Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 26 апр 2019 в 15:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2019 - 12:16)
Цитата
Конте с тобой согласен

И потому сидит без работы

Как говорит Карпин, схема есть только в обороне
Как говорит Клопп, схема это лишь значки на табличке. Самое важное, какие задачи у каждого игрока в схеме.

Цитата
Тем не менее по составу Спартак должен за тройку бороться, а не за 5-е место с Арсеналом

Должен
Но проиграл борьбу

Ром ты же умный и адекватный человек.
Кому Спартак должен?
И по каким показателям?
Обычная команда, которая не ловит звёзд с неба. И просто 16году так все сложилось удачно что взяли чемп.
У Зенита такая же проблема. Никто никому ничего не должен. Только ЦСКА у нас в футболе должен ибо все уже привыкли к его победам даже с составом дешевле остальных основных конкурентов в 3 раза
Чайники 26 апр 2019 в 15:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Спартачи уже празднуют,штоле?
Измайлов и Родионов покинут «Спартак» по окончании сезона. Это их желание
«Спартак» объявил об изменениях в руководстве клуба, которые произойдут по окончании сезона.

Сегодня состоялось заседание совета директоров московского клуба.

Были удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона.

Наиль Измайлов работает в «Спартаке» с 2013 года. Он занимает пост вице-президента клуба.

Родионов в руководстве московского клуба с 2011 года. Он был президентом академии и генеральным директором «Спартака». Сейчас он спортивный директор.

Ранее журналист Илья Казаков сообщил, что слухи отправляют Измайлова в «Монако».

Также совет директоров «Спартака» выразил поддержку тренеру Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав команды на следующий сезон
Чайники 26 апр 2019 в 15:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Совет директоров «Спартака» поддержал Кононова. С ним будет формироваться состав на сезон-2019/20
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов продолжит тренировать команду, несмотря на поражение от тульского «Арсенала» (0:3) в 25-м туре премьер-лиги.

Сегодня совет директоров клуба выразил поддержку Кононову.

«Именно под его руководством будет формироваться состав красно-белых на следующий сезон.

Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести «Спартак» к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников.

К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны.

Впереди столетний юбилей «Спартака», и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава.

По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений.

Но вместе с болельщиками мы сможем добиться успеха!» – говорится в заявлении клуба.

Кононов возглавил «Спартак» 12 ноября 2018 года. В 15 официальных матчах команда одержала шесть побед, трижды сыграла вничью и потерпела шесть поражений.

Сегодня также были удовлетворены просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона.
Livesey 26 апр 2019 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.04.2019 - 15:23)
«Спартак» объявил об изменениях в руководстве клуба, которые произойдут по окончании сезона.

Также совет директоров «Спартака» выразил поддержку тренеру Олегу Кононову. Именно под его руководством будет формироваться состав команды на следующий сезон

Завтра братьев Федунов отпустит, в понедельник объявят Шалимова gigi.gif

Смысл увольнения Карреры на фоне этого заявления для меня теперь просто тайна за семью печатями.

Это сообщение отредактировал Livesey - 26 апр 2019 в 15:39
dim3250 26 апр 2019 в 15:38
0
Цитата (Бука @ 26.04.2019 - 15:02)

Клуб предлагает футболисту зарплату в размере € 10 тыс. в месяц. При этом данное предложение может быть увеличено в процессе переговоров. Дзагоев склоняется к тому, чтобы остаться в клубе.

28 лет
Надо брать shum_lol.gif
Надо предлагать 20
dim3250 26 апр 2019 в 15:41
0
Цитата (Чайники @ 26.04.2019 - 15:23)

Кононов возглавил «Спартак» 12 ноября 2018 года. В 15 официальных матчах команда одержала шесть побед, трижды сыграла вничью и потерпела шесть поражений.

Мне нравится такая статистика.
Нужно продолжать двигаться в этом направлении
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Смысл увольнения Карреры на фоне этого заявления для меня теперь просто тайна за семью печатями.

При том, что он об обновлении состава ещё в прошлом году говорил
Вот дошло до руководства наконец-то.

Измайлов и Родионов ушли. Теперь главный вопрос кто придёт на их место
Есть ощущение, что выбирать будут исходя не из профессиональных заслуг. Хотелось бы ошибаться конечно.

И очень хорошее время для объявления доверия Кононову
А если все следующие матчи Спартак проиграет и улетит в середину таблицы?
Livesey 26 апр 2019 в 15:54
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2019 - 15:48)
И очень хорошее время для объявления доверия Кононову
А если все следующие матчи Спартак проиграет и улетит в середину таблицы?

В своём репертуаре, короче.
MaxKing 26 апр 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
pray.gif
Если правда, то это весьма неплохо.

По информации "СЭ", на пост генерального директора "Спартака" рассматривается кандидатура Юрия Первака.

Речь не идет о том, что операционную деятельность клуба точно возглавит именно Первак, в середине 2000-х годов уже руководивший "Спартаком". Его фамилия называется в бизнес-кругах, близких к клубу.

В то же время, с большой долей вероятности, можно говорить о том, что Сергей Родионов останется в структуре "Спартака" - возможно, он вернется в клубную академию.

Напомним, ранее стало известно, что Наиль Измайлов покинет пост вице-президента "Спартака" по окончании текущего сезона, а Родионов уйдет с поста спортивного директора.
Switcher2k 26 апр 2019 в 16:17
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Игорь Шалимов высказал мнение

Пиздец, вот только не его! Пусть тогда Мусаев остается. Это чмо еще то!
yuran4o 26 апр 2019 в 16:22
0
Цитата
Кононов возглавил «Спартак» 12 ноября 2018 года. В 15 официальных матчах

По-моему, ключевое, не?
Кононов на посту тренера Спартака проиграл Рапиду, Вильярреалу, Уралу, ЦСКА, Ростову и Арсеналу.
Семак не проигрывал только Уралу из этого списка)) Ну и в ЛЕ у нас своя история была)
С Ростовом еще играть (хотя, в Кубке уже попали от него), армейцам и Арсеналу тоже проиграли.

Я к тому, что, может, не стоит пока рубить с плеча? Многие (в том числе, и я) от игры Зенита в начале сезона тоже плевались.
Дайте поработать человеку))
Switcher2k 26 апр 2019 в 16:24
0
А чем вам Семак не нравится? 8 очков отрыва, завтра чемпионы! Что не так?
yuran4o 26 апр 2019 в 16:25
0
Цитата (Switcher2k @ 26.04.2019 - 16:24)

Кому?
Лично меня на данный момент все устраивает.
Switcher2k 26 апр 2019 в 16:27
0
Я тоже Клоппа или Гвардиолу хочу, только они не пойдут в нашу лигу. Да и у нас таких бюджетов нет, Керимов поигрался и хватит.
Switcher2k 26 апр 2019 в 16:28
0
Цитата (yuran4o @ 26.04.2019 - 16:25)
Цитата (Switcher2k @ 26.04.2019 - 16:24)

Кому?
Лично меня на данный момент все устраивает.

Да вон же писали вчера-позавчера.
MaxKing 26 апр 2019 в 16:29
0
yuran4o
Цитата
По-моему, ключевое, не?
Кононов на посту тренера Спартака проиграл

все ключевые матчи.
То же самое у него было в Краснодаре. Но там хотя бы играли неплохо.
В Ахмате у него не получилось. Арсенал при Черевченко идёт лучше, чем при Кононове. Наводит на размышления всё это.
MaxKing 26 апр 2019 в 16:31
0
Бывший генеральный директор "Спартака" Юрий Первак прокомментировал "СЭ" информацию о том, что он может вернуться в московский клуб. Также Первак поделился мнением о решении совета директоров красно-белых расстаться с вице-президентом Наилем Измайловым и спортивным директором Сергеем Родионовым.

- Ко мне никто из "Спартака" не обращался. К слову, считаю, что решение, принятое руководством красно-белых – правильное.

- Почему?

- Я много раз говорил, что главное для команды – чтобы все было тихо и спокойно, комфортно для всех. Должно быть сотрудничество между директором, всеми остальными службами и тренером. Тренеру помогать нужно. Это очень зависимая фигура. Обычно это человек ищущий, творческий, его может уязвить любое дуновение ветра. Тренера нужно оградить от всего, давать возможность спокойно работать.

- Если вас позовут в "Спартак", пойдете?

- Я оставил в этом клубе часть своей души, но не готов вот так с ходу сказать, готов я или нет. Может, я готов, как Юлий Цезарь, прийти и завоевать все, но сейчас другие времена. Думаю, "Спартаку" сейчас нужен руководитель, который сможет сгладить все углы. Работы в клубе много: нужно разобраться и с составом, и с административными вопросами, и так далее. Чисто мое мнение: возможно, сотрудники клуба не смогли параллельно со строительством стадиона разбираться и с другими вопросами. Это нормально, сейчас в России в принципе не хватает хороших менеджеров. Измайлов и Родионов ушли, потому что ничего не сделали.
MaxKing 26 апр 2019 в 16:35
0
Старик Рейнгольд вещает.)

Требования к игре «Спартака» страшно завышены. Прежде чем принять «Спартак» нужно было 100 раз подумать. Футбольное окружение Кононова вызывает у меня большие сомнения. Команда, которая его окружает, не профессиональна. Есть много заслуженных профессионалов своего дела: Горлукович, Юран, Шалимов, Мостовой. Если и ставить антикризисного тренера, то назначил бы Анатолия Фёдоровича Бышовца.

Игра с «Арсеналом» – это ещё один пинок болельщикам «Спартака». Команда сменила огромное количество тренерских кадров. Настоящий проходной двор. Недавно в команде наконец-то появился человек, который своим не безразличием, своей страстью, любовью к этому обществу, хотя он не спартаковец – это был Каррера. На месте Федуна я бы поставил Каррере в Тушино памятник. Вместо того, чтобы помочь ему в трудную минуту, задержать его в команде, руководство выгнало его.
MaxKing 26 апр 2019 в 16:37
0
Понеслась! gigi.gif

Геркус: если бы мне предложили возглавить "Спартак", я бы не согласился

Бывший президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал, что не согласился бы занять одну из руководящих должностей в "Спартаке", если бы к нему поступило подобное предложение.

Ранее "Спартак" объявил, что вице-президент столичного клуба Наиль Измайлов и спортивный директор Сергей Родионов покинут свои посты по окончании сезона.

"Если бы мне предложили возглавить "Спартак", я бы не согласился. Это исключено. У меня такой бэкграунд, что опция "Спартака" не для меня. Спасибо за предложение, я был бы очень благодарен ему, если бы оно было. Но вынужден был бы отказаться", — сказал Геркус в беседе с корреспондентом.

===============

Бывший вице-президент "Монако" Вадим Васильев отказался комментировать возможность перехода на одну из руководящих должностей в "Спартак".

Ранее "Спартак" объявил, что вице-президент столичного клуба Наиль Измайлов и спортивный директор Сергей Родионов покинут свои посты по окончании сезона.

"Без комментариев. Выходил ли "Спартак" на меня? Даже если клуб и выходил на меня, то такая информация не должна появляться в открытом пространстве», — сказал Васильев в беседе с корреспондентом.
AOP 26 апр 2019 в 16:42
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.04.2019 - 16:06)
pray.gif
Если правда, то это весьма неплохо.

Это Вам Димка аватаркой подсобил! rulez.gif
Человекк 26 апр 2019 в 17:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Было, не?
Снайпер, блять gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
yuran4o 26 апр 2019 в 17:01
0
MaxKing
Цитата
все ключевые матчи.

а какая разница? why.gif Тренер только пришел, его задача - ставить игру под себя, создавать команду.
Каррера ваш любимый не сильно лучше в сезон вкатился. 15 матчей (кубок с Черноморцем не считаю), 5 поражений, 5 ничьих. Проиграл тому же Ростову, пустил трешку от Вильярреала дома, дома проиграл Арсеналу ну и т.д.
Но виноват у вас Кононов, к моменту назначения которого команда и так болталась между пятым и шестым lol.gif
Livesey 26 апр 2019 в 17:32
0
Цитата (yuran4o @ 26.04.2019 - 17:01)
MaxKing

а какая разница? Тренер только пришел, его задача - ставить игру под себя, создавать команду.
Каррера ваш любимый не сильно лучше в сезон вкатился. 15 матчей (кубок с Черноморцем не считаю), 5 поражений, 5 ничьих. Проиграл тому же Ростову, пустил трешку от Вильярреала дома, дома проиграл Арсеналу ну и т.д.
Но виноват у вас Кононов, к моменту назначения которого команда и так болталась между пятым и шестым

Каррера просто не пиздел про спартаковский футбол, дух, стеночки, традиции, не бегал по ветеранам. Думаю, в этом разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuran4o 26 апр 2019 в 17:35
0
Livesey
ожидаемо))
Ну ошибся на пару месяцев lol.gif Не 4, а 6 надо для этого, допустим))
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Многие (в том числе, и я) от игры Зенита в начале сезона тоже плевались.

Но тем не менее был результат
Каррера тоже давал результат, во всех своих сезонах

У Кононова нет игры и нет результата
И у него было время подготовить команду на сборах. Даже трансферы были, и вполне нормальные. По сути купили двух футболистов в основу

Ну и Спартак видимо не собирается рубить.
Я в общем-то больше удивлён тому, что сейчас это сделали, а не после окончания сезона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх