Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealTor 6 окт 2013 в 10:50
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
3

Интересная гонка, интересные поединки, интересные события. Обгоны и оборона, давненько такого не было.
Хотя, да, главной интриги уже нет.
MuJI 6 окт 2013 в 10:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Thank you guys © и без воплей, молодец Себ.
MuJI 6 окт 2013 в 10:51
2
Результаты

Ravenmax 6 окт 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
MuJI
Цитата
Thank you guys © и без воплей, молодец Себ.

видать пиарщики объяснили правила поведения нормальных парней)))
Если тачка без читов, то без разговоров молодец!!
Outlander 6 окт 2013 в 10:57
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Рома и Халк молодцы, "в натуре чотко", как модно нынче выражаться.

Мда, Сутиль очень "удачно" въехал Марку в бочину - критический удар и пожар, как в старые добрые времена (вот в следующем году моторы будут также полыхать).

Вот зря Пирелли резину сменили по ходу сезона, баланс сил склонился в сторону тех, кто громче всех орал.

aerostream 6 окт 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Динамичненько, интересненько!

А вот недавно где-то читал отзыв о Феттеле, что он, дескать, не прорывается, как в своё время доминирующий Шумахер, через пелотон по три раза... Вот смотрю гонку за гонкой и не вижу обгонов больше чем на круг. Странно, думаю, а потом вспоминаю, что даже во времена тотального доминирования, за Шумахером кто-то гнался, на почтительном расстоянии, но гнался Был стимул гнать и гнать. да и круговые плелись со скоростью не премиальной. А теперь - пелотон подобрался весьма значительно и уже кроме марусь да кейтерэмов и окружать некого, да и отрыва в несколько секунд - отрубающего дрс - хватает для доминирования. Странно всё это, непонятно. Изменилась формула. Обгонов стало больше, а вот качество их упало.

И, да, я против превращения Ф-1 в гонки монотипов, и против чрезмерного усложнения правил действия на трассе. Это повышает безопасность - вероятно - но вот повышает ли это интересность...
jenek362 6 окт 2013 в 10:59
Мороз  •  На сайте 15 лет
3
Вот все говорят, у Феттеля самвозка, не опровергаю, но и не отрицаю, видно, что болид Ред Булловский, просто поразительно надежен, быстр, ну и т.д. Так вот что стало интересно, сможет ли инженер-гений Ньюи построить такой же "самовоз" по регламенту 2014 года ? И будет ли Себ так же "самовозить".
Все таки верю, что дело, не по большей части в болиде,а Себастьян действительно очень быстрый, талантливейший пилот, интересно конечно же было бы, да, на двух одинаковых машинах сравнить его с Алонсо и Кими. Ну хоть увидим сражение, последних двух в след. сезоне cool.gif
TovarischBo 6 окт 2013 в 11:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Однако валидольная гонка была. Кими молодчик, Хюлькенберг просто красаучик smile.gif
Пытыц автор 6 окт 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Уф.. Отлично. Вторая половина гонки получилась очень бодрой. Кими красавец, как обычно. На месте Алонсо я бы начинал париться.
Халк порадовал, заявка в Лотус?
aircopter 6 окт 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Фитиля поздравлять бессмысленно. Кими респект! Ну просто молодец!
jenek362
Получается, что у Марка или машина другая, или он чудовищно невезучий рукожоп.
MuJI 6 окт 2013 в 11:08
2
Через неделю ждем очередной поул))

Vettel on Suzuka: "It's my favourite circuit". Indeed. Pole in 2009, 10, 11, 12. Win in 2009, 10, 12
MuJI 6 окт 2013 в 11:24
1
Перес, ди Реста и Масса вызваны к стюардам.
Как и говорил, благодаря Халку, Заубер сравнялся и обошел ТР

aircopter 6 окт 2013 в 11:29
2
Цитата (MuJI @ 6.10.2013 - 12:24)
Перес, ди Реста и Масса вызваны к стюардам.

Да превратили гонки в детский сад! Ой, дядя стюарт, он меня подвинуть пытался. Тьфу!
Масса кстати красавчик, знатно из засады всех на...л)))
JackAss1 6 окт 2013 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
ну феррари и ведра, потом Лука еще смеет Алонсо что то говорить когда тот машину критикует, может ему еще педали встроят чтоб всех обгонять
MuJI 6 окт 2013 в 15:56
2
Бьянки и Пик по +10 на Сузуку)))
Чилтон и Гарде предупреждены

А Да Кошту так и не объявили, задумали шось))
Бука 6 окт 2013 в 17:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
классная была гонка, смотрел с удовольствием
raffden 6 окт 2013 в 17:55
4
Цитата (aircopter @ 6.10.2013 - 12:06)

jenek362

У Шуми в прошлом году тоже одинаковая машина была, только вот то закрутить забудут, то заправить.

Приколы с шинами уже задрали. Блядь, причина разрушения покрышки перетормозил сильно. Мне кажется что чтоб таких проблем небыло надо колёса в шкафу хранить. Тогда и взрываться не будут(хотя не факт).
jenek362 6 окт 2013 в 22:39
Мороз  •  На сайте 15 лет
1
jenek362

Так вспомните Марка в квалах, почти всегда рядом два Ред Булла, значит машины одинаковые.
raffden 7 окт 2013 в 00:00
1
Цитата (jenek362 @ 6.10.2013 - 23:39)
jenek362

Так вспомните Марка в квалах, почти всегда рядом два Ред Булла, значит машины одинаковые.

Повторюсь, шуми росберга рвал на квалах как тузик грелку. В гонках либо одно либо другое.
INXX 7 окт 2013 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Формула 1 Гран При Кореи 2013 (фото-шоу)
INXX 7 окт 2013 в 11:49
1
Говорят,что Браун покидает Mercedes.
Schwerer Verlust für Mercedes! SPORT BILD erfuhr: Teamchef Ross Brawn wird den Formel-1-Rennstall Ende des Jahres verlassen
Celeron1700 7 окт 2013 в 13:45
0
Цитата (INXX @ 7.10.2013 - 19:49)
Говорят,что Браун покидает Mercedes.
Schwerer Verlust für Mercedes! SPORT BILD erfuhr: Teamchef Ross Brawn wird den Formel-1-Rennstall Ende des Jahres verlassen

А вто и полная новость.

Sport Bild: В конце года Браун покинет «Мерседес» и может перейти в «Макларен»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун в конце года покинет немецкую команду, сообщает Sport Bild. По сведениям издания, на Гран-при Кореи Браун объявил об этом неисполнительному председателю совета директоров команды «Мерседес» Ники Лауде.

Ожидается, что после ухода Брауна руководителем «Мерседеса» станет перешедший в этом году из «Макларена» Падди Лоу. При этом издание пишет, что сам Браун может перейти в «Макларен» – сообщается, что «Хонда» хочет, чтобы британец уже в следующем году начал подготовку британской команды к возвращению японской компании в «Формулу-1». Напомним, что в 2015 году «Хонда» станет поставщиком двигателей «Макларена».

тыц.
JackAss1 7 окт 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
жесткая авария
Celeron1700 7 окт 2013 в 14:59
0
1. Себастьян стартовал с поула, и ровно также, как мы и видели в последних гонках...
Феттель: «Вы увидите меня дважды: на старте и на верхней ступеньке подиума».
Хэмилтон и Грожан: «Не пойдёт!»
2. Хюлькенберг стал героем дня, оставляя позади всех конкурентов.
Хюлькенберг: «Чуу-чуу! Пассажиры поезда на Хюлькенлэнд».
3. Эмоций во время гонки мы не застали, но зато увидели несколько баталий.
Росберг: «Парни! Я быстрее Льюиса! Позвольте мне обогнать его».
4. Но в Ф1 в одно мгновение может поменяться всё... и в любых местах.
Хэмилтон: «Ну и что я могу на это сказать?»
Росберг: «Ох, чёрт! Переднее крыло!»
5. Не обошлось и без взрывов Pirelli, на этот раз у Переса.
Перес: «Опять? Ну, блин...»
Уэббер: «Что Хембри ответит на этот раз?»
6. Также мы увидели машины в огне...
Феттель: «Что за... Это новый сэйфти-кар?»
Уэббер: «Такси?»
7. Феттель выиграл 4-ую гонку подряд и на следующей недели в Японии может оформить титул. Кими – 2-ой, Ромэн – 3-ий.
Райкконен: «Надеюсь Ferrari предоставит мне машину получше в следующем году, а не то...»
Феттель: «Да, детка! Отлично! И никто меня не освистывает на этот раз, идеально».
Грожан: «Это потому, что тут никого нет, Себ...» ... «Кстати, а вы не заметили, что каждый раз, когда я на подиуме, рядом со мной Кими и Себ?»

INXX 7 окт 2013 в 15:30
1
Ники Лауда: «Моя цель – сохранить Брауна в «Мерседесе»
Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец «Мерседеса» Ники Лауда рассказал о том, что хочет сохранить в немецкой команде Росса Брауна. Таким образом Лауда опроверг сообщения немецкой прессы о том, что в следующем сезоне Браун перейдет в «Макларен» и будет готовить британскую конюшню к переходу на двигатели «Хонда» в 2015 году.

«Я веду переговоры с Россом Брауном. Относительно долгосрочных планов Росса и команды пока никакого решения принято не было. Такова сейчас ситуация, и какое-то время она не менялась. Моя цель в том, чтобы сохранить Брауна, но он примет окончательное решение только по окончании нынешнего сезона»
sports.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх