерк поедет 4 п1 за Заубер. Малайзия, США, Мексика и Бразилия.

Километраж накатывают. Ф1 ждет еще один пилот-школьник.
Послужной список не впечатляет.

эм, шта? Сходу выиграть GP3(как Квят, кстати), а следом - Формулу 2(ну, скорее всего?) Если это не показатель охуенности пилота, то я не знаю, что показатель. Вот титул в Формуле 2 на четвёртый год, как у Палмера - это да, это зашквар, уровень пилота все видим. Леклер же поедет, и я очень хотел бы видеть его в Феррари.

Не с возрастом то ни кто и не спорит, вполне на "школьника/студентика".
Но талант то...Вот поедет и посмотрим.
А так да, результаты уже даёт
Циммерман 22 сен 2017 в 16:06
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (younggod @ 22.09.2017 - 17:41)

Ну слушай, выигрывать в одну калитку чемпы, которые считаются последней ступенькой перед F1 надо охуительный талант иметь. Лишь бы как Даня, не перегорел.
плезанс 22 сен 2017 в 16:17
7
Цитата
Это гонки(изначально) взрослых мужиков,которые курят перед стартом,потом гоняются,потом пьют или дерутся(если выжили) ну ,а потом ебут красивых женщин.

Ну курить как бе запретили не так давно... Табачное спонсорство было охуенной мерой
Цитата
А почему мы не должны материть или обзывать пилотов? Что за создание символов и богов? Да они делают трудную работу,ну и что? Они этому учились. Шахтёры,токоря или програмисты делают не менее трудную работу. Что,бля за создание богов?

К этим услугам - весь ЯП. Как вон беснуются старперы вроде Доктора Берга и Сидорини
Здесь надо соблюдать какую то этику как ни парадоксально
Igrim 22 сен 2017 в 16:23
8
Цитата
Ну мы взрослые люди. Ты же к программисту не подходишь со словами "ну что, чмо, быстро напиши прогу"

Правильно. Я подхожу уже после того. К токарю.
" Ну что же ты ,падло проебал два микрона!"

Если вы имеете ввиду,что просто так,от рождения оскорблять человека не надо,то я целиком за!. Вот Макс,может он в миру lol.gif приятный и компанейский парень,я же его не знаю и как человека не собираюсь оскарблять и обзывать. Даже коверкать его имя и фамилию на ум не придёт. А вот уже после поступка на трассе он становится не Максом. Так же и Льюис и весь пелетон.
Это если я вс правильно понял.

Это сообщение отредактировал Igrim - 22 сен 2017 в 16:24
Igrim 22 сен 2017 в 16:30
3
дубль,

Это сообщение отредактировал Igrim - 22 сен 2017 в 16:31
Igrim 22 сен 2017 в 16:31
9
Цитата

Цитата
Это гонки(изначально) взрослых мужиков,которые курят перед стартом,потом гоняются,потом пьют или дерутся(если выжили) ну ,а потом ебут красивых женщин.

Ну курить как бе запретили не так давно... Табачное спонсорство было охуенной мерой

плезанс Вот ты нудный, shum_lol.gif shum_lol.gif Ну я же брутала описал,мачо lol.gif
Хуй с ним не курит,бороду причёсывает. Вам йумор и фантазию перед в ходом в топик ампутируют? Мы суда зачем ходим? Любить и обсуждать Ф-1,шутить и поддерживать друг друга. Помогать в трудных ситуациях. Я так думаю.
Вон,у нас Автосток,алкаш-переросток на поруках lol.gif . Мальчик до сих пор день с ночью путает shum_lol.gif . Давайте ещё разосрёмся и бросим всё на самотёк.
плезанс 22 сен 2017 в 16:48
3
[quote]Вот Макс,может он в мируприятный и компанейский парень,я же его не знаю и как человека не собираюсь оскарблять и обзывать[/quoteЗначит нужно Автостоку его в Сочи нажрать
Будет потом как символ топика висеть фотка: пьяные Леха и Макс
[quote]Давайте ещё разосрёмся и бросим всё на самотёк.[/quote]
Вот именно поэтому ругательства не стоит начинать
Правда пьяное ворчание от Хэмми вчера и от тебя сегодня
плезанс 22 сен 2017 в 16:49
3
Цитата
Ну я же брутала описал,мачо

Думаешь Макс потянет? Не с возрастом может и да. Но на него даже не тянет Йос
Наверно
iganbel 22 сен 2017 в 16:58
8
Всем отличных выходных!

Admiror 22 сен 2017 в 17:05
5
плезанс
я бы попросил))) это было не пьяное ворчание, а депрессивное. в частности по причине трезвости, врожденной трезвости)))
absteenent 22 сен 2017 в 17:08
4
Цитата (Westtt @ 22.09.2017 - 17:29)
Igrim
Цитата
А я вот поддержу предидущего оратора. Да.прогресс шагает,всё молодеет ,автоматизируется и механизируется. Но это ,блять самые крутые гонки (должны быть). Мы с вами почему их смотрим? Из-за красоты? скорости? а вот хрен! Хоть сами себе признайтесь,мы их смотрим и любим из-за риска и опасности.
в современной ф-1 и так уже сделано достаточно для безопасноси.
И если сюда ещё тащить всех "Биберов" (пацанов),то эти меры будут только усиливаться. Это гонки(изначально) взрослых мужиков,которые курят перед стартом,потом гоняются,потом пьют или дерутся(если выжили) ну ,а потом ебут красивых женщин.

Так у того же Стролла накат в младших сериях больше чем был у Шумми, у Массы или у Кими. У Кими по вики так вообще в формулах накат до ф1 минимальный.
Цитата
А почему мы не должны материть или обзывать пилотов?

Здравия желаю, всем. Умом то понимаю, материть гонщиков с дивана, это не есть хорошо, но в "состоянии аффекта" , переживая за гонку, бывает вырывается.Да, сам , бывало, перечитывая ветку, корю себя -"какой же я ебанат", но прошу снисхождения , е-мае) И, кстати, считаю, что принятые уже тут , прозвища пилотов, это не оскорбление, они "на автомате" выскакивают.
старинабогги 22 сен 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Новые боковые зеркала у красных после ГП Сингапура

younggod 22 сен 2017 в 18:32
4
Цитата (Циммерман @ 22.09.2017 - 16:06)
Цитата (younggod @ 22.09.2017 - 17:41)

Ну слушай, выигрывать в одну калитку чемпы, которые считаются последней ступенькой перед F1 надо охуительный талант иметь. Лишь бы как Даня, не перегорел.

Так построил фразу, но на самом деле как раз и подразумевал, что талант уже есть:)
Admiror 22 сен 2017 в 19:09
7
В Liberty Media работают над усилением звука Формулы 1

В Liberty Media, стремясь сделать звучание машин Формулы 1 более впечатляющим, решили пойти довольно простым путём: прикрепить к выхлопных системам специальные микрофоны, что позволит увеличивать уровень громкости в ходе телетрансляций, и зрители смогут это почувствовать, находясь у себя дома.

Об этом в интервью агентству Reuters рассказал Шон Братчес, коммерческий директор Формулы 1.

«Мы хотим усилить звучание нашего спорта, поскольку оно воздействует на болельщиков, а это важно для исследований, которые мы проводим», – заявил он.

По словам Братчеса, в Liberty Media привлекли к этой работе австралийского продюсера Дэвида Хилла: «Вместе с одной немецкой компанией он работает над созданием керамического микрофона, который можно будет прикреплять к выхлопной трубе, что позволит по-настоящему усилить звук».

Хилл долгое время возглавлял телеканал Fox Sports, входивший в корпорацию Fox Broadcasting, которой тогда руководил Чейз Кэри, нынешний исполнительный директор Formula One Group.

В Формуле 1 уже проводились эксперименты, целью которых были попытки сделать звук гибридных двигателей V6 несколько громче, но успехом они не увенчались. При создании силовых установок нового поколения, которые должны появиться в 2021 году, акустическому аспекту будет уделяться отдельное внимание.

Однако поиск искусственных способов как-то улучшить звуковую картину гонок только для телезрителей, как о том пишет Reuters, представляется несколько странным.

млять, потратить кучу денег на разработку некого микрофона, который даст звук в трансляцию, хотя дешевле вернуть старые моторы. Но нет, мы пойдем другим путем и хрен с ними со зрителями на трибунах, потерпят.
Admiror 22 сен 2017 в 20:46
7
Палмер не принял отступные, предложенные Renault

В Renault хотели бы, чтобы Карлос Сайнс сел за руль их машины уже в Малайзии и Японии, однако добиться этого не получается. Джолион Палмер не хочет расставаться с командой раньше оговорённых контрактом сроков и якобы не соглашается на предложенную ему финансовую компенсацию, – сообщила испанская газета Marca.

По её информации, ситуация пока находится в подвешенном состоянии, поскольку в Renault не оставляют попыток найти устраивающее команду решение, чтобы заменить Палмера на перспективного испанца.

Карлос по-прежнему ждёт возможности досрочно перейти в новую команду, в которой ему в любом случае предстоит выступать в следующем году, а тем временем за кулисами идёт своего рода торг. Marca утверждает, что Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, предложил Палмеру в качестве отступных 3 млн. евро, тогда как тот затребовал 7 млн.

Если в ближайшее время сторонам не удастся договориться, Toro Rosso продолжит выступать в прежнем составе как минимум в двух следующих гонках. А если Карлос Сайнс будет и дальше столь же уверенно набирать очки, как это было в Сингапуре, то у команды из Фаэнцы есть шанс вскоре опередить Williams и выйти на 5-е место Кубка конструкторов.
iganbel 22 сен 2017 в 21:36
7
Alexey Popov @F1Popov
Итак, шесть гонок.
Чисто теоретически, три трассы (Сепанг, Остин и Абу-Даби) должны больше подойти "Мерседесу"; две (Сузука и Интерлагос) "Феррари" и одна (Мехико) - 50/50.
Но это всё чисто теоретически.

P.S. Чисто теоретически, КМК, управляющая компания Liberty Media приложит все усилия для того, чтобы судьба чемпионата решилась на последнем этапе. Рычагов для этого множество. Штрафы, черные флаги, досрочное окончание гонки.
Но это всё чисто теоретически.
Автосток 22 сен 2017 в 22:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Три сраных миллионов евро(((( всего лишь три блять!!!
fin4 22 сен 2017 в 22:59
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Marca утверждает, что Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, предложил Палмеру в качестве отступных 3 млн. евро, тогда как тот затребовал 7 млн.

не по Сеньке шапка. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх