Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HairyRocket 17 фев 2016 в 07:43
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
9
Это...

Автосток 17 фев 2016 в 09:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Монтедземоло: Алонсо демотивировал Ferrari

Лука ди Монтедземоло и Фернандо Алонсо в 2012-м
В интервью британскому Motorsport Magazine бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло говорил об итогах выступлений Фернандо Алонсо за Скудерию…

Лука ди Монтедземоло: «У меня было ощущение, что Фернандо знал – он никогда не станет чемпионом мира с Ferrari, а вот в Mercedes наверняка выиграет – это здорово демотивировало команду.

Нет, я и сегодня считаю Алонсо лучшим гонщиком в мире – по воскресеньям – на быстром круге в квалификации Хэмилтон и Феттель выглядят чуть лучше, но в гонке Алонсо великолепен. Но чтобы добиться успеха, нам нужна была большая мотивация с его стороны.

Я помню, как в 2009-м пытался убедить Шумахера вернуться в команду, когда Фелипе Масса получил травму, но Михаэль сказал: «Вам нужен Феттель, чтобы добиться успеха».

Добавлено в 09:49
Тото Вольфф всегда высоко ценил Паскаля Верлйна и надеется, что его контракт с Manor будет выгоден обеим сторонам.
Титул в DTM говорит не только о его высокой скорости, но и о качестве, отличающем великим гонщиков – способности завоевать титул. Даже в неудачный уик-энд Паскаль способен избегать аварий и зарабатывать очки».

В прошлом году Верляйн работал на тестах с Mercedes и Force India, сумев возглавить протокол сессии за рулем чемпионской машины.

«Паскаль не только показал хорошее время на круге – он был стабилен, – добавил Тото Вольфф. – Кроме того, он очень много работал на симуляторе.

Выступая в Manor, Верляйн остается резервным гонщиком Mercedes, а следовательно, при необходимости должен заменить одного из основных пилотов.

«Если его услуги заранее нам потребуются, то мы с Manor и Паскалем найдем решение, – объяснил Вольфф. – Важно, чтобы в этом случае Manor не пострадала.

Ох ох)) если Росберг и в этом году не поедет.....( а может быть и поедет, но команда ему этого не позволит) то пизда ему!!! поедет за Манор))) тогда
Автосток 17 фев 2016 в 09:51
9
ну и шлемофон Паскалькин))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 17 фев 2016 в 10:03
14
так почитать))) есть интересные )))

Лучшие высказывания Кими Райкконена:

Какие у вас отношения с Петером Заубером? - Он – мой босс.

Об инциденте на Гран При Сан-Марино 2001 – Вдруг руль оказался у меня в руках. Я попытался поставить его обратно на место, но было уже слишком поздно. Мне оставалось только наблюдать за тем, где я закончу гонку.

О командной тактике Ferrari на Гран При Австрии 2002 - Я видел это мельком. Но меня нисколько не интересуют действия Ferrari.

Как вы себя чувствуете перед гонкой? – Отлично.

Какие чувства вы испытываете на скорости 300 км/ч? - Чувствую себя нормально.

Что нужно сделать для того, чтобы стать одним из ваших друзей? - У меня есть друзья и этого достаточно. Я не ищу новых.

О важности шлема - Он защищает мою голову.

О падении напарника по McLaren Хуана-Пабло Монтойи на теннисом корте перед Гран При Бахрейна 2005 – Мы не созваниваемся, и мне неинтересно, чем он занимается.

Хуан-Пабло Монтойя добьется успеха в NASCAR? - Это меня не интересует.

О мнении руководителя McLaren Рон Денниса - Время от времени оно бывает странным. Рон всегда хочет все знать.

Какой совет вы могли бы дать новичкам Нико Росбергу и Скотту Спиду? - Я надеюсь, что они будут уступать дорогу.

Диалог Кими Райкконена и комментатора Мартина Брандла перед стартом Гран При Бразилии, финальной гонкой сезона 2006.
- Кими, вы отсутствовали на церемонии награждения Михаэля Шумахера?
- Да.
- Как Вы можете это объяснить?
- Я был в туалете.

О роли консультанта Михаэля Шумахера в Ferrari - Он не подходит к нам и ничего не говорит. Но, по крайней мере, я не нуждаюсь в его советах.

Об изучении итальянского языка после перехода в Ferrari - Я не собираюсь идти в языковую школу для того, чтобы изучить итальянский. Я не за этим пришел в Ferrari.

Кими, кто разговаривал с вами по телефону, который дал вам Жан Тодт? (финиш Гран При Австралии 2007) - Думаю, это был Михаэль Шумахер, но связь была плохой, поэтому я его не слышал.

Что значит для вас пятое место на стартовой решетке? - Это пятое место.

О Рождественской вечеринке Ferrari - Вечеринки в Ferrari довольно интересные. На них собирается вся команда и семьи сотрудников. Я не знаю точно, что буду там делать. Может быть, буду Сантой. Другие вечеринки являются довольно официальными и скучными.

Сколько фунтов или килограммов вы потеряли в своем весе - Я не знаю. У меня нет весов. Но я доволен тем, что у меня все в порядке с этим, и это самое главное.

О Гран При Венгрии 2007 - Скучная гонка.

Какая атмосфера царит в McLaren после шпионского скандала? - Держу пари, что она является чертовски великолепной.

Будет хорошо, если Маркус Гронхольм сможет выиграть чемпионат мира по ралли? - Это будет хорошо для него и для Финляндии, но на мою жизнь это никак не повлияет. Я не заинтересован в этом.

Присутствие Михаэля Шумахера беспокоит вас во время гонки? - Почему это должно беспокоить? Почему я должен думать о Михаэле? Я - гонщик, и поэтому нет разницы, на трассе он или нет.

Правда ли, что иногда вам становится скучно за рулем? - Только тогда, когда я лидирую с большим преимуществом, как в Мельбурне в 2007 году. В таком случае начинаешь думать о совсем других вещах, начинаешь играть кнопками на рулем. Тогда я внезапно пропустил точку торможения. Жаль, что в этом году у меня не было таких гонок.

Радиопереговоры Кими Райкконена с командой в время гонки NASCAR Nationwide в Шарлотте в мае 2011 года.
Я не понимаю, как в этой машине может быть так жарко. Моя задница просто горит!
Почему вы орете по этому чертовому радио?
Мы едем отстойно, это просто невероятно!

Берни Экклстоун жалуется на то, что вы слишком немногословны при общении со СМИ - Каждый человек имеет свое собственное мнение. Меня не волнует то, что говорят люди обо мне.

Что может заставить вас сердиться? - Если вы будете продолжать задавать такие вопросы.

Что скажете насчет Фелипе Массы? Он изменился по сравнению с прошлым годом или остался прежним? - Я не знаю. Вы должны спросить это у него. Не знаю, чем он занимался, поэтому если вы хотите узнать что-то о его жизни, то лучше поговорите с ним.

О развороте в конце третьего сегмента квалификации Гран При Японии 2012 - Меня развернуло, и мне абсолютно все равно, как это повлияло на других.

Об уходе Михаэля Шумахера из Формулы 1 в конце 2012 года - Все знали, что настанет момент, когда он остановится. Он уже не молодой.

О слухах - В Формуле 1 всегда происходит большое количество событий. Есть много разговоров, которые иногда оказываются правдой, и иногда – нет. И я не собираюсь тратить свое время для того, чтобы следить за этим.

О шансах на титул в сезоне 2012 - Было бы смешно стать чемпионом, не выиграв ни одной гонки.

Командное радио на Гран При Абу-Даби 2012: об отрыве от Фернандо Алонсо и просьбе следить за состоянием шин - Оставьте меня в покое, я знаю, что делать… Да, да, да, не нужно мне постоянно напоминать об этом

Об эмоциях после победы на Гран При Абу-Даби 2012 - Я счастлив, но не собираюсь прыгать от радости

О заезде в тупик на Гран При Бразилии 2012 - Там, где я вылетел, можно вернуться на трассу, проехав через пит-лейн для гонок поддержки, но нужно было выехать через ворота. Я делал это в 2001-м году и тогда ворота были открыты. В этот раз их кто-то закрыл. В следующем году я удостоверюсь, чтобы ворота открыты снова.

О работе на симуляторе - Другие пилоты могут работать на симуляторах, если хотят, а я здесь для того, чтобы управлять болидом.

О разнице между собой и Себастьяном Феттелем - Все то же самое, за исключением количества титулов, которые он выиграл!

Ответ на высказывание Ники Лауды о том, что он будет слабаком, если откажется от перехода в Red Bull - Меня не волнует, что он говорит. Он любит много говорить, и это меня не касается. Я не считаю его противным. Я знаю его достаточно хорошо и знаю, о чем он думает.

О возможном втором чемпионском титуле - Второй титул – это было бы хорошо, но он не сделает меня счастливее. Самое главное - быть довольным собой.

Фрагмент из пресс-конференции Гран При Бахрейна 2013:

Вопрос: Что вы сказали бы финским зрителям сейчас?
Кими Райкконен: В Финляндии сегодня День матери
Вопрос: День матери?
Кими Райкконен: Да. Мне больше нечего было сказать.

О своем подходе к жизни - Я не пытаюсь быть кем-то другим и хочу оставаться самим собой. Я не обязан нравиться каждому, это абсолютно неправильно. Для меня очень важно получать удовольствие от того, чем я занимаюсь – в противном случае, я сразу мог отказаться от этого. Знаю, что многим такой подход не очень нравится. Но мне это безразлично.

Об агрессивном пилотировании Серхио Переса на Гран При Монако 2013 - Агрессивное пилотирование – это одно, а глупое – это совершенно другое. Можно было увидеть, как другие пилоты уклоняются от него, чтобы он не врезался в них. Возможно, ему нужно набить морду. Тогда он поймет.

О мокрой трассе в Сильверстоуне - Если трасса мокрая, то она мокрая, и ситуация одинакова для всех.

Шины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть.

О сравнении с рекордом Михаэля Шумахера по количеству финишей в очках - Меня это не волнует. Меня волнуют набранные очки в чемпионате, а не какие-то рекорды.

О финских болельщиках на Гран При Венгрии 2013 - Нет никакой разницы – один или 100 тысяч.

Об аварии на пятничной практике Гран При Кореи 2013 - Может быть, я потерял свой талант.

Фрагмент радиопереговоров с командой на Гран При Индии 2013

Алан Пермейн: «Кими, уйди, бл..ь, с дороги!»
Кими Райкконен: «Не кричи на меня, бл…ь!»

Об отказе пропускать напарника по Lotus Романа Грожана на Гран При Индии 2013 - Уступить дорогу напарнику – это нормально. Но это невозможно сделать в быстром повороте

О социальных сетях и современных средствах связи - Я не пользуюсь Facebook. Если бы я мог выбросить свой сотовый телефон, то, вероятно, сделал бы это. Я всегда отключаю звонок, и не люблю, когда мне звонят. Мы жили без всех этих вещей в прошлом, когда телефоны были только дома или где-нибудь на углу в автомате.

Об обвинениях в свой адрес после аварии на первом круге Гран При Великобритании 2014 - У каждого собственное мнение, но, как правило, первыми призывают к наказанию люди, которые никогда не участвовали в гонках.

Вопрос на пресс-конференции Гран При Малайзии 2014: Кими, у вас были планы побольше поработать на симуляторе для поиска оптимальных настроек?
Нет.

О решении покинуть Ferrari и Формулу 1 в конце 2009 года - Я ушел из Формулы 1, они продолжили свой путь, а затем я вернулся! Однажды настанет день, когда я пойму, что должен остановиться. Может быть, это произойдет даже посередине сезона. Но пока этот день не настал

О действиях стюардов на Гран При Монако 2014, проигнорировавших инцидент с Максом Чилтоном - Они больше спрашивали о том, почему я пропустил парад пилотов. Из этого раздули большой скандал, при этом не сказав ни слова о главном.

Ну и напоследок еще пару эпичных фраз, который не нуждаются в комментировании:

Кубок конструкторов для меня на самом деле ничего не значит.

Мне неинтересно, что говорит Джеки Стюарт. У нас нет ничего общего.

Дэвид Култхард может говорить все, что он хочет. Мне неинтересно, что он говорит

Мне наплевать на то, что говорит Ярно Трулли.

Комментарии Монтойи меня не интересуют.

Пилотирование – это единственное, что мне нравится в Формуле 1 .

Мне неинтересно, что люди думают обо мне. Я не Михаэль Шумахер.

Формула 1 была бы раем без СМИ.

Моя жизнь была бы намного проще, если бы я был гонщиком 70-х годов. Определенно я родился не в ту эпоху.
Автосток 17 фев 2016 в 15:49
7
Ну воооот) теперь про Верляйна будут все новости))

Эдди Джордан: Верляйн - это будущее Mercedes

Эдди Джордан доволен тем, что Паскаль Верляйн в этом году дебютирует в Формуле 1 в составе Manor...

Эдди Джордан: «Паскаль Верляйн – это сокровище, и дело не только в его таланте. Это будущее Mercedes в Формуле 1. Тото Вольфф не сомневается в его способностях.

В этом сезоне Верляйн не только отлично выполнит свою работу в Manor – не сомневаюсь, совсем скоро он станет основным пилотом Mercedes. У него огромный талант и он принадлежит к особенному типу гонщиков. Паскаль – очень умный и вместе с тем искренний во всём, что он делает. Нет ничего лучше».

По неподтвержденной информации в Mercedes заплатили четыре миллиона евро за контракт Верляйна с Manor, но Эдди не видит в этом ничего предосудительного.

«Михаэль Шумахер сначала тоже в какой-то степени был рента-драйвером! – заявил бывший руководитель Jordan. – В свое время Mercedes и Петер Заубер заплатили мне, чтобы он сел за руль одной из моих машин. Если бы не поддержка с их стороны, мы могли не увидеть Михаэля в Гран При. В Формуле 1 так сложилось, что только топ-команды могут платить своим гонщикам».

По мнению Джордана, со временем Паскаль Верляйн заменит Льюиса Хэмилтона или Нико Росберга в Mercedes.

«Они не будут выступать вечно, - продолжил бывший руководитель команды. - Они часто конфликтуют, так что вред имиджу Mercedes растет пропорционально расходам на ремонт машин. Паскаль может решить эту проблему».

Тем не менее, Эдди считает, что в этом сезоне Льюису Хэмилтону не удастся так же легко опередить напарника, как год назад: «В прошлом году я искренне верил, что Льюис подавит Нико и досрочно отправит его в отставку. Но что сделал парень, которого уже никто не воспринимал всерьез? Он внезапно вспомнил, кто его отец, и постарался отыграться. Конечно, это не испугало Льюиса, а, скорее смутило. Он должен был чувствовать себя как боксер, противник которого лежит на ринге, а судья досчитал до пяти. Однако соперник поднимается и отправляет его в нокаут – как в фильме про Рокки».

Добавлено в 15:52
хотяяяя.... нам не угодишь)) Фепрстапа-Омуль.... Верля-смазливый мальчик))))

но в отличии от Омуля он хоть уже чемпион...пусть и в ДТМ, но взрослой серии....
а Ферстапа только на папочкиных пиздюляех выезжает)
MuJI автор 17 фев 2016 в 16:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
В 7 вечера мск

Формула-1. Межсезонье
exae 17 фев 2016 в 16:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MuJI @ 17.02.2016 - 16:24)
В 7 вечера мск

Не знаю кому как, а мне хотелось бы видеть RBR в этой цветовой гамме без красного, жёлтого и других "ярких" цветов )
Эх... мечты, мечты...

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал exae - 17 фев 2016 в 16:55
интeграл 17 фев 2016 в 16:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
если бы это сказал кто то другой - это была бы очень жестокая шутка

Палмер пошутил насчёт пользы отсутствия у него одной почки

Пилот «Рено» Джолион Палмер вспомнил эпизод из своей жизни, который едва не стоил ему гоночной карьеры. В 16 лет британец угодил в аварию на квадроцикле, в результате которой потерял одну почку.

«Это хорошо для экономии веса, возможно мне нужно сказать об этом инженерам, — пошутил Палмер в интервью британскому изданию The Telegraph. — Формула-1 — это очень тяжёлая среда. Вам необходимо заботиться о себе, потому что все остальные делают это. Если этого не делать, то вы быстро вылетите».
MuJI автор 17 фев 2016 в 17:18
10
Онлайна не будет, пишут, что слили фотку.
Фейк не фейк, посмотрим

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 17 фев 2016 в 17:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
А симпотненькая раскраска. Источники уважаемого MuJI`а не ошибаются. idea.gif
Автостоку. Я же говорил что дни Росберга сочтены, если он не берет чемпионство 2016 то усе. Куча топовых пилотов ему в пример.
плезанс 17 фев 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Кими отвечает как Кеп smile.gif
avs 17 фев 2016 в 19:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (плезанс @ 17.02.2016 - 19:20)
Кими отвечает как Кеп smile.gif

Кими можно присваивать новое звание - Мистер Логика lol.gif
MuJI автор 17 фев 2016 в 20:22
9
Оказалось, что на час позже.

Ждём.
Блин, не грузятся фотки, походу яп глючит
MuJI автор 17 фев 2016 в 20:43
12
Подтвердилось
MuJI автор 17 фев 2016 в 20:45
11
поближе
avs 17 фев 2016 в 20:59
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (MuJI @ 17.02.2016 - 20:43)
Подтвердилось

Оффтоп:
Скрытый текст
MuJI, как тебе удалось загрузить картинку?

upd. Спасибо)

Это сообщение отредактировал avs - 17 фев 2016 в 21:03
MuJI автор 17 фев 2016 в 21:01
9
avs
джпг в гиф, потом на яп-файлы и вставить через бб-код

видео
MuJI автор 17 фев 2016 в 21:09
12
можно ещё через пнг
интeграл 17 фев 2016 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MuJI @ 17.02.2016 - 21:09)
можно ещё через пнг

как по мне - ливрея слегка простовата, особенно если сравнивать с предыдущими, непривычно без Инфинити, хотя может и неплохо
fin4 17 фев 2016 в 22:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
в общем и целом - ливрея нравится. а , если будет часто мелькать в роли лидеров ,или преследователей лидеров - то и вообще, классно . rulez.gif
такого ракурса ещё не было.

Формула-1. Межсезонье
fin4 17 фев 2016 в 23:25
6
В Монце открылась выставка, посвящённая Сенне. эфодинньюс.

В Музее Скорости автодрома в Монце открылась выставка, посвящённая памяти Айртона Сенны.

Экспозиция называется «Айртон Сенна. Последняя ночь», она рассказывает о карьере и частной жизни трёхкратного чемпиона мира, трагически погибшего в аварии на трассе в Имоле 1 мая 1994 года.

Сто снимков, выбранных Эрколе Коломбо, фотографом из Монцы, работавшим в Формуле 1 ещё с 70-х годов прошлого века, позволяют проследить весь путь великого бразильца, от начинающего гонщика до легенды автоспорта.

Также на выставке представлены материалы, посвящённые жизни Айртона Сенны за пределами трассы – его привязанностям, отношениям с семьёй, его религиозности. Кроме фотографий в Музее Скорости можно увидеть карт гонщика, на котором он выступал в 1979 году, его шлемы и комбинезоны, которые он использовал в разные годы, сотрудничая с McLaren и Williams.

Текстовые комментарии, сопровождающие экспонаты выставки, написаны журналистом Джорджо Терруцци, автором книги о Сенне.

«Эрколе Коломбо был моим первым учителем, и я очень рад, что вместе с ним работал над выставкой, которая проходит в Монце, где я вырос, – приводит Gazzetta dello Sport слова Терруцци. – Надеюсь, на этой выставке побывает много молодых людей, и тогда они смогут лучше понять, что гонки с их драматизмом, шумом и скоростью были родной стихией для Сенны. Кроме того, ты осознаёшь важную вещь: работоспособность, решимость и целеустремлённость важнее таланта».

Выставка в Музее Скорости в Монце открылась сегодня и будет работать до 24 июля.
если кому случится быть в Монце - пощелкайте там как следует фотоаппаратом.

Формула-1. Межсезонье
плезанс 18 фев 2016 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Автосток 18 фев 2016 в 07:25
7
Кристиан Хорнер: Мы решили всё начать с чистого листа

На презентации новой раскраски машины Red Bull Racing, прошедшей в среду в Лондоне, руководитель команды Кристиан Хорнер почеркнул, что на этот раз было решено применить иной подход, не такой, как в прежние годы.

Кристиан Хорнер: «В жизни команды наступает следующий цикл, и новая раскраска машины – часть этой эволюции. Она символизирует новое начало. В это время года, когда мы готовимся к новому сезону, сотрудники базы команды трудятся с полным напряжением сил. Чемпионат состоит из 21 одного этапа, но гонкам предшествуют всего восемь дней тестов – это не так уж много. Наши гонщики отдыхают уже три месяца подряд, но мы надеемся, что уже очень скоро загрузим их работой на все деньги!
Впрочем, зимой они были в наших тренировочных лагерях, усиленно работали над собой, и теперь ещё сильнее жаждут успеха. Думаю, обоих можно считать не такими уж опытными гонщиками Формулы 1, но за короткое время Даниэль Риккардо добился невероятных результатов, заработав репутацию одного из ведущих пилотов Формулы 1. Даниил Квят тоже очень здорово провёл своё первый сезон в нашей команде, и в 2016 году мы многого ждём от обоих.

Наш подход к раскраске машины с годами постепенно менялся, но сейчас мы решили всё начать с чистого листа и попробовать реализовать какие-то более свежие идеи, чтобы придать облику RB12 больше агрессивности. Это позволит машине выделяться на общем фоне, а гонщики других команд сразу будут узнавать нашу машину в зеркалах заднего вида. Так что выглядит она по-новому, выглядит правильно, а то, что правильно выглядит, будет и правильно работать.

Совсем скоро в Барселоне мы получим первую информацию, которая позволит понять, сколь велики наши шансы в 2016 году».
fin4 18 фев 2016 в 07:32
7
плезанс , какой приятный звук у доброго V-10.. rulez.gif
значит правду говорят , что тронуться на 6000-7000 об/мин - действительно трудно.
exae 18 фев 2016 в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Немного студийного творчества RBR и хайрезов с презентации
-1/6-

Формула-1. Межсезонье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх