Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 24 июл 2017 в 10:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
MaxKing
Цитата

Мне кажется не в этом дело. Каррера хотел Петковича выпустить. И тут лимит встал в полный рост.

Каррера мог бы выпустить их на замену если бы Спартак вёл в счёте.А так лоханулся Каррера.
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
MaxKing
Это тоже. Но эту задачу можно было бы решить через Попова тем же образом.
Только Попов уже выходил на замену в суперкубке, а Мельгарехо обе игры отбегал

Интересно что там с Джано. Пока 0 минут провёл
В заявке вроде сидит, значит без серьёзных травм

Я не совсем понял зачем Каррера на правый фланг поставил двух новичков стартового состава.
Можно было туда Промеса отправить на какое-то время, а Бакаева налево
Но ему видней.

Цитата
ЦСКА вылетел в Афины с Дзагоевым и Игнашевичем

Гончаренко опять будет велосипед изобретать или уже понял, что всех полузащитников в старт не впихнёшь и надо кого-то на замену выпускать?
ssodmin 24 июл 2017 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 24.07.2017 - 10:51)

В заявке вроде сидит, значит без серьёзных травм

Ему синтетика не противопоказана ?
dimm1111 24 июл 2017 в 10:55
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бука @ 24.07.2017 - 10:29)
а по общедоступным каналам, будут вообще ЕК показывать?
Сори что не в ту ветку

Доброе утро всем!

Бука, а на каких ветках обсуждение будет - вроде новый сезон, новые ветки создавать надо, или как?
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 10:58
4
ssodmin
Вроде нет
С Локомотивом и Динамо играли же на травянном
ssodmin 24 июл 2017 в 10:58
2
Цитата (Kalevipoeg @ 24.07.2017 - 10:58)
ssodmin
Вроде нет
С Локомотивом и Динамо играли же на травянном

У Локо синтетика, не ? о_О
MaxKing 24 июл 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ssodmin
Цитата
А говоришь писать нечего, Борзыкин всё сказал...

Ну, это же очевидно было. Если бы не лимит, то справа бы играли Петкович/Мельгарехо.
Почему не Ещенко - было понятно. С Локо и Динамо он сыграл в своей манере всадника без головы.
Почему не Тигиев - стало ясно после его выхода на поле. Игра в пас - это что-то новенькое для него. Слышал, что Петкович был неплох на сборах, но не видел контрольные матчи, был в отпуске. С Уфой он просто на чужую половину не переходил. Не помню от него действий в атаке.
Цитата
По подготовке что скажешь, штаб налажал ? я про Адриано и Глушакова.

Мы не знаем планы. Похоже, вообще, что команда под нагрузками ещё, с целью выйти на пик формы к осени. Не знаю, что там замыслили, поэтому пока что судить не берусь. В октябре можно будет какие-то выводы делать. Так-то у нас хороший специалист по физподготовке. Да ещё Каррера выписал из Италии одного. Не просто так он приехал, я думаю.
То, что Адриано хрустальный, стало понятно ещё весной. Ничего удивительного, судя по всему. Зато Джано теперь не скучно будет.
Глушаков просто сдулся физически и морально после такого сезона. Ему надо дать отдохнуть, что Каррера и делает. Тоже Борзыкин по поводу Дениса писал.
MaxKing 24 июл 2017 в 11:02
4
gunstilzit
Цитата
Каррера мог бы выпустить их на замену если бы Спартак вёл в счёте.А так лоханулся Каррера.

Кого? Не очень понял.

Kalevipoeg
Цитата
Я не совсем понял зачем Каррера на правый фланг поставил двух новичков стартового состава.
Можно было туда Промеса отправить на какое-то время, а Бакаева налево

Бакаев слева никогда не играл - он правый хавбек. У Промеса же такой опыт есть.
Цитата

Подаёт надежды, видимо.

Kalevipoeg 24 июл 2017 в 11:06
4
Цитата
Похоже, вообще, что команда под нагрузками ещё, с целью выйти на пик формы к осени.

После игр с Локомотивом и Динамо тренировки были уже на следующий день
Очевидно, что ещё под нагрузками :)

Цитата
Мельгарехо

Не нравится мне он

Цитата
Петкович

Возможно для первых игр пытался больше втянуться и сыграться. Так про него писали, что он очень любит бегать в атаку.
Понравилось, что держал позицию свою и общую линию обороны. Не выбрасывался на игроков каждый раз
У Тигиева, кстати, тоже это заметил. Пару раз он грамотно останавливался и отходил назад, когда понимал, что может не успеть на перехват. Ну и показалось, что на замену выходить ему не очень. Слишком нервничает. Или возрастное пока.
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 11:07
5
ssodmin
А да, синтетика, затупил
В любом случае не слышал о таких противопоказаний.
Бокетти кресты рвал и ничего, бегает на любом покрытии :)
MaxKing 24 июл 2017 в 11:10
5
Kalevipoeg
Цитата
Очевидно, что ещё под нагрузками :

При такой подготовке ротация нужна, а у нас скамейка пустая. Зачем отдавали в аренды Зуева и Мелкадзе?
Цитата
Не нравится мне он

Специфичный игрок. Но видно, что на замену он выходить не любит. С Динамо-то весьма неплох был.
Цитата
Так про него писали, что он очень любит бегать в атаку.

Тоже читал это. Посмотрим, как вольётся.
А Тигиев обрезал дико. Так нельзя играть.
MaxKing 24 июл 2017 в 11:11
5
На Локомотиве вроде просто искуственными нитями прошит газон. Это не синтетика.
ajaxru автор 24 июл 2017 в 11:11
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Гончаренко опять будет велосипед изобретать или уже понял, что всех полузащитников в старт не впихнёшь и надо кого-то на замену выпускать?

самая боеспособная линия, вот ей и латает дыры в составе. Ошибка его в матче с Локо была в том, что Вернблума высоко поднял, а Натхо опорным сделал. По ходу матча видел как он им показывал меняться местами, что они сделали , но было уже поздно.
В итоге Натхо с Васиным сделали этот матч.
В Греции думаю вернется к привычной расстановке, с Вернблумом в роли опорника, Натхо, Головин, Дзагоев и Витиньо с Чаловым.
У меня только один вопрос, заменит ли Васина на Игнашевича. Думаю да.
Livesey 24 июл 2017 в 11:13
4
Цитата (MaxKing @ 24.07.2017 - 11:10)
При такой подготовке ротация нужна, а у нас скамейка пустая. Зачем отдавали в аренды Зуева и Мелкадзе?

Месяц еще до закрытия окна, ну чо вы в самом деле.
Оставлять сырых игроков для того, чтоб было кем дыру заткнуть - это не нормально как раз.
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 11:15
5
Цитата
Зачем отдавали в аренды Зуева и Мелкадзе?

Чтоб играли стабильно и без давления)
Да и ротация же есть, точечная

Цитата
С Динамо-то весьма неплох был.

Да вот не знаю, не очень-то и хорош
Играет моментами. В остальное время просто бегает и не портит картину. Как тот же Бакаев вчера, например)

Понравилось, как Бакаев ушёл на замену. Сразу вышел за линию и было видно, что собой недоволен
Надеюсь правильные выводы сделает, пас у него неплохой в целом идеи для развития атаки тоже
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 11:16
6
ajaxru
Я про то и говорю, что у него есть 4 полузащитника, играть же он хочет в 3
Из-за этого начинает выдумывать велосипед и пытаться всех как-нибудь расставить

Цитата
В Греции думаю вернется к привычной расстановке, с Вернблумом в роли опорника, Натхо, Головин, Дзагоев и Витиньо с Чаловым.

Ну и получается в 4 защитника тогда надо играть. 6 мест уже занято :)
ssodmin 24 июл 2017 в 11:18
3
Цитата (MaxKing @ 24.07.2017 - 10:59)

Мы не знаем планы. Похоже, вообще, что команда под нагрузками ещё, с целью выйти на пик формы к осени. Не знаю, что там замыслили, поэтому пока что судить не берусь.

MaxKing
К ЛЧ cheer.gif

Kalevipoeg
Противопоказание к синтетике выглядит самым логичным. С Динамо смысла выпускать его не было, все шло хорошо, когда пошло плохо, был выбор созидающего или разрушающего. Выбор был сделан в пользу удержания.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 июл 2017 в 11:20
ajaxru автор 24 июл 2017 в 11:25
6
Цитата
Я про то и говорю, что у него есть 4 полузащитника, играть же он хочет в 3

Был на кураже от победы над Анжи, уверовав в свою гениальность. Дзагоев также выходил в Каспийске в нападении. Но сигналы с провалами в защите должны были вернуть его с небес на землю, в итоге это сделал Локомотив))
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 11:25
5
ssodmin
В прошлом году с етм же Локомотивом выходил и играл
Думаю ещё на синтетике играл где-нибудь
Потому и сомнительно, но выглядит логично, не спорю
Посмотрим дальше по сезону. Может он нагрузки плохо переносит сейчас и к ЛЧ выйдет на пик :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 24 июл 2017 в 11:26
MaxKing 24 июл 2017 в 11:28
5
Livesey
Цитата
Месяц еще до закрытия окна, ну чо вы в самом деле.
Оставлять сырых игроков для того, чтоб было кем дыру заткнуть - это не нормально как раз.

Так как раз сейчас и затыкают дыры Бакаевым тем же. Был бы Зуев в составе, он бы и вышел. И опыта больше и более мастеровитый футболист.
Месяц месяцем, но задача в ТО уже не выполнена. Игроков подвезут, в этом не сомневаюсь, но все в разных кондициях будут, не встроенные в игру.
Kalevipoeg
Цитата
Да и ротация же есть, точечная

А Каррере деваться некуда. Приходится. Понравился, кстати, Тимофеев. Надеюсь, будут его подтягивать почаще в основу. Сыграл чистого разрушителя, дав Фернандо возможность подняться повыше.
Цитата
Понравилось, как Бакаев ушёл на замену. Сразу вышел за линию и было видно, что собой недоволен
Надеюсь правильные выводы сделает, пас у него неплохой в целом идеи для развития атаки тоже

Мысль есть, исполнение хромает. В первые минут 15 сделал три навеса на Беленова, потом стал играть короче. Но в целом, я согласен с Борзыкиным: "А выше Петковича располагается Бакаев, который умеет исчезать круче любого иллюзиониста."
ssodmin
Цитата
К ЛЧ

Скорее всего. Но и в ЧР надо бы не растерять всего за короткий промежуток времени. Впереди-то отрезочек будь здоров. Краснодар, Зенит, ЦСКА, Хабаровск...
ssodmin 24 июл 2017 в 11:31
3
Цитата (MaxKing @ 24.07.2017 - 11:28)

Скорее всего. Но и в ЧР надо бы не растерять всего за короткий промежуток времени. Впереди-то отрезочек будь здоров. Краснодар, Зенит, ЦСКА, Хабаровск...

MaxKing
У вас тут достаточно выгодное положение... Мы начинаем играть в отборке. Как и Краснодар и ЦСКА.
ajaxru автор 24 июл 2017 в 11:31
4
Тут неожиданно высоко поднимается роль Ионова ,как ни странно в игре ЦСКА. Да, не забивал, но оттягивал за счет свое работоспособности защитников от правого фланга нападения, где Фернандес фейерил. Щенников никакой в этом аспекте, его даже всерьез уже защитники соперника не воспринимают, а Витиньо технарь и впахивать не торопится. В итоге полный провал левого фланга атаки, забиты зоны центра и правого фланга, где Дзагоев с Марио просто были съедены
Livesey 24 июл 2017 в 11:37
3
Цитата (MaxKing @ 24.07.2017 - 11:28)
Так как раз сейчас и затыкают дыры Бакаевым тем же. Был бы Зуев в составе, он бы и вышел. И опыта больше и более мастеровитый футболист.

С одной стороны - да. Зуев мне нравится. С другой стороны, оставлять его на месяц с почти 100% уверенностью, что потом он сядет на лавку или уйдет в дубль - это для самого игрока не лучший вариант.

Цитата
Месяц месяцем, но задача в ТО уже не выполнена. Игроков подвезут, в этом не сомневаюсь, но все в разных кондициях будут, не встроенные в игру.

Обычно так и бывает, ничего особенного не вижу. Это наши психанули в этом году.
ssodmin 24 июл 2017 в 11:41
2
Цитата (Livesey @ 24.07.2017 - 11:37)

Обычно так и бывает, ничего особенного не вижу. Это наши психанули в этом году.

А ЦЗ до сих пор и нет )
MaxKing 24 июл 2017 в 11:43
5
ssodmin
Цитата
У вас тут достаточно выгодное положение... Мы начинаем играть в отборке. Как и Краснодар и ЦСКА.

Но фора уже хорошая.
Livesey
Цитата
оставлять его на месяц с почти 100% уверенностью, что потом он сядет на лавку или уйдет в дубль - это для самого игрока не лучший вариант.

Так можно и через месяц в аренду отдать, например.
Но вообще, не думаю, что на место крайнего атакующего игрока Спартак кого-нибудь приобретёт. По логике, всё-таки, надо было оставлять Зуева и продавать Мельгарехо. Впрочем, посмотрим, что дальше будет.

Цитата
Обычно так и бывает, ничего особенного не вижу.

Зимой качественно сработали. Уже к первому сбору у Карреры были все новички.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх