Бокс, новости,фото,результаты...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Милли 15 июл 2005 в 21:29
Гость  • 
0
Prihod
тебе перевалило за 100 rulez.gif
Ванья 15 июл 2005 в 21:30
Гость  • 
0
Prihod от количества сообщений у тебя прибавляются..до 100 сообщений-1 квалратик,после 100 - 2.... типа опытность.блять,юзверя.
Милли 15 июл 2005 в 21:30
Гость  • 
0
Numo
ну несколько лет назад началось повальное увлечение теми же роликами,скейтботдами и тд...а модные-эт я так,с издевкойsmile.gif
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:33
Гость  • 
0
Numo
Да ладно-ладно, буду оптимистом
Ванья 15 июл 2005 в 21:34
Гость  • 
0
РобинМатьЕгоГуд распиздяев хватает.Ты прав.Но все зависит от воспитания.Меня вон тоже в 5 лет отдали плавать.Братика моего одного в футбол отдали,но тяга к бабам пересилила спорт. А второй братик сейчас играет в команде Пресня 2 дивизион.1991 года рождения.Может Рональдой вырастетsmile.gif)

Numo спорт в целом,а не виды спорта.
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:35
Гость  • 
0
Цитата
Prihod
тебе перевалило за 100

Э-эй, самбист, раз такой юбилей-пора выставляться, а тем более 5ница
Ванья 15 июл 2005 в 21:37
Гость  • 
0
Кстати,никто не слышал про Поветкина?! Он уходит в профессионалы или в 2008 году мы его еще увидим на Олимпиаде?
Prihod 15 июл 2005 в 21:38
Шашлычник  •  На сайте 21 год
0
РобинМатьЕгоГуд

Мой тренер ведет секцию самбо, секцию айкидо, и ведет начальную группу у-шу. Все как раньше. Молодеж 7-18. Причем как обычно однодневки быстро отсеиваются, и сухой остаток как всегда 10%. А против 2-3 таких 14 летних мальчиков без табуретки не выходи. Так что не вся молодеж потеряна.

А насчет моды. Я в москве услышал словосочетание "Модная книжка", с тех пор меня от моды колбасит. Тупой пиар, на который ведуться безмозглые малолетки обеих полов.
Милли 15 июл 2005 в 21:39
Гость  • 
0
да,он ушел в профи,вот его сайт кстати http://www.povetkin.ru/
Prihod 15 июл 2005 в 21:41
0
РобинМатьЕгоГуд

Проставлюсь без проблем, но как тебе спиртосодержащие вещества по нету перекачать?

Это сообщение отредактировал Prihod - 15 июл 2005 в 21:43
Ванья 15 июл 2005 в 21:42
Гость  • 
0
Милли вот ведь,блин. Как он бился.
Посмотрим как он в профи будет....если будет.
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:42
Гость  • 
0
Prihod
Ну, хрен его знает, я просто сужу обо всём исходя из ситуации в родном городе.Что происходит в других местах-о том судить не можу.
Милли 15 июл 2005 в 21:43
Гость  • 
0
Ванья да...не пропустила ни одного его боя...
Ванья 15 июл 2005 в 21:44
Гость  • 
0
Prihod есть предложение оформить в выходные по пивасу или чего крепчеsmile.gif

Добавлено в 21:46
Вот и про Маскаева не слышно ничего в последнее время.
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:46
Гость  • 
0
Prihod
Э-э-э, да эт вопрос. Да ладно, главное, шо есть готовность отметить. Да и не пью я щас софсем.(Тёла зорко следит, а то я када бухой, мне башню нахрен сносит). Так шо просто проздравляю и фсё!
Prihod 15 июл 2005 в 21:47
0
Ванья
Можно, только надо где-то стыкануться, и вперед!!! Есть рпедложения?
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:47
Гость  • 
0
Ванья
Цитата
Добавлено в 18:46
Вот и про Маскаева не слышно ничего в последнее время.

Ничё, ничё, я думаю Олежа ещё покажет себя. Такого нокаута, какой он устроил Рахману-я чессно никагда в жизни не видал
Милли 15 июл 2005 в 21:48
Гость  • 
0
Следующим соперником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко может стать Олег Маскаев. Об этом сообщил сайт Boxingtalk.com со ссылкой на неназванные информированные источники. Именно на Маскаеве, в прошлом побеждавшем Виталия в любителях и неоднократно вызывавшем его на бой в профессионалах, команда Кличко остановила свой выбор после неудачных переговоров с Джеймсом Тони и Леймоном Брюстером (напомним, что Тони потребовал равного с Кличко гонорара, а Брюстер заявил, что встретится с Виталием лишь после выполнения им своих обязательств в отношении официальных претендентов WBC), сообщает allboxing

Однако это вовсе не гарантирует, что данный бой состоится, поскольку руководство WBC, очевидно, надеется, что победитель намеченного на 13 августа боя за титул временного чемпиона между Хасимом Рахманом и Монте Барреттом успеет подготовиться и выйти на ринг против Кличко 24 сентября. Лишь в том случае, если такой вариант развития событий будет признан невозможным, WBC пойдет на санкционирование поединка Кличко-Маскаев
Prihod 15 июл 2005 в 21:48
0
РобинМатьЕгоГуд

Спасибо!!! alk.gif
Милли 15 июл 2005 в 21:48
Гость  • 
0
Есть сведения, что следующий поединок Маскаев проведет против Терренса Льюиса (32-15-1, 22 KOs) 24 июня. Соперник, прямо скажем, не делающий чести своим выбором боксеру, занимающему 6 строчку в рейтинге WBC. Льюис, несомненно, боксер опытный, в списке его попозиции немало известных имен: Хасим Рахман, Анджей Голота, Клиффорд Этьен, Кори Сандерс (который T-Rex, один из обидчиков самого Маскаева), Майкл Мурер. Но вот результативность в них у Льюиса совершенно аховая
Ванья 15 июл 2005 в 21:49
Гость  • 
0
Пока нет,но разве трудно найти местечко?smile.gif Prihod погодка шепчет (только не сегодня-ураган и ливень жуткий),а вот на выходных можно.Тем более у Агаты д.р. и там все будутsmile.gif

Добавлено в 21:51
24 июня уже прошло...
РобинМатьЕгоГуд 15 июл 2005 в 21:52
Гость  • 
0
Prihod
Милли
Ванья
Ладно, до связи фсем, пора домой, море зовёт!!! А по поводу поддержки спортивных тем-обицяю со своей стороны
Милли 15 июл 2005 в 21:52
Гость  • 
0
угу,он победил

Добавлено в 21:53
РобинМатьЕгоГуд
до связиsmile.gif
Ванья 15 июл 2005 в 22:00
Гость  • 
0
РобинМатьЕгоГуд удачи.если что-стучись.
Numo 15 июл 2005 в 22:00
Гость  • 
0
Милли
спасибо, Милли, за инфу - пока работала, ты тоже смотрю не пигом закидывалась)))))))))))) Кста, вот как раз Клиффорд Этьен - это из тех (по моему скромному разумению опять же), на кого просто как на очень красивого мужика посмотреть приятно))))) и всё, увы)))))
мдяаааа...... Голота - тот ещё придурок))))) псих и трус и ваще ему по-моему башню ещё при рождении на хрен снесло (хотя, конечно, мог бы и неплохо подрацца))))
Рахман по-моему тоже серость та ещё (с двумя головами он конечно хороооош был, хорооош, когда ему Холли гематому в пол-ринга засветил))))
А вот Корри Сандерс (вот и вспомнила, кто мне такое "8 марта" с Кличком устроил)))))))) - соперник для него был бы реальный, интересно могло бы получиться))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх