Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
exae 18 фев 2016 в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
-2/6-

Формула-1. Межсезонье
exae 18 фев 2016 в 08:25
9
-3/6-

Формула-1. Межсезонье
7
-4/6-

Формула-1. Межсезонье
8
-5/6-

Формула-1. Межсезонье
8
-6/6-

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 фев 2016 в 11:10
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Алонсо показал фото нового шлема))))

На унитаз похож)) очень...

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 фев 2016 в 11:14
10
Рикки пипец улыбакин такой))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 фев 2016 в 12:45
10
Рио Харьянто подписал контракт с Manor

Закрылась последняя вакансия – Рио Харьянто подписал контракт с командой Manor, где станет напарником Паскаля Верляйна.

Индонезийский гонщик имеет государственную поддержку, большую часть требуемой по контракту суммы заплатило министерство по делам молодёжи и спорта, а оставшиеся деньги собирали всей страной с привлечением представителей среднего и крупного бизнеса.

Харьянто 23 года, последние четыре сезона он провёл в GP2, наиболее результативным оказался прошлый сезон, когда он выиграл три гонки и закончил чемпионат на четвёртом месте в личном зачёте.

Стивен Фитцпатрик, владелец команды: «Мы рады объявить о том, что Рио станет нашим вторым пилотом. Он с шести лет выступал в картинге, силён духом и в прошлом году произвёл отличное впечатление в GP2.

Огромная поддержка Рио со стороны Индонезии важна для нашей команды и Формулы 1 в целом. На его родине очень хотели увидеть Рио на стартовом поле в Формуле 1 и я уверен, в этом году он станет участником многих интересных сражений».

Рио Харьянто: «У Manor Racing хорошие перспективы и честолюбивые планы. Команда построила отличную машину и я с нетерпением жду возможности опробовать её на трассе.

Гонка в Мельбурне станет важным моментом для меня, для моей страны, для моих друзей и болельщиков. Я благодарен всем, кто поддерживал мою карьеру, и в 2016-м получу шанс ответить на эту поддержку и представлять Азию в Формуле 1».
MuJI автор 18 фев 2016 в 14:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
ФИ решила отдать 2 дня тестов пилоту по развитию, Альфонсу Селису.
Халк и Чеко отработают по одному.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 фев 2016 в 14:50
12
Оба гонщика «Манора» имеют недостаточно баллов для суперлицензии

Оба новых пилота команды Формулы-1 «Манор» формально не подпадают под критерии, необходимые для получения суперлицензии. Согласно правилам для получения суперлицензии гонщики должны набрать 40 баллов по итогам трёх предыдущих сезонов, однако ни Паскаль Верляйн, ни Рио Харианто такой планки не достигли.
Харианто не набрал ни одного балла по итогам 2013 и 2014 годов, так как не попадал в GP2 в топ-10 общего зачёта, а четвёртое место в сезоне-2015 принесло индонезийцу 20 баллов. Паскаль Верляйн имеет на своём счету 16 баллов: 15 за победу в сезоне-2015 DTM и ещё 1 за восьмое место годом ранее.
Тем не менее, вероятно, ФИА сделает исключение и допустит обоих гонщиков до выступлений в Формуле-1.

и комментарий ( не мой)
"Ну нормально, что уж там, сначала детей в Ф1, потом чайников, скоро и до объявлений в газету дойдёт "Требуется гонщик в серию Формула-1, опыт вождения легкового автомобиля приветствуется".
Из "королевского" виде спорта в балаган превращается."
Автосток 18 фев 2016 в 15:12
10
...

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 фев 2016 в 15:19
11
Вот маршал!!! без экскаваторов и эвакуаторов, чтоб не было пейс кара)) побыстрее, сам забрасывает болид в боксы команды)))))

Формула-1. Межсезонье
fin4 18 фев 2016 в 21:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Автосток @ 18.02.2016 - 11:10)

мне одному показалось, что Honda целый год мочится в голову гонщиков одной бывшей великой команды? cry.gif
посмотрим , что год 2016 нам готовит....

Формула-1. Межсезонье
fin4 18 фев 2016 в 23:09
10
Хорнер: Ньюи сфокусирован на концепции болида, а не на деталях.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о степени вовлечённости главного конструктора команды Эдриана Ньюи в работу над новым болидом.

«Ньюи был вовлечён в работу над новым проектом по аналогии с прошлогодней машиной. Он отошёл от ежедневной операционной работы и управления технической командой. Он взялся за пару проектов, и это это хорошо работало. Эдриан предлагает свои рекомендации, даёт советы, будучи вовлечённым в разработку концепции автомобиля, он не работает над деталями. Такой подход хорошо сработал в прошлом году. У нас был сильный болид, а техническая команда обрела дополнительную уверенность в себе. Так что его роль будет такой же и в 2016 году», — приводит слова Хорнера Autosport.
а в это время
Квят: «Ред Булл» лучше готов к сезону, чем год назад.

Российский пилот «Ред Булл» Даниил Квят поделился своими впечатлениями от предстоящего сезона Формулы-1.

«В прошлом году в начале сезона Риккардо помогало то, что Даниэль уже хорошо знал команду. Мне было непросто, поскольку я не знал, кто за что отвечает. Но теперь что на базе, что на трассе мне все знакомы, многие действия отточены до автоматизма, мне не надо тратить время на лишние размышления и поиск нужных людей — это делает жизнь проще. Сейчас мы ожидаем более беспроблемных тестов и первых гонок, чем год назад, поэтому мы готовы к началу сезона лучше», — цитирует Квята F1i.

Жду от RBR сезона ,отличного от 2015.
Презентация болида «Феррари» начнётся в 16:00 19 февраля .
Не пропустим , это уже - завтра.
desantURA 19 фев 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fin4 @ 18.02.2016 - 21:09)

мне одному показалось, что Honda целый год мочится в голову гонщиков одной бывшей великой команды? cry.gif

Всем привет.Думаю ниче не будет...Сука Маков жаль. Сабвуфер никому не нада?нашел такой обзорчег бас ниче такой gigi.gif
плезанс 19 фев 2016 в 03:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
"Ну нормально, что уж там, сначала детей в Ф1, потом чайников, скоро и до объявлений в газету дойдёт "Требуется гонщик в серию Формула-1, опыт вождения легкового автомобиля приветствуется".
Из "королевского" виде спорта в балаган превращается."

А нахуя тогда так извращались с изменением системы выдачи Суперлицензий?
Какая то хуета не?
Цитата

Нужно еще Туалетного Утенка, для композиции
Автосток 19 фев 2016 в 06:42
6
Цитата (плезанс @ 19.02.2016 - 03:36)
опыт вождения легкового автомобиля приветствуется".
Из "королевского" виде спорта в балаган превращается."[/QUOTE]
А нахуя тогда так извращались с изменением системы выдачи Суперлицензий?

вот так вот))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 19 фев 2016 в 06:47
7
Секретные снимки продувки нового болида Макларена в аэродинамической трубе!

Добавлено в 06:47
аааа не.... это Эрик Булье не успел выйти))просто от туда))))

Формула-1. Межсезонье
fin4 19 фев 2016 в 07:24
8
Автосток ,кажется , я скоро начну вздрагивать от этого имени. smile.gif
а ведь сезон ещё и не начинался.
а в это время :
Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров..
и, Риккьярдо впервые не до улыбок. biggrin.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 фев 2016 в 07:28
Автосток 19 фев 2016 в 07:31
9
Цитата (fin4 @ 19.02.2016 - 07:24)

Австралийский пилот Red Bull Racing рассказал, что с момента окончания праздников уже избавился от трех лишних килограммов, набранных в отпуске, а до начала сезона планирует сбросить еще два – по просьбе инженеров..

так ,блять от него только улыбка да нос останутся)))
desantURA 19 фев 2016 в 11:14
7
Цитата (Автосток @ 19.02.2016 - 07:31)
Цитата (fin4 @ 19.02.2016 - 07:24)

так ,блять от него только улыбка да нос останутся)))

Какие тут пацаны улыбки говнобак в монокок не лэзэт батьку шо бум робить? lol.gif
Автосток 19 фев 2016 в 11:49
8
Вилки)) и 10 отличий в новой ливрее)))

Добавлено в 11:51
19 февраля в Williams представили раскраску новой машины и объявили о планах на сезон. FW38 выполнена в традиционной гамме, характерной для машин Williams последних лет, а в команде рассчитывают сделать следующий шаг вперёд, сохранив позиции в группе сильнейших.

Формула-1. Межсезонье
desantURA 19 фев 2016 в 12:30
7
Цитата (Автосток @ 19.02.2016 - 11:49)
Вилки)) и 10 отличий в новой ливрее)))

Добавлено в 11:51
19 февраля в Williams представили раскраску новой машины и объявили о планах на сезон. FW38 выполнена в традиционной гамме, характерной для машин Williams последних лет, а в команде рассчитывают сделать следующий шаг вперёд, сохранив позиции в группе сильнейших.

Органичней смотрится чем у Быков dont.gif bravo.gif
Автосток 19 фев 2016 в 12:45
6
Цитата (desantURA @ 19.02.2016 - 12:30)

Органичней смотрится чем у Быков dont.gif bravo.gif

да они и не заморачивались даже с ливреей)) то какая была такая и осталась)))

зато говорят,что технических новинок до хуя

Добавлено в 12:46
ВООООО)))

"Смотрю на Williams FW37.

Затем на FW38. На FW37.
И снова на FW38.

Блеать, они были так хороши год назад, что решили вообще ничего не менять или что?! "
avs 19 фев 2016 в 13:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (fin4 @ 18.02.2016 - 21:09)

Знаешь, fin4, в течение всего прошлого сезона от гонки к гонке с нарастающим похуизмом смотрел на "успехи" МакЛарена... Ну приехал Дженс ...надцатым к финишу, ну посидел Алонсо на стульчике посреди трассы после схода, да и насрать, как-то... Всё более и более насрать.

Вот и сейчас, незадолго до начала сезона, нет каких-либо переживаний и ожиданий. Похуй уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх