Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 13 ноя 2017 в 10:41
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 12.11.2017 - 09:22)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 12.11.2017 - 08:09)
Мы и в футбол зимой в валенках играли

мы в коньках.

А мы в кедах
Бука 13 ноя 2017 в 15:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Бухарестское «Динамо» получит от «Зенита» за защитника Миху Мевлю в два раза меньше, чем ожидалось. Об этом сообщает Fanatik.ro. До приезда в Россию словенец играл в Румынии, и при переходе в «Ростов» в 2016 году в контракте был прописан пункт, по которому «Динамо» полагается 10% процентов от последующей сделки.

Руководство румынского клуба ожидало, что заработает на переходе Мевли из «Ростова» в «Зенит» не менее € 800 тыс., в то время как местная пресса писала, что питерцы заплатили за Мевлю € 8 млн. Позже выяснилось, что сумма сделки составила € 4 млн. Следовательно, «Динамо» получит лишь € 400 тыс.

Более того, деньги будут перечислены не раньше мая 2018 года.
КотДаBинчи 13 ноя 2017 в 16:35
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Геркус собрался делать выдвижную крышу на РЖД-Арене blink.gif Круть

MaxKing 13 ноя 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Надо обзор глянуть, что за удаления были.

Первое (3:25), как я понял, прямая красная. Не по делу, на мой взгляд. Жёлтая логичнее была бы. Второе (4:38), вроде бы, вторая жёлтая, всё справедливо.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 13 ноя 2017 в 16:56
yuran4o 13 ноя 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxKing @ 13.11.2017 - 16:55)
Первое (3:25), как я понял, прямая красная.

Не. Желтая вторая.

+01:35 Наказание:Кашчелан Младен (Тамбов) получает вторую желтую карточку (удаление). Кашчелан срывает атаку "Енисея" в центре поля, вторая желтая и до свидания.
MaxKing 13 ноя 2017 в 18:30
3
yuran4o
Цитата
Не. Желтая вторая.

Тогда вообще без вопросов. Судья чисто сработал, возмущение Талалаева могу понять из-за эмоций. Но, думаю, остынет, пересмотрит момент и сам поймёт, что неправ.
Чайники автор 13 ноя 2017 в 19:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MaxKing @ 13.11.2017 - 18:30)
yuran4o
Цитата
Не. Желтая вторая.

Тогда вообще без вопросов. Судья чисто сработал, возмущение Талалаева могу понять из-за эмоций. Но, думаю, остынет, пересмотрит момент и сам поймёт, что неправ.

Тыж вроде с детства за Спартак Тамбов?
ГИППОПОТУТ 13 ноя 2017 в 19:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
У Талалаева еще могло бомбануть из-за статистики с этим судьей: судил 6 раз и всегда удалял или ставил пенальти. Все 6 матчей проиграны.
yuran4o 13 ноя 2017 в 19:39
6
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.11.2017 - 19:26)
У Талалаева еще могло бомбануть из-за статистики с этим судьей: судил 6 раз и всегда удалял или ставил пенальти. Все 6 матчей проиграны.

Ну это уж вообще...

Кстати, давайте посмотрим, о каких шести предыдущих матчах говорит Андрей Талалаев. Сергей Куликов работал на домашнем для «Тамбова» матче с «Шинником» весной – команда проиграла не потому, что утопил судья (15 фолов у хозяев, 17 – у гостей, единственная жёлтая карточка показана игроку «Шинника»), а потому что всего дважды попала в створ (соперник – шесть раз). Ещё Куликов судил кубковую встречу с «Зенитом» — там «Тамбов» проиграл 0:5. Есть подозрение, что и этот результат не на совести судьи – «Зенит» просто немножечко сильнее.

Более того, Талалаев вспомнил бородатые времена, когда его в Тамбове не было и близко, а команда играла в ПФЛ. Тогда, в апреле 2014 года, «Тамбов» принимал в чернозёмном дерби «Факел» и проиграл 0:2. Оба мяча Воронеж забил с угловых, при этом второй тамбовчане, в том сезоне ушедшие с предпоследнего места в ПФЛ только в заключительном туре, по факту забили себе сами. В концовке же всей душой ненавидящий «Тамбов» Сергей Куликов поставил в ворота «Факела» пенальти – реализовать его хозяева не смогли, разумеется, из-за главного арбитра.

В общем, вспылил немного, но журналюги тоже непрофессионально себя повели. А Меркису, при всем к нему уважении, не нужно было это раздувать по всяким твиттерам.
ГИППОПОТУТ 13 ноя 2017 в 19:45
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
Пора Рабинеру книжку заказывать: Как убивали Тамбов. deg.gif
КотДаBинчи 13 ноя 2017 в 19:52
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Стоимость реконструкции стадиона ФК "Локомотив" составит около 1,5 млрд рублей

Стоимость строительства раздвижной крыши и крытых фасадов на столичном стадионе "РЖД-Арена" составит около 1,5 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщил Илья Геркус, президент футбольного клуба "Локомотив"
По словам президента клуба, команда во время реконструкции не планирует переезжать на другой стадион
4izaro 13 ноя 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бывший главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о встречи с президентом России Владимиром Путиным.

– Путин пригласил меня к себе в 2008 году. Он большой поклонник «Зенита» и знал обо мне всё. Ему хотелось со мной поговорить, но время приглашения было неудобным, поскольку оно пересекалось с матчем за Суперкубок России. Но разве можно было отказаться? Никто не говорит Путину «нет».

Я уже договаривался с Футбольной федерацией Австралии, но об этом было известно Путину. Он просто не позволил мне уйти из «Зенита». Путин даже согласился на оплату полутора миллионов евро которые требовались в качестве компенсации за разрыв предварительного договора с австралийцами, – приводит слова Адвоката AD.

Напомним, Адвокат возглавлял «Зенит» с 2006 по 2009 год. Под его руководством команда выиграла чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 13 ноя 2017 в 21:37
gunstilzit 14 ноя 2017 в 04:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Кто-нибудь объяснит почему все трутся в беседке а не здесь?Почему Дима собрался уходить с ветки?Что случилось?

Зобнин: «Выходя на поле после травмы, испытываю страх»
Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин рассказал о восстановлении после травмы. По словам хавбека, ему теперь страшно выходить на футбольное поле.

«Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: «Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось». Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное.

Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живeтся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться еще год», – сказал игрок в эфире телеканала «Россия-24».

Зобнин получил травму в начале лета в товарищеском матче против венгров. zombie.gif
Анатоль777 14 ноя 2017 в 07:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
gunstilzit
Цитата
Кто-нибудь объяснит почему все трутся в беседке а не здесь?Почему Дима собрался уходить с ветки?Что случилось?

Аналитики бунт устроили. И, похоже, победили.
..............................................

Бывший полузащитник "Сельты" Александр Мостовой дал интервью испанскому изданию AS.

В частности, экс-футболист сборной России рассказал о причинах, по которым не может получить работу в одном из российских футбольных клубов.

"Российский футбол странный. Чтобы получить работу в клубе, тебе необязательно отыграть 25 лет. Для этого нужны связи и знакомства", - сказал Мостовой.
MaxKing 14 ноя 2017 в 07:41
4
Чайники
Цитата
Тыж вроде с детства за Спартак Тамбов?

Второй сезон, как за Енисей.

Мне, кстати, интересен один вопрос: Енисей процентов на 99 в следующем году будет в РФПЛ. Где они играть собираются? Стадион успеют реконструировать? В этом же манеже? Или на нейтральном поле?
gunstilzit 14 ноя 2017 в 10:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Анатоль777
Цитата
Аналитики бунт устроили. И, похоже, победили.

Реально неудобно с ветки на ветку прыгать.
Черчесов – один из худших тренеров в истории сборной России по проценту побед
Сборная России продолжает подготовку к предстоящему чемпионату мира-2018. Во вторник, 14 ноября россияне встретятся в товарищеском матче со сборной Испании.

Стоит отметить, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов является одним из худших специалистов по проценту одержанных побед с командой. Он уступает лишь Анатолию Бышовцу.

Процент побед:

Романцев – 60%

Хиддинк – 56%

Капелло – 52%

Садырин – 52%

Адвокат – 50%

Слуцкий – 46%

Газзаев – 44%

Семин – 43%

Ярцев – 42%

Игнатьев – 40%

Черчесов – 33%

Бышовец – 0%
ssodmin 14 ноя 2017 в 10:18
4
Цитата (gunstilzit @ 14.11.2017 - 10:08)

Сборная России продолжает подготовку к предстоящему чемпионату мира-2018. Во вторник, 14 ноября россияне встретятся в товарищеском матче со сборной Испании.

Мне Черчесов конечно не очень импонирует, но опять некорректное сравнение.
Играй мы в отборке, ну 4-5 команд мы там должны были бы обыгрывать.
Вот и стата была бы далеко не худшей.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 ноя 2017 в 10:21
патамушт 14 ноя 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ssodmin @ 14.11.2017 - 10:18)
Цитата (gunstilzit @ 14.11.2017 - 10:08)

Мне Черчесов конечно не очень импонирует, но опять некорректное сравнение.
Играй мы в отборке, ну 4-5 команд мы там должны были бы обыгрывать.
Вот и стата была бы далеко не худшей.

Товарки с Коста-Рикой,Ираном,КотДивуаром, Катаром как-то не убеждают в этом.
MaxKing 14 ноя 2017 в 13:55
5
Зобнин вернулся в общую группу, что не может не радовать.

Главным событием вторника в Тарасовке стало долгожданное возвращение полузащитника Романа Зобнина в общую группу. Он занимался на равных со своими тринадцатью партнерами, принявшими участие в занятии. Следует также отметить, что в расположение красно-белых вернулся хавбек сборной Хорватии Марио Пашалич, завоевавший путевку на чемпионат мира — 2018.

Тренировка была разбита на несколько частей. Стартовала она на воздухе, где футболисты размялись, выполнили ряд упражнений на тактику и технику, а затем отправились в тренажерный зал. После этого вместе с тренерским штабом во главе с Массимо Каррерой снова вернулись на поле, где и завершился сегодняшний рабочий день «Спартака».

http://spartak.com/news/2017-11-14-dolgozh...romana_zobnina/

yuran4o 14 ноя 2017 в 15:01
6
Цитата (MaxKing @ 14.11.2017 - 07:41)
Мне, кстати, интересен один вопрос: Енисей процентов на 99 в следующем году будет в РФПЛ. Где они играть собираются? Стадион успеют реконструировать? В этом же манеже? Или на нейтральном поле?

Там великолепно всё:

Проблема одна – стадион «Центральный» сейчас закрыт на реконструкцию до декабря 2018 года, его готовят под Универсиаду. И пока «Енисей» играет в манеже на 3000 зрителей.

Если «Енисей» выйдет в РФПЛ, то первые полсезона будет играть на выезде. Хотя есть и плюсы манежа. Тут всегда аншлаги. Очень качественное покрытие, откуда-то из Голландии. Не страшны сибирские морозы даже в ноябре. И можно брать соперников тепленькими, потому что им надо не только пережить четыре часа разницы во времени с Москвой, но и перейти на синтетическое покрытие. Это не так просто.

А вообще тут просторно и дышится легко. Если построить побольше таких манежей по всей России, от этого наш футбол только выиграет.

тыц
4izaro 14 ноя 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Зобнин вернулся в общую группу, что не может не радовать.

Очень хорошая новость!! теперь главное что бы заиграл ,хотя бы на прежнем уровне !
MaxKing 14 ноя 2017 в 15:43
4
Цитата
Если «Енисей» выйдет в РФПЛ, то первые полсезона будет играть на выезде.

Отлично, полгода на выезде, полгода дома.
Цитата
Хотя есть и плюсы манежа.

Это всё замечательно, только вот по вместимости он аттестацию от РФПЛ не получит.
В общем, дело тёмное.
ssodmin 14 ноя 2017 в 15:46
4
Цитата (MaxKing @ 14.11.2017 - 15:43)

Это всё замечательно, только вот по вместимости он аттестацию от РФПЛ не получит.
В общем, дело тёмное.

Урал же играл в манеже.
Другое дело, что его вряд ли можно заявить как основной стадион, только как резервный.
MaxKing 14 ноя 2017 в 16:53
5
ssodmin
Так после этого и запретили. Там вообще ангар какой-то, мяч до потолка добить можно. Но могу и ошибаться.
Вогул может рассказать подробнее.

Бегло порылся по регламентам, нашёл, что стадион должен соответствовать первой категории для заявки в РФПЛ. А там вместимость не ниже 200 мест прописана.)
sayder774 14 ноя 2017 в 17:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 14.11.2017 - 12:08)

Стоит отметить, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов является одним из худших специалистов по проценту одержанных побед с командой. Он уступает лишь Анатолию Бышовцу.

Они с 1991 года считали?...
Так то Бышовец в 1988 олимпиаду со сборной выиграл.
Это почетно!

Это сообщение отредактировал sayder774 - 14 ноя 2017 в 17:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх