Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 25 сен 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
вот тут некоторые нелестно отзывались о JB ((
а я поддерживаю высказывание о нём вот этих двух парней!

#BBC #MclarenHonda #контракт #jb22 #jensonbutton

Из статьи Дэвида Кулхарда:
"Я не знаю, принял ли Дженсон Баттон решение уйти из Формулы 1 в конце сезона, но не стоит удивляться, если это окажется правдой. Год складывается очень тяжело для него и для Фернандо Алонсо, поскольку машина McLaren-Honda не отличается ни скоростью, ни надёжностью.

В этих обстоятельствах оба гонщика держатся очень достойно, но в случае с Дженсоном в последнее время чувствуется, что ему уже сложно скрывать разочарование – мы это видели в дни Гран При Сингапура. Если у Алонсо прочный контракт с командой, и испанцу предстоит ещё два года выступать за McLaren, то Баттон в другой ситуации.

У McLaren опцион на его услуги на следующий сезон, и кто может поставить Дженсону в вину, что он не хочет, как это было в прошлом году, ждать до середины зимы, пока в Уокинге примут какое-то решение. Если он желает быть хозяином собственной судьбы, вполне понятны мотивы его возможного решения об отставке.

С другой стороны, поскольку любому гонщику трудно решиться на добровольный уход из Формулы 1, тем более, если ты по-прежнему способен добиваться хороших результатов, то спешить с такими вещами не стоит.

Нет сомнений, что Баттон по-прежнему быстр, он ещё может принести немало пользы McLaren, да и в Формуле 1 в целом он весьма заметная фигура. Дженсон входит в число немногих гонщиков, которых всегда узнают в аэропортах и любом другом общественном месте. Если он уйдёт, понадобится время, прежде чем появится пилот, который сможет занять его место рядом с такими звёздами, как Алонсо, Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель.

В то же время карьера Баттона продолжается уже много лет, и за это время он стал чемпионом мира, одержал 15 побед, заработал кучу денег и неплохо выглядит на фоне тех, кого причисляют к лучшим гонщикам в истории спорта, таким как Хэмилтон и Алонсо. Я лишь надеюсь, что если Дженсон действительно решил уйти, то по этому поводу будет организована особая церемония, и провожать его будут овациями. Человек и гонщик такого уровня этого заслуживает…"

Джон Уотсон, бывший гонщик Ф1: «Дженсон – парень с человеческим лицом в паддоке, без него Формула 1 будет другой. Его запомнят, как хорошего человека и быстрого гонщика, а два эти качества редко сочетаются. Он всегда с удовольствием работал с прессой, умел улыбаться и в тяжелые времена, всегда был защитником и сторонником нашего спорта. По нему многие будут скучать, за него и сейчас все болеют и поддерживают. Он многое принёс в наш спорт.

Дженсон – отличный гонщик, очень цельный по набору качеств, один из лучших в этом плане. Его опыт важен для команды, к тому же он умеет выигрывать гонки. Кандидатом на его место считают молодого и амбициозного Стоффеля Вандорна, но дебютант будет учиться и допускать ошибки, а в McLaren прежде старались избегать таких вариантов. К тому же, если вы пытаетесь вернуться на конкурентоспособный уровень, нужна помощь самых опытных гонщиков».

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 25 сен 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну вот, айриш кофе готов, стало веселее!. Вторая сессия заездов. Красота! tongue.gif
Автосток 25 сен 2015 в 15:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (kolobog @ 25.09.2015 - 15:22)
Ну вот, айриш кофе готов, стало веселее!. Вторая сессия заездов. Красота! tongue.gif

теперь точно пЛовторы веселее смотреть))
kolobog 25 сен 2015 в 15:31
6
Да ладно вам Штирлиц! лишняя буква мало кому мешала. rulez.gif
Не хуже Маклаарена smile.gif

agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 сен 2015 в 15:37
INXX 25 сен 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Может кому интересно будет,кто смотрит Ф1 через Торрент ТВ. Вышла версия Ace Stream 3.1,которая позволяет смотреть Торрент ТВ на Хроме.
    Больше можно узнать ЗДЕСЬ
    Пытыц 25 сен 2015 в 17:58
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    5
    Цитата (kolobog @ 25.09.2015 - 15:31)
    Да ладно вам Штирлиц! лишняя буква мало кому мешала.  rulez.gif
    Не хуже Маклаарена  smile.gif

agree.gif

Или вот так:
    gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 25 сен 2015 в 17:59
    kolobog 25 сен 2015 в 18:01
    4
    Ну да Abibas, BSAF, Pansonik и тп.
    Recnj 25 сен 2015 в 18:54
    Шутник  •  На сайте 12 лет
    10
    Скоро ГП Сочи хочу поделится советами , для тех кто едет . 1: самый лучщий день это четверг, прийти надо где-то в 12:00, встановитесь в крайнюю правою зону пропуска и тупо ждите до 14:00. Как откроется ( услышите как тенируется Майландер), бегите , бегите сразу на право, к входу на на стартовую прямую. Тогда и только тогда вы увидете весь Пит лейн. 2: между 1ым и 2ы поворотом есть переходной мостик, становитесь на нем и ждите ( в прошлом году видел Кими на велике)

MuJI автор 25 сен 2015 в 19:08
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    7
    USB здесь, здесь все... © Лёха здесь, это радует.
    Хоть я и уже привык слушать англ. комменты, но жду прямых с Поповым.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 сен 2015 в 19:08
    Recnj 25 сен 2015 в 19:08
    7
    Пятница, суббота: делать особо не чего. Единственное залезть на лавочку возле Олемпиского огня и смотреть как тормозят во 2 повороте.

Добавлено в 19:18
    Советую всем " зона свободного размещения " : переходя по зоне вы видиде7,8,9,10 повороты, так близко к трассе вы не подоейдете не где.
    fin4 25 сен 2015 в 19:31
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    8
    Serg7267 , цитата - "вот тут некоторые нелестно отзывались о JB ((
    а я поддерживаю высказывание о нём вот этих двух парней!" - конец цитаты.
    agree.gif спасибо за доброе слово о JB.
    полностью согласен.
    щЕтаю ,камни кидать в него может только тот, кто что-то не знает о нем.
    (ну , или пописать на каждый столбик,как я уже пиСал ранее )
    JB- джентльмен-гонщик старого формата. похоже, что сейчас таких уже не делают.
    bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 сен 2015 в 19:32
    kolobog 25 сен 2015 в 21:00
    8
    Recnj
    По мне, с трибуны видно куда больше, есть большие экраны с трансляцией, комментарии на двух языках. Ноги не казенные как бы...
    Свободное размещение отстой...
    Если в субботу и пятницу там делать нечего, то зачем вообще приезжать??? Чтобы позаглядывать в щели в надежде что то увидеть???
    По первой части согласен полностью. Только стоя в очереди на вход необходимо для себя решить: на питлейн или на автограф-сессию вы хотите попасть. В обоих местах будут гигантские очереди.
    попасть одновременно туда и туда не выйдет! Расположены они далеко друг от друга.

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 сен 2015 в 21:56
    Пытыц 25 сен 2015 в 21:19
    8
    Наткнулся на ЯПе на тему с забавными фоткаме, и немного охуел удивился.
    Скажите, ведь справа же не он, а? lol.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
    Recnj 25 сен 2015 в 21:24
    6
    Kolobog скажите мне, Где хоть одно место в Сочи которое лучше чем "зона свободного размещения ( за исключением вид с ж/Д вокзала)
    Пытыц 25 сен 2015 в 21:32
    8
    Цитата (fin4 @ 25.09.2015 - 19:31)
    JB- джентльмен-гонщик старого формата. похоже, что сейчас таких уже не делают.
    bow.gif

Это так, согласен. Как и согласен с тем, что Кими тоже гонщик старого формата, но распиздяй-гонщик, чем так же доставляет. Должен подтвердить, что сейчас действительно, таких не делают. old.gif
    avs 25 сен 2015 в 21:49
    Mr. First  •  На сайте 16 лет
    9
    Всем шалом deg.gif

Вот ведь печаль - завтра не смогу квалу посмотреть, ибо дел с утра дохуишша... Ну да ладно, вроде гонку посмотреть ничего не мешает пока...

Это сообщение отредактировал avs - 25 сен 2015 в 21:49
    ТриТанкиста 25 сен 2015 в 21:53
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    7
    Цитата (avs @ 25.09.2015 - 21:49)
    Всем шалом deg.gif

Вот ведь печаль - завтра не смогу квалу посмотреть, ибо дел с утра дохуишша... Ну да ладно, вроде гонку посмотреть ничего не мешает пока...

Я будильник на 9 утра включил, но после пятничного пива не уверен, что смогу посмотреть alik.gif А гонка вообще в 8.00. Они издеваются! Предлагаю перенести Японию на эти выходные в другой часовой пояс
    kolobog 25 сен 2015 в 22:00
    8
    Recnj

Вид на проезжающие болиды с верхнего яруса любой трибуны, например с 4й. На фоне моря... В прошлом году была 6я, но в этом ее нет. А она более удобная и от солнца немного прикрывает первую половину дня.
    С ЖД вокзала вообще ничего не увидишь, туда на время заездов и гонки подгоняют пустой состав и платформу перекрывает полиция.
    Было еще одно дармовое место - со стороны 6й трибуны за пределами трассы стоит трансформаторная будка. Судя по количеству народа облепляющего ее во время заездов там тоже неплохо было видно, но полиция к квалификации всех разогнала, на гонку там уже стоял наряд.
    Вы ведь хотите полноценно окунуться в атмосферу происходящего, или вам по приколу позаглядывать в дырки в заборе? За это еще и деньги платить...

Свободное размещение это для девочек: недорого, есть чувство присутствия на мировом шоу, в котором ничего не понимаешь, крутишься в среде нормальных и не всегда бедных людей и решаешь свои меркантильные вопросы, если они есть. Опять же шаровые развлечения и концерт.

Что же вы видели с зоны свободного размещения??? А прямо передо мной сошли 2 болида и было столкновеие в GP3. Машины притормаживают в поворотах и можно в подробностях много чего рассмотреть. причем сверху, где не мешает стена отбойника..

Каждому свое! Вам нравится бродить вокруг да около выхватывая крупицы происходящего, но не советуйте того же другим, кто там еще не был. Пусть человек сам решает что ему лучше. Бродить за забором, или сидеть на своем месте погруженным в события.

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 сен 2015 в 22:20
    Пытыц 25 сен 2015 в 22:01
    9
    Цитата (ТриТанкиста @ 25.09.2015 - 21:53)
    Я будильник на 9 утра включил, но после пятничного пива не уверен, что смогу посмотреть alik.gif А гонка вообще в 8.00. Они издеваются! Предлагаю перенести Японию на эти выходные в другой часовой пояс

А я тут на совсем западе вообще охуеваю, потому что у нас ещё раньше, аж на целый час. На квалу может проснусь (ибо пью сегодня умеренно), насчёт гонки не уверен, она в семь по местному времени. brake.gif
    fin4 25 сен 2015 в 22:08
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    8
    Цитата (Пытыц @ 25.09.2015 - 21:19)
    Наткнулся на ЯПе на тему с забавными фоткаме, и немного охуел удивился.
    Скажите, ведь справа же не он, а?  lol.gif

немного недопонял- biggrin.gif
    Грожан, Алонсо ,это понятно. а левый гонщик -кто? blink.gif
    по теме - Williams: Мы оставим Red Bull за своими спинами
    За шесть гонок до финиша чемпионата команда WIlliams занимает в Кубке конструкторов третье место со 198 очками.
    На счету Red Bull 139 очков.
    мнение- не слишком рано в Вильямсе нос задрали-?

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 сен 2015 в 22:10
    Пытыц 25 сен 2015 в 22:19
    7
    Цитата (fin4 @ 25.09.2015 - 22:08)
    по теме - Williams: Мы оставим Red Bull за своими спинами
    За шесть гонок до финиша чемпионата команда WIlliams занимает в Кубке конструкторов третье место со 198 очками.
    На счету Red Bull 139 очков.
    мнение- не слишком рано в Вильямсе нос задрали-?

Рано. Но это пиар, пусть себе болтают. Ситуация меняется, это очевидно всем.
    ТриТанкиста 25 сен 2015 в 22:22
    11
    Жена у меня Ф1 и вообще автоспорт не знает и не понимает, только что подошла, я всякие видосы на ютубе смотрю. Показал ей классический питстоп, смену резины за 3 секунды. Получил подзатыльник со словали "а хули ты тогда весь день в гараже делал и пьяный пришел, когда зимнюю в прошлом году ставил?" gigi.gif как ей объяснить, что была нештатная ситуация в боксах?
    Пытыц 25 сен 2015 в 22:26
    10
    Цитата (ТриТанкиста @ 25.09.2015 - 22:22)
    как ей объяснить, что была нештатная ситуация в боксах?

Вижу неофита, не найти решение в таком простом вопросе? - Тренировал пит-стопы! Что тут ещё объяснять? gigi.gif
    ТриТанкиста 25 сен 2015 в 22:31
    9
    Цитата (Пытыц @ 25.09.2015 - 22:26)
    Цитата (ТриТанкиста @ 25.09.2015 - 22:22)
    как ей объяснить, что была нештатная ситуация в боксах?

Вижу неофита, не найти решение в таком простом вопросе? - Тренировал пит-стопы! Что тут ещё объяснять? gigi.gif

Просто обычно это называлось либо "В карбюраторе конденсат", либо "Зажигание ушло, трамблер на глаз выставлял" shum_lol.gif Это еще когда на олдскульных жигулях ездили, теперь это "Диагностика системы зажигания и программирование контроллера по протоколу OBD через CAN-шину gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 25 сен 2015 в 22:33
    avs 25 сен 2015 в 22:42
    Mr. First  •  На сайте 16 лет
    9
    Цитата (ТриТанкиста @ 25.09.2015 - 22:31)
    либо "Зажигание ушло

Помнится, когда дядька свою "Ригу 16" чинил, он снял со свечи провод, сунул его мне в руку, пробормотал что-то типа: "Чёта искра в землю ушла, давай-ка проверим..." и топнул по лапке стартера, меня ёбом токнуло нехило gigi.gif
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 314
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх