ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Электромишка 2 июл 2016 в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (redrum1707 @ 2.07.2016 - 01:29)
А у меня такой вопрос: а Олимпиаду вы тоже будете смотреть? Или вы только футболисты?:)) Ни разу не метатели копий или даже дисков?:)

я спортивновсеядный, так что на олимпиаду я тоже с вами..
Доброе утро cheer.gif
как прекрасен выходной день cheer.gif

Это сообщение отредактировал Электромишка - 2 июл 2016 в 09:02
INXX автор 2 июл 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Суббота, 2 июля

22:00 1/4 финала. Германия — Италия

Первый канал ПРЯМОЙ ЭФИР Виктор Гусев
      Матч! Футбол 1, Матч! Наш спорт ПРЯМОЙ ЭФИР Денис Казанский, Юрий Розанов

Электромишка 2 июл 2016 в 09:20
      5
      Цитата (INXX @ 2.07.2016 - 09:13)

как ножом по сердцу.. буду Розанова смотреть-слушать
      Murrkin 2 июл 2016 в 09:26
      McLaren fan  •  На сайте 13 лет
      3
      Цитата (redrum1707 @ 2.07.2016 - 01:42)
      Цитата (Адвокат1967 @ 2.07.2016 - 02:39)
      Цитата (redrum1707 @ 2.07.2016 - 01:37)
      Адвокат1967
      Все чёрные:)))как купорос:)

А разве купорос черный ? Сейчас опять предупредят , Синий он Синий , как сборная Италии ! rulez.gif

это из "Собачьего сердца". Не обращай внимания:)

Если из "Собачьего сердца", то там так было:
      Цитата
      — Зина, там в приемной… Она в приемной?
      — В приемной, зеленая, как купорос.
      — Зеленая книжка…
      — Ну, сейчас палить. Она казенная, из библиотеки!
      — Переписка — называется, как его… Энгельса с этим чертом… В печку ее!

Почти наизусть знаю эту книгу rulez.gif
      Ромуальд 2 июл 2016 в 09:39
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      1
      Цитата (Электромишка @ 2.07.2016 - 09:20)
      Цитата (INXX @ 2.07.2016 - 09:13)

как ножом по сердцу.. буду Розанова смотреть-слушать

Блять!хотел на плазме большой смотреть cry.gif

Никакого особого подтекста в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу между сборными Уэльса и Португалии не будет, заявил форвард валлийцев Гарет Бейл. lol.gif

В пятницу сборная Уэльса обыграла команду Бельгии в четвертьфинале турнира со счетом 3:1. В полуфинале, который состоится 6 июля в Лионе, валлийцы сыграют против сборной Португалии, капитаном которой является одноклубник Бейла по мадридскому "Реалу" Криштиану Роналду.
      "Все в наших руках, нам просто надо продолжать делать то, что мы делали до этого момента, - сказал Бейл журналистам. - Мы наслаждаемся этим моментом. Пришло наше время блистать, и пока мы это и делаем. Полуфинальная игра будет просто матчем между Уэльсом и Португалией, не больше и не меньше".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 2 июл 2016 в 09:43
      Ромуальд 2 июл 2016 в 09:40
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      4
      Murrkinс Каутским rulez.gif
      agree.gif
      Дабы не офф
      Футболисты сборной Уэльса не думают о возможной победе на чемпионате Европы, полностью сосредотачиваясь на каждом следующем матче, заявил главный тренер валлийцев Крис Коулман.
      "Мы никогда не думали о том, чтобы выиграть турнир. Сначала мы думали о матче против Северной Ирландии, потом против Бельгии и так далее, - сказал Коулман на пресс-конференции. - Мы не собираемся думать о победе в турнире, все мы будем размышлять только о следующем матче с Португалией".

В полуфинале Евро-2016 из-за перебора желтых карточек не сыграют хавбек сборной Уэльса Аарон Рэмзи и защитник команды Бен Дэвис.

"Аарон прекрасно проводит турнир, он один из лучших на этом Евро, - отметил Коулман. - Мы говорили об этом, что, если нужно будет получить желтую карточку ради того, чтобы пройти в полуфинал, то ребята пожертвуют этим. Я очень горжусь ими, без них мы бы не вышли в полуфинал. Это большие потери для нас, но мы найдем, кем их заменить".

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 2 июл 2016 в 09:45
      Vogul72 2 июл 2016 в 09:46
      043  •  На сайте 11 лет
      4
      Всем Утро!

Стураро заменит Де Росси в стартовом составе итальянцев.

Полузащитник Стефано Стураро выйдет в стартовом составе сборной Италии на матч плей-офф Евро-2016 против Германии.

23-летний хавбек заменит Даниэле Де Росси, который получил травму.
      Электромишка 2 июл 2016 в 09:49
      4
      Цитата (Vogul72 @ 2.07.2016 - 09:46)
      Всем Утро!

Стураро заменит Де Росси в стартовом составе итальянцев.

Полузащитник Стефано Стураро выйдет в стартовом составе сборной Италии на матч плей-офф Евро-2016 против Германии.

23-летний хавбек заменит Даниэле Де Росси, который получил травму.

хреново... ДеРосси офигенный разрушитель..
      ВаЛеРик85 2 июл 2016 в 12:16
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      4
      Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев дал прогноз, что победитель матча 1/4 финала между бундестим и Италией поднимет над головой трофей Евро-2016.

"— Мы много дней анализировали игру итальянской команды и поняли, что они сильны не только в обороне, но и в атаке, — сказал Лев. — Мы подготовили наших футболистов. Они полностью осведомлены о том, что может их ждать. Нужно не только создавать моменты, но и реализовывать их. Мы спокойны и отдаем себе отчет, что это такая стадия, которая не оставляет второго шанса. Конте — невероятный выдумщик, он может нас сильно удивить своим стартовым составом. Думаю, даже травма Де Росси не помешает итальянцам найти оптимальный баланс на поле. Считаю, что тот, кто выиграет этот матч, станет обладателем главного европейского трофея".
      sb.ru

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 2 июл 2016 в 12:17
      redrum1707 2 июл 2016 в 12:29
      Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
      1
      Murrkin
      :)))в том-то и дело, что зеленая:)). Мне не хочется объяснять.

Болею за Италию, но победят,наверное, немцы.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 2 июл 2016 в 12:30
      cupe 2 июл 2016 в 12:39
      Приколист  •  На сайте 11 лет
      2
      блять, от бельгийцев вчера не ожидал, слов нет faceoff.gif

седня за макаронников притоплю!

если уж ломать систему, чтобы проигрывали фавориты, то напрочь, так даже круче! и завтра за исландцев блеать!
      ВаЛеРик85 2 июл 2016 в 12:40
      3
      Конте: Германия — самая совершенная сборная в мире

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте поделился ожиданиями от предстоящего матча с Германией в 1/4 финала Евро-2016.

«Нам противостоит очень сильная команда во всех отношениях. Они лучше Испании, это действующие чемпионы мира.
      Думаю, Германия — самая совершенная сборная в мире на данный момент. У них много сильных исполнителей. Это сборная с твердыми принципами и отличной организацией. Мои комплименты тренеру и игрокам.

В последние несколько дней мы пытались изучить соперника, потому что это будет совершенно другая игра, нежели с Испанией. Пытались найти компоненты, в которых можно поймать Германию.

Мы очень уважаем немецкую сборную, но постараемся сыграть в соответствии со своими возможностями и использовать собственные сильные качества.

Италия против Германии — это поединок плей-офф, четвертьфинал, великолепный матч для нас. Если бы мы вернулись на месяц назад, вряд ли бы кто-то говорил о серьезном соперничестве, но сейчас мы здесь после победы над Испанией.

Чтобы преподнести сюрприз, надо сыграть очень хорошо, но мы проделали серьезнейшую работу. Никто не выходит на поле заранее проигравшим.
      Если мы завтра добьемся победы, она будет в высшей степени заслуженной.

Мы не собираемся спекулировать на тему состояния Даниэле Де Росси, но надо понимать, что к этим интенсивным матчам игроки должны подходить на 100% здоровыми. Я уверен в своей команде»
      livesport

Vogul72 2 июл 2016 в 12:48
      043  •  На сайте 11 лет
      3
      Кто лучше субботним вечером: Буффон или Нойер?

В четвертьфинале Евро состоится еще один раунд противостояния выдающихся голкиперов. Каждый из них настроен на победу, но признает величие своего визави.

Джанлуиджи Буффон:

Буффон или Нойер? Конечно, Нойер. Он моложе, он классный. В силу возраста я не могу конкурировать с определенными игроками. Но когда я надеваю игровой свитер сборной Италии или «Ювентуса», стараюсь быть не хуже остальных.

Мануэль Нойер:

Буффон по-прежнему лучший. Его присутствие на поле, то, как он подбадривает команду… Все его слушают. Это настоящий пример для подражания.

sportbox

ВаЛеРик85 2 июл 2016 в 12:53
      2
      cupe
      а чего ты не ожидал? С таким проблемами в обороне у Бельгии абсолютно закономерный результат все три гола бельгийцы получили из центральной зоны обороны! Да и руководство сборной Бельгии на мой взгляд приложило руку к поражению лавку полирует Ориджи, а на замену для усиления выходит Дрес который на мой взгляд не лучший сезон в Наполи провел, да он умеет забивать нужные голы но стабильности как не было так и нет, несмотря на неплохие показатели в Лиги Европы....тактика "грузи на Феллайни" ни к чему не привела! Так что все закономерно.
      Адвокат1967 2 июл 2016 в 13:11
      Последний самурай  •  На сайте 10 лет
      4
      Нойер достойный приемник Оливера Кана , надеюсь сегодня снова будет сухарь . Германия просто обязана выигрывать .

denУРА 2 июл 2016 в 13:14
      Хохмач  •  На сайте 10 лет
      4
      Цитата (Адвокат1967 @ 2.07.2016 - 14:11)
      Нойер достойный приемник Оливера Кана , надеюсь сегодня снова будет сухарь . Германия просто обязана выигрывать .

С тобой соглашусь по поводу нойера тем более он когда в Шальке 04 играл.
      НО болеть буду за Макаронников)))))) cool.gif
      Tavadi 2 июл 2016 в 13:21
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      8
      Forza Azzurri!

Рыжжик 2 июл 2016 в 13:29
      Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
      3
      Президент ФИФА Джанни Инфантино хочет, чтобы женщина-арбитр обслуживала некоторые матчи грядущего чемпионата мира-2018.

— Было бы здорово, если бы женщина судила матчи чемпионата мира-2018 в России, — сказал Инфантино. — Будем над этим работать.
      Ранее женщины никогда не работали судьями на финальной части чемпионатов мира.

Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Только вчера обсуждали женщину-арбитра. Нас явно читают;)))
      лютыйзверь 2 июл 2016 в 13:42
      лютый  •  На сайте 10 лет
      4
      Цитата (Адвокат1967 @ 2.07.2016 - 02:11)
      Цитата (max0705 @ 2.07.2016 - 02:03)
      Адвокат1967
      Зря они получается бельгийцев дёрнули, шли бы со второго и с немчиками  в финале и тебе на радость lol.gif

Знал бы прикуп , жил бы в Сочи lol.gif

Я прикуп узнал 38 лет назад)))
      Танкред 2 июл 2016 в 13:52
      Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
      0
      Цитата (Рыжжик @ 2.07.2016 - 13:29)
      Президент ФИФА Джанни Инфантино хочет, чтобы женщина-арбитр обслуживала некоторые матчи грядущего чемпионата мира-2018.

— Было бы здорово, если бы женщина судила матчи чемпионата мира-2018 в России, — сказал Инфантино. — Будем над этим работать.

Рыжжика в арбитры!!! bud.gif
      redrum1707 2 июл 2016 в 13:55
      Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
      4

Ну, ему еще далеко до Оливера:). Вот когда начнет газон руками рвать и пытаться жрать землю, когда походит к психологу, вот тогда да. Кан очень харизматичен был:)
      ВаЛеРик85 2 июл 2016 в 13:58
      5
      Цитата (Рыжжик @ 2.07.2016 - 13:29)

ой всё....пенальти так пенальти!))
      Адвокат1967 2 июл 2016 в 14:13
      Последний самурай  •  На сайте 10 лет
      2
      Цитата (redrum1707 @ 2.07.2016 - 13:55)
      Нойер достойный приемник Оливера Кана , надеюсь сегодня снова  будет сухарь . Германия просто обязана выигрывать .

Ну, ему еще далеко до Оливера:). Вот когда начнет газон руками рвать и пытаться жрать землю, когда походит к психологу, вот тогда да. Кан очень харизматичен был:)

Зато Нойер - чемпион мира , а Кан нет
      Рыжжик 2 июл 2016 в 14:13
      Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
      2
      Танкред
      Не, из меня плохой арбитр: у меня нет в словарном запасе "ой, всё";)))
      Kasja222 2 июл 2016 в 14:16
      Маргарита…  •  На сайте 15 лет
      2
      Цитата (Адвокат1967 @ 2.07.2016 - 13:11)

Прям спасибо за фотку Кана! Мое рыжее чудо! Всегда в страшилищ влюбляюсь)))
      wub.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 296
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх