немного бокса, фото,история

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Numo 26 июл 2005 в 20:22
Гость  • 
0
Ванья
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif на каменты вместо Гендлина и ниибёт)))))))
iscream 26 июл 2005 в 20:34
Гость  • 
0
Цитата (Ванья @ 26.07.2005 - 17:58)
Александр Васильевич Абрамов.

•3-кратный чемпион Европы (1957, 1959, 1961 гг.)
•6-кратный чемпион СССР (1957, 1958, 1960, 1961, 1962, 1963 гг.)
•Заслуженный мастер спорта СССР
•Серебрянный медалист чемпионата Европы

Провел 160 боев, в 148 одержал победу. Федерацией бокса СССР удостоен звания "Выдающийся боксер СССР".

бляааааа shum_lol.gif
у меня есть знакомый
полный тёзка
тожа Александр Васильевич Абрамов smile.gif)
тоже Мастер спорта по боксу
тяжеловес smile.gif))
капитан милиции блин smile.gif))
Ванья 26 июл 2005 в 20:39
Гость  • 
0
Олег Маскаев-первый наш чемпион в супертяжелом весе!

Родился как говорят в "степях Казахстана" 35 лет назад. В любителяхбыл неоднократным победителем всевозможных первенств вооруженных сил,дружественных армий варшавского договора,чемпионата мира и прочих азий. К/стати,вот этого факта никто не помнит,а Олежка отп****чил одного из Кличко на турнире каком-то армейском.Причем Кличко был убит в первом раунде.

Помните такого боксера как Саня мирошниченко?! Так вот в первом же бою в профессионалах Олежка Маскаев ввалил Мирошниченко таких люлей!! Нокаут,блин! И это парень проводил свой первый бой против человека,который собирался стать абсолютным чемпионом мира (он провел что-то около 25 боев и из низ около 20 закончил нокаутом).Такие дела,блин.Ворвался стремительно и начал гандошить всех и все что движется.
Потом поехал Олежек в Амерису и сразу же проиграл.Первый раз кому не помню,а вот второй бой я смотрел! Против Дэйвида Туа! Там судья-сукин сын,вообще охерел! Олежек Туа мочил раундов десять,потом пропустил удар.Поднялся вроде на счет пять и готов продолжать бой......а судья остановил,сученок!
Кстати,этот падонак после такого "верного и обдуманного решения" судить перестал и его чуть ли не номинировали на премию "Мудак года 95"!
Из самых знатных побед стоит отметить победу над Рахманом ибнматьего Хасимом! Этот бой я тоже смотрел и могу сказать,что от удара после которого Ибнматьего Рахман вылетел к ебеням с ринга он я больше не видел! Да и Рахман я думаю запомнит его надолго..бугага.
Знаете такой канал НВО боксерский?! Так вот поле пиздюлей ибнматьего Рахману этот канал предложил Олежке неврот какой контракт. А они ведь только тайсонов с холифилдо-льюисами показывали..
Так что вот такие пироги,блин! Не перевелись еще на Руси (читай в Казахстане) богатыри!

ванья ©

для тех,кто не знает его в лицоsmile.gif)))

немного бокса
xxxPatxxx 26 июл 2005 в 20:45
Авиатор  •  На сайте 21 год
0
бля... и де смеяца????.............. так шоб нестрашно???
МУЩИНА 26 июл 2005 в 20:46
Украинец  •  На сайте 21 год
0
Ванья
Цитата
К/стати,вот этого факта никто не помнит,а Олежка отп****чил одного из Кличко на турнире каком-то армейском.Причем Кличко был убит в первом раунде.

Реально слухи. Мне самому интересно когда и как такое было. Реальных фактов даже дотошные журналисты не нашли и до сих пор доказать никто не может. Сам Маскаев об этом ни в одном интервью не упоминал. Откуда такая инфа взялась я не знаю, и поэтому подвергаю сомнению.
Ванья 26 июл 2005 в 20:48
Гость  • 
0
xxxPatxxx а че тут было написано что будет смешно? извини,тут хуев и пезд нету....

Добавлено в 20:49
МУЩИНА вот эту тему когда-то в спорт-экспрессе писали.А если не убил он его,то и хер с ним.Он мочил и более именитых товарищейsmile.gif beer.gif
xxxPatxxx 26 июл 2005 в 20:50
Авиатор  •  На сайте 21 год
0
Ванья
типа я смеюсь тока над этим.......
МУЩИНА 26 июл 2005 в 20:58
0
Ванья
Лана, спорить не буду. Попробую сам поискать в инете на счет Маскаев-Кличко. Если реально было, то должна ж где-то инфа быть! idea.gif
Ванья 26 июл 2005 в 20:59
Гость  • 
0
Вот еще про Рыбакова могу немного рассказать.Тяжелая судьба была у человека.Да и совок его сгубил в какой-то степени.... если интересно,то напишу.
Ванья 26 июл 2005 в 21:11
Гость  • 
0
МУЩИНА нашел! По крайней мере упоминание о том бое. Не будем сейчас говорить кто тогда был сильнее или слабее. Может эта ссылка тоже не совсем правда,но смотри сам.

Олег Маскаев - Виталий Кличко (правда о любительском бое)
Вот, что рассказал об этом поединке непосредственный участник тех событий Владимир Золотарев: «Если рассказывать о том поединке, то следует начать с того, что на Спартакиаде Украины, которая состоялась весной 1991-го года в Луцке, Виталий, проведя три поединка, и выиграв все три боя в виду явного преимущества, в финале спартакиады сильно травмировал кисть правой руки, но все же выиграл бой. Затем он, так и не восстановившись, стал третьим на Спартакиаде СССР, где окончательно «разбил» кисть.
После этого Виталий отлично прошел отборочные соревнования первенства Вооруженных Сил СССР, где боксировал практически лишь одной левой рукой. Пройдя зональные соревнования, мы должны были ехать на финал в Ташкент. Правда, особого желания ехать туда у нас не было, поскольку в июле Виталий должен был принять участие в чемпионате мира по кикбоксингу, который должен был проходить в Париже. Мы хотели дать Виталию время на то, чтобы он мог, если не вылечить кисть правой руки, то, максимально восстановиться от этой травмы. Тем более, что поехать на чемпиона мира было куда более престижно. Но начальством был отдан приказ - не только ехать в Ташкент на финал, но и вернуться с победой.
Я прекрасно помню поединок Виталия с Олегом Маскаевым. Это был полуфинал. В углу Виталия был Михаил Яковлевич Мацих, а я был одним из судей турнира. Перед поединком и я, и Михаил Яковлевич предупредили Виталия, чтобы он берег свою правую руку, иначе мы снимем его с соревнований. Виталий провел первый раунд просто здорово, боксируя только левой. Но, в конце раунда, Маскаев, что называется, попер на него, и Виталий встретил его правой. В перерыве мы с Михаилом Яковлевичем строго предупредили Виталия о том, что если он еще раз ударит правой, то снимем его с соревнований. Во втором раунде Маскаев снова стал наседать на Виталия, и когда он снова нанес удар правой, я дал сигнал Михаилу Яковлевичу, чтобы тот немедленно выбросил в ринг полотенце.
До сих пор помню, как Виталий тогда разозлился на меня. А, что касается продолжения, то в Париже Виталий стал чемпионом мира по кикбоксингу. Поэтому слова Олега о том, что он в первом раунде трижды отправлял Виталия в нокдаун, вызывает у меня только легкую улыбку».
Виталий, перед своим отлетом в Германию, прокомментировал заявление Денниса Рапаппорта так: «Я, за всю свою любительскую и профессиональную боксерскую карьеру ни разу не был не то что в нокауте, но и в нокдауне. Подобные заявления я могу расценивать только, как возможность заработать несколько баллов весьма сомнительной популярности, как для себя, так и для своего боксера. В конце концов, это дело только его совести»
.
PAFFKA 26 июл 2005 в 21:37
Гость  • 
0
Ванья Ты так же невротпиписечно крут ?!!! Подумай хорошенько, глупец, и не задирайся !!! Мой тебе совет, если не хочешь нажить геморрой на свою задницу !!! Со мной лучше не врождовать, и это факт !!! Побереги свои нервы и осядь в тину не напрягаясь, я тебя считай предупредил...
Будь здоров !!!
Ванья 26 июл 2005 в 21:41
Гость  • 
0
PAFFKA я чего-то не понял тебя,уродик! Тебе посрать негде? Бери своего творческого друга вазика и иди на хуй из этого топика,мудачОк!

Добавлено в 21:42
да,кстати,я охуеть как невротпиписечно крут,но тебя это ни капельки не касается,усек?
Милли 27 июл 2005 в 10:52
Гость  • 
0
PAFFKA
ты чего?головой ударился? why.gif
Ванья супер,очень умный молодой человек,к тому же воспитанный
KiLMaks 27 июл 2005 в 13:43
Гость  • 
0
Ванья
Спасиба за топик, порадовался

тока надо это как то все подытожить... кого народ считает самым лучшим боксером

я считаю что Рой Джонс
такова виденья боя какое он показывал и то издевательство .... такова нет не у кого, вообщем мегакрут smile.gif
Ванья 27 июл 2005 в 14:38
Гость  • 
0
Цитата (Милли @ 27.07.2005 - 07:52)
PAFFKA
ты чего?головой ударился? why.gif
Ванья супер,очень умный молодой человек,к тому же воспитанный

Ванья
Спасиба за топик, порадовался

тока надо это как то все подытожить... кого народ считает самым лучшим боксером

я считаю что Рой Джонс
такова виденья боя какое он показывал и то издевательство .... такова нет не у кого, вообщем мегакрут

это ты просто пипец как завернула.ты не права.

килмакс.ну не скахжи.у каждого свой боксер любимый.я считаю что надо по периодам выделять.Когда-то не было круче Али,когда-то не было круче Тайсона,когда-то Джонс и Льюис были круче.Так что этот вопрос остается открытым.
МУЩИНА 27 июл 2005 в 14:46
0
Ванья спасибо, что нашел! agree.gif
Кстати, цитата:
Цитата
Поэтому слова Олега о том, что он в первом раунде трижды отправлял Виталия в нокдаун, вызывает у меня только легкую улыбку
- так что где-то я был прав!
Ванья 27 июл 2005 в 14:52
Гость  • 
0
МУЩИНА ну я ж и не претендую ни на что.каждому свое.но факт остается фактомsmile.gif
МУЩИНА 27 июл 2005 в 14:56
0
Ванья, согласен! Но все равно я как чуствовал, что не мог Виталик Кличко валяца в нокдауне - не мог! fight.gif
Numo 27 июл 2005 в 15:12
Гость  • 
0
'Sugar' Shane Mosley

Рост: 175 см.
Вес: 61 кг
Дистанция атаки: 182 см
Дата рождения: 24 февраля 1971 года

Титулы:
IBF Lightweight 1997-99
WBC Welterweight 2000-01
WBC Super Welterweight 2003
WBA Super Welterweight 2003

Фанатам бокса уже давно известен когда-то впечатляющий молодой боец из Помоны, штат Калифорния, который действительно заслужил самое лучшее прозвище в боксе - 'Sugar'. 17 июня 2000 года Шэйн показал миру на что он способен, победив в 12 раундах 'Золотого мальчика' Оскара Де Ла Хойю. Моузли показал такую скорость, волю к победе и силу, что шокировал даже тех, кто считал, что Шейн слишком мал чтобы тягаться с Оскаром. Моузли застолбил своё имя на верху списка Pound-to-Pound. Фанаты бокса назвали бы Шейна внезапной сенсацией, но его путь к вершине не был гладким. Моузли родился в Линвуде, штат Калифорния в сентябре 1971 года и начал заниматься боксом с восьми лет. Шейн был трёхкратным чемпионом среди любителей и членом Олимпийской сборной. Его любительская карьера насчитывает более 250 побед.После того как он покинул любительский ринг его назвали как созданного для славы.
Вместе со своим отцом, который также его тренер и менеджер Шейн разработал тактику, известную как Power Boxing. Шейн комментирует эту разработку : 'Боец должен быть в отличном состоянии, чтобы система подействовала на него. Когда ты входишь в ринг ты должен обладать двумя вещами - силой, чтобы наносить противнику много ударов и умение откликаться на изменение тактики противника'.
Моузли с блеском начал карьеру профессионального боксёра. Он просто вынес в пятом раунде чемпиона Калифорнии Грега Пуэнте.Так начался путь к титулу 'Sugar'. Из-за проблем с промоутерством мир очень поздно узнал о Шейне - когда он вышел на ринг с результатом 23 победы (22 нокаутом) и 0 поражений против Филиппа Холидея - чемпиона по версии IBF в лёгком весе. Во всех двенадцати раундах Шейн выглядел сильнее и быстрее и как результат, ушёл он с ринга в ранке нового чемпиона. Вскоре он отстоял право называться чемпионом после боя сМануэлем Гомезом.
Долгое время Шейн удерживал пояс чемпиона в руках, чем очень сильно удивил публику. Один ноккаут противника сменялся другим, что стремительно добавляло Моузли популярности. Чемпион в полутяжёлом весе Рой Джонс мл. в интервью сказал, что Шейн лучший боец своей категории со времён Роберто Дюрана.
В 1998 году Моузли успел уже 5 раз защитить свой титул. Все поединки он выигрывал нокаутом. После этих 12 великолепных месяцев Boxing Writers Associations of America присудила ему титул 'Sugar', а также наградила его званием Боксёр года!Отец Шейна был назван тренером года - впервые в истории отец и сын одновременно получили такие награды.
Шейн продолжал главенствовать и в 1999 году, защитив титул ещё 2 раза нокаутом. После этого он решает перейти в категорию к более 'крутым' ребятам - в полусредний вес. Многие критики тут же поспешили заявить, что Моузли слишком мал для этой категории и ему не удастся также сочетать свою силу и мощь на таком уровне. Шейн не стал тратить время на слова, а просто заставил критиков замолкнуть.Его первым противником был претендент на бой с чемпионом Вильфредо Ривейра. 25 сентября 1999 года Шейн уложил Ривейру в 10 раунде. Критики вновь закричали о слабости Моузли когда на 17 июня был назначен бой с Оскаром Де Ла Хойей и снова Шейн заставил их замолчать!Шейн был просто лучшим. После этого Шейн вышел на ринг против Антонио Диаза, известного как боксёра с железным подбородком. 6 раундов хватило, чтобы пробить это железо. Затем последовала победа над Шенноном Тейлором и лишь в последнем поединке в упорнейшей борьбе Шейн уступил по очкам не менее отличному боксёру Вернону Форресту. Наверное от судьбы действительно не уйдёшь - Моузли уже проигрывал Форресту 10 лет назад на любительском ринге.Тем не менее Шейн также как и Робинсон и Леонард достойно несет на себе титул 'Sugar'.

ЗЫ вот блин епрст! уже перенесли - я то думаю, че я не могу пхотко Мозли запостить! Какой тада смысл топега "про фотки великих боксеров", если в нем нельзя постить эти самые фотки?! Кароче, надо создавать продолжение - топег №2

Это сообщение отредактировал Numo - 27 июл 2005 в 15:15
Ванья 27 июл 2005 в 15:14
Гость  • 
0
А где фото?! НУма,давай-ка с фотографиями.
Милли 27 июл 2005 в 15:14
Гость  • 
0
Numo
только я про него вспомнила-и ты тут же запостилаsmile.gif
Numo 27 июл 2005 в 15:16
Гость  • 
0
Ванья
нимагу - нет функции фотографий! блять!
Милли
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif
Ванья 27 июл 2005 в 15:40
Гость  • 
0
От,епта! Точно.В физкультуре и спорте нальзя вообще фотки вставлять....
Numo 27 июл 2005 в 15:44
Гость  • 
0
Ванья
давай, создавай топег с продолжением - я там Мозли запостю)))))) (и не тока Мозли))))))))))))))
Prihod 27 июл 2005 в 15:53
Шашлычник  •  На сайте 21 год
0
А как картинки-то вставить?!! У меня тут берд и Барера!!!

Добавлено в 15:56
Вставьте кто-нить за меня!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх