Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 26 апр 2019 в 12:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
По очкам, набранным в весенней части чемпионата, "Арсенал" делит второе место с "Локо" (по 18), лишь на два отставая от лидера – "Зенита". Для сравнения: ЦСКА с 14 очками – на 4 месте, "Спартак" с 11 делит 5-8 с "Ростовом", "Ахматом" и "Уралом", а "Краснодар" – и вовсе 9-11 с "Оренбургом" и "Крыльями Советов". Так что железнодорожникам и "быкам" – двум оставшимся командам большой пятерки, еще не добравшимся до Тулы – надо смотреть в оба.
Чайники 26 апр 2019 в 12:58
0
Цитата (Дементор @ 26.04.2019 - 12:53)
Цитата (Чайники @ 26.04.2019 - 12:46)
Дементор
Цитата
Я бы его вернул в Зенит под ЛЧ. Пару сезонов ещё поиграет. Как мне нравились его голы с дальней дистанции.

Мне кажется тогда уйдёт баланс в игре.И в раздевалке тоже.

Если честно, то не понял тебя. Извини.

Опять все будут играть на Халка,отдавать ему право бить пенальти и прочее.Вспоминается всё хорошее,плохое в памяти не задерживается.Провальных матчей с Халком тоже было достаточно.
К тому же возвращенцы чаще всего разочаровывают.
Где то с год назад мы это обсуждали применительно к возвращению Данни
Прадоруб 26 апр 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 26.04.2019 - 12:54)
Нечего Спартаку в еврокубках позориться.

ЛЕ будет осенью, наверное в команде будут изменения к этому времени. Поэтому хотелось бы чтоб попали туда и желательно через стык в августе, чтоб посмотреть как готова команда к сезону. Но на сегодняшний день команда показывает отвратительный футбол, не заслуживающий ЛЕ.
Дементор 26 апр 2019 в 13:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Мысль твою уловил, но про Мигеля ты зря так. Он последний год вполне тянул. Сейчас нет в Зените плеймейкера, если честно я не понимаю как мы в ЛЧ собираемся идти.

Паредес не оправдал себя, играем сейчас во многом на фарте и слабости соперников в ЧР.

Это сообщение отредактировал Дементор - 26 апр 2019 в 13:08
Чайники 26 апр 2019 в 13:05
0
Цитата (Дементор @ 26.04.2019 - 13:02)
Цитата

Мысль твою уловил, но про Мигеля ты зря так. Он последний год вполне тянул. Сейчас нет в Зените плеймейкера, если честно я не понимаю как мы в ЛЧ собираемся идти.

Паредес не оправдал себя, инпаем сейчас во многом на фарте и слабости соперников в ЧР.

Вот так он тянул после ухода из Зенита.
Вовремя ушёл и оставил о себе только хорошее.

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
Дементор 26 апр 2019 в 13:05
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 26.04.2019 - 12:54)
Нечего Спартаку в еврокубках позориться.

Дед хуйню не скажет dont.gif
Дементор 26 апр 2019 в 13:08
0
Цитата (Чайники @ 26.04.2019 - 13:05)
Цитата (Дементор @ 26.04.2019 - 13:02)
Цитата

Паредес не оправдал себя, инпаем сейчас во многом на фарте и слабости соперников в ЧР.

Вот так он тянул после ухода из Зенита.
Вовремя ушёл и оставил о себе только хорошее.

Ну так я про то же. Он своё отыграл в Зените. Там уже просто человек доигрывал.
Прадоруб 26 апр 2019 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники ладно с Халком это утопия по его возвращению. Но у руководства Зенита сейчас будет "горе от ума", а что делать с Семаком?
Команда показывала не самый интересный футбол, постоянно муссировались слухи, что Семак до конца сезона. Но по результату Зенит смог сделать отрыв, и без пяти минут чемпион. Задачу выполнил на сезон, глупо в такой ситуации снимать тренера. Будет Газпром искать супер коуча под ЛЧ или дадут Богдановичу провести ЛЧ сезон, наверняка без возможности след. чемпионства.
Я за спортивный принцип, Семак заслужил. Если след сезон провалит, то тогда пусть и снимают, а пока для Зенита все хорошо складывается.
Дементор 26 апр 2019 в 13:10
0
Цитата (Прадоруб @ 26.04.2019 - 13:08)
Чайники ладно с Халком это утопия по его возвращению. Но у руководства Зенита сейчас будет "горе от ума", а что делать с Семаком?
Команда показывала не самый интересный футбол, постоянно муссировались слухи, что Семак до конца сезона. Но по результату Зенит смог сделать отрыв, и без пяти минут чемпион. Задачу выполнил на сезон, глупо в такой ситуации снимать тренера. Будет Газпром искать супер коуча под ЛЧ или дадут Богдановичу провести ЛЧ сезон, наверняка без возможности след. чемпионства.
Я за спортивный принцип, Семак заслужил. Если след сезон провалит, то тогда пусть и снимают, а пока для Зенита все хорошо складывается.

Я за Чайники отвечу. Ты пишешь полный бред, какие предпосылки для снятия Семака???
sergatver 26 апр 2019 в 13:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Согласен. Не нужен он сейчас. Потянет одеяло на себя и всё испортит
Прадоруб 26 апр 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 26.04.2019 - 13:10)

Я за Чайники отвечу. Ты пишешь полный бред, какие предпосылки для снятия Семака???

Это сегодня так, когда ясно, что Зенит чемпион.
А например при уходе на зимнюю паузу, все Зенитовские болелы ныли, вот опять упустим чемпионство. Боярский вообще на камеру утверждал, что выше 5 места Зенит не поднимется. Это было акурат перед зимой. Да и зимняя пауза для Зенита была не однозначной.
ssodmin 26 апр 2019 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 26.04.2019 - 12:52)

Тогда это было стечение обстоятельств.
А без 3 команды в ЛЧ, мы на след. сезон итак останемся. Если только наши клубы не блеснут в групповой стадии ЛЧ, что вряд ли.

С чего вдруг ?
Если играть как в этом ЕК сезоне то конечно да ))
Набрать свои 10 балов можем и должны, стечение обстоятельств это набрать 7.5 балов или сколько там.
При стабильных 10 балах Португалия нас не нагонит.
Чайники 26 апр 2019 в 13:17
0
Кто ж его сейчас уволит,когда задача на сезон почти выполнена.
И повторюсь,Семаку досталась летом сборная солянка из игроков,которые покупались под двух его предшественников плюс свободный агент Маркизио.
С такой разношёрстной компанией и опытные тренеры не всегда справляются,что уж говорить о тренере,который проводит лишь второй полноценный сезон в качестве ГТ.
Дементор 26 апр 2019 в 13:19
0
Цитата (sergatver @ 26.04.2019 - 13:13)
Цитата

Согласен. Не нужен он сейчас. Потянет одеяло на себя и всё испортит

Ну а сейчас что, охуенно сбалансированная игра?

Был Дзюба, теперь на Азмуна все играют, тот же Дзюба рояль таскает.

По мне так такой игрок как Халк в Зените нужен. Лидер, который может игру на себя взять.

А нет таких сейчас в Зените.

Тот же Азмун тот ещё форвард, все голы с близкого расстояния или с добивания.

Ни одного гола с дальней дистанции, в отличие от Халка.

А сейчас в защите плотно играют, голы с дальней дистанции это просто золото.
Прадоруб 26 апр 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.04.2019 - 13:17)
Кто ж его сейчас уволит,когда задача на сезон почти выполнена.
И повторюсь,Семаку досталась летом сборная солянка из игроков,которые покупались под двух его предшественников плюс свободный агент Маркизио.
С такой разношёрстной компанией и опытные тренеры не всегда справляются,что уж говорить о тренере,который проводит лишь второй полноценный сезон в качестве ГТ.

Про игроков согласен. Хотя если судить не по сыгранности, а по уровню игроков перед сезоном Зенит и Спартак, были главными претендентами на чемпионство.
Я не верил, что после ухода Паредеса Зенит будет показывать в атаке интересный футбол.В первой половине сезона он был главной атакующей силой. А стали играть ещё лучше и интереснее, вот как бывает.
Думаю супер трансфер, а может и пару, перед ЛЧ сезоном Миллер сделат. Халк сомнительное усиление, но сильный атакующий игрок в Зенит придёт летом, а скорей всего и не один.
Дементор 26 апр 2019 в 13:28
0
Цитата
Это сегодня так, когда ясно, что Зенит чемпион.
А например при уходе на зимнюю паузу, все Зенитовские болелы ныли, вот опять упустим чемпионство. Боярский вообще на камеру утверждал, что выше 5 места Зенит не поднимется. Это было акурат перед зимой. Да и зимняя пауза для Зенита была не однозначной.

Да не было особых вариантов у Зенита по выбору тренера.

Сделали ставку на отечественного тренера и бывшего игрока и не прогадали.

MaxKing 26 апр 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прадоруб
Цитата
Хотя если судить не по сыгранности, а по уровню игроков перед сезоном Зенит и Спартак, были главными претендентами на чемпионство.

Локомотив. Его основа после летнего ТО смотрелась наиболее внушительно. Проблемы с глубиной были.
Но Палыч завалил старт сезона, за что и поплатились.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26 апр 2019 в 13:33
Livesey 26 апр 2019 в 13:46
0
Будет Газпром искать супер коуча под ЛЧ или дадут Богдановичу провести ЛЧ сезон, наверняка без возможности след. чемпионства.

Суперкоучи работают в суперклубах. Целенаправленно искать такого - это утопия. Можно целенаправленно искать гика, как это было со Спаллетти и с Боашем. Один выстрелил, второй нет.

Семак заработал право отыграть сезон в ЛЧ. А если он при обычной своей
невзрачной игре еще и очков наковыряет - вообще успех.
ssodmin 26 апр 2019 в 13:54
0
Цитата (Дементор @ 26.04.2019 - 13:19)

Ну а сейчас что, охуенно сбалансированная игра?

Состав более менее сбалансирован, под ЛЧ нужно пару точечных усилений.
Но уж точно не Халк, вспомни с каким составом он играл... С Витселем Гараем Гарсией... Тогда то привозил своими обрезами прилично, а сейчас вообще пздц будет. Да и не тот уже Халк что был.

Эрнани с Ригони бить умеют, толку то, сейчас играем по другому, единоличника вклинивать сейчас точно не стоит.
Бука автор 26 апр 2019 в 13:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
нашелся спаситель cheer.gif

Бывший главный тренер «Химок» Игорь Шалимов высказал мнение, что смог бы поставить «Спартаку» комбинационный футбол.

«Я почему-то уверен, что там будет результат. Я последний воспитанник «Спартака», который ещё не был в структуре клуба. Это мой родной дом. Тут не важны какие-то неудачи с «Краснодаром» и «Химками», «Спартак» — совершенно особенная история. В «Краснодаре» мне хватило негатива, а не давления. Я не вижу причин, по которым болельщики «Спартака» — тем более те, кто видел, как я играл, а сейчас приводящие на стадион своих детей, — должны испытывать ко мне негатив. Негатив пойдёт, только когда не будет результата.

Болельщики хорошо принимают вернувшихся воспитанников, начинаются разговоры о «спартаковском футболе». Но кто-то из тренеров просто говорит о нём, а я знаю, как его ставить. Мои «Краснодар-2», «Краснодар» и «Химки» играли именно в то, что хотят видеть спартаковские болельщики. Не очень важно, как и из-за чего я уходил. Важно, как эти команды играли при мне и то, что они сохранили этот стиль",

Это сообщение отредактировал Бука - 26 апр 2019 в 13:56
Livesey 26 апр 2019 в 14:03
0
Цитата (Бука @ 26.04.2019 - 13:56)
Мои «Краснодар-2», «Краснодар» и «Химки» играли именно в то, что хотят видеть спартаковские болельщики.

Но не в то, чего хотели краснодарские gigi.gif
AOP 26 апр 2019 в 14:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Шалимов не потянет в Спартаке. Сейчас только Клопп может КБ вытянуть! brake.gif
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там всё интервью у Шалимова забавное
Хорошее чсв у мужика :)
Бука автор 26 апр 2019 в 15:02
0
Как стало известно «Чемпионату», ЦСКА предложил новый контракт полузащитнику Алану Дзагоеву.

Клуб предлагает футболисту зарплату в размере € 10 тыс. в месяц. При этом данное предложение может быть увеличено в процессе переговоров. Дзагоев склоняется к тому, чтобы остаться в клубе.

Напомним, что нынешний контракт игрока с московским клубом истекает ближайшим летом. В данный момент хавбек восстанавливается после травмы передней крестообразной связки правого колена.

28-летний Дзагоев является воспитанником ЦСКА. Всего он провёл за «армейцев» 342 матча во всех турнирах, в которых забил 74 гола и отдал 88 результативных передач. В составе клуба он трижды становился чемпионом России и по четыре раза выиграл Кубок и Суперкубок России
Бука автор 26 апр 2019 в 15:02
0
за такие деньги, и с такой практикой, я уж точно не хуже выступлю cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх