Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 15 июл 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kolobog @ 14.07.2016 - 21:29)
неееееет. ну только не это......

http://www.f1news.ru/news/f1-113911.html

беда не приходит одна. Сначала свистопляска с регламентами, потом радиопереговоры с труселями над головой пилотов. Возня вокруг места Берни.
теперь еще это. :(

Не не не. С этими пидорами опасно связываться. Хер трансляцию посмотришь бесплатно. Заплатите 2,99$ за повтор обгона. Ну их в хуй.
fin4 16 июл 2016 в 05:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
на фотке для Катеньки всех знаю ,кроме одного , помогите фанатики .(крайнего слева) biggrin.gif
а с эротикой ты Леша ,как всегда бьешь ниже пейджера .
а в это время -
Фелипе Наср заявил, что пока не принял решение относительно того, где он проведет следующий год.
Я верю в Sauber, мы отлично начали сезон и могли бы бороться за очки, если бы была возможность работать над новинками. Только проблемы с деньгами не дают нам шанса на развитие. Вроде как ,Sauber уже нашла таинственных инвесторов, имена которых Мониша Кальтенборн отказалась называть. В свою очередь, за спиной Насра стоит группа бразильских спонсоров, благодаря которым он может получить место в другой команде, например, в Williams.
даешь Насра в Вильямс ! rulez.gif
Джеймс всем желает бодрого утра !

Это сообщение отредактировал fin4 - 16 июл 2016 в 05:14
andrey118 16 июл 2016 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Только проблемы с деньгами не дают нам шанса на развитие.

вот поэтому.и мы всегда найдем за кого попереживать.старичек Дейман,с молодежъю не справился Михаелль.старосты подскажте сколько они борррлись..
Автосток 16 июл 2016 в 07:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
SAUBER

Петер Заубер продает контрольный пакет акций Tetra Pak и, вероятно, теперь именно эта транснациональная корпорация будет вести вперед команду.

KaA73 16 июл 2016 в 08:01
7
Цитата (andrey118 @ 16.07.2016 - 05:32)
вот поэтому.и мы всегда найдем за кого попереживать.старичек Дейман,с молодежъю не справился Михаелль.старосты подскажте сколько они борррлись..

Ну, Шум пришел на год раньше Деймона, в 91
Хилл в 92-м.. (Хоть Хилл и старше на 9 лет)

В 94-м Шум его вынес в Аделаиде и стал чемпом , опередив на 1 очко .

В 95-м выиграл еще раз, но уже по чесноку ..

А в 96-м выиграл Хилл на самовозе без вариантов ... И сразу ушел из Вилов в Эрроуз, а потом в Джордан .. и чемпионом в 97м стал его бывший напарник Жак.

В 99-м Хилл ушел совсем, а Миша открыл в 2000-м золотую эру Ферр..

Ответ на твой вопрос == реально они боролись 3 года -- 94,95,96.. Хотя в 96-м Шум уже был не конкурент, перейдя из чемпионского Бенеттона в Ферры .. Хоть и занял 3-е место после 2х Вилов ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 июл 2016 в 08:17
KaA73 16 июл 2016 в 08:19
8
ЗЫ.. (Говорил же, про первые сезоны в Ф-1, что смотрел 20 лет назад == помню все.. Что было год-два назад == уже хер помню, без Вики))) )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 июл 2016 в 08:25
borchet 16 июл 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что современной «Формуле-1» не хватает риска. Он выразил возмущение тем, что, например, старт гонки «Гран-при Великобритании» был дан за машиной безопасности.

— А чего вы ждали? Большинство пилотов — дети. А чтобы привлечь поклонников, нам нужны герои, — цитирует Bild Вильнева. — Только героев зрители хотят видеть и равняться на них. А нынешние пилоты, зарабатывающие миллионы, трусливо прячутся за машиной безопасности.
bravo.gif
Ravenmax 16 июл 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
borchet
Цитата
— А чего вы ждали? Большинство пилотов — дети. А чтобы привлечь поклонников, нам нужны герои, — цитирует Bild Вильнева. — Только героев зрители хотят видеть и равняться на них. А нынешние пилоты, зарабатывающие миллионы, трусливо прячутся за машиной безопасности.

Хорошо сказал, слов нет! Но кто будет слушать его?(((
з.ы. ща в тренде дыры в ушах, цепи на шее и пидарасы((( тьху, блять... пойду опять рот помою(((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 16 июл 2016 в 19:52
andrey118 16 июл 2016 в 20:33
4
KaA73
спасибо бро))
andrey118 16 июл 2016 в 20:36
4
Цитата
ЗЫ..(Говорил же,про первые сезоны в Ф-1,что смотрел 20 лет назад ==помню все..Что было год-два назад == уже хер помню, без Вики))))

завидую Вашей памяти.с 93-его вроде сам влюбился.
andrey118 16 июл 2016 в 21:13
2
Цитата (borchet @ 16.07.2016 - 18:10)
Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что современной «Формуле-1» не хватает риска. Он выразил возмущение тем, что, например, старт гонки «Гран-при Великобритании» был дан за машиной безопасности.

bravo.gif

ето он с высоты своих полетов пизданул.в сегодняшних реалиях...пусть отдыхает.
Автосток 16 июл 2016 в 21:14
6
Эдриан Ньюи: Разработки Halo - верное направление, но пока еще слишком рано внедрять это. Мы видим, как колеса, прикрепленные, казалось бы, на 100% тросами, отлетают. Значит, может точно так же отлететь и система Halo, и я не вижу смысла внедрять ее, учитывая, что в некоторых случаях она может даже навредить в безобидных ситуациях.
fin4 16 июл 2016 в 22:29
6
Цитата

вот сейчас Вильнев всё правильно сказал.
герои - вот они. на фотке .напоминаю- взял титул в последней гонке.
под дождем .
..й-эх , пойду накачу . для неВров.
alik.gif

Vintorez174 16 июл 2016 в 22:32
10
Год назад.
Скрытый текст
Стащил с вк.
не корысти ради, памяти для...

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 16 июл 2016 в 22:32
fin4 16 июл 2016 в 22:35
8
вот ещё - герои.Спа 1955.
о Halo они не думали.

Автосток 17 июл 2016 в 06:54
8
Жабка)
Доброе утро господа!

fin4 17 июл 2016 в 06:59
8
Лео Турини о том, как Эдриан Ньюи отказал Ferrari.

Известный журналист Лео Турини, у которого давние и тесные связи с Ferrari, на страницах своего блога вспомнил историю о том, как выдающийся конструктор гоночных машин Эдриан Ньюи дважды отклонил предложение переехать на работу в Маранелло.
Я плохо знаком с этим выдающимся человеком, одним из столпов современного автоспорта. Но как минимум дважды я был в курсе переговоров между британским конструктором и командой из Маранелло.

Первый реальный контакт между сторонами произошёл в 1995 году. В то лето Джанни Аньели, тогдашний глава концерна FIAT, и Лука ди Монтедземоло приняли решение подписать контракт с Михаэлем Шумахером. Немец обошёлся Ferrari в целое состояние, но при этом ещё нужно было укрепить структуру команды.

Ньюи тогда работал в Williams и ещё не оправился от шока, связанного с событиями в Имоле в мае 1994-го.
В ноябре 1996-го Монтедземоло находился в Токио . Я тоже был там . Знакомый юрист Ferrari пригласил меня на завтрак и сказал: “Предлагаю заголовок для завтрашнего номера твоей газеты: ББ – в Ferrari”.

Я был сильно утомлён долгим перелётом и сменой часовых поясов, поэтому спросил: "При чём тут Брижит Бардо?

В тот момент мне и в голову не пришло, что речь идёт о контракте с Бёрном и Брауном.
Прошло немало времени, и разговоры о Ньюи и Ferrari активно ходили в период с 2010-го по 2012 гг., когда уже началась эпоха доминирования Red Bull, а в Формуле 1 вовсю применялись хитрые выхлопные системы, взаимодействовавшие с диффузорами.

Вот тогда и произошла знаменитая история с собаками.

Монтедземоло встретился с Ньюи и сделал ему такое предложение, от каких обычно не отказываются.

Однако тот отказался. Он сам не хотел переезжать в Италию, но заявил, что этого не хочет жена, а также выразил сомнение, что его семье подберут подходящую резиденцию, где смогут разместиться её многочисленные четвероногие питомцы.

Потом Монтедземоло на публике тоже рассказывал про собак.

А сегодня поговаривают, что у Эдриана Ньюи несколько испортились отношения с Кристианом Хорнером, руководителем Red Bull Racing. Полагаю, Серджио Маркионне и Маурицио Арривабене возьмут это на заметку.

Впрочем, однажды Ньюи сказал кому-то из своих друзей: “Я не хочу работать в Ferrari, поскольку там слишком много политики, а я не гожусь для заговоров в духе Макиавелли”

извините , букв много, но ,кмк -история заслуживает внимания,не всё продается, и Ньюи - красавец. всё правильно делает. rulez.gif
kolobog 17 июл 2016 в 11:46
8
Насчет политики в "Феррари" - это он в точку!

Собственно не болею за них по той же причине. Странное отношение к пилотам, странное поведение и излишняя шумиха вокруг них претит.
Как оказалось в Ред Булл происходит почти то же самое. Не это ли стало причиной разногласий Нью с Хорнером???
MuJI автор 17 июл 2016 в 14:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
14
...

KaA73 17 июл 2016 в 17:31
4
Цитата (andrey118 @ 16.07.2016 - 19:36)
Цитата
ЗЫ..(Говорил же,про первые сезоны в Ф-1,что смотрел 20 лет назад ==помню все..Что было год-два назад == уже хер помню, без Вики))))

завидую Вашей памяти.с 93-его вроде сам влюбился.

Да про это уже говорено было .. покажи мне любой котелок гонщика из 94...99-го узнаю сразу .. и биографию расскажу )

А покажи мне гонщиков после 2010 )) узнаю токо Баттона, Алонсо, Кими, Хэма , Нико и Массу )
KaA73 17 июл 2016 в 17:36
4
Ну еще и наших Виталика и Даню, хоть и там сложнее уже было узнавать
KaA73 17 июл 2016 в 17:46
6
Цитата (andrey118 @ 16.07.2016 - 05:32)
Цитата
Только проблемы с деньгами не дают нам шанса на развитие.

Старичек )

Тут пока еще оба брюнеты )) А теперь оба седые ))(я про Куля с Хиллом) Хоть и разница в 11 лет .

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17 июл 2016 в 18:00
kolobog 17 июл 2016 в 17:48
5
Это круто!
Я вообще по шлемам никого не узнаю.
Только по камере или номеру..
Завидую таким как вы...
Автосток 17 июл 2016 в 17:58
3
Цитата (kolobog @ 17.07.2016 - 17:48)
Это круто!
Завидую таким как вы...

Пойду выпью с горю)))
Яж думал КолоБог всё знает)))) rulez.gif
KaA73 17 июл 2016 в 18:07
7
Цитата (kolobog @ 17.07.2016 - 16:48)
Это круто!
Завидую таким как вы...

Да я ж про то же, Колобок..

Ты вспомни 90-е .. Разве можно было спутать шотландский флаг Куля с белыми полосками на черном фоне Хилла ?? (спиздил у папы)

Или германский флаг на котелке Шума с Красно-зеленым его напарника Эдди ?

Или Австрийкий флаг на котле Бергера с Алези?

И машинки отличались ЯРКО по цветам .. не путалсь .. А теперь без ХД хер пойми, кто едет.. Форс Инди или мерс ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17 июл 2016 в 18:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх