Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  50 51  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:54
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:52)
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 19:45)
yuran4o ,да видать там Курбан звезду словил.Сначала Спартак,потом ЛОКО,теперь Саввиди.Тем более Саввиди Ростов не чужой.

А что с Локо у него было?
Да и давай откровенно: про Спартак мы знали только со слов Нобеля и некоего Инвалида, слова которого вообще доверия не вызывают. Пресса любит нагнетать. Так что, на 100% в чем-то быть уверенным нельзя во всех этих ситуациях.
Например, тот же СЭ (не нужно говорить, чьих там болельщиков много, да?) пишет: "Бердыев захотел слишком дохуя, поэтому, Федун не пошел на его условия". Откуда мы можем знать, что все так было на самом деле? Может такое быть, что это намеренный вброс от спартаковского лобби, дабы оправдать невозможность договориться с Курбаном?

Сомнительно. Бердыев - невеста, которую все хотели типа, да никто так и не женился. Сомнительная история.
googs 4 окт 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бубнов — Ростов движущийся автобус, может и разогнаться))))))))
yuran4o 4 окт 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:54)
Сомнительно. Бердыев - невеста, которую все хотели типа, да никто так и не женился. Сомнительная история.

В том-то и дело, что вся история сомнительна! Поэтому, как на самом деле всё было, мы можем только догадываться. А делать выводы по очеркам СМИ - вообще неправильно.
Цитата
Бердыев - невеста, которую все хотели типа, да никто так и не женился.

А почему не женились - большой вопрос! dont.gif
Gauner 4 окт 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Товарищи,кто на фото?

ajaxru 4 окт 2016 в 20:03
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
что бросит все силы для победы на ЧМ-2018

мну даже такое читать страшно biggrin.gif
yuran4o 4 окт 2016 в 20:11
1
Цитата (Gauner @ 4.10.2016 - 20:00)
Товарищи,кто на фото?

Не томи)))
Gauner 4 окт 2016 в 20:12
2
yuran4o

Ну это же Кокорин)))
dim3250 4 окт 2016 в 20:13
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Как же хорошо Бубнов разбирает gigi.gif
чуть ли не покадрово
Сейчас смотрю про первую пенку.
Жжет Бубнов
gunstilzit 4 окт 2016 в 20:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
yuran4o ,помимо шнобеля насчёт Бердыева говорили многие.Ветераны Спартака были против его назначения.Согласись,они то побольше знают шнобеля и инвалида.
Бердыев по сути мутный тип.Почему он в сборную не пошёл?Видать с финансами там не очень.
Владелец "Спартака" Леонид Федун и главный претендент на должность главного тренера "красно-белых" Курбан Бердыев продолжат переговоры по поводу контракта. До их завершения исполнять обязанности тренера 21-кратных чемпионов страны продожит итальянец Массимо Каррера.

Средства массовой информации, несколько дней назад объявившие о назначении Курбана Бердыева главным тренером, во вторник сообщили о неудачном исходе переговоров. Согласно сообщениям, Бердыев не станет главным тренером "Спартака", а Массимо Каррера будет утвержден в роли наставника "красно-белых".

Однако есть информация, что переговоры не завершены, а будут продолжены. Более того, стороны пытаются достигнуть компромисса. Массимо Каррера будет готовить "Спартак" к матчу четвертого тура "Краснодаром", но вероятность прихода Курбана Бердыева в московский клуб остается весьма высокой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788511
Агент турецкого футболиста обвинил руководство казанского "Рубина" в вымогательстве "отката"
В деле — действующий тренер Бердыев и отбывающий срок экс-спортивный директор клуба Сайманов
http://www.compromat.ru/page_32769.htm
yuran4o 4 окт 2016 в 20:14
7
Gauner
я сначала об этом подумал, ответ сам напрашивался)) И каким-то слишком простым казался) Но смутило чб фото, думал, кто-то постарше))
Хотя, гугл-поиск по картинкам мне вот что выдал:

gunstilzit 4 окт 2016 в 20:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
«Кубань» объявила о расставании с Петреску

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску покидает клуб. Об этом сказано в сообщении на официальном сайте краснодарцев.

«Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества.

В четверг для подписания документов в Краснодар прибывает представитель Петреску.

Временно исполнять обязанности руководителя команды с завтрашнего дня будет старший тренер Михаил Семенов.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит румынского специалиста за проделанную работу и желает успехов в тренерской карьере», – сказано в объявлении «Кубани».

Ранее сообщалось, что клуб может заплатить Петреску за расторжение контракта 50 миллионов рублей.
ajaxru 4 окт 2016 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
1
Gauner
дай подумать. очень знакомое лицо
Gauner 4 окт 2016 в 20:17
3
yuran4o

Вот полное фото,вырезал эмблему клуба Вест Хэм Юнайтед. Harry Redknapp, West Ham United

googs 4 окт 2016 в 20:17
1
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 20:13)
yuran4o ,помимо шнобеля насчёт Бердыева говорили многие.Ветераны Спартака были против его назначения.Согласись,они то побольше знают шнобеля и инвалида.
Бердыев по сути мутный тип.Почему он в сборную не пошёл?Видать с финансами там не очень.
Владелец "Спартака" Леонид Федун и главный претендент на должность главного тренера "красно-белых" Курбан Бердыев продолжат переговоры по поводу контракта. До их завершения исполнять обязанности тренера 21-кратных чемпионов страны продожит итальянец Массимо Каррера.

Средства массовой информации, несколько дней назад объявившие о назначении Курбана Бердыева главным тренером, во вторник сообщили о неудачном исходе переговоров. Согласно сообщениям, Бердыев не станет главным тренером "Спартака", а Массимо Каррера будет утвержден в роли наставника "красно-белых".

Однако есть информация, что переговоры не завершены, а будут продолжены. Более того, стороны пытаются достигнуть компромисса. Массимо Каррера будет готовить "Спартак" к матчу четвертого тура "Краснодаром", но вероятность прихода Курбана Бердыева в московский клуб остается весьма высокой.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788511
Агент турецкого футболиста обвинил руководство казанского "Рубина" в вымогательстве "отката"
В деле — действующий тренер Бердыев и отбывающий срок экс-спортивный директор клуба Сайманов
http://www.compromat.ru/page_32769.htm

Тут мое мнение такое не договорились, Типа Мутко — «Курбан надо иногда таких то игроков ставить», тот в ответ — «Не так не пойдет полная свобода во всем»)))
Бормовлей 4 окт 2016 в 20:18
0
Цитата (Gauner @ 4.10.2016 - 20:00)
Товарищи,кто на фото?

Бельмандо?
А так на Кокорина похож.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 4 окт 2016 в 20:20
sayder774 4 окт 2016 в 20:18
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gauner @ 4.10.2016 - 22:12)
yuran4o

Ну это же Кокорин)))

Глушаков)
yuran4o 4 окт 2016 в 20:19
4
Gauner
во, я ж говорю, слишком просто было бы, если б это был Кокорин)
Зато мы знаем, как Кокорин будет выглядеть в старости gigi.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 окт 2016 в 20:19
Gauner 4 окт 2016 в 20:19
3
yuran4o

ajaxru

sergatver 4 окт 2016 в 20:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Второму пендалю от Ещенко Иванова предшествовал офсайд Коко.

спецом пересмотрел - где ты там офсайд увидел? напридумывал сам себе отмазок - если бы, да кабы. проебали вы по делу, теперь буду очень рад если ЦСКА порвёт вас как тузик грелку, хотя всегда в этом дерби болел за КБ
sergatver 4 окт 2016 в 20:26
0
Цитата
во, я ж говорю, слишком просто было бы, если б это был Кокорин)
Зато мы знаем, как Кокорин будет выглядеть в старости

зачем здесь это? просто интересно
LordAndru 4 окт 2016 в 20:26
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
господи, второй день никакой игры нет,а сообщений за 3 сотни наверно переваливает,не говоря уж до этого,.....с утра зашел,смотрю срачик наметился из за резких высказываний,думаю не буду вмешиваться,может успокоится,днем понял что вроде срачик и не развился,но что то я как будто в день сурка попал,сейчас уже вообще сообщения за горизонт ушли deg.gif .....дайте наконец ГИППОПОТУТу таблички подсчитать,как людей просил же. hz.gif
sayder774 4 окт 2016 в 20:28
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 22:20)
теперь буду очень рад если ЦСКА порвёт вас как тузик грелку, хотя всегда в этом дерби болел за КБ

Рад за твою радость.
Приятно когда человек так искренен.

Бляха, одного сторонника потеряли gigi.gif
dim3250 4 окт 2016 в 20:36
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LordAndru @ 4.10.2016 - 20:26)
господи, второй день никакой игры нет,а сообщений за 3 сотни наверно переваливает,не говоря уж до этого,.....с утра зашел,смотрю срачик наметился из за резких высказываний,думаю не буду вмешиваться,может успокоится,днем понял что вроде срачик и не развился,но что то я как будто в день сурка попал,сейчас уже вообще сообщения за горизонт ушли deg.gif .....дайте наконец ГИППОПОТУТу таблички подсчитать,как людей просил же. hz.gif

глянь Экспертиза Бубнова!
свежий выпуск на спортбоксе, как же он классно разбирает моменты, это Вам даже 8-16 4 эпизода он разбирает 48 минут реально чуть ли не покадрово показывает ошибки защиты, вот теперь я знаю, что не только Лодыгин ошибся, но еще и Смольников и Кришито оказывается проморгали этот гол и он не только на совести Лодыгина
просто браво! bravo.gif
давно я такого разбора не видел
катком по защите и одних и других идет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 20:39
ГИППОПОТУТ 4 окт 2016 в 20:38
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (LordAndru @ 4.10.2016 - 20:26)

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Не поверите, все читаю, читаю, читаю.....что б ни одного перла не пропустить.
sergatver 4 окт 2016 в 20:40
6
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 22:20)
теперь буду очень рад если ЦСКА порвёт вас как тузик грелку, хотя всегда в этом дерби болел за КБ

Рад за твою радость.
Приятно когда человек так искренен.

Бляха, одного сторонника потеряли

вы не сторонника потеряли, вы связь с реальностью потеряли. вы уверовали в вашу исключительность и непогрешимость. "кони" проиграли в Ростове, проиграли по делу. ни одного нытика из стана КС не увидел здесь. вы же как обиженные, ноете и ноете уже 3-й день подряд. всемирный заговор против Спартака вам мерещится постоянно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх