Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 1 мая 2017 в 15:50
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Вот покруговка. Вроде и быстрее Даня, а толку нет(

Циммерман 1 мая 2017 в 16:11
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
12
Всё так, едет не оч, хотя в Австралии смотрелся здорово,и если бы не проблемы с пневамтикой, были бы неплохие очки. Меня другое смущает, почти во всех командах один пилот быстрее другого, Ферстаппен вон быстрее Рика и чо, пора Рика обратно в Торо Росо? Нет, тишина, Рик молодец. Кими который год едет еле как, вчера вон считай из-за него победа уплыла в Мерседес - хоть кто-то вякнул? Нет, Кими самый популярный гонщик(этого я тоже понять не могу, чего-то фантастического на трассе он давно не показывает). Но как только Квят проигрывает две сотки Сайнцу - всё, он днище. Вот это бесит.
ТриТанкиста 1 мая 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Дайте мне Феррари и неделю тренировок, я обгоню Алонсо... потому что он на прогревочном сломается deg.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 1 мая 2017 в 16:18
Alexeich23 1 мая 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нет, Даня не днище. И Кими и Рик и многие другие - они борятся каждый на своем уровне. А Даня... Он ведомый, он все вкатывается, и ему вечно что то мешает. Хотя другим тоже что то мешает, но они хотя бы результаты показывают.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 1 мая 2017 в 16:19
Циммерман 1 мая 2017 в 16:26
7
Цитата (Alexeich23 @ 1.05.2017 - 18:18)
Нет, Даня не днище. И Кими и Рик и многие другие - они борятся каждый на своем уровне. А Даня... Он ведомый, он все вкатывается, и ему вечно что то мешает. Хотя другим тоже что то мешает, но они хотя бы результаты показывают.

Как надо вкатываться, показал Боттас. Не, тут не вкат, тут что-то другое, он ведь каждый сезон так, начинает слабо, в концу разгоняется. Прям как в поговорке, долго запрягает да быстро едет.
Ventil98 1 мая 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Кошмар, как быстротечно время! 23 года!!! Помним, скорбим.

Mavrikkk 1 мая 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Заубер с Хондой в следующем году. Видимо, совсем плохи дела в команде, раз было принято такое решение.

Как по мне- так это отличное решение. Какая разница на каких моторах ехать в конце пелетона? Я, конечно, контракта их не читал, но полагаю, что от Хонды Заубер получит, кроме моторов ещё и баблишка немало.
Автосток 1 мая 2017 в 16:40
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Mavrikkk @ 1.05.2017 - 16:37)
Цитата
Заубер с Хондой в следующем году. Видимо, совсем плохи дела в команде, раз было принято такое решение.

Как по мне- так это отличное решение. Какая разница на каких моторах ехать в конце пелетона? Я, конечно, контракта их не читал, но полагаю, что от Хонды Заубер получит, кроме моторов ещё и баблишка немало.

Или Такума Сато))))
Westtt 1 мая 2017 в 16:53
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Alexeich23 @ 1.05.2017 - 15:32)
Кто-то недопетрил. Расшифрую - болею за Даню, оттого и обидно.
Сколько еще его Величеству вкатываться и учиться?
Он первый год в Ф1?
То то не так, то это не этак. И у Сайнса проблемы были и есть. Однако у него получается, а у Дани нет.

Я говорил про вкатываться? Это вон про Валттери с первых ГП говорили что ему надо вкатиться. Кими типо тоже не может первые ГП проводить сильно. А они первый год в Ф1?
Цитата
Право на ошибку... Конечно есть.
Только сначала результат покажи, а потом ошибайся на здоровье.
Результата нет, кроме чистой скорости, от которой проку в гонке нет, а право есть. Здорово.

А в РБ его за красивые глаза взяли? gigi.gif И подиум подиум ... да не, это херня а не результат, титул то не взял!
Цитата
Зато то авто не такое, то стратегия, то хрен знает что.
Может сделать отдельную серию для Дани, где нет рядом других пилотов и по прямой чтобы он снова скорость свою показал, от которой выхлоп то нулевой, судя по турнирной таблице?
Нет у Дани злости все таки спортивной и характера. Жалко, может что-то все такие его заденет и он станет мужиком в ф1?

А типа стратеги ни разу не лажали? Или чё уж там, должен был и в таких условиях показывать результат. Вон после ошибок стратегов и Кими и Льюс и Себ смогли прорваться. А. Нет. Они же тоже нихрена не смогли исправить после ошибок стратегов.
Заметь, Алонсо не смог даже гонку начать. Наверно он просто фиговый пилот. Вандорн то доехал до конца. А у Алонсо аж 4 схода в 4 гонках. Наверно просто не умеет с техникой работать! Не ровня он Стоффелю gigi.gif
kolobog 1 мая 2017 в 17:14
9
Совершенно верно!!! Опираться на статистику, себя не уважать! Напомнить про температуру по больнице, среднюю?
Смотреть нужно комплексно, таблица результатов для упоротых клоунов...
Это просто сводка новостей, не более того...
Пожары в Калифорнии уничтожили целый фешенебельный район? Америка страна-дно, потушить не смогли...
Затопление станции привело к потере 3 реакторов в Фукусиме - разве можно туземцам сложную технику доверять?? И так далее.. Есть нелицеприятные факты, а есть комплекс причин и следствий без учета которых все выводы просто глупая туфта.

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 мая 2017 в 17:15
ТриТанкиста 1 мая 2017 в 18:36
8
А есть у кого объективные данные скорости Палмера и Сироткина на круге?
Может Сережа и не так плох и вполне может гоняться?

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 1 мая 2017 в 18:40
Westtt 1 мая 2017 в 18:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ТриТанкиста @ 1.05.2017 - 18:36)
А есть у кого объективные данные скорости Палмера и Сироткина на круге?
Может Сережа и не так плох и вполне может гоняться?

Сироткин проехал 3-4 поворота вроде. Да и как можно сравнить? Пятница утро, асфальт ужасный. Программы разные и о задачах нам, увы, никто не скажет.
kolobog 1 мая 2017 в 18:57
8
Как бы, был бы плох, не взяли бы резервным.
Палмера же за бабло держат.
Фактически, поломка Сироткин есть поломка Хюлькенберга, ведь его же машина использовалась.
Циммерман 1 мая 2017 в 20:47
10
Цитата (kolobog @ 1.05.2017 - 20:57)
Фактически, поломка Сироткин есть поломка Хюлькенберга, ведь его же машина использовалась.

Ну в прошлом году на тестах выглядел неплохо, в ГП2 тоже, в общем, ничего, хотя и уступал более быстрым пилотам. Но если Квят сходу выиграл GP3, да и в более младших сериях выступал очень достойно, то Сергей ничем таким похвастаться не может. Правда, у него, в отличии от Дани есть поддержка роттенберговской SMP Racing, Петров же тоже не просто так в Рено оказался.
А Палмер - днище, да, выиграть GP2 на четвёртый год это как бы зашквар.
плезанс 2 мая 2017 в 00:24
8
Что касается Квята то вчера был явно не его день.
Да пока по квалам ровня.
По гонкам выигрывает Сайнц но у Квята как бы есть череда "подъем и ровно, ровно и подъем со спуском"
Чтобы постоянно выигрывать нужно быть Хэмильтоном в Макларене
Сироткин как я думаю все же в желтый чайник не сядет. У Сергей довольно давно тестерская программа не меняется. пара пятниц и гонки молодых.
Как бы вторым Оливером Терви не стал(
Admiror 2 мая 2017 в 00:28
9
Квяту еще нужна надежная машина. Чтобы с первой гонки без проблем. Но такого пока не было. или меня подводит память. Тогда будет результат я думаю.
freextraz 2 мая 2017 в 00:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (kolobog @ 30.04.2017 - 23:55)
У меня уже сброшенный капот, Freextraz хвастался, что у него есть момент сброса.. может покажет...

Добрался наконец до дома, первая из заказанных

"Mitjet избавляется от капота"

Это сообщение отредактировал freextraz - 2 мая 2017 в 00:44
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 01:07
8
Цитата (freextraz @ 2.05.2017 - 00:43)
"Mitjet избавляется от капота"

Все правильно, ненужная деталь и лишний вес dont.gif
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 03:08
8
Цитата (kolobog @ 1.05.2017 - 18:57)

Хюльк очень даже серьезный гонщик, он в команде неприкасаемый. А вот Сироткина вместо Пламера я бы очень хотел посмотреть
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 05:45
14
Я вот этому мужику просто завидую. Лучшая работа в мире!
Не нужно ни с кем соревноваться, показывать какие то результаты. Нужно просто топить на все деньги на охуенном AMG, причем он как гонщик не сильно хуже тех же пилотов

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 2 мая 2017 в 06:09
Narkozist 2 мая 2017 в 06:18
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
15
Майландер красавчик. Лидирует во всех гонках, в которых участвует)))))
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 06:24
8
Цитата (Narkozist @ 2.05.2017 - 06:18)
Майландер красавчик. Лидирует во всех гонках, в которых участвует)))))

Его девиз по жизни "первыйнах!" rulez.gif
ДИХЛОРЭТАН 2 мая 2017 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 2.05.2017 - 05:45)
Нужно просто топить на все деньги на охуенном AMG,

может его с Феррари прет, а вынужден на сраном мерсе гонять?))
ТриТанкиста 2 мая 2017 в 06:33
9
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 2.05.2017 - 06:29)
Цитата (ТриТанкиста @ 2.05.2017 - 05:45)
Нужно просто топить на все деньги на охуенном AMG,

может его с Феррари прет, а вынужден на сраном мерсе гонять?))

Мне бы такую печаль в жизни gigi.gif
ДИХЛОРЭТАН 2 мая 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
ТриТанкиста тебе то чё, на танке то?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх