Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 23 июл 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем спокойной ночи, завтра понедельник...
Бредолог 23 июл 2017 в 22:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 23.07.2017 - 22:33)
о Кирилл добрался с дачи до компа
теперь ждите 20 постов подряд gigi.gif

Ты Ванга, однозначно. Хорошо ещё, что не надо скринить то, на что надо отвечать.

Какая дача, целый коттедж и двухэтажная баня, бонусом гараж.
Заберите меня оттуда, ну пожалуйста. Я хочу быть с вами. biggrin.gif
dim3250 23 июл 2017 в 22:42
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 23.07.2017 - 22:38)

Ты Ванга, однозначно. Хорошо ещё, что не надо скринить то, на что надо отвечать.

так не езди в чем проблема то?
Sochinskiy 23 июл 2017 в 22:57
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Что-то на RealVor накатило после сегодняшней ничьи...
Видать горе заливает крепким алкоголем))) alk.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1633486.html

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 23 июл 2017 в 22:58
Sochinskiy 23 июл 2017 в 22:59
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бредолог @ 23.07.2017 - 22:38)

Да прям буржуй rulez.gif
Switcher2k 24 июл 2017 в 00:04
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
Я так, нарисоваться. Краснодар - с победой!
gunstilzit 24 июл 2017 в 08:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
yuran4o
Цитата
Какая-то правда точно есть.

Вот она,правда!
Цитата
Это возможно, потому что Глушаков мог вернуться тёпленьким после сборной.

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2
gunstilzit 24 июл 2017 в 08:54
2
Дело СМО живёт dont.gif

Смирнова назначена гендиректором «Томи»

Совет директоров «Томи» назначил Татьяну Смирнову новым генеральным директором клуба. Стоит отметит, что она с 2012 по 2017 год была финансовым директором «Томи». В новую должность Смирнова приступила с понедельника, 24 июля.

«Татьяна Смирнова обладает всеми навыками, необходимыми сегодня для топ-менеджера футбольного клуба. Мы четко разделили задачи. Валерий Юрьевич Петраков отвечает за спортивные результаты, Татьяна Александровна Смирнова — за финансовые и организационные», – рассказал президент «Томи» Сергей Жвачкин.

Напомним, что Смирнова на этом посту сменила Руслана Киселева, который покинул клуб по собственному желанию.
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко оценил вероятность строительства арены для «Тосно».

- На нынешний сезон мы договорились с губернатором Петербурга Полтавченко о том, что «Тосно» будет субарендатором «Петровского». Играть за пределами области команде не придется.
Вопрос о стадионе для команды, представляющей Ленинградскую область, мне задают часто. Признаюсь честно: на ближайшие годы в наших планах нет строительства стадиона, отвечающего требованиям РФПЛ. Сейчас будем строить в области четыре современных футбольных стадиона, но максимальная вместимость арены будет пять тысяч зрителей (она будет построена в Гатчине). Понимаем, что такой стадион соответствует максимум критериям первого дивизиона.
В плане логистики Петербург — оптимальное место для проведения домашних игр «Тосно». Из Выборга или Подпорожья добраться до него проще, чем до другого районного центра. Если мы и будем строить стадион, то в качестве площадки будет выбрано Кудрово, куда в ближайшие годы планируют дотянуть метро. Со своей стороны пообещал представителям «Тосно», что стадион будет построен, если команда сумеет закрепиться в премьер-лиге.

- Будут ли предприняты шаги по привлечению в «Тосно» средств из бюджета Ленинградской области?

- Остаюсь при своей принципиальной позиции: из бюджета не будут тратиться деньги на содержание профессиональных команд. Это относится не только к «Тосно», но и к ватерпольным «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» и волейбольному «Динамо», представляющим Ленинградскую область в элитных дивизионах.
Наша задача — развивать массовый спорт. Идем по другому пути: работаем с двадцаткой крупнейших компаний, ведущих бизнес в Ленинградской области. Хотим, чтобы они либо вошли в состав акционеров «Тосно», либо выступили рекламодателями на матчах клуба, — сказал Дрозденко.

Сможет ли Тосно закрепиться на 10 лет?
MaxKing 24 июл 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
Сможет ли Тосно закрепиться на 10 лет?

Мне кажется, что через 10 лет такого клуба не будет.
ssodmin 24 июл 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всем доброе.
MaxKing
Фирменный разбор игры будет ?
MaxKing 24 июл 2017 в 09:52
10
ssodmin
Да писать особо нечего. Всё Борзыкин сказал, добавить ничего не могу: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main

Честно говоря, топик окончательно в помойку превратился. Редко захожу, читать перестал. Вроде и думаешь чего-то добавить, но не хочется боянить. А искать, обсуждали эту тему или нет в горах флуда и говнотроллинга нет желания. Раньше старался просмотреть хотя бы по диагонали все непрочитанные страницы, а теперь времени жалко. Пару последних пролистываю, и достаточно.
ssodmin 24 июл 2017 в 09:58
6
MaxKing
Этот момент понравился
Цитата
Сейчас, как, впрочем, и всегда, команды сравнивают друг с другом. Вы знаете, в чем на данный момент главное отличие «Спартака» от «Зенита»? В том, что в составе «Зенита» выходят Кузяев и Дриусси, которые забивают три гола из четырех и приносят шесть очков из шести, а всю игру ведет Паредес. А в составе «Спартака» выходят Петкович, Бакаев и Попов... Первого и второго было не видно, а на третьего мы насмотрелись. К сожалению.

По ветке в чём то согласен, 100 + страниц за выходные, диагональю по флуду бегаю.

П.С. Почему Мельгарехо в старте не выпустили ? Прошлую игру хорошо провёл, а то что он на замене теряется не новость.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 24 июл 2017 в 10:00
Kalevipoeg 24 июл 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
П.С. Почему Мельгарехо в старте не выпустили ? Прошлую игру хорошо провёл, а то что он на замене теряется не новость.

Две игры в основе отбегал после сборов, вряд ли готов тот же темп держать третью подряд игру.
Да и он играет как Попов. Пару полезных действий за 90 минут это не то чего ждёшь от атакующего игрока.
Потому и на замену плохо выходит, точнее просто показывает свой уровень

Непонятно что там с Пашаличом, я уж думал подписали
Хотя и без того атаку неплоха, моменты создают исправно. Только нужно больше класса - и последний пас будет и завершение.
Ну и защитник. Если Джикия, не дай бог, выпадет, то жопа ж полная. Бокетти средний уровень откровенно, Кутепов похоже завалил себя ментально после ошибок. Таски часто травмируется

MaxKing
Не уходи :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 24 июл 2017 в 10:19
yuran4o 24 июл 2017 в 10:25
6
Kalevipoeg
Цитата
Непонятно что там с Пашаличом, я уж думал подписали

пишут, что отказался. Якобы в России играть не хочет.
А по факту - неизвестно, в любом случае, официальных новостей ждать надо.
Бука 24 июл 2017 в 10:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
а по общедоступным каналам, будут вообще ЕК показывать?
Сори что не в ту ветку
yuran4o 24 июл 2017 в 10:37
5
Бука
да, по Матчу в программе обе игры.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 24 июл 2017 в 10:37
Бука 24 июл 2017 в 10:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
yuran4o
Цитата
по Матчу в программе обе игры.

о! супер! спасибо

по программе нет
yuran4o 24 июл 2017 в 10:42
5
Livesey 24 июл 2017 в 10:44
3
Цитата (Бука @ 24.07.2017 - 10:40)
по программе нет

Шта?
http://matchtv.ru/tvguide?date=27-07-2017
gunstilzit 24 июл 2017 в 10:45
4
Бука
Цитата
по программе нет

Серёг,покупай Антенну там полная телепрограмма rulez.gif
ЦСКА вылетел в Афины с Дзагоевым и Игнашевичем

В понедельник, 24 июля, в 10:00 по московскому времени из аэропорта «Шереметьево» футболисты ЦСКА вылетели в Афины, где уже завтра проведут свой первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2017/18 против местного АЕКа.

В составе делегации в Грецию отправились следующие футболисты:

Вратари: Игорь Акинфеев, Илья Помазун.

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Марио Фернандес, Георгий Щенников, Никита Чернов, Виктор Васин, Сергей Игнашевич.

Полузащитники: Понтус Вернблум, Александр Головин, Алан Дзагоев, Александр Макаров, Георгий Миланов, Бибрас Натхо, Константин Кучаев.

Нападающие: Витиньо, Тимур Жамалетдинов, Аарон Оланаре, Федор Чалов.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 24 июл 2017 в 10:45
MaxKing 24 июл 2017 в 10:45
5
ssodmin
Цитата

Kalevipoeg
Цитата
Две игры в основе отбегал после сборов, вряд ли готов тот же темп держать

Мне кажется не в этом дело. Каррера хотел Петковича выпустить. И тут лимит встал в полный рост. Вот и вышел Бакаев. Потом, чтобы сменить Бакаева на Мельгарехо, пришлось для начала Тигиева выпустить. Но обе правофланговые пары матч завалили. Петковича видел в первый раз. Ни о чём как-то. Бакаев растерялся. Тигиев вышел - всё невпопад. Мельгарехо не может играть на замене.
Ждём восстановления Самедова.
Цитата
Ну и защитник.

Первая цель должна была быть в ТО. Видимо, проблематично подписать игрока, качественней, чем есть.

Цитата
Не уходи :)

Да побуду пока что.)
gunstilzit 24 июл 2017 в 10:47
1
«Динамо» не выплатило премиальные футболистам за выход в РФПЛ

Руководство «Динамо» имеет серьезные финансовые задолженности перед своими футболистами по итогам прошлого сезона, проведенного в рамках ФНЛ. Игроки команды пока так и не получили премиальные за победу в отдельных матчах чемпионата, а также общий бонус за выход в Премьер-лигу.

На данный момент не известна даже примерная дата выплаты задолженностей. Напомним, что в прошлом сезоне «Динамо» заняло первое место в чемпионате ФНЛ, решив задачу выхода в РФПЛ за один год.
Nickkh 24 июл 2017 в 10:49
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
4
Класс! С этого сезона наша Хабаровская команда играет в чемпионате!
ssodmin 24 июл 2017 в 10:49
2
Цитата (MaxKing @ 24.07.2017 - 10:45)

Мне кажется не в этом дело. Каррера хотел Петковича выпустить. И тут лимит встал в полный рост. Вот и вышел Бакаев. Потом, чтобы сменить Бакаева на Мельгарехо, пришлось для начала Тигиева выпустить. Но обе правофланговые пары матч завалили. Петковича видел в первый раз. Ни о чём как-то. Бакаев растерялся. Тигиев вышел - всё невпопад. Мельгарехо не может играть на замене.
Ждём восстановления Самедова.

lol.gif А говоришь писать нечего, Борзыкин всё сказал... cheer.gif
По подготовке что скажешь, штаб налажал ? я про Адриано и Глушакова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх