СПАРТАК-ЦСКА, мясо,кони и все что с ними связано

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванья 28 мар 2006 в 11:22
Гость  • 
0
да ну нах.глупо все это.ну сосали и кони,и мясные у многих,апотом в европе играли.кони сейчас авторитет в европе имеют,а спартак пока за середину 90-х помнят...
Баден-Баден 28 мар 2006 в 11:30
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Спартак чемпион! ИНИИПЕТ!
Ванья 28 мар 2006 в 11:31
Гость  • 
0
еще одинsmile.gif))))))
Gamoto 28 мар 2006 в 11:32
Гость  • 
0
вот и я о чем...
Ванья 28 мар 2006 в 11:33
Гость  • 
0
да лана те.забейsmile.gif)
HorstWessel 28 мар 2006 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Gamoto многоуважаемый, не надо равнять всех под одну гребенку. Матчасть мы знаем отлично в отличие от некоторых конских товарищей которые болеют за цска с прошлой весны (я думаю, глупо отрицать тот факт, что таких сейчас у вас если не большинство, то по крайней мере очень много) и думают что если кони выиграли кубок уефа, то они самая лучшая команда России. Посмотрите лучше спартаковские титулы в чемпе СССР и России и тогда поговорим у кого понты, а у кого заслуженная гордость и преданность клубу.
а про мельде правильно вспомнили...хотел тож напомнить тут одной мадам, да она наверное в силу возраста тогда футболом еще не увлекалась. Кста, непонятен один феномен: почему раньше бомжи у себя дома во время игр с нами скандировали:"Кошице-Кошице..."? Какой смысл скандировать название другой команды на своем стадике? Если мы подобным образом будем поступать, то просто заебемся перечислять клубы которые ебали бамжей, коней и мусоров. А свиньи кто?

Это сообщение отредактировал HorstWessel - 28 мар 2006 в 11:54
Ванья 28 мар 2006 в 11:51
Гость  • 
0
HorstWessel ей! не горячись! кони на данный момент на самом деле лучшая команда России-они выиграли наш чемпионат. давайте не будем вспоминать кто и что ,а тем более в каком-то лохматом году выиграл.
HorstWessel 28 мар 2006 в 11:59
0
Ванья не, ну если мы смотрим по титулам
Цитата
кони на данный момент на самом деле лучшая команда России-они выиграли наш чемпионат

то давайте и посмотрим что было
Цитата
в каком-то лохматом году
и будем оперировать фактами, а если будем играть на эмоциях, то почему тогда такие предъявы...
Ванья 28 мар 2006 в 12:32
Гость  • 
0
да забей ты HorstWessel ! чего паришься-то? у тебя есть любимая команда? есть! вот и болей за нее и не обращай внимания на все осталное.
а вот в этом топике постарайтесь больше не писать про то кто у кого и что сосет,ок?
HorstWessel 28 мар 2006 в 12:48
0
я же ни разу ни написал ".... - сосать!". Зато на последних страницах я вижу как этот глагол употребляют все кому не лень. И вообще высказался от 27.03.2006 - 9:00 потому как конские уже на пять страниц поноса налили. И еще просмотри мое сообщение от 27.03.2006 - 09:38...
Ванья 28 мар 2006 в 12:49
Гость  • 
0
бля,ща потру на хуй половину сообщений этого топика к ебеням.заебали сраться и выяснять кто написал слово "СОСАТЬ" .считайте что написал я и я мудак.
Gamoto 28 мар 2006 в 13:05
Гость  • 
0
По поводу
Цитата
Матчасть мы знаем отлично в отличие от некоторых конских товарищей которые болеют за цска с прошлой весны (я думаю, глупо отрицать тот факт, что таких сейчас у вас если не большинство, то по крайней мере очень много)

хочу сказать - ошибаитесь товарисч... Хатя апридиленная логика в этам есть... Так как падрастайущей маладежи интиресна балеть за каманду каторайа выигрываит... А па поваду
Цитата
я же ни разу ни написал ".... - сосать!". Зато на последних страницах я вижу как этот глагол употребляют все кому не лень. И вообще высказался от 27.03.2006 - 9:00 потому как конские уже на пять страниц поноса налили. И еще просмотри мое сообщение от 27.03.2006 - 09:38...

пасматри сам - ни адин балельщик ЦСКА ни разу ни аскарбил никаво, зато ваши развликались от душы - че я напрягся так...
Ванья 28 мар 2006 в 13:10
Гость  • 
0
заебали сраться.
HorstWessel 28 мар 2006 в 13:20
0
Gamoto конечно не оскорбил, поэтому мессаги ve4no и
Ломомвухо удалены.
Gamoto 28 мар 2006 в 13:24
Гость  • 
0
Ну будим щитать инцидент ищерпаным и вместа аральнаво секса можна пагаварить пра футбол...
Тим болии для аральнава секса есть атдельный топег.
Ванья 28 мар 2006 в 13:36
Гость  • 
0
агаsmile.gif))) бля,вот опять я проебу футбол в выходные.хоть бы по телеку посмотреть удалось.
Gamoto 28 мар 2006 в 13:45
Гость  • 
0
Цитата
ага))) бля,вот опять я проебу футбол в выходные.хоть бы по телеку посмотреть удалось.

Такая же куйня, тока я еще и по телику не увижу... Буду в инете онлайн четать...
Как мой, кстати, панравилсо, четали?
Холмсъ 28 мар 2006 в 13:59
Гость  • 
0
Melamori

Ты права, конечно, но люди не железные, иногда срываюсь
Ванья 28 мар 2006 в 14:21
Гость  • 
0
Gamoto еще не читал.вечерком прочту...
PaRaNoIx 28 мар 2006 в 20:55
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ванья @ 28.03.2006 - 11:22)
кони сейчас авторитет в европе имеют,а спартак пока за середину 90-х помнят...

золотые слова bravo.gif

Добавлено в 20:57
Цитата (Gamoto @ 28.03.2006 - 13:45)
Такая же куйня, тока я еще и по телику не увижу... Буду в инете онлайн четать...

А я зафтро за тикетами перед универом еду...говорят самые дешевые 200 рэ...гумно какое-то....разориццо можно....
Бубликоff 29 мар 2006 в 00:05
0
гамото, параноик и пр... 1-е апреля неизбежно, приходите и все сами увидите. А про то что на последней игре вы якобы по шизе "на 99,8% лучше мяса - полный ацтой, не позорьтесь, в прошлом году вас и то поболее пришло, (но не после выйгрыша пенопластового куПка канэш) А насчет ОФ, тут нех судить, люди которые этим занимаюЦЦа пусть этим и занимаюЦЦа, наше дело поддержать команду, и я надеюсь мы прервем это мразотную серию без побед, вспомним как мы вас драли в 90-е без вариантов. И ваши негры вам не помогут, Газзаев в этом году строит игру команды (как впрочем и всегда) через жо... (паследние буквы не дописываю, и так понятно).
Все мя<c/>о заряжено как никогда, кто посещает трибуну Б те знают о чем я, да, каждый из нас должен отдать всего себя для победы, это запомнится всем и надолго, история - это мы. Поддержим команду. Один за всех и все за одного. Мясо, которое привыкло смотреть футбол у телевизара - выбросьте его на..уй и приходите на стадион, помните, команда нуждается в Вашей поддержке, задавим мразей, 1-го апреля и сделаем все, чтобы трибуны Д не было слышно вообще. И верю команда ответит нам красивой игрой и конечно же - ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вперед Спартак, оле!!!

Это сообщение отредактировал Ванья - 29 мар 2006 в 09:34
PaRaNoIx 29 мар 2006 в 07:29
0
Бубликоff
Придем и увидим...и надеюсь, что игра действительно будет стоить шуму и ведущихся споров...Суперкубок не показал, кто объективно сильнее, ибо счет был довольно скользким...1го, я думаю, все точки над i будут расставлены.
HorstWessel 29 мар 2006 в 07:45
0
PaRaNoIx сама-то хоть помнишь конюшню 90-х, хотя бы начало 00?

Бубликоff да, по шизе отсасывают по полной. И на выезды нас больше ездиет...

Кстати, матч будет обслуживать иностранная бригада арбитров

Это сообщение отредактировал HorstWessel - 29 мар 2006 в 07:47
PaRaNoIx 29 мар 2006 в 07:55
0
HorstWessel
Как я могу помнить? в те времена мне было....гм...
Но историю изучала, знаю...))) да, мы были в жопе...но то дела давно минувших дней.
HorstWessel 29 мар 2006 в 08:01
0
PaRaNoIx если просмотришь статистику топ-клубов восточной европы увидишь некую нестабильность. несколько сезонов отлично, потом лет 5 спад. Далеко ходить не надо, Динамо Киев начало лажать со Спартаком...хотя ДК чуть позже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх