Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  49 50  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:30
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 19:28)
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:23)

Не хочу обсуждать матч и судейские моменты, но тут молчать не могу. Это ты, что ли, решаешь, кто уважаемый, а кто - нет?
Честно, заебал уже этот розжиг.
dim3250, тоже завязывай спорить. Бесполезно это. Мне хватило мнения болел КБ, с которыми уже пообщались и обсудили матч, с доводами и нормальным анализом. Все, вроде, сошлись и в судействе, и во всем остальном.
Вообще предлагаю больше в диспуты по этому матчу не вступать.

ок
самому надоело впечатление, что теперь до след матча весной будем обсуждать Иванова lol.gif

Если Спартак Ростову продует, чтож будет-то? Пан Ге Мун, козел ты продажная?)))
dim3250 4 окт 2016 в 19:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:28)

Развелось Ванг в твиттере))). Опровергают про Гиннера, кстати. Да и кто нас сейчас купит.

Миллер говорит, что ему понравилась башня со стадионом в центре Москвы, да и стадио у нас нету lol.gif
sayder774 4 окт 2016 в 19:31
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 21:23)
Это ты, что ли, решаешь, кто уважаемый, а кто - нет?

Тут каждый волен выражать свое мнение.
В том числе кто для него уважаемый.

И последнее:
Если бы эти ошибки привели к победе Спартака (на Петровском-то!) тут питерские так же возмущались бы до сих пор.
dim3250 4 окт 2016 в 19:32
1
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:30)

Валлерим будет 100%
да и Миллер с Гинером все купили rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 19:33
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:32
4
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:29)
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:28)
Опровергают про Гиннера, кстати. Да и кто нас сейчас купит.

ЯП купил gigi.gif
Но дорогонах shum_lol.gif

ап)) ЗЫ У Центробанка команды нет футбольной, непорядок)))))
Gauner 4 окт 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
yuran4o

Не,не Шнобель,Жора Ярцев написал коротко,а откуда эта у него инфа,не знаю,не стал расспрашивать,мне от этого ни холодно ни жарко
googs 4 окт 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Посмотрю Бубнова — «Кокорин двоука»)))

Кокорин 5))) Обалдеть

Это сообщение отредактировал googs - 4 окт 2016 в 19:40
sayder774 4 окт 2016 в 19:37
1
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 21:30)

Если по делу, то ничего.
yuran4o 4 окт 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sayder774 @ 4.10.2016 - 19:31)
Тут каждый волен выражать свое мнение.
В том числе кто для него уважаемый.

Так если бы ты написал "Орлова я не уважаю" - вопросов бы не было.
Но ты как-то за всех решил.
Выражать мнение - отлично! Выражай его корректно, и всё будет нормуль.

Цитата
И последнее:
Если бы эти ошибки привели к победе Спартака (на Петровском-то!) тут питерские так же возмущались бы до сих пор.

А если бы у бабушки яйца были, она была бы дедушкой. История не знает сослагательного наклонения. Так что, твое "бы" тут точно не играет.
И лично от себя: если бы такая ситуация, всё же, произошла, я бы постарался забыть это как можно скорее.
Так что, ошибаешься.
gunstilzit 4 окт 2016 в 19:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Саввиди: «Клуб имени Курбана я точно спонсировать не буду»

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заявил, что не будет спонсировать «Ростов».

«Футбольный клуб «Ростов» имени Курбана я финансировать не буду. Это точно», – сказал Саввиди.

Ранее бизнесмен допускал сотрудничество «во имя чего-то большего» с Курбаном Бердыевым, который является вице-президентом «Ростова».

Источник также сообщает, что новым спонсором ростовчан должна стать компания «Донэнерго», с которой уже идут переговоры.
yuran4o 4 окт 2016 в 19:40
2
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 19:39)

Ну и дурак, я считаю. Вполне может выстрелить такое сотрудничество.
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:41
1

Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заявил, что не будет спонсировать «Ростов».

«Футбольный клуб «Ростов» имени Курбана я финансировать не буду. Это точно», – сказал Саввиди.

Ранее бизнесмен допускал сотрудничество «во имя чего-то большего» с Курбаном Бердыевым, который является вице-президентом «Ростова».

Источник также сообщает, что новым спонсором ростовчан должна стать компания «Донэнерго», с которой уже идут переговоры.

У Донэнерго лишних денег точно нет, тем более в таких объемах. А Саввиди еще может долги с команды взыскать.
googs 4 окт 2016 в 19:41
1

Его проблемы)))
gunstilzit 4 окт 2016 в 19:42
1
Бывший арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с фолом Доменико Кришито на Квинси Промесе в матче девятого тура РПФЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2). Это нарушение не было зафиксировано главным судьей встречи Сергеем Ивановым.

«Он не мог не видеть! Другое дело, что, наверное, не нашел в себе мужества и сил зафиксировать нарушение. Ну не хочешь ты показывать вторую желтую карточку Кришито – не показывай, не удаляй! Но назначь просто штрафной, и никто тебе потом не предъявит. А так Иванов сам себя подставил. Пошла ответная атака – пенальти… Иванов спас Кришито. Теперь пусть ищет того, кто спасет его самого», – сказал Хусаинов.

Также от ответил на вопрос о том, обосновано ли требование «Спартака» отстранить Иванова от работы.

«Да нет, конечно! Ну что вы? Да, Иванов пропустил этот фол. Но мы можем рассуждать в сослагательном наклонении, что бы было, назначь он штрафной и удали Кришито. Там все не так однозначно. Вообще это судейское несчастье: ты пропускаешь нарушение, и сразу идет оборотка… А потом ты получаешь по мозгам за потерю секундной концентрации».
sayder774 4 окт 2016 в 19:44
-1
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 21:37)
И лично от себя: если бы такая ситуация, всё же, произошла, я бы постарался забыть это как можно скорее.
Так что, ошибаешься.

В том то и дело что лично.

Один за всех?

У вас бабушек не нашлось БЫ?)
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:44
2
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:40)

Это как? Футбол - не прибыльный, а волосатая лапа у Саввиди и без футбола есть. Тем более Бердыев его оскорбил, а на Юге такое не прощают. Война объявлена, Бердыев может так и на зону уехать что-нибудь тренировать. Не удивлюсь.
yuran4o 4 окт 2016 в 19:45
2
sayder774
ты просто мало наших знаешь в этой ветке.
gunstilzit 4 окт 2016 в 19:45
0
yuran4o ,да видать там Курбан звезду словил.Сначала Спартак,потом ЛОКО,теперь Саввиди.Тем более Саввиди Ростов не чужой.
dim3250 4 окт 2016 в 19:46
2
Александр Бубнов: Иванов ошибался как в пользу «Зенита», так и в пользу «Спартака»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ksandra_Bubnova
googs 4 окт 2016 в 19:48
1
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:44)
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:40)

Это как? Футбол - не прибыльный, а волосатая лапа у Саввиди и без футбола есть. Тем более Бердыев его оскорбил, а на Юге такое не прощают. Война объявлена, Бердыев может так и на зону уехать что-нибудь тренировать. Не удивлюсь.

Ну да Саввиди дал 500 миллионов на 5 лет, причем не генеральный спонсор, а хотел на халяву в ЛЧ спонсором пролезть)))
Сами разберутся.
yuran4o 4 окт 2016 в 19:49
3

Спонсорство - это не только прибыль, но и некий бонус по налогам. Причем, неплохой. А на футболе еще можно и отмыть деньжат. Думаешь, для наших олигархов, держащих клубы, это просто игрушка? Я тебя умоляю, ни один бизнесмен не будет работать себе в убыток, в том числе, и те, которые оказывают просто спонсорскую помощь.
А Ростов пока на подъеме. Не в плане игры и внутренних проблем, а в плане популярности. Тут можно нехилый профит извлечь.
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:49
3
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 19:46)
Александр Бубнов: Иванов ошибался как в пользу «Зенита», так и в пользу «Спартака»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ksandra_Bubnova

Бубен - маразматик))))
yuran4o 4 окт 2016 в 19:52
2
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 19:45)
yuran4o ,да видать там Курбан звезду словил.Сначала Спартак,потом ЛОКО,теперь Саввиди.Тем более Саввиди Ростов не чужой.

А что с Локо у него было?
Да и давай откровенно: про Спартак мы знали только со слов Нобеля и некоего Инвалида, слова которого вообще доверия не вызывают. Пресса любит нагнетать. Так что, на 100% в чем-то быть уверенным нельзя во всех этих ситуациях.
Например, тот же СЭ (не нужно говорить, чьих там болельщиков много, да?) пишет: "Бердыев захотел слишком дохуя, поэтому, Федун не пошел на его условия". Откуда мы можем знать, что все так было на самом деле? Может такое быть, что это намеренный вброс от спартаковского лобби, дабы оправдать невозможность договориться с Курбаном?
лютыйзверь 4 окт 2016 в 19:52
2
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 19:49)

Спонсорство - это не только прибыль, но и некий бонус по налогам. Причем, неплохой. А на футболе еще можно и отмыть деньжат. Думаешь, для наших олигархов, держащих клубы, это просто игрушка? Я тебя умоляю, ни один бизнесмен не будет работать себе в убыток, в том числе, и те, которые оказывают просто спонсорскую помощь.
А Ростов пока на подъеме. Не в плане игры и внутренних проблем, а в плане популярности. Тут можно нехилый профит извлечь.

Саввиди тамошний царь зверей, ему типа насрать на отмыв. Земля дешевая в области, и зачастую и так его. Если бы было финансирование из бюджета, можно было бы воровать, да нет его. Когда было, Саввиди клубом и владел)))
yuran4o 4 окт 2016 в 19:54
2
Цитата (лютыйзверь @ 4.10.2016 - 19:52)
Саввиди тамошний царь зверей, ему типа насрать на отмыв. Земля дешевая в области, и зачастую и так его. Если бы было финансирование из бюджета, можно было бы воровать, да нет его. Когда было, Саввиди клубом и владел)))

Ну возможно, не знаю местных реалий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх