Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.05.2017 - 06:37)
ТриТанкиста тебе то чё, на танке то?))

Медленно cool.gif
Автосток 2 мая 2017 в 06:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Глазастый какой)))

Автосток 2 мая 2017 в 06:43
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Вверху над охранниками?

ТриТанкиста 2 мая 2017 в 06:46
9
Цитата (Автосток @ 2.05.2017 - 06:42)
Глазастый какой)))

Путин со снайперской винтовкой? Оригинально )))
kolobog 2 мая 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Ну и к чему это собственно? upset.gif
Можно подумать, что выход в свет их лидеров при таком скоплении народа не сопровождается никакими действиями спецслужб...
Ради того же Обамы или Трампа очищают все лишнее в радиусе 2х кварталов, включая перекрытие дорог блок-посты полиции и снайперов по крышам. И это просто для проезда в бронированном лимузине. Если глава собирается толкать спич или выйти к народу это уже инфаркт микарда для охраны, любой чих может спровоцировать расстрел на месте.
Ничего нового, все в порядке!
kolobog 2 мая 2017 в 08:05
9
Freextraz
А вы не филоньте!!! :)
Что значит из заказанных, вываливайте все интересное вашими глазами. Что все я, да я..
Вон от Johnkaifa и то несколько видео с телефона разместили, у него ничего больше с собой не было.. D3200 Вполне приличный аппарат. Колитесь!!! ;)
Мне вон еще по музею заново "бродить"... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 мая 2017 в 08:07
freextraz 2 мая 2017 в 08:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Я обязательно!

Сегодня уже работаю, надо разгрести накопившееся за время отпуска, да и ветку перечитать, чтобы не повторяться.

А вообще для меня было интересным абсолютно всё)

Westtt 2 мая 2017 в 09:08
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Narkozist @ 2.05.2017 - 06:18)
Майландер красавчик. Лидирует во всех гонках, в которых участвует)))))

Не, расстрою. У него больше всего нефинишей.
И если после квалификации он на решётке первый стоит, то со стартами беда совсем. После фарм круга в боксы. Даже хонда лучше бывает иногда gigi.gif
avs 2 мая 2017 в 09:42
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591784.html

Это сообщение отредактировал avs - 2 мая 2017 в 09:42
Sidalex 2 мая 2017 в 09:42
10
Цитата (avs @ 2.05.2017 - 09:42)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1591784.html

Да-да, уже читаем!!!!! Дюже интересно rulez.gif
Narkozist 2 мая 2017 в 10:04
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
12
Что ж. Ссылку на тему привели выше - всем приятного чтения!
Pitchie 2 мая 2017 в 12:36
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Уикенд - говно, пушто нечем заняться тем, кто приехал исключительно ради гонок. Невнятный Миджет не сможет заменить Формулу 2 или GP3. В прошлом году была Формула 4 - еще более уёбищный шлак, гонки школьников на свистоперделках (как про армию: "залупы больше, да автоматы настоящие"). Выступления всякого говна, вроде Любэ и прочих егоркридов выше всяких похвал даже комментировать не хочется.

Ну и сама гонка. Она - ни о чём, кроме первого круга нехуй смотреть. После инфы о "самая скользкая трасса в сезоне", мысль о паровозике имени лидера гонки не покидала ни на секунду, причем еще до начала непосредственно квалы и гонки. Так оно, блядь, и получилось. Слава Б-гу, сидели мы на единственном самом аварийном повороте - трибуне Т2 и хоть какой-то экшн всё-таки увидели. Как и ожидалось, один содомит устроил лёгкий замес и... Всё, гонка кончилась, не успев начаться.

Резюме: в пизду такие уикенды.

Это сообщение отредактировал Pitchie - 2 мая 2017 в 12:40
kolobog 2 мая 2017 в 13:19
12
Хммм...
Если вы приехали исключительно ради гонки, то что собственно вас так удивляет?
О том, что в этом сезоне гонки станут более скучными знали все задолго до Сочи. Обгонов будет катастрофически мало. Асфальт самый гладкий в сезоне, тоже не секрет. Чего вы ждали??
По Mitjet не согласен. Я презрительно начинал смотреть эту серию но щенки оказались задорными!!! Карачев с Лукашевичем бились аки гладиаторы!! 6 раз сменить позицию за 20 минутную гонку... Единственная их проблема: Либо надо увеличивать время гонки, либо вдвое увеличивать количество машин. 2,5 минуты на круг это долго. Трасса для них слишком длинная...
Да и места у вас, как я посмотрю, неудачные были, может в этом часть проблемы...
freextraz 2 мая 2017 в 13:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Первая гонка у Mitjet выдалась действительно очень интересной, зрители на трибуне болели активнее, чем во время самой формулы. Да, не быстро. Да, не громко. Зато задорно, весело, с обгонами и огоньком!

На фото трибуна во время гонки. В другие дни зрителей было гораздо меньше, даже на квалификации было достаточно свободных мест, не говоря уже о других мероприятиях. Это к слову о гонках поддержки

PS: Игра: найди кота kolobog и Johnkaifa на трибуне.

Westtt 2 мая 2017 в 14:15
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Narkozist @ 2.05.2017 - 10:04)
Что ж. Ссылку на тему привели выше - всем приятного чтения!

Спасибо. Вспомнил что не прочитал про макам. Читаю.
Ох как серпом по яйцам:
Цитата
Но первая половина сезона стала для McLaren самым настоящим шоком – 5 очков на двоих в семи первых гонках. С надежностью дела обстояли очень скверно, и только после глубокой доработки машины по ходу Чемпионата у Райкконена и Култхарда наконец-то стало получаться зарабатывать очки. ... Команда завоевала лишь пятое место в Кубке Конструкторов – такое было разве что в конце 70-х…

Цитата
Производители двигателей из-за нового правила двух моторов на один уик-энд были вынуждены серьезно поработать над увеличением ресурса своих силовых агрегатов.
gigi.gif Хонда аууууу
Narkozist 2 мая 2017 в 14:26
11
Цитата
Ох как серпом по яйцам:

Да уж... Раньше никто не мог предположить, что сейчас Макам будет трудно заработать 5 очков ЗА ВЕСЬ СЕЗОН. Во всяком случае, пока все к тому и идет...
Igrim 2 мая 2017 в 14:37
11
А как вам такое мнение?

Ники Лауда: «Фернандо оставил немало проблем в тех командах, из которых ушёл. Не думаю, что в Ferrari снова захотят иметь с ним дело, ведь он ушёл, несмотря на действующий контракт. Это же произошло и с McLaren-Mercedes. У Mercedes есть пилоты, которые отлично справляются со своей работой – если и Хэмилтон, и Боттас побеждают, значит, замены нам не нужны.
Igrim 2 мая 2017 в 14:37
10
А как вам такое мнение?

Ники Лауда: Алонсо наделал много ошибок

Ники Лауда: «Фернандо оставил немало проблем в тех командах, из которых ушёл. Не думаю, что в Ferrari снова захотят иметь с ним дело, ведь он ушёл, несмотря на действующий контракт. Это же произошло и с McLaren-Mercedes. У Mercedes есть пилоты, которые отлично справляются со своей работой – если и Хэмилтон, и Боттас побеждают, значит, замены нам не нужны.

https://www.f1news.ru/news/f1-120534.html

Шото у меня раздвоилось shum_lol.gif Модератор,подправь пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Igrim - 2 мая 2017 в 14:39
Admiror 2 мая 2017 в 14:39
10
В FIA удовлетворены ситуацией с обгонами

Перед началом сезона в FIA говорили о том, что проанализируют ситуацию с обгонами в нескольких первых Гран При, чтобы при необходимости принять меры, к примеру – удлинить зоны DRS.

Обгонов действительно стало значительно меньше, чем год назад. Во время гонки в Сочи в этом году произошел только один обгон против 29 в прошлом году. Этот вопрос обсуждался на заседании технической рабочей группы, где представитель FIA заявил, что в федерации удовлетворены ситуацией и никаких специальных мер принимать не будут. Зоны DRS на трассах чемпионата останутся такими же, как в 2016-м.
kolobog 2 мая 2017 в 15:04
10
freextraz

Я нашел, я нашел!! где мой приз????? rulez.gif
На сомом деле там видно Johnkaifa и мою жену, я как всегда спрятался.. только кусочек видно. ;)

ща попробую по музею немного показать...
Стандартная гигаошибка - как всегда забыл снять таблички, хотя и собирался.. :( Ну извините... кое что помню.

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 мая 2017 в 15:24
Narkozist 2 мая 2017 в 15:07
9
Цитата
Фернандо оставил немало проблем в тех командах, из которых ушёл.

Ну прям испанский всадник апокалипсиса gigi.gif
kolobog 2 мая 2017 в 15:18
12
ну начнем потихоньку..
Вход в музей расположен в секторе С, сразу со входа попадаем в самую интересную часть.
вас встречает раскоряченный Jaguar марка Веббера образца 2004, последнего года.

kolobog 2 мая 2017 в 15:20
11
вид сзаду...
Вот так выглядит днище команды... Jaguar.

kolobog 2 мая 2017 в 15:23
13
вокруг раскоряки расположены витрины с экспонатами, самые интересные на мой взгляд сейчас покажу.
Это шахматы, выполненные из отработанных деталей болидов разных лет.
как по мне, очень красиво и круто!

kolobog 2 мая 2017 в 15:27
10
Руль образца 2004 года, Марк Веббер.
с современными не сравнить... Но легкие мурашки по коже таки пробежали!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх